test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Достигните 80 уровня в дополнении Neverwinter: Подгорье!

245

Комментарии

• kotanblkotanbl Публикаций: 111 Хранитель знаний
    ^ можешь упороться и за час фолиантами и сдачей квестов прокачать.
  • neferotneferot Публикаций: 3,462 Форумный Гуру
    ivan205phil написал: »
    llixill написал: »
    не понимаю игр где надо годами качаться до макс лвл, прокачка лвл нужна только для того чтобы игрок постепенно освоил все новые и новые умения, а не вытряхивать на него все сразу, и больше ни для чего
    основной же контент в играх делают для лвлкаповых персов, а тратить кучу времени для того чтобы наконец "начать играть в игру" бредятина которая себя уже изжила

Это, скорее, потому что разработчики приучили игроков к тому, что "игра начинается после макс лвл". Им проще и дешевле сделать только финальный контент, чем делать людям "интересно" на протяжении всего пути.

И вот тут то, есть проблемка. Финальный контент-то тоже халтурный - это повторяющиеся дейлики и фарм одних и тех же данжей до посинения. Если это называется "начать играть", то это печалька.

Я вот лично жду одну старую ммошку, которая выйдет летом этого года, и не смотря на свой почтенный возраст, она может дать то, что уже утратили современные ммохи - начало игры с первого лвл, а не после капа.

Но есть ещё одно но. Я бы хотел, чтобы прокачка с 70 до 80 была долгой и сложной, но я видел М6, и это Криптики :)
    Не верю, что они могут сделать "интересно". Поэтому если выбирать между сотней душных квестов и быстрой прокачкой, то лучше уж быстрая прокачка)

Всё равно главной фишкой нового модуля будет не сам контент, а то как поменяют классы.

Одна проблема существует - у каждого человека свое понятие "Интересно") Мне вот например ивент Сказки был инетересен - части людей нет...Может то что вам интересно мне покажется скучной фигней? Или например одни любят почитать истории квестиков - часть вообще их не читает - "ибо не интересно"
    ¯\_(ツ)_/¯
    [18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.

• vulture0#3050 vulture0 Публикаций: 595 Мастер пера
    ивент Сказки как бы не все смогли вообще оценить ибо ограничения и требования к пати весьма непростые
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    vulture0#3050 написал: »
    ивент Сказки как бы не все смогли вообще оценить ибо ограничения и требования к пати весьма непростые
    70 лв?
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • zerocool2013zerocool2013 Публикаций: 3,003 Форумный Гуру
    16к оуп рекомендуемые думаю тут имеется ввиду
    ZeroCool
    Правильные берсы дамажат!
  • mafasuil#4312 mafasuil Публикаций: 1,974 Форумный Гуру
    лично я забил на логово....и не потому что оупа нету..просто задолбало ждать по часу-два когда закинет в пати...да и рандомное пати это такая штука...вот вроде бы договорились идти все 5 этапов..все согласны..пролетаем 1 этап и начинается...то кто то вылетел и пати распалось...то кто то вдруг ливнул и опять пати распалось...вобщем забил и не жалею...ну недостанется этот арт и шмот..да и фиг с ними...всё равно я в топ не стремлюсь да и в новом модуле другой шмот подвезут...
  • poliaryzpoliaryz Публикаций: 2,367 Форумный Гуру
    мурыжили мозга мурыжили, и ваще в другую игру переделали)). всё хорошо, вы ток там не перестарайтесь, а то получится, что играть только свободными можно будет, а боевые раз в минуту :D . это всё таки не та игра, где на панели по 20 скиллов блестят).
  • warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    Однажды будет и такое, я думаю. Давно нужно было сделать классические бинды, таргетность и просто создать очередной клон линяги или вов. Признак слабаков или сдавшихся маразматиков. Невер был уникален именно отсутствием классической системы классовости и управления, в нем после М3 родились идеи разработчиков ГВ2 (или были скомунизжены), но их, к сожалению, не привели в состояние релиза. И вот теперь мы регрессируем назад. Реклонируем очевидное, то чего на рынке игр и так 99%. Ну и классическое: "игроки настолько тупые, что не в состоянии разобраться в дереве навыков, поэтому мы сочувствуем им и удалим его нафик" уже просто достало. Эта всеобщая тенденция оказуаливания и упрощения, подаваемая под видом удобства просто обескураживает уже. Разработчикам настолько лень разрабатывать что-то, что хочется уже отправить их в дом терпимости с компами и кормежкой, лишь бы они не перетрудились, бедолаги.
    El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

• polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    И вот теперь мы регрессируем назад. Реклонируем очевидное, то чего на рынке игр и так 99%

