да он кучу дамага резистит ,а без него блин мясо мясом ,я хз какой ему нужен шмот тогда .
разобрался ,оказывается "ледяную землю" надо впихнуть как раз в таб слот ,чтобы её целиться (как и яйцо рожать прицельно).
Аффтару жирный,жирный + за работу и все остальное,есть вопрос и он прост как 2 копейки, я так и не догнал статы которые не сбрасываются мудрость, инту и т.п. как их апать? не по дефолту. Что-то не разобрался, хотя особо и не пытался, ща уже 60 лвл ......вроде дефолт, как бы не критично.....шмот+ руки выправят,но все же ответь аффтар!))) заранее спасибо)
ну всажу я в тебя ледяной ножик на 25к со щитом, или на 27к без щита, тебя это спасет?
не так часто в меня летит этот ножик ,а вот остального бутора летит уйма ,даже мобы не прогрызают ,хотя щит стоял в таб слоте,счя переставил ,буду пробовать .
ледяные лучи это лучший выбор для дпса в солоцель - ласт в малабоге например, ласт в ледяном сердце
ну и для пвп
Это лучший выбор в пве для твоего дпса, Для дпса пати 2 мага ставят RoE в таб, рога вешает 5 стаков срезания брони и босс просто улетает, Для пвп лучшая абилка.
Искал топ-усиление оружия на мага, заметил, что рекомендуют Plague Fire. И вправду, бонус неплох:
Plague Fire (LESSER) (Purple) : You deal an additional 3.5% of weapon damage as Fire damage with your powers. Additionally you burn your foe for 1.2% of weapon damage as Fire damage every 1 seconds for 3 seconds and induce terror in your foe, reducing their Defense by 5%. This effect stacks up to 3 times. (This enchant comes from Lockboxes. There is a chance that is can also be a very rare drop.)
Plague Fire (NORMAL) (Purple) : You deal an additional 5.5% of weapon damage as Fire damage with your powers. Additionally you burn your foe for 1.8% of weapon damage as Fire damage every 1 seconds for 3 seconds and induce terror in your foe, reducing their Defense by 10%. This effect stacks up to 3 times.
Plague Fire (GREATER) (Purple) : You deal an additional 7.5% of weapon damage as Fire damage with your powers. Additionally you burn your foe for 2.5% of weapon damage as Fire damage every 1 seconds for 3 seconds and induce terror in your foe, reducing their Defense by 15%. This effect stacks up to 3 times.
3.5%-5.5%-7.5% доп. огненного урона от оружия + 1.2%-1.8%-2.5% дота на 3 секунды + 5-10-15% уменьшение дефа.
Правда, есть 1 махонькая проблема -у нас его нет, а когда будет - неизвестно.
Какие еще хорошие камни порекомендуете в оружие? В броню понятно - ресалка. Сейчас использую ужас(бонус к урону оружейки + ~5-10-15% уменьшения брони).
Как вы думаете, что в инстах лучше брать в качестве второй ежедневки (первой будет дыра, понятное дело) - подавляющую силу или водоворот хаоса (из ветки бури) ? Ледяную бурю не люблю, т.к. мобов сильно раскидывает, и это вызывает психоз у танка
Простите за офтоп, но можно ли передать привязаного спутника, того же олена, в пределах одного акка? Решил перекачать мага нормально с учетом выхода солнечных эльфов, но очень не хотелось бы терять животину..
Как вы думаете, что в инстах лучше брать в качестве второй ежедневки (первой будет дыра, понятное дело) - подавляющую силу или водоворот хаоса (из ветки бури) ? Ледяную бурю не люблю, т.к. мобов сильно раскидывает, и это вызывает психоз у танка
Подавляющую силу (это, пожалуй, лучший дэйли скилл мага)
и да, выкиньте танка из группы, возьмите лучше еще 1 мага - намного полезнее
Искал топ-усиление оружия на мага, заметил, что рекомендуют Plague Fire. И вправду, бонус неплох:
3.5%-5.5%-7.5% доп. огненного урона от оружия + 1.2%-1.8%-2.5% дота на 3 секунды + 5-10-15% уменьшение дефа.
Какие еще хорошие камни порекомендуете в оружие? В броню понятно - ресалка. Сейчас использую ужас(бонус к урону оружейки + ~5-10-15% уменьшения брони).
