О я сразу вспомнил, на многих ивентах там у предметов указано "ограниченный по времени предмет" и даже вроде как анонсировали что эти предметы не будут падать на ивентах в будущем. И вот оно, объяснение почему
Хотелось бы что бы кач до 80 лвл был дико долгим и тяжелым ,новый шмот не давался сразу как в боровии,таким образом старые топ обвесы сохранят свою ценность.Народ будет ходить группами что бы апнуться и получить возможность крабить 80 шмот.Для этого стоит пересмотреть систему начисления опыта+доступ к локациям для кача начинался например от15к уопа
так то неплохое предложение....вот только боюсь в невере все давным давно отвыкли ходить группами....последний раз я такое видел в ярости стихий....было весело и трудно....и хотя я уже застал закат ярости всё равно группы ещё бегали по геройкам….группы качались....затопленый берег не пустовал как сейчас....и остальные локации ярости не были пустыми как сейчас....
не понимаю игр где надо годами качаться до макс лвл, прокачка лвл нужна только для того чтобы игрок постепенно освоил все новые и новые умения, а не вытряхивать на него все сразу, и больше ни для чего
основной же контент в играх делают для лвлкаповых персов, а тратить кучу времени для того чтобы наконец "начать играть в игру" бредятина которая себя уже изжила
Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
Мне вот наоборот был бы интересен постоянный лвл ап без ограничения. Чтоб менять шмот сеты пухи арты там. Ещё мне не нравится механика работы петов а именно как вешаются и на сколько соеды. Тут вижу 2 кардинально разных варианта. Первый убрать нафиг петов совсем как активных т.е упразднить соеды сделать только бонусы их как пассивных. Все старые сразу на персе. с 1 удара максимально возможный ДПС. Второй вариант соеды вешаются первым ударом перса и не спадают до выхода из боя.
простой передачи стат пета как на айонах было бы достаточно, соеды полностью сломали баланс в свое время, да и по сей день порождают кучу гемороя как игроку так и разрабам
Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Стоит сейчас набивать уровень в игре? Или сам уровень персонажа останется прежним после вайпа?
Ну это не совсем же вайп, просто многое что сейчас считается условно топовым (камни, петы, маунты, билды) станет уже не актуальным и всё нужно нужно будет переделывать, собирать новый шмот 80 лвла и и т.д.
Стоит сейчас набивать уровень в игре? Или сам уровень персонажа останется прежним после вайпа?
Исследуя Подгорье, игрокам предстоит путешествовать по зонам выше 70 уровня. Если сможете преодолеть все испытания, ждущие вас на подгорных ландшафтах, на другой стороне выйдете уже 80 уровня, готовые к полностью новому подземелью.
Это видимо - пройти новую кампанию или линейку квестов с 71-80 мобами, статы в шмоте будут масштабироваться от вашего левела вверх, там и приодется можно...
Интересно мобы в новом высокоуровневом данже будут 83 левела, а старые останутся 73 или средний уровень пати брать
Нееет! Тимора, Огма, Келемвор! Нет, боги, пожалуйста, нет! НЕТ! Неееееееееееееееееееееет!
Если прокачка будет как в шестом модуле - я подожду в саду защитника.
Отставить панику Вопрос прокачки даже не вторичен, он на последнем месте - опыт то мы нафармим без проблем.
Тревогу вызывает только переход с 4ой на 5ую редакцию правил D&D, когда всех и вся поменяют и перекроят.
не понимаю игр где надо годами качаться до макс лвл, прокачка лвл нужна только для того чтобы игрок постепенно освоил все новые и новые умения, а не вытряхивать на него все сразу, и больше ни для чего
основной же контент в играх делают для лвлкаповых персов, а тратить кучу времени для того чтобы наконец "начать играть в игру" бредятина которая себя уже изжила
Это, скорее, потому что разработчики приучили игроков к тому, что "игра начинается после макс лвл". Им проще и дешевле сделать только финальный контент, чем делать людям "интересно" на протяжении всего пути.
И вот тут то, есть проблемка. Финальный контент-то тоже халтурный - это повторяющиеся дейлики и фарм одних и тех же данжей до посинения. Если это называется "начать играть", то это печалька.
Я вот лично жду одну старую ммошку, которая выйдет летом этого года, и не смотря на свой почтенный возраст, она может дать то, что уже утратили современные ммохи - начало игры с первого лвл, а не после капа.
