Хоч посмотреть, что получится удалять плута и качать другого или удалять игру
Вот благодари разрабов за то что не слушают игроков...больше ни рубля не потрачу хватит
В игре нет стимула. Какой стимул в PVP? Правильно, никакого. Рейтингов нет, магазин пустой и весь его ассортимент на 60-ый уровень. Славы дают мало, а опыта много. В игре чем не займись, а опыта навалит по самое не балуйся. Не понимаю я зачем людей чуть ли не насильно выталкивают на 60-ый уровень. Чтобы донатили побольше, да побыстрее? Глупо.
- - - Добавлено - - -
Да, кстати, а где обещанный мне статус на форуме? )
В игре нет стимула. Какой стимул в PVP? Правильно, никакого. Рейтингов нет, магазин пустой и весь его ассортимент на 60-ый уровень. Славы дают мало, а опыта много. В игре чем не займись, а опыта навалит по самое не балуйся. Не понимаю я зачем людей чуть ли не насильно выталкивают на 60-ый уровень. Чтобы донатили побольше, да побыстрее? Глупо.
- - - Добавлено - - -
Стимул в игре есть - забагить боссов, нафармить лут и продать его донатерам)
мда. показательно что больше всех горит именно у рог.
Все норм у нас, чему пригорать ? камушки просто апнуть придется и урон вернятся на прежний уровень. А гореть должно у пве крабов, ибо придется крабить на 2 сета камни.
Дело не в рогах или балансе, я отнашении разрабов, они на своей волне живут. Локализаторы тоже не лучше, сколько можно исправлять банальные ошибки перевода? Я больше чем уверен что вам десятки ошибок кидали, от 5го дара в кольце ужаса до навыков типо "Обсускураживающий удар", мало того что экономика упала к еб...ям, не 1го зена нету так и аб обесценились и теперь практически все цены за аб на шмот камни и т.д. взлетели в 2 раза, так ещё и обратной связи никакой нету, пасаны такая игра классная была поначалу, но так обламали -_-
внатуре, все и так нормально пвп идет по времени, согласен что на хорошо одетого берса точно всей патей придется убивать после обновы. В этой обнове можно сказать что плута порезали дав всем антикрит
Ребята))Вар...Самое нагибучее в ПВП существо. Абсолютно неумираемое чудовище, несущееся на тебя несмотря ни на дамаг, ни на контроли, которые ему до одного места.
На мой взгляд плут норм если качнуть правильно не то что все в интелект и бегать в инвизе на мой взгляд это не вариант да +урон слабый а если вкачать в дд со слабым инвизом это по мне..на пару сек исчез вдарил один разок и хана челу.Норм одетого танка с хлестким клинком по 13к наношу.а если казнь то во все по 20+к.так что плут по мне.
Ага,кстати у вара тоже нужно понерфить откат имуна часто довольно откатывается или вообще удалить этот скилл!
Если вы имеете проблемы с варами то как бы помягче сказать... вы не очень хорошие игроки как минимум. Просираете контроль в неустрашимость и не умеете кайтить. Вар решает, когда ему помогают рдд асистом и ппц как хорошо лечит хил
пвп контент нам обещали в 3 модуле(2 модуль-шэдоумантл)сейчас мы видим просто патч с потугами направленными в сторону пвп и ничего грандиозного тут не произошло_)))
На мой взгляд новые режимы ПВП типа десматч или 15 на 15 до последнего выжившего были бы очень актуальны и интересны. а то эта игра "в доминирование" уже порядком поднадоела.
"can we skip the wiener part and just get to the dragons" @ (southpark)
переводится это примерно: "можно пропустить часть про писюны, и перейти сразу к драконам?" (в серии по мотивам Игры Престолов)
По-моему девелоперы не смотрели сауспарк и все еще занимаются 1м а не 2м...
Гарри, наша ПвП корова дает плохое молоко.
Может это потому, что у нее пенис и нет ноги?
Так как это исправить? Пришить ей ногу и отрезать пенис?
Ненене - слишком затаратно, долго и нерационально. Отрежем ей еще 2 ноги, и воткнем швабру в задницу!
Зачем? Это уже будет не ПвП корова...
Именно! И мы впарим это как новый концепт ПвП животного!
Ох, на форум какого проекта не зайди - везде одно и то же. Баланса нет, разработчики ничего не умеют, разработчики не слушают игроков, разработчики делают не то, что нужно, здесь делать нечего, игра г**но, игровой экономике конец, проект загнется, опять нерфят классы, класс *вставить нужное* имба, класс *вставить нужно* дно и так далее, и тому подобное.. Или просто у людей синдром зажравшейся свиньи?)
И да, хоть и баян, но актуально https://www.youtube.com/watch?v=ik-Kirq2MSA
Ох, на форум какого проекта не зайди - везде одно и то же. Баланса нет, разработчики ничего не умеют, разработчики не слушают игроков, разработчики делают не то, что нужно, здесь делать нечего, игра г**но, игровой экономике конец, проект загнется, опять нерфят классы, класс *вставить нужное* имба, класс *вставить нужно* дно и так далее, и тому подобное.. Или просто у людей синдром зажравшейся свиньи?)
