test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Пал дд???

24

Комментарии

• piyniigryzshik#3749 piyniigryzshik Публикаций: 73 Искатель приключений
    Смотрю видео уже сутки висит а те кто кричал палы не дд молчат))
  • sosaadsosaad Публикаций: 1,104 Форумный Гуру
    Смотрю только сейчас форумные гуру сподобились сделать то, что тот же Хардиус показал 2 модуля назад.
    Лоллирую под стол xD
    И, да, с тем же стражем, веслом, сином, чк и т.д. будет быстрее.
    "Ненавидишь меня? Я старался." (с)
    7602265.pngЭрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
    Another`s Guardian
  • smallslowtanksmallslowtank Публикаций: 1,502 Форумный Гуру
    отредактировано декабря 2018
    Чой-то я сомневаюсь, что автор видео хотел сказать, что палы - дд с большой буквы. Скорее он показал возможность. Врядли среднестатистический паладин будет дамажить на уровне среднестатистического дд.
    #кактусневерживи!

Увлекательный геймплей невера ищи по хештегу #неверживи
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    piyniigryzshik#3749 написал: »
    Сложно оценить мастерство поедания супа вилкой.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    bellkazi написал: »

да лан, ещё пара модулей в том же направлении - и кроме дд-палов, хилов и танков (хотя танков вычеркнули уже пару модулей назад) других дд просто не будет.
    М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
  • sosaadsosaad Публикаций: 1,104 Форумный Гуру
    fester69troll написал: »
    bellkazi написал: »

да лан, ещё пара модулей в том же направлении - и кроме дд-палов, хилов и танков (хотя танков вычеркнули уже пару модулей назад) других дд просто не будет.

Возможно даже появятся дд луки, но это не точно ))
    "Ненавидишь меня? Я старался." (с)
    7602265.pngЭрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
    Another`s Guardian
    Та не, не появятся, разве археологи отыщут какие-нибудь останки доисторических луков. Тролий зуб или даже череп целиком. Покрасят его (череп) зеленой краской из баллончика и выставят в краеведческом музее.
    #кактусневерживи!

• lauralijlauralij Публикаций: 64 Искатель приключений
    это видео как ответ на вопрос может ли быть пал как ДД. И да я показал весь проход а не шот Оркуса ,и показал домаг в конце боя ВСЕЙ пачки(Танк не дд! )
  • lauralijlauralij Публикаций: 64 Искатель приключений
    если вы думаете что шот Оркуса нереально паладином .... то я оч. сомневаюсь в том(реально!)
  • arhimed11#5202 arhimed11 Публикаций: 31 Новичок
    мде куда мир катиться доказывать что пал может быть полноценным дд также как берс полноценный хилер:))ну реально смешные люди
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    fester69troll написал: »
    да лан, ещё пара модулей в том же направлении - и кроме дд-палов, хилов
    Ок. Довольно часто я играю хилом. Есть какие то причины, по которым я выберу пачку с паладином вместо дд?
    P.S
    Ребята, для которых это в новинку - им это интересно и фаново.
    Мне лично хватило пары заходов во времена клыколома.
    Бегать так можно, но смысла в этом столько же, сколько в проходе гроба с забинденными петами.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • piyniigryzshik#3749 piyniigryzshik Публикаций: 73 Искатель приключений
    Может не туда пишу а есть смысл в танке который на капе заходит в случайку мор и какбудто ему чтото под хвост насыпали литит все вырезает а пати дохнет таккак добли принудиловки и тп нету мобы кусают сразу если их тронешь.вот он продомажил соло до нотика потом его слить не смог (a пати легла так как он не агрит доблинету)один он его нетянит а пати дохнет потом засрать всех что мы не дд а он дд(танк в случайке)какой смысл переточу вые над 13 что он дамагер когда от него ждут камандира добли и призыв?
    Ну, тут как бы про паладинов тема. Но за спасибо за "доблинету" - клёвое слово.
    #кактусневерживи!

фантазеры да поймите уже у пала нету аспекта ДД у него токо ДВА повторю ДВА аспекта это ТАНК или ХИЛ)приводить в пример проход неактуального данжа под 2мя клириками палохилом и стражем и говорить что вот смотрите дамажит пал не серьезно даже смешно)хочешь доказать запилили токда уж видос ты в роли палотанка пачку хилит палохил и три любых дд все одинаковой оупности и итоговая таблица по урону
    и еще важно без накидывания палохилом кары на кого либо имхо карохилобинды для нубасов четкие дамагеры проходят и без кары на себе любой данж
    Зачем паладину вообще куда-то ходить, что-то там делать? Все уже должны быть рады и петь ему осанны за то, что он просто вошел в игру и стоит в протекторате, почесывая свое чсв.
    #кактусневерживи!

• neferotneferot Публикаций: 3,462 Форумный Гуру
    arhimed11#5202 написал: »
    и еще важно без накидывания палохилом кары на кого либо имхо карохилобинды для нубасов четкие дамагеры проходят и без кары на себе любой данж

дяяя..."четкие дамагаре" проходят любой данж без кары, и без армии, и призывов и без раздачи могучки с хилов/палом - да и вообще бафы все бафы от сапортов - для нубяр - топчеги в 5 дд