test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Достигните 80 уровня в дополнении Neverwinter: Подгорье!

135

Комментарии

• polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    chipset#6106 написал: »
    Ещ
    polaris1986 написал: »
    Ага и всего лиш 16к. ОУП. эх забыл минимум для сапорта, аааааа ДД искали по 17)) всего лиш))

меня больше печалит, что комюнити считает поборника единственно возможным клиром в данже. оО

Ещё пару таких обнов и он станет единственным ДД и будет невер клон из клириков половина ДД-клирик, половина хил-клирик :D

мне то пофиг, у меня есть 3 клирика, так на всякий случай.

lpwxd570hkc2.jpg

• chipset#6106 chipset Публикаций: 82 Искатель приключений
    cybearlab написал: »
    ещё можно танко-клира создать)

1uq04z8vjdgg.jpg
  • ivan205philivan205phil Публикаций: 1,917 Форумный Гуру
    neferot написал: »
    Одна проблема существует - у каждого человека свое понятие "Интересно") Мне вот например ивент Сказки был инетересен - части людей нет...Может то что вам интересно мне покажется скучной фигней? Или например одни любят почитать истории квестиков - часть вообще их не читает - "ибо не интересно"
    ¯\_(ツ)_/¯

Перефразирую - сделать качественно, проработано, с вниманием к деталям, с душой.
    Делай добро и убегай
    6o96xeH.jpg
    tyrch написал: »
    В общих словах, сказали, что модуль 16 очееень крутой
    Оуу еее!
    много планов на будущее: уже работают над 17 и 18 модулями
    Уже делают патчи с исправлениями М16? Тоже неплохо :)
    будут новые события
    Ну, это стандартная тема.
    "Крепостями" пока не занимались
    И слава Богу.
    в пвп будет баланс(хаха)
    Оуу еее!
    будет новый класс(прям делают его, а не просто думают)
    Монах - танчит, хилит, дамажит, контрит, нахибает? Дайте два!
    может будет новая раса
    Только бы не новый драконит за донат.
    таблицу лута улучшат
    Оуу еее!
    "Экспедиции" - это генерируемые подземелья
    Идея интересная, но многое зависит от того, как будет реализована.
    1 марта на тестовом все увидите, не бойтесь :)
    Да всё будет нормально :)

https://www.youtube.com/watch?v=0oBx7Jg4m-o
    Делай добро и убегай
    6o96xeH.jpg
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    Монах - танчит, хилит, дамажит, контрит, нахибает? Дайте два!

да уже готово пару новых классом.
    1. Чистый суммонер из кукловода. 2. Чистый кореневод из ловца (типа к друиду перекинуть всяких там бафо оленей, скороходов и прочее от ханта) 3. Уверена с берса можно что-то перекинуть а-ля железный воин, что-то среднее между варваром и стражем-воином) =) Вы ж не забыли, что старые убранные данжи вернули как бы новыми ))

lpwxd570hkc2.jpg

• drrrakodrrrako Публикаций: 890 Мастер пера
    И все старательно делают вид, что не знают, какой класс будет :D
  • warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    Учитывая удаляемые существующие сейчас ветки развития, года через 3 можно ввести минимум 6 новых классов, при этом вообще ничего не делая, кроме придумывания названия. Лишаем клирика бафов, он же хилер теперь - через год можно делать барда из его выпеленных ранее умений, удаляем траппера из игры и через два втыкаем друида, удаляем кукловода чк и через 3 вводим некроманта. Гениально.
    El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

• enzel0penzel0p Публикаций: 132 Хранитель знаний
    Спалил контору
  • ruslan1404#8974 ruslan1404 Публикаций: 1,501 Форумный Гуру
    Новый класс будет точно не в М16 сказал томас фосс но будет.

