Ежедневно после 20,00 по Москве невозможно войти угру! Если каким то чудом захожу,то не могу сдвинуть перса с места! Началось все с выходом м5. Днем все нормально.
Полный бред, это проблема достала, притом что раньше с ней не сталкивался. На этом проект и ляжет, мало кто будет ждать пока "что то там наладят". Придется опять в танки возвращаться)))
мда играть вообще не возвожно даже шагу не могу сделать [h=2]Server is not responding заипал все советы перепробовал полный ноль что делать уже не знаю походу правда надо возвращаться в танки!! а админам пламенный привет ребята вы УЕ..... И ТОЛКУ ОТ ВАС НОЛЬ!!!![/h]
да фигня все это, как было так и осталось Server not responding... и не надо грешить на провайдера... не стоит отмазывать тех кто в этом действительно виноват
Раньше такова не было... вся эта Грязь с Server not responding дак это все начилось после обнов.. месяца 3 назад такова не было игра шла на ура, но пошли обновы от кривых Рук.... И не стоит искать проблемы у себя веть раньше лагов и DC игра не давала. А ту вдруг проблемы с провайдерами или еще с чем появились у всех ))) Админы или как вас там Разбы или Лохорукие я не знаю. Но нафиг вы тут здались вабще если толку с вас как с Козла молока.
6 часов server not responding - с полудня. Даааа, если раньше по вечерам трасировка давала беду-печаль на узлах *.cogentco.com , то сейчас видимо и по выходным такое началось.
З.Ы.: ток одного не могу понять: *.cogentco.com - узлы уже за бугром, причём наши провайдеры здесь, на территории России трассировка отличная, пока дальше не идёт...
Начал играть недавно, играл часов до 6 и началось "server is not responding" что делать. Пробовал отключать ITC IPv6 всё что говорилось в 1-ой записи. Не работает. что делать?
можно по пробовать как вариант --> пуск > панель управления > Брандмауэр Windows и с лева нажать, разрешить запуск программы или компонента, затем выбрать "изменить параметры" далее "разрешить другую программу" там кликаем кнопку "обзор" и выбрать (например > C:\Program Files\Perfect World Entertainment\Neverwinter_ru\Neverwinter.exe). Это как вариант, не факт что это поможет. Удачи!
Играть на английском сервере, в настройках включи английский язык + галочку показывать все сервера, там будет выбор серверов. Переключись и заведи нового героя. Играешь ты недавно так что много не потеряешь. К сожалению русский сервер умер, по вечерам играть невозможно. Я тоже недавно начал играть, недельки две назад, сначала было все нормально, сейчас жуткие лаги. Перешел на европейский сервер и теперь все норм. Кстати люди там дружелюбнее, вижу по чату, а еще там дары тиамат до 4-го уровня всегда прокачивают, мне правда до этого еще очень далеко, но видно, что народ более организованный и старательный.
Играть на английском сервере, в настройках включи английский язык + галочку показывать все сервера, там будет выбор серверов. Переключись и заведи нового героя. Играешь ты недавно так что много не потеряешь. К сожалению русский сервер умер, по вечерам играть невозможно. Я тоже недавно начал играть, недельки две назад, сначала было все нормально, сейчас жуткие лаги. Перешел на европейский сервер и теперь все норм. Кстати люди там дружелюбнее, вижу по чату, а еще там дары тиамат до 4-го уровня всегда прокачивают, мне правда до этого еще очень далеко, но видно, что народ более организованный и старательный.
Блин, ты соблазняешь прям ( Если бы тут был трансфер, то с удовольствием сбежал бы на EU сервер.
Да что это такое Server Is Not Responding все нормально было играл, и тут эта Server Is Not Responding. Короче я утром играл вечером эта фигня началась.
вчера началась таже фигня ,при переходе на другую локацию или входе в игру,подземелье,арену,всё время вылетает Server is not responding, что делать подскажите?
Решил в праздники вернуться в игру, поиграть но что-то совсем беда-печаль с Server is not responding. В итоге клиент Delete, зайду через полгодика, годик. Всем удачки.
