Ребфт у меня такое каждый день в одно время в 14.32 по мск вечером в 00.00 по мск захожу все нормально играю всю ночь до 14.32 я нензаю что ето такое щас попробую советы если не помогло то ни че не отпишу )) и если кто знает в чем может проблема отпешите .
Отключил все что говорили в сетевом адаптере ..отключил нод32 переключил в настройках проски ЕУ нифига не помогла 4 дня играю в ету игру и заметил что каждый день в одно и тоже время происходит вот такое ...ночью нормально все играю на ура с 00.00 примерно до 14.32 по мск мож кто знает из за чего такая шняга ??:(
Пацаны НАКОНЕЦТО !! УРА Слава богам))))) если вы не можете поиграть в определенное время суток вечно выбивает что Мол "сервер не отвичает " то есть решение !! как выяснилсоь проблема в Vpn фильтрах р2р моего провайдера кароче)) http://www.youtube.com/watch?v=F-9Y2GzfQtg#t=181 тут все есть ...но извините что по итальянски)))) http://www.vpnbook.com/
Ребят подскажите, выкинуло с игры, попытался зайти, после ввода в окне клиента логина и пасса и нажатия кнопки войти снизу
появилась надпись Попытка подключения к системе отслеживания устройств управления..
и всё! и дальше загрузки нет! пробовал перезагружать и комп и клиент, толку нету!
Не умеете вы думать господа, вы только думаете, что умеете....
Попробовал все из перечисленных методов - все без толку, не мог дойти даже до выбора перса. Уже совсем отчаялся - но попробовал "свой" способ - и как ни странно все проблемы ушли - играю без лагов захожу в мир без проблем.
1. Обновил клиент
2. Принудительно докачал обновления.
3. В лаунчере сменил языка (то ли итальянский то ли испанский) - произошла смена сервера(опять принудительно докачал обновление) - зашел без проблем типа Server is not responding. Создал перса. Вышел. Вошел на ру серв - и все заработало.
Надеюсь у вас тоже получится. Удачи в игре.
"нетер будет править вечно")))
Тажа проблема с утра не могу нормально поиграть,все время вылетает или застывает картинка и пишет server not responding.
Все перепробылвал что было написано в данной теме ничего не помогает.
Тажа проблема с утра не могу нормально поиграть,все время вылетает или застывает картинка и пишет server not responding.
У меня как раз всё наоборот лагаю ужасно и беспредельно с 14-00 до 20-00 по Москве( В ост время норм. Так как пользуюсь модемом "Мегафон-Сибирь" думаю что дело в колличестве народа в сети, так как у нас уже 19-00 люди приезжают с работы. Пинг соответственно вырастает в разы + на сервера невера заходят тысячи школьников учащихся с первой смены., так как народу просто не продохнуть везде. Пинг прыгает где-то на "горе Эвереста" и Server not становится постоянным(( А в этом году проводной не подключу:(, придётся дальше пытаться не заснуть на работе..))
Никотин, просто Никотин))) А также единственный вид наркотика из гильдии "ВЕТЕРАНЫ" Берсерк!!Я ни имба, я добрый няшка))
Избавиться от постоянных Server not responding удалось отключением протокола TCP IP версии 6 в свойствах сети.
Для W7 как это сделать:
1) ПКМ по значку сети в трее. В контекстном меню выбираем "Центр управления сетями и общим доступом"
2)Слева в списке выбрать "Изменение параметров адаптера"
3)Далее выбрать то сетевое соединение, которое используется для выхода в инет (скорее всего оно будет только одно), ПКМ на него и выбрать в контекстном меню "Свойства".
4)Далее в диалоге снять галочку с пункта "Протокол интернета версии 6 (TCP/IPv6)"
5)Для надежности перезагружаемся и играем!
Кому помогло отпишите для Апа темы. Если поможет многим тему можно будет закрепить. Удачи )
Не помогло. если я правильно понял, данная проблема возникает при автообновлении программы. у меня уже неделю возникает при этом ошибка "проблема с подключением"... типа сервер не отвечает, проверьте подключение к Инету или свяжитесь со службой поддержки... как видите, инет в порядке. протокол 6 отключил, но проблема повторяется. даже игру удалил и попытался установить сначала, но тоже никак... помогите, пожалуйста
Та же проблема! Не могу поиграть уже 4 день. Купила блин zen, а потратить не могу даже из-за этой ошибки Serwer Disconect ! И постоянно, как играть начала, появляется server not responting. Это какой то кошмар, а сейчас вообще даже минуты не могу побыть в игре, дисконект. И все. Убрада протокол 6, не помогает. Что делать? Помогите.