Добавлю что новому классу надо еще контроль спертую у ветки мага, чтоб он имбанул.
    нубомаг, нубохил
  • stiffa13#2797 stiffa13 Публикаций: 1,370 Форумный Гуру
    Берсу...ой простите варвару - не помешало бы ветку баффа.Раз уже танковалку подрисовывают(без щита на боссе - серьезно кого то держать - хотя бы на Оркусе в Невере :D )

Берс бафф и дебафф - вот чего джва года я жду.
    Другим классам можно - а чем берсы хуже.Но будет справедливо поднять урон еще на 30% - раз уж берсов так во всем ограничивают.Думаю разрабы это понимают и сделают ап.

f3ae194cff3c.jpg
  • ruslan1404#8974 ruslan1404 Публикаций: 1,501 Форумный Гуру
    stiffa13#2797 написал: »
    Берсу...ой простите варвару - не помешало бы ветку баффа.Раз уже танковалку подрисовывают(без щита на боссе - серьезно кого то держать - хотя бы на Оркусе в Невере :D )

Другим классам можно - а чем берсы хуже.Но будет справедливо поднять урон еще на 30% - раз уж берсов так во всем ограничивают.Думаю разрабы это понимают и сделают ап.

Фосс сказал что у Барби и сам поржал (так как берсы в вопросы в твитч писали что не хотят быть Барби) будет уникальный блок.
    Для варвара достаточно дебафф на свободные - поменять на дебафф всем умениям - всей пати, баффы для всех - варвары не альтруисты но хотя достаточно 1 умения и 1 из новых навыков чтоб стать актуальными недо-сапортоми как другие дд, лучше хила сегодняшнего все равно не станешь но ониж в м16 хилить станут.
    нубомаг, нубохил
  • warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    отредактировано февраля 2019
    Щита не будет же, механику щита переделывают как раз на временные хп, которые у берса из-за дурки в избытке.
    То есть с М16 таб стража и паладина фактически превращается в аналог берсовой дурки, поэтому и делают ему танковскую ветку - это не подарок для класса, это чтобы не думать, что с механикой дурки делать.
    El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

• neferotneferot Публикаций: 3,462 Форумный Гуру
    stiffa13#2797 написал: »

У Вара, танка и пала - будет одна механика щита - от ХП =.=
    Только у Вара - щитв рубил дуркой и дамагаешь а танку и палу надо его поднимать =.=
    Старая сисетма которая была в 1-2 модуле у танков - очки щита от хп =.=
    которые сбивались от урона -
    hpwd1e6ttvql.png
    [18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.

• cybearlabcybearlab Публикаций: 704 Мастер пера
    У Вара, танка и пала - будет одна механика щита - от ХП =.=
    Только у Вара - щитв рубил дуркой и дамагаешь а танку и палу надо его поднимать =.=
    Старая сисетма которая была в 1-2 модуле у танков - очки щита от хп =.=
    которые сбивались от урона -
    Было уже такое, танчить было жесть как тяжко просто, поэтому и переделали на текущее, и если всё вернут обратно... Фаст раны в данжах походу канут в лету.
  • llixillllixill Публикаций: 1,193 Форумный Гуру
    мне тоже жалко щит, он сейчас интуитивно понятен, поднял урон в тебя летит меньше, кто им мешал отбалансить его простым снижением % поглощаемого урона
    Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
  • agamemnon#7853 agamemnon Публикаций: 867 Мастер пера
    Hормально. Есть хил, который должен держать хп танка. А вливание дамага оставьте дд. Конечно сейчас легко, могучка за 200 к, крит шанс всегда 100, это что вообще такое, когда топ дандж пролетается, о его механиках (данжа) никто и не знает, ибо не зачем, все "шотается" за секунды, и боссы то же. Это что, игра?
    Zaruba@gpdmam: кукла 2.8,пойду на т2/валю/лоста

• gnymukgnymuk Публикаций: 227 Хранитель знаний
    agamemnon#7853 написал: »
    Hормально. Есть хил, который должен держать хп танка. А вливание дамага оставьте дд. Конечно сейчас легко, могучка за 200 к, крит шанс всегда 100, это что вообще такое, когда топ дандж пролетается, о его механиках (данжа) никто и не знает, ибо не зачем, все "шотается" за секунды, и боссы то же. Это что, игра?