назад к м1-м5, когда не было ещё перекапа статок и бафов.
    "игроки настолько тупые, что не в состоянии разобраться в дереве навыков, поэтому мы сочувствуем им и удалим его нафик"

мне кажется криптики сами не могут сбалансировать три ветки, чтоб они были одинаково живые.

lpwxd570hkc2.jpg

Это четвертая игра, в которой "разработчики не могут" и удаляют нормальные деревья. И всякий раз после таких упрощений я искал игру, где их нет и есть нормальные деревья. Мне прикольно потыкать, я от этого эстетическое удовольствие получаю и всех упрощенцев и тупых прошу идти изучать гайды, где за них уже потыкано.

• ivan205philivan205phil Публикаций: 1,917 Форумный Гуру
    отредактировано февраля 2019
    упс! missclick :o
    Делай добро и убегай
    6o96xeH.jpg
    poliaryz написал: »
    мурыжили мозга мурыжили, и ваще в другую игру переделали)). всё хорошо, вы ток там не перестарайтесь, а то получится, что играть только свободными можно будет, а боевые раз в минуту :D . это всё таки не та игра, где на панели по 20 скиллов блестят).

Смотрите, да 3 боевых 2 ежы с откатами, но вы говорите про 20 скилов-не учитывая одного в таких играх где много-много скилов всегда есть стамина/мана - и по факту одновременно вы можете использовать те же 3-4 скилов а потом набирать стамину, вы не сможыте жмякать все 20 сктлов одновременно и безостановки - как по мне это одинаково по эфективности. Если посмотреть со стороны,- то куча скилов с стаминой и пару скилов с кд - это одно и тоже Х)
    [18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.

neferot написал: »

Смотрите, да 3 боевых 2 ежы с откатами, но вы говорите про 20 скилов-не учитывая одного в таких играх где много-много скилов всегда есть стамина/мана - и по факту одновременно вы можете использовать те же 3-4 скилов а потом набирать стамину, вы не сможыте жмякать все 20 сктлов одновременно и безостановки - как по мне это одинаково по эфективности. Если посмотреть со стороны,- то куча скилов с стаминой и пару скилов с кд - это одно и тоже Х)

главное что не хочется 90% времени жать только левую и правую кнопку мыши X)
  • drrrakodrrrako Публикаций: 890 Мастер пера
    Я чет уже запутался, в какой именно сейчас теме общее обсуждение предстоящего обновления? :D
    Прост в каждой теме и про скилы, и про классы, и про "Шеф, все пропало! Гипс снимают, клиент уезжает!" :D
    drrrako написал: »
    Я чет уже запутался, в какой именно сейчас теме общее обсуждение предстоящего обновления? :D
    Прост в каждой теме и про скилы, и про классы, и про "Шеф, все пропало! Гипс снимают, клиент уезжает!" :D

его закрыли и все разбрелись)
    отредактировано февраля 2019

Ну так а что при стамине не так? вы в основном 90% жмякаете 1-2 скила с наименьшим использованием стамины Х)
    -Прокаст с 100% стамины с наибольшым эфектом 3-4 скила,- и потом по мере восстановления - 1-2 скила с наименьшым использованием стамины, =.= если ждать полный октат опять на прокаст то выйдет тот же откат - как я выше и говорил.

• bspallybspally Публикаций: 149 Хранитель знаний
    эвент сказок - это как клуб анонимных задротов.

Эверквест 2 шикарный пример того, как можно было реализовать и много-много кнопок и востребованность в рейдах из 24 человек почти всех классов, которых в игре было полно.

Только бюджет этой игры был в 10-100 раз выше невервинтера. Тут же нужно спасибо говорить, что хоть что-то делают и есть аж 7 кнопок, а не 1 =)
    Бюсси, клерик/вар 60 <Forbidden Legion>
    Бюджет еки в 10 раз меньше невера :) у сое вообще не было дорогих проектов никогда

• merik111merik111 Публикаций: 18 Новичок
    Ребята ,кто смотрел стрим на твиче счас. Раскажите пожалуйста в общих словах хотя бы, о чем они рассказали.
  • bspallybspally Публикаций: 149 Хранитель знаний
    warravana написал: »
    Бюджет еки в 10 раз меньше невера :) у сое вообще не было дорогих проектов никогда

лол, сколько там у невервинтера команда разработчиков была?