Пока тоже удалил клиент, чтобы сохранить свои нервы. Хорошо хоть портал снова заработал - буду лидерство качать..
Играю уже больше полугода, игрушка затянула, были различные мелкие ошибки связанные с синхронизацией, была и догрузка локаций на глазах - появляешься на локации с недогруженными белыми текстурами, сейчас такого уже вроде нету . Но сегодня, после 2х часов нормальной игры каждые 3 мин вылезала server not responding - играть невозможно!!!
Сейчас дисконнект ПОСТОЯННО происходит. Везде и всюду. И не надо блабла про компьютер - Невервинтер ЕДИНСТВЕННАЯ игра, которая так себя ведет на моей далеко не слабой машине.
Как не странно, тоже кривил душой на сервер, но стоило поставить все настройки на минимум и вуаля, ни одного вылета не было, если не сложно попробуйте поиграть с настройками, может измените свое мнение.
Мне например это помогло, сейчас стабильный фпс от 50 до 60 и не одного дисконнекта, (до этого фпс держался на уровне 16-40 и дисконнекты не были редкостью).
Единственное место, где по прежнему лагает время от времени, это тиамат, но проблемы с данным инстом разработчикам известны и работа над их устранением в самом разгаре.
Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль Жизненные убеждения:Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.
Как не странно, тоже кривил душой на сервер, но стоило поставить все настройки на минимум и вуаля, ни одного вылета не было, если не сложно попробуйте поиграть с настройками, может измените свое мнение.
Мне например это помогло, сейчас стабильный фпс от 50 до 60 и не одного дисконнекта, (до этого фпс держался на уровне 16-40 и дисконнекты не были редкостью).
Единственное место, где по прежнему лагает время от времени, это тиамат, но проблемы с данным инстом разработчикам известны и работа над их устранением в самом разгаре.
Однако, это сработало. Настройки видео пришлось понизить на средние, но зато перестало лагать везде, кроме Тиамат. И дисконнекты только там, да и то не столь частые, как прежде.
Примите искреннюю благодарность за дельный совет и внимание к моей проблеме)
Комментарии
Ну что там? Написал? Ответили?
Раньше такова не было... вся эта Грязь с Server not responding дак это все начилось после обнов.. месяца 3 назад такова не было игра шла на ура, но пошли обновы от кривых Рук.... И не стоит искать проблемы у себя веть раньше лагов и DC игра не давала. А ту вдруг проблемы с провайдерами или еще с чем появились у всех ))) Админы или как вас там Разбы или Лохорукие я не знаю. Но нафиг вы тут здались вабще если толку с вас как с Козла молока.
З.Ы.: ток одного не могу понять: *.cogentco.com - узлы уже за бугром, причём наши провайдеры здесь, на территории России трассировка отличная, пока дальше не идёт...
Написал и ответили следующее:
Благодарим за обращение в службу поддержки.
Специалисты уже знают о данной проблеме и работают над ее устранением. Приносим извинения за неудобства.
С Уважением,
Mind1ess
Гейм Мастер
http://support.ru.perfectworld.eu/
Почта: support_ru@perfectworld.com
Сегодня написал по новой. Написал америкосам те пока молчат.
Провайдер, случаем, не ростелеком?
что делать?
играю из Германии...
как играть то?
как это исправить?
походу всё.поиграли..
Блин, ты соблазняешь прям ( Если бы тут был трансфер, то с удовольствием сбежал бы на EU сервер.
Гг клевые да? Это стандартные картинки, в настройках профиля
Лоран - CW 18k (PvE) - 17.6k (PvP) - On
2й день выкидывает при переходе с локи на локу.
Пока тоже удалил клиент, чтобы сохранить свои нервы. Хорошо хоть портал снова заработал - буду лидерство качать..
"Невозможно установить подключение к серверу обновлений"
Анафет Полумудрая
Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль
Жизненные убеждения: Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.
Однако, это сработало. Настройки видео пришлось понизить на средние, но зато перестало лагать везде, кроме Тиамат. И дисконнекты только там, да и то не столь частые, как прежде.
Примите искреннюю благодарность за дельный совет и внимание к моей проблеме)