с нынешними наградами в данжах только так и надо, может м16 с новыми механиками наград тчото изменит, но если нет то я считаю глупым бежать данж 4 часа ради 4 опалов
    Вы когда играете в соло игру...например Ведьмака, Дивинити Ориджинал Син, Драгон Ейдж, или другу соло любую -вы играете для чего? для наград? зачем то так напрягатся можно просто скачать себе на комп гм...например Однорукого бандита и просто жмякая 1 кнопку получать награды =.= И наверное в 100й раз повторюсь если дать много ценных наград всем и сразу - они через день перестанут быть ценными - Вот просто давайт епредставим - сделают гм...рыж маунта в данж на 2 часа...итого 1 патька сможет вытащить в день ну 3 раза она пойдет к примеру вечерком - 5*3=15 выж скакунов, а пате то десятки и в день получим ну пусть будет 500 рыжыков) сколько завтра-послезавтра они будут стоять?
    И очень скоро - можно будет увидеть сообщение на форуме - да пффф 3 часа данж ради 100к аб - да ну нафиг дайте нам туда ценные награды). еще вариант - сделать маленький шанс...А вот вас проклянут (как меня когдато за чарки) - 300 заходов - 2 чарки вытащил с ввода гроба) Вы топаете 3 часа каждый день неделю и вуаляяя - кто-то из вашей пати вытащил дорогой лут...вам от этого станет легче? да можно договариватся как когдато мы все делали - еще на фрамах поясов и шмота сетового с данжей- фармим целый день и потом продаем и делим на всех..ну удобно это или нет в даных реалиях ХЗ.
    [18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.

не сравнивай ... с пальцем, львиная доля интереса соло рпг это прокачка перса, и если после убийства трудного боса тебе ничего не дают я например не вижу смысла продолжать такую игру, а если хочется интересного сюжета то лучше книг пока еще ничего не придумано, разве что топовые сериалы сейчас начинают конкурировать но их гораздо меньше
    неверские данжи больше похожи на гринд мобов чем на данжи как по времени так и по профиту, и желание сложностей после преодоления которых ждет сундук с золотом вполне естественно
    а чтобы награды не обесценивались есть куча способов, в невере это делает банальная привязка вещей, вспомни появление рыжих колец и как народ радовался когда их выбивал, но криптики как обычно забивают болт на старый контент превращая его в мусор после каждой обновы, хотя достаточно либо апнуть имеющиеся редкости(пусть даже оставят ранее выбитые без изменений, но апнут лут в сундуках до текущего лвла) либо заменить их чем то актуальным. сейчас в данжевых сундуках минимальный интерес, накрутил аб и взял, шанс на стоящего фиол пета или хотя бы скакуна мизерный да и нафиг они уже большинству не нужны, в общем унылый контент с унылыми наградами
  • fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    llixill написал: »
    ....львиная доля интереса соло рпг это прокачка перса.....
    блин, а я думал пройти игрушку, облазив все углы и узнать все варианты сюжета, а тут вон оно чё.. прокачкой какой-то нуно заморачиваться.