человек 30 наберется то, если считать с переводчиками и комьюнити менеджерами, которые рассказывают задротам, которые не могут платить за подписку или найти более интересное занятие себе - какая же это интереснейшая игра! =)

а сейчас там вообще из разработчиков, наверное, остались - мужик, который стражем "тестит все время пвп" со своими воображаемыми друзьями и еще пара студентов-фанатов серии, которые за печеньки делают квесты типа почесать великану)

ах да еще забыл студента-дизайнера, который из модуля в модуль перерисовывает Оркуса ибо больше ничего у него не выходит, а выгонять парня работающего за печеньки команда невервинтера позволить себе не может!
    Бюсси, клерик/вар 60 <Forbidden Legion>
    Ека игра про лор. Ее интересно было читать и погружаться в атмосферу. Там хочешь не хочешь ВСЕ отыгрывали роль. А невер обычная гриндилка, в которой лор живет в параллельном мире. И, кстати, иногда мне кажется, что в ек ДнД было больше, чем в нашем ДнД мире ) Но я сейчас уже не могу позволить себе залипать в игре по полдня и потом еще каждый вечер без выходных вайпаться по 4 часа в рейде с такими же 24-мя странными людьми. Или вставать в 5 утра по будильнику одновременно 40 людям, чтобы враждебная фракция не заПвПшила тебе аутдор босса. И это вот как раз была мега хардкор ММО, аналогов ей не было и нет до сих пор. Не знаю что там с ней сейчас, надеюсь не оказуалили в ноль, следуя тенденциям времени. Дейликами испоганили точно, это я уже знаю, в мои времена их не было.

• ruslan1404#8974 ruslan1404 Публикаций: 1,501 Форумный Гуру
    merik111 написал: »
    Ребята ,кто смотрел стрим на твиче счас. Раскажите пожалуйста в общих словах хотя бы, о чем они рассказали.

если умеешь переводить на слух быстро :)
    нубомаг, нубохил

Ну так а что при стамине не так? вы в основном 90% жмякаете 1-2 скила с наименьшим использованием стамины Х)
    -Прокаст с 100% стамины с наибольшым эфектом 3-4 скила,- и потом по мере восстановления - 1-2 скила с наименьшым использованием стамины, =.= если ждать полный октат опять на прокаст то выйдет тот же откат - как я выше и говорил.

так там есть чё потыкать. я хз во что именно вы играете и с чем сравниваете). на панели с кучей скиллов есть и скиллы на восст маны и восст стамины и банки на всё это и большой выбор между тем что использовать в данный момент с тп вещами(типа диспелов, хилок, бафов).
  • tyrchtyrch Публикаций: 673 Мастер пера
    merik111 написал: »

В общих словах, сказали, что модуль 16 очееень крутой, много планов на будущее: уже работают над 17 и 18 модулями, будут новые события, "Крепостями" пока не занимались, в пвп будет баланс(хаха), будет новый класс(прям делают его, а не просто думают), может будет новая раса, таблицу лута улучшат, "Экспедиции" - это генерируемые подземелья, 1 марта на тестовом все увидите, не бойтесь :)
    "Группа дымящих как паровоз скелетов, которые спускают тысячу чертей на выбранного врага"
    - сервер в Амстердаме
  • mafasuil#4312 mafasuil Публикаций: 1,974 Форумный Гуру
    ну пианисты собрались...подавай им пианино...а я вот не пианист и мне нафиг не сдалось тыкать по кнопкам по всей клаве...
    говорят, что жанр визуальная новелла, обретающий всё большую популярность, норм такой).
    да это будет звиздец, если прикрутят конские кд без ускорения восстановления(хотя скорей всего, что-то да будет), стоять и тыкать всё время 2-мя свободными. я не говорю, что боевые без кд это хорошо, но из крайности в крайность тоже не вариант, пусчай подумают ещо, хотелось сказать.
  • chipset#6106 chipset Публикаций: 82 Искатель приключений
    bellkazi написал: »
    vulture0#3050 написал: »
    70 лв?
    Ага и всего лиш 16к. ОУП. эх забыл минимум для сапорта, аааааа ДД искали по 17)) всего лиш))
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    Ага и всего лиш 16к. ОУП. эх забыл минимум для сапорта, аааааа ДД искали по 17)) всего лиш))

меня больше печалит, что комюнити считает поборника единственно возможным клиром в данже. оО

lpwxd570hkc2.jpg

• chipset#6106 chipset Публикаций: 82 Искатель приключений
    Ещ
    polaris1986 написал: »

меня больше печалит, что комюнити считает поборника единственно возможным клиром в данже. оО

Ещё пару таких обнов и он станет единственным ДД и будет невер клон из клириков половина ДД-клирик, половина хил-клирик :D
  • cybearlabcybearlab Публикаций: 704 Мастер пера
    ещё можно танко-клира создать)
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.