На каком форуме игры ещё такой ажиотаж умник? Ты прав впринцепе везде и всегда есть недовольные, но не 100% игроков же. Со всего сервера паре человек просто по барабану остальные недовольны и вполне аргументирывано.
Оо да надо что то менять в плане ПВП ( скучно очень(( . Разработчикам не надо стесняться брать опыт с других (чужих проектов):rolleyes: это не зазорно . Арена не очень интересна( да я понимаю что больше проект позиционируеться как ПВЕ , но ПВЕ ради самой ПВЕ уже скучно( . Сделать типо как в Л2 отдельно БОЛЬШУЮ карту с замками или крепостями чтоб захваты были и обладателям того или иного замка(крепости или артефакта) гильдия имела какой то бонус (не большой) но иногда существенный , разыграть можно много интересного в игре чтоб люди не уходили многим вот и не хватает этого МАССОВОГО ПВП С ЗАХВАТИМИ ЧЕГО ЛИБО с БОНУСОМ. Пока разработчики будут думать и придумывать что либо новое интересное в плане ПВП пойду поиграю в АА:p
А может кто из старожил подскажет мне - через какой промежуток времени после анонса изменение вступает в силу? А то никаких дат. Сидишь и думаешь - покупать начальный сет за славу сейчас и в нем спокойно ещё неделю фармить на эту новинку или подождать день и сразу купить новенький?
уууу, мой косяк. через строку прочтена новость была. теперь вижу "дату". спс
А может кто из старожил подскажет мне - через какой промежуток времени после анонса изменение вступает в силу? А то никаких дат. Сидишь и думаешь - покупать начальный сет за славу сейчас и в нем спокойно ещё неделю фармить на эту новинку или подождать день и сразу купить новенький?
я вот не понимаю, зачем тебе начальный сет? он же один и худших в игре...
Первые мысли по поводу этого патча:
1) Играть станет интереснее, хоть какое то разнообразие:
2) Вары станут еще более неубиваемыми. Контролить грамотного вара и так довольно сложно, ибо такое чудо случается довольно редко (ситуация 1 на 1).
3) Из-за этого нового параметра больше всего отхватят маги, ибо контроль - чисто их специальность.
представь - только апнутый 60 лвл. в инвентаре синьки ещё полно. так что этот начальный сет для меня самый легкодостижимый на данный момент. так сказать плацдарм для дальнейшего развития. по крайней мере уж что-что, а накопление славы в этой игре элементарное даже для начинающего и неопытного игрока, и я ничего не потеряю приобретя его себе. по крайней мере это мое оценочное мнение.
Комментарии
Вот благодари разрабов за то что не слушают игроков...больше ни рубля не потрачу хватит
- - - Добавлено - - -
Стимул в игре есть - забагить боссов, нафармить лут и продать его донатерам)
Если вы имеете проблемы с варами то как бы помягче сказать... вы не очень хорошие игроки как минимум. Просираете контроль в неустрашимость и не умеете кайтить. Вар решает, когда ему помогают рдд асистом и ппц как хорошо лечит хил
переводится это примерно: "можно пропустить часть про писюны, и перейти сразу к драконам?" (в серии по мотивам Игры Престолов)
По-моему девелоперы не смотрели сауспарк и все еще занимаются 1м а не 2м...
Гарри, наша ПвП корова дает плохое молоко.
Может это потому, что у нее пенис и нет ноги?
Так как это исправить? Пришить ей ногу и отрезать пенис?
Ненене - слишком затаратно, долго и нерационально. Отрежем ей еще 2 ноги, и воткнем швабру в задницу!
Зачем? Это уже будет не ПвП корова...
Именно! И мы впарим это как новый концепт ПвП животного!
По-моему девелоперы именно так фиксят проблеммы
Шедеврально!
Правила форума | Рекомендации по общению | Техническая поддержка
Волк.
- - - Добавлено - - -
1) Играть станет интереснее, хоть какое то разнообразие:
2) Вары станут еще более неубиваемыми. Контролить грамотного вара и так довольно сложно, ибо такое чудо случается довольно редко (ситуация 1 на 1).
3) Из-за этого нового параметра больше всего отхватят маги, ибо контроль - чисто их специальность.
представь - только апнутый 60 лвл. в инвентаре синьки ещё полно. так что этот начальный сет для меня самый легкодостижимый на данный момент. так сказать плацдарм для дальнейшего развития. по крайней мере уж что-что, а накопление славы в этой игре элементарное даже для начинающего и неопытного игрока, и я ничего не потеряю приобретя его себе. по крайней мере это мое оценочное мнение.
Но ты мне лучше объясни как ты собираешься фармить ПвП сет одетый в синьку...
ахахаха я под столом)) хотя в тоже время и немного грустно что так оно и есть.