М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
    не сравнивай ... с пальцем, львиная доля интереса соло рпг это прокачка перса, и если после убийства трудного боса тебе ничего не дают я например не вижу смысла продолжать такую игру, а если хочется интересного сюжета то лучше книг пока еще ничего не придумано, разве что топовые сериалы сейчас начинают конкурировать но их гораздо меньше
    неверские данжи больше похожи на гринд мобов чем на данжи как по времени так и по профиту, и желание сложностей после преодоления которых ждет сундук с золотом вполне естественно
    а чтобы награды не обесценивались есть куча способов, в невере это делает банальная привязка вещей, вспомни появление рыжих колец и как народ радовался когда их выбивал, но криптики как обычно забивают болт на старый контент превращая его в мусор после каждой обновы, хотя достаточно либо апнуть имеющиеся редкости(пусть даже оставят ранее выбитые без изменений, но апнут лут в сундуках до текущего лвла) либо заменить их чем то актуальным. сейчас в данжевых сундуках минимальный интерес, накрутил аб и взял, шанс на стоящего фиол пета или хотя бы скакуна мизерный да и нафиг они уже большинству не нужны, в общем унылый контент с унылыми наградами

Оки привязка лута говорите? и сколько вы пойдете в данж 3х часовой раз с привязаным лутом? 1 раз что б выбить его? Или опять рандом выпадения ставиьт с маленьким шансом ставить? Вот вы пошли в данж и вы счастливчик - выбили привязаного к персу (ну ладно к учетке) рыж скакуна - ну сходите вы еще пару раз на твинов набьете - и усе кончился контент? А я не счастливчик - не былил с 10 раз - все кругом с кем бегал повыбивали - а я нет и не купить чето похожее - А что блут был топ он должен превосходить другой на много а не просто +100 стат...тоесть если я не везуч мне надо удалять игру =(
    По поводу колец, так 90% Сервера бомбило на то что на кольца шанс маленький - вот им и подняли в разы - вон за 2 дня я пости коелкцию ому+река набил =.= и щас бомбят кому с змеи не упало =.=

fester69troll написал: »
    блин, а я думал пройти игрушку, облазив все углы и узнать все варианты сюжета, а тут вон оно чё.. прокачкой какой-то нуно заморачиваться.

Тоже считаю прокачка в рпг всего лишь для того что бы я мог добраться до более дальних уголков что б и там прошарить все закаулки,-тоесть для меня является средством а не целью =.= Поэтому я и говорил гдето выше (в ответ на пост человека что он ждет интересностей) у каждого человека свои интересы вот одним пошарить по новым локам новым данжам - а выше вот человек говорит что для него прокачка перса интересно - тоетсь новый контент не особо вжен -можно просто в старые было накидать шмот полутше усе)

• arridariyarridariy Публикаций: 242 Хранитель знаний

Тоже считаю прокачка в рпг всего лишь для того что бы я мог добраться до более дальних уголков что б и там прошарить все закаулки,-тоесть для меня является средством а не целью =.= Поэтому я и говорил гдето выше (в ответ на пост человека что он ждет интересностей) у каждого человека свои интересы вот одним пошарить по новым локам новым данжам - а выше вот человек говорит что для него прокачка перса интересно - тоетсь новый контент не особо вжен -можно просто в старые было накидать шмот полутше усе)

Только в Невере нет, и не было ничего подобного. И мало надежды, что будет. Было интересно собирать ачивки, типо Покорителя Ледяного Пика, или ачивку на поиск отшельника в Холодном Просторе. Но русское коммьюнити, да и не только русское, беспощадно к желанию халявы. Им бы вот оттяпать. Сколько было восторгов, когда с рынка зен убрались синие и зеленые каталы в комлпекте с рубинами. Игрокам компенсацию высылались. Халява, говорили они. А потом бирже зен поставили первое надгробие.
    Отчасти, надо признать, у криптиков страдает чувство "убей-получил", то есть за убийство суперсложного босса(коего нет. Хм, может тут и проблема?) ты получал что-то особенное. На примере той же Дивинити, освобождение Лоусе это хорошо, но посох Адрамалиха тоже неплохо. В синглплеере, есть возможность напихать тот же лор по углам. Тут...если бы криптики независимо бы разрабатывали игру, может быть. А так, только и остается, что лазить в дуэргарский кусок данжа в Храме Паука. Было бы приятно увидеть скрытые квесты, наподобие хотя бы банок пчел из всем известной игры. Было бы приятно в этой игре ПОДУМАТЬ.
    Но, увы.
  • enzel0penzel0p Публикаций: 132 Хранитель знаний
    А почему обязательно крайности: или супер-пупер рыж награда или фигу? Че, других вариантов не может быть? Тем более, если с привязкой(желательно к акку). Например, татуха/краска с бафом под/на рубаху (с ограничением по времени/колич.использований); или пет по типу бесполезного, но с бафом(для данной локи); ресы для м-крафта; расходники-усилители; валюты кампаний;..вариантов много, сбалансировать смогут, если захотят.
    arridariy написал: »
    Было интересно собирать ачивки, типо Покорителя Ледяного Пика
    По поводу этой ачивки:
    K4HnUdT.jpg
    Это сарказм или ты её реально выбил? Если да, то как?
    Делай добро и убегай
    6o96xeH.jpg

