Вместе с предстоящими изменениями в PvP-боях (игрок против игрока), включающих новый
параметр Неустрашимость,
улучшение подбора игроков и штрафы для игроков, покинувших поле боя досрочно, мы также добавим новые награды в виде PvP экипировки! Чтобы узнать больше о предстоящих изменениях, ознакомьтесь с трейлером.
Награды для своего класса вы сможете найти в Ратном деле, в Протекторате. Ниже вы можете увидеть экипировку для разных классов!
Обязательно посетите продавца внутри Ратного дела чтобы узнать о новых наградах, включающих аксессуары, оружие и броню! Следите за обновлениями, так как до выхода следующего обновления осталось всего пара недель.
Чего вы ожидаете от новой PvP экипировки? Расскажите нам на форуме.
Комментарии
Я жду НОВЫЕ ЛОКАЦИИ ДЛЯ ПВП, которые отличались бы оригинальностью. Честно, если в нв пвп будет хуже, я забью на нее. Мне нравится такая, какая она сейчас. Не хватает Локаций, можно добавить еще кампанию, РАЗНООБРАЗИТЬ, А не удлинять пвп.
Да ладно тебе! Всё будет ... как будет, так и будет:o
Посмотрим
PS: И маска у плута неахти на пвп сете, блин и тут подкачали.
+1 согласен с постом. Очень не помешали бы новые локации.
Длительность сражений сейчас полностью устраивает, есть затяжные бои рукастых, хорошо одетый бойцов. Есть скоротечные ваншотные стычки с зазевавшимся противником.
А теперь на заточенного, полностью одетого в неустрашимость берса будут ходить всей патей как на рейд-босса.
Будут новые локации, хоть и не сразу.
Администрации - передайте криптикам - нужно чаще делать такие видео отчеты, или хотя бы чаще писать State of the Game
А то все интересующиеся игроки знают намного больше, чем говорят сами разработчики, ибо в отсутствии информации приходится ее искать самим)
Neverwinter: Path of Journey (Fan video) - http://www.youtube.com/watch?v=cmRI2FBCbL0
Кто сказал что будет "просто арена"?) Да и "просто арены" тоже нужны.
Neverwinter: Path of Journey (Fan video) - http://www.youtube.com/watch?v=cmRI2FBCbL0
З.Ы. на стат поф. ввели да ввели
З.Ы.Ы. Разве кто-то не вкурсе,что CW тру нубо-нагибаторы? Ты такое видео с нормальными берсами 60 сними =Ь
Тут нужно не только за то, что такие некрасивые сеты рисуют, на кол посадить, а за то что все сеты одинаковые. А у луков вообще новый сет как старый т1 пвп сет вроде выглядит (видимо денег не хватило). Если верить скрину на еврофоруме с птр серва.
П.С.: Задолбали нёрфить плутов !
Так же есть вариант что берсов сильно порежут, т.к. сейчас они танчат лучше танков, при этом урон у них выше лукарей.
В видео этот хомяк сказал что добавят новый стат КО ВСЕЙ экепировке.
Вопрос - кто врёт? И вобще чё за бред насуетили, шмот в котором выгледиш как индеец. Если введут стат только к пвп шмоту, то какого, простите, хрена делать таким как я, которые фармили и суетили себе последнии недели две Т2 сеты? И откуда такая проблема со временем? Моя бабка быстрее обнову зделает и баланс подгонит чем этот лысый хомяк хоть как то воплотит свои обещания... Кароче ну вас нафиг только нервы тратить, наплевателькое отнашение и к проэкту и к игрокам и от разрабов и от локализаторов, которые нифига не умеют делать зато хотят жить богато и что бы им донатили.
Что делать? Не ходить на арену. Как бы у разрабов этой игры нету мозга, нету идей, как улучшить свою же игру. У них на евро форуме, на ру форуме куча народу высказывает отличные идеи, как улучшить игру - и все они реализуемы, вот только прислушаться к людям сложно. Они могут только одно - добавлять что-то в магазин Зен. Я вот не представляю сколько в игру вливается денег после ввода новых сундуков, но блин я думаю там суммы немалые. Походу, все эти деньги уходят в карман к каким-то дядям, как у нас в России обычно происходит, когда деньги из бюджета пилят.
Достаточно сделать хороший пвп шмот и возможность смены пвп на пве, и наоборот, нажатием одной кнопки и перенос всех камней из пвп в пве шмот, и наоборот - НО БЛИН, для РАЗРАБОТЧИКОВ это нереализуемо. О чем можно просить разрабов, если они за год не сделали возможность снимать с почты весь шмот одной кнопкой, в итоге ты купил себе 40 камней, и сидишь ты как идиот, снимаешь по камешку с с почты.
Пол логике, у берса будет меньше всех неустрашимости, больше всех её же сделают у танка. А то надоело - кроешь щитом всяких магов-луков, а в тебя от врага сначала путы от лука, после от мага дыра, затем от тот же маг поднимает тебя над землёй (не помню, как скил называется. З.Ы. сказал человек, у которого твин маг), а потом ещё до полного счастья берс с танком попинают. Или меня одного всегда кидает против реально крутых команд?
Хм... процентов на 90 уверен что играешь ты сином, с убер дамагами с бэкстабов... Я считаю что пора бы уже немного пофиксить сих созданий, причём я даже говорю не про уроны, а про то, когда тебя син может просто заарахнидить даже не вылазя из инвиза, или сбитый с ног в полёте прячется в инвиз и отлёживается себе спокойно, а даже если и выходит из него, то у него ещё и имун какой то к уронам после того как он появится, я хз может так и надо, но во сколько игр я не играл, но такого не видел, всегда син как только начинал бить, выходил из инвиза. По моему вот в чём "немножечко" дисбаланс, а не в том что тебя вары или танки с ног сбивают.
1х1-потому что не у всех есть возможность ходить на арену с друзьями,т .к. бывает рандомное время онлайна.а так зашел на арену повоевал рейтинговые бои и доволен.Кстати в этих боях можно сделать петов активными,или хотя бы бонусы от них.
2х2 -ну тут классическая арена 2х2
Больше интересных режимов пвп - ту же самую гонку за флагами,возможно сделать какие то действия,чтобы хуже одетые игроки не сливали всю команду(допустим балистой рулили,големом каким нибудь) и фармили себе славу на нормальный шмот.
Знаю конечно что без толку распинаюсь,просто накипело, игра имеет отличный потенциал,но скоро на нее все позабивают,потому что проджект менеджеры(или гейм дизайнеры,или кто этим занимается в играх) не хотят прислушаться к игрокам.
Ага,кстати у вара тоже нужно понерфить откат имуна часто довольно откатывается или вообще удалить этот скилл!