Возможно уже было, но...
Тип спутников - усилитель (айонский камень усиления, кошка и тп)
Передают они все свои статы, то-есть если в синий камень с зен шопа воткнуть шею кольцо и икону с 5тир камнями - давать они будут например крита 150(кольцо)+120(камень)+150(шея)+120(камень)+133(например икона)+120(камень) +120*2(камни спутника)=1033 критрейтинга +еще куча статов с кольца шеи и иконы+личный крит на 25уровне спутника 150-160(сами по себе они докучи крит могущество восстановление и еще что то дают) и того пипец много статов, единственный минус они не идут в гс, но урон вырастет нефигово и стоит это немногим дешевле архонта) И вообще после того как попробовал усилки, обычных петов считаю немного ущербными)
в общем по подсчетам ребят камни дают от 4до5к гс=) (только к основному не плюсует)
PS как то так) и попробую оставить это здесь, дабы не быть голословным))) гайд по усилкам(не мое)
Всем привет. Начал играть шутя, думаю подожду пока архейч выйдет. Сейчас игра затянула не на шутку. После 60 уровня вообще все стало интересно. Голтгримм, пвп доминирование, Данжи довольно таки опасные. Так вот собственно по делу.
Я прокачал ветку мага повелитель пламени. Нажал кнопку на 30 уровне исходя из хз каких оснований. вчера по квесту мне надо было топать к малабогу и оказалось ( подойдя к самой валиндре что у меня нет "водоворота хаоса" ) хотя я сам думал что вертелки всякого рода имеются с собой )) В итоге босса мы так и не прошли. Мне стало как то стыдно за свой подход к делу.
Вопрос 1 - Мне надо забыть про Данж Малабога и вообще забыть о компании по этой ветке ? Перекраивать умения за АБ ?
растить нового перса ?
Вопрос 2 - как бороться с синами на пвп ? Никого нет тук тук тук - кинжал и труп. Есть ли способы борьбы или не пыжиться ?
Вопрос 3 - какие артефакты нужны магу сам себе взял тот что здоровье восстанавливает. Теперь думаю а нафиг он нужен. Подскажите знающие маги.
Ну и последний вопрос 4. Взял по дурости на роль мага полурослика. Хочу сделать Тифлинга . Кто нибудь знает : при переименовании персонажа за зены меняется ли его раса пол ну и тд, а так же можно ли перераспределить характеристики - мудрость и т д потому что имя перса меня мало колышит а вот его характеристики очень даже.
буду очень благодарен за ответы. Потому что вроде ГС 9,7 а чувствую что дальше играть бессмысленно. какой то дохлый маг получился.
Всем привет. Начал играть шутя, думаю подожду пока архейч выйдет. Сейчас игра затянула не на шутку. После 60 уровня вообще все стало интересно. Голтгримм, пвп доминирование, Данжи довольно таки опасные. Так вот собственно по делу.
Я прокачал ветку мага повелитель пламени. Нажал кнопку на 30 уровне исходя из хз каких оснований. вчера по квесту мне надо было топать к малабогу и оказалось ( подойдя к самой валиндре что у меня нет "водоворота хаоса" ) хотя я сам думал что вертелки всякого рода имеются с собой )) В итоге босса мы так и не прошли. Мне стало как то стыдно за свой подход к делу.
Вопрос 1 - Мне надо забыть про Данж Малабога и вообще забыть о компании по этой ветке ? Перекраивать умения за АБ ?
растить нового перса ?
Вопрос 2 - как бороться с синами на пвп ? Никого нет тук тук тук - кинжал и труп. Есть ли способы борьбы или не пыжиться ?
Вопрос 3 - какие артефакты нужны магу сам себе взял тот что здоровье восстанавливает. Теперь думаю а нафиг он нужен. Подскажите знающие маги.
Ну и последний вопрос 4. Взял по дурости на роль мага полурослика. Хочу сделать Тифлинга . Кто нибудь знает : при переименовании персонажа за зены меняется ли его раса пол ну и тд, а так же можно ли перераспределить характеристики - мудрость и т д потому что имя перса меня мало колышит а вот его характеристики очень даже.
буду очень благодарен за ответы. Потому что вроде ГС 9,7 а чувствую что дальше играть бессмысленно. какой то дохлый маг получился.