окай окай, дописать надо было "для меня" так лучше?
    на вкус и цвет конечно каждому свое, облазить углы и я не проч если в этих углах можно что то вкусненькое найти, если же просто "записочки с лором" ну его нафиг, да бывают интересные квесты или вселенная где любопытно ее исследовать но так чтобы вчитываться вслушиваться во все тексты и диалоги это явно не мое, а вот реиграбельность игры из-за разнообразия билдов и способа ее прохождения затягивает, и повторюсь сюжет хорошей книги даст фору любой игре ибо писать не рисовать, к тому же работа нашего воображения при прочтении уделывает любые потуги художников и дизайнеров
    Оки привязка лута говорите? и сколько вы пойдете в данж 3х часовой раз с привязаным лутом? 1 раз что б выбить его? Или опять рандом выпадения ставиьт с маленьким шансом ставить? Вот вы пошли в данж и вы счастливчик - выбили привязаного к персу (ну ладно к учетке) рыж скакуна - ну сходите вы еще пару раз на твинов набьете - и усе кончился контент? А я не счастливчик - не былил с 10 раз - все кругом с кем бегал повыбивали - а я нет и не купить чето похожее - А что блут был топ он должен превосходить другой на много а не просто +100 стат...тоесть если я не везуч мне надо удалять игру =(
    По поводу колец, так 90% Сервера бомбило на то что на кольца шанс маленький - вот им и подняли в разы - вон за 2 дня я пости коелкцию ому+река набил =.= и щас бомбят кому с змеи не упало =.=
    редкость лута естественно надо балансить чтобы подольше сохранялся интерес при открытии сундука, но при этом не выбивать все за пару дней игры(как сейчас упомянутые рыж кольца в чалте), топ лут напротив не должен сильно превосходить другой на много, дабы не оказывать сильный дисбаланс, как верно ниже написали это скорей повод чтоб выделится из общей массы в виде красивых внешек, анимаций и прочих эффектов и падать такие вещи должны очень редко(как старые рыж кольца, бомбили как раз из-за того что кольца по началу были довольно эффективны и игра без них была просто сложнее да и вообще раз бомбит народ значит есть интерес, когда тишь да гладь - всем плевать, эк меня на рифму пробило)
    Эм как писалось выше лор важная часть, но и награды не менее важны. в любой ММо всё завязано на наградах, но не в невере... все топ награды только за донат ключики... и не надо говорить про летний, или портобелло где можно вытянуть рыжика. Возьмем даже игру которую все знают... там рейды проходятся от 3 часов но и награды в этих рейдах всегда хорошие, то есть пройдя 1 раз и не получив допустим рыж шмотку, вы увеличиваете шанс её выпадения на следующий заход для себя и так с каждым заходом пока не выбьете и так в каждом данже... Так же есть уникальный лут для каждого данжа (Шмот, петы, маунты, внешки). Но в невере нет такого, подобие этого было только до м6 имею ввиду лут привязанный к местам.