Но есть ещё одно но. Я бы хотел, чтобы прокачка с 70 до 80 была долгой и сложной, но я видел М6, и это Криптики
Не верю, что они могут сделать "интересно". Поэтому если выбирать между сотней душных квестов и быстрой прокачкой, то лучше уж быстрая прокачка)
Всё равно главной фишкой нового модуля будет не сам контент, а то как поменяют классы.
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Это прям уже точно известно? или как обычно без учета сервера и часовых поясов? А то зальют на евро, а мы тут опять будем слюни пускать
Это Вы можете увидеть у себя в эл. почте. А запустят или нет - остается только ждать. В новостях на евро-форуме есть оговорка, что если не произойдет никаких изменений, то....
Это прям уже точно известно? или как обычно без учета сервера и часовых поясов? А то зальют на евро, а мы тут опять будем слюни пускать
Это Вы можете увидеть у себя в эл. почте. А запустят или нет - остается только ждать. В новостях на евро-форуме есть оговорка, что если не произойдет никаких изменений, то....
Ни кто ж не мешает создать перса на евро сервере и за 3 дня не торопять докачать до 70, а там уже и на тест сходить.
да делать же больше нечего кроме как "не торопясь" за три дня до 70 качаться.
Просто увидел скрин удивился потому что не видел нигде такого, а тут на тебе. Вот и интересно стало эта инфа опять переведена как есть без учета привязки ко времени и нам ждать тест 2-го или прям первого можно будет уже пощупать или мы вообще без теста останемся и его в первую очередь получит только евро, а нам потом уже довезут.
Комментарии
Правильные берсы дамажат!
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Ну это не совсем же вайп, просто многое что сейчас считается условно топовым (камни, петы, маунты, билды) станет уже не актуальным и всё нужно нужно будет переделывать, собирать новый шмот 80 лвла и и т.д.
Исследуя Подгорье, игрокам предстоит путешествовать по зонам выше 70 уровня. Если сможете преодолеть все испытания, ждущие вас на подгорных ландшафтах, на другой стороне выйдете уже 80 уровня, готовые к полностью новому подземелью.
Это видимо - пройти новую кампанию или линейку квестов с 71-80 мобами, статы в шмоте будут масштабироваться от вашего левела вверх, там и приодется можно...
Интересно мобы в новом высокоуровневом данже будут 83 левела, а старые останутся 73 или средний уровень пати брать
Если прокачка будет как в шестом модуле - я подожду в саду защитника.
- сервер в Амстердаме
Отставить панику Вопрос прокачки даже не вторичен, он на последнем месте - опыт то мы нафармим без проблем.
Тревогу вызывает только переход с 4ой на 5ую редакцию правил D&D, когда всех и вся поменяют и перекроят.
Это, скорее, потому что разработчики приучили игроков к тому, что "игра начинается после макс лвл". Им проще и дешевле сделать только финальный контент, чем делать людям "интересно" на протяжении всего пути.
И вот тут то, есть проблемка. Финальный контент-то тоже халтурный - это повторяющиеся дейлики и фарм одних и тех же данжей до посинения. Если это называется "начать играть", то это печалька.
Я вот лично жду одну старую ммошку, которая выйдет летом этого года, и не смотря на свой почтенный возраст, она может дать то, что уже утратили современные ммохи - начало игры с первого лвл, а не после капа.
Но есть ещё одно но. Я бы хотел, чтобы прокачка с 70 до 80 была долгой и сложной, но я видел М6, и это Криптики
Не верю, что они могут сделать "интересно". Поэтому если выбирать между сотней душных квестов и быстрой прокачкой, то лучше уж быстрая прокачка)
Всё равно главной фишкой нового модуля будет не сам контент, а то как поменяют классы.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
... М17: БупкаГопКвадраштанс Инкорпорейтед...
____
Dream House
____
Dream House
Мне такого не приходило
Увлекательный геймплей невера ищи по хештегу #неверживи
Просто увидел скрин удивился потому что не видел нигде такого, а тут на тебе. Вот и интересно стало эта инфа опять переведена как есть без учета привязки ко времени и нам ждать тест 2-го или прям первого можно будет уже пощупать или мы вообще без теста останемся и его в первую очередь получит только евро, а нам потом уже довезут.
Увлекательный геймплей невера ищи по хештегу #неверживи