1. В Малабоге подают куски на топовые пухи со 2 босса, ласта убивают из-за артефакта, причем говенного. Но фаер маг *****, как ни крути. Смотри сам играть тебе. Умения скинуть не дорого, хоть каждый день скидывай.
2. 9.2 гса, вопрос: что ты делаешь на пвп? Если против тебя рога 15к с п ворпалом-можешь ливать и идти в дандж шлмотки фармить. А так: смотришь откуда летят кенжи, находишь рогу и убиваешь.
3. Фонарь, Череп ворона, бутылка/кусок короны Валиндры.
4. Меняется только имя. Вобще то пофиг какой рассой играть. Характеристики можно распределить, которые ты выбрал при прокачивании персонажа, когда меняешь билд. Характеристики которые даются при броске кубика при создании персонажа перераспределить нельзя.
Комментарии
удушение притягивает а не проводник
и щит в пвп (как и толкание) признак аутизма и долбо*бизма
разобрался ,оказывается "ледяную землю" надо впихнуть как раз в таб слот ,чтобы её целиться (как и яйцо рожать прицельно).
В таб-слоте в ПвП вроде норм всекают, но я пока не капнул мага, интересно будет услышать мнение старших товарищей тоже :-)
сколько у тебя хп? 22к? ну всажу я в тебя ледяной ножик на 25к со щитом, или на 27к без щита, тебя это спасет?
качай, по 17-20 кусков с Таб слота отрывает у пацанов
- - - Добавлено - - -
тока эти пацаны никак не брест и не гвард ,видимо забыл добавить .
http://neverwinter.ongab.ru/calc/?build=0MI4ochIcIc2IeV0ohc2Vx2q04x
То есть, оно по большей части только в пвп полезно?
ну и для пвп
что имеено? ледяные лучи? - да
щит ? - нет
щит нужен в очень-очень редких случаях в данжах
Это лучший выбор в пве для твоего дпса, Для дпса пати 2 мага ставят RoE в таб, рога вешает 5 стаков срезания брони и босс просто улетает, Для пвп лучшая абилка.
- - - Добавлено - - -
а так бери ворпал, камешек ужаса нужен только для группы
Подавляющую силу (это, пожалуй, лучший дэйли скилл мага)
и да, выкиньте танка из группы, возьмите лучше еще 1 мага - намного полезнее
Не полезнее B][COLOR="#FF0000"];,,,;[/COLOR][/B
- - - Добавлено - - -
Terror работает аналогично плагфаеру, или ворпал.
Тип спутников - усилитель (айонский камень усиления, кошка и тп)
Передают они все свои статы, то-есть если в синий камень с зен шопа воткнуть шею кольцо и икону с 5тир камнями - давать они будут например крита 150(кольцо)+120(камень)+150(шея)+120(камень)+133(например икона)+120(камень) +120*2(камни спутника)=1033 критрейтинга +еще куча статов с кольца шеи и иконы+личный крит на 25уровне спутника 150-160(сами по себе они докучи крит могущество восстановление и еще что то дают) и того пипец много статов, единственный минус они не идут в гс, но урон вырастет нефигово и стоит это немногим дешевле архонта) И вообще после того как попробовал усилки, обычных петов считаю немного ущербными)
в общем по подсчетам ребят камни дают от 4до5к гс=) (только к основному не плюсует)
PS как то так) и попробую оставить это здесь, дабы не быть голословным))) гайд по усилкам(не мое)
Хотелось бы увидеть пару гайдов по скиллбилдам и сетам.
Слов нет, игра *****.
растить нового перса ?
2. 9.2 гса, вопрос: что ты делаешь на пвп? Если против тебя рога 15к с п ворпалом-можешь ливать и идти в дандж шлмотки фармить. А так: смотришь откуда летят кенжи, находишь рогу и убиваешь.
3. Фонарь, Череп ворона, бутылка/кусок короны Валиндры.
4. Меняется только имя. Вобще то пофиг какой рассой играть. Характеристики можно распределить, которые ты выбрал при прокачивании персонажа, когда меняешь билд. Характеристики которые даются при броске кубика при создании персонажа перераспределить нельзя.
krotjara, возьми лучше мага бури (по гайду вышеотписашвегося г-на сделай), и будет у тебя все прекрасно