И да Лор прочтешь один раз, второй но не будешь же читать тоже самое 141 раз проходя один и тот же данж...

Поэтому считаю награды с данжей/боссов/уникальных квестов(которых тут нет) одной из важнейших частей в ММО...
    gnymuk написал: »
    Эм как писалось выше лор важная часть, но и награды не менее важны. в любой ММо всё завязано на наградах, но не в невере... все топ награды только за донат ключики... и не надо говорить про летний, или портобелло где можно вытянуть рыжика. Возьмем даже игру которую все знают... там рейды проходятся от 3 часов но и награды в этих рейдах всегда хорошие, то есть пройдя 1 раз и не получив допустим рыж шмотку, вы увеличиваете шанс её выпадения на следующий заход для себя и так с каждым заходом пока не выбьете и так в каждом данже... Так же есть уникальный лут для каждого данжа (Шмот, петы, маунты, внешки). Но в невере нет такого, подобие этого было только до м6 имею ввиду лут привязанный к местам.

И да Лор прочтешь один раз, второй но не будешь же читать тоже самое 141 раз проходя один и тот же данж...

Поэтому считаю награды с данжей/боссов/уникальных квестов(которых тут нет) одной из важнейших частей в ММО...

Но как бы выбив рыж шмотку - вам больше незачем ходить в рейд этот? Потомучто как я вижу мои знакомые играют в ВОВ - Дополнение - 2-3-4 месяца фарма одевания того сего прокачки - ну давайте по максимум еще какието ачивки там делают - пол года вот они все выфармили оделись и уходят из игры на полтора года до следующего Дополнения. Ниная мне не оч тоже нравится такой подход. Вот то что вы описывали есть в Невере уже) - Задания КТим - чуть хардкорности - и шмотка чуть лутше чем другие и гарантированое получение при N заходах. В чем разница? В ХАрд Гробу Или ХАрд Замке тоже можно неплохо попотеть. Вот человек выше написал - не надо что б лут был намного лутше того что есть - так шмот м15 и есть такйо лут только все нос воротят - "Фе я не буду напрягатся ради 100-200 стат".

Но как бы выбив рыж шмотку - вам больше незачем ходить в рейд этот? Потомучто как я вижу мои знакомые играют в ВОВ - Дополнение - 2-3-4 месяца фарма одевания того сего прокачки - ну давайте по максимум еще какието ачивки там делают - пол года вот они все выфармили оделись и уходят из игры на полтора года до следующего Дополнения. Ниная мне не оч тоже нравится такой подход. Вот то что вы описывали есть в Невере уже) - Задания КТим - чуть хардкорности - и шмотка чуть лутше чем другие и гарантированое получение при N заходах. В чем разница? В ХАрд Гробу Или ХАрд Замке тоже можно неплохо попотеть. Вот человек выше написал - не надо что б лут был намного лутше того что есть - так шмот м15 и есть такйо лут только все нос воротят - "Фе я не буду напрягатся ради 100-200 стат".

Я вот не стал напрягаться ради 100 - 200 стат, потому что все шмотки тупо одинаковые, никакой вариативности нет и эти 100 - 200 роли не сыграют. да и Ктим представлен слишком поздно можно так выразится, все данжи уже заезжены по 1к раз и простой или хардкорный он это уже без разницы... данжи эти тупо надоели, да и как раз то в этот хард режим и надо было добавлять интересный лут. Ну дай бог судя по слухам в м16 можно будет усилять данжи и как раз будут меняться награды в оных, так что надежда только на это...
  • zerocool2013zerocool2013 Публикаций: 3,003 Форумный Гуру
    Кто нить знает про статы всех камней в М16. А то в тс ги говорили где то есть такая инфа но ссылку найти не могу. У кого есть поделитесь или напишите какие и сколько
    ZeroCool
    Правильные берсы дамажат!
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.