Утром вышибло из игры намертво. Все что можно уже делала и роутер отрубала и сетевуху перегружала-бесполезно. С инетом, как видите проблем нет. Срабатывает лаунчер, затем затупка минуты на 1,5 при получении списка персонажей и дальше "черный экран" с номером версии. Закрывать все это добро приходится принудительно. Дальше-веселее, уже и на список не заходит, висит, затем выдает "Время ожидания истекло". Господа, может пора как то заниматься оптимизацией проекта? Относительно недавно был патч, в котором, как вы отписались, поправлена куча багов и лагов. Забавненько, НО, через 3 дня все это вернулось на место: не работает доминирование(перевал), опять ныкается в ужасе Бехоллдер, неактивные месторождения льда, зависли намертво Протекторат и Кер-Кенинг. Все так как было до патча. Осталось дождаться, когда "уши эльфов" переедут обратно на задницу...
Да у многих может быть "то же самое". Непонятно только одно, предпосылок этому "тому же самому" не было никаких. А поправлять по всей видимости это никто и не собирается. Вчера нарвалась на статью, где человек рассказывает, как "Невик" умудрился ему комп повесить. После скрина параметров компа я немного припухла...
у меня тоже лаги начались 2 недели назад но теперь вообще играть невозможно.А сегодня персонаж даже не загрузился.Обращалась в службу поддержки ихние рекомендации не помогли.Сегодня 2 раз написала вот жду ответа
Комментарии
появилась надпись
Попытка подключения к системе отслеживания устройств управления..
и всё! и дальше загрузки нет! пробовал перезагружать и комп и клиент, толку нету!
1. Обновил клиент
2. Принудительно докачал обновления.
3. В лаунчере сменил языка (то ли итальянский то ли испанский) - произошла смена сервера(опять принудительно докачал обновление) - зашел без проблем типа Server is not responding. Создал перса. Вышел. Вошел на ру серв - и все заработало.
Надеюсь у вас тоже получится. Удачи в игре.
"нетер будет править вечно")))
У меня как раз всё наоборот лагаю ужасно и беспредельно с 14-00 до 20-00 по Москве( В ост время норм. Так как пользуюсь модемом "Мегафон-Сибирь" думаю что дело в колличестве народа в сети, так как у нас уже 19-00 люди приезжают с работы. Пинг соответственно вырастает в разы + на сервера невера заходят тысячи школьников учащихся с первой смены., так как народу просто не продохнуть везде. Пинг прыгает где-то на "горе Эвереста" и Server not становится постоянным(( А в этом году проводной не подключу:(, придётся дальше пытаться не заснуть на работе..))
Берсерк!!Я ни имба, я добрый няшка))
Большое спасибо.
Та же проблема! Не могу поиграть уже 4 день. Купила блин zen, а потратить не могу даже из-за этой ошибки Serwer Disconect ! И постоянно, как играть начала, появляется server not responting. Это какой то кошмар, а сейчас вообще даже минуты не могу побыть в игре, дисконект. И все. Убрада протокол 6, не помогает. Что делать? Помогите.
Что вообще с лаунчером...ажмины не предупредили не разбираются...
это что?
"Невозможно установить подключение к серверу обновлений. Пожалуйста, проверьте подключение к интернету."
При этом инет и другие онлайновые игры работают на ура.
Интересно, где у них сервер находится, у кого на обслуживании?
Я сам задал DNS
Предпочитаемый
8.8.8.8.
Запасной
8.8.4.4.
Пока все работает.
Просьба конкретику оставлять в этой теме http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=58552 .
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
- - - Добавлено - - -
добалавлю к выше сказанаму перезаход, илюбые танцы с бубнами по поводу дров для видюхи проблему не решают.
- - - Добавлено - - -
как и с любыми драйверами
From Alliance
Да у многих может быть "то же самое". Непонятно только одно, предпосылок этому "тому же самому" не было никаких. А поправлять по всей видимости это никто и не собирается. Вчера нарвалась на статью, где человек рассказывает, как "Невик" умудрился ему комп повесить. После скрина параметров компа я немного припухла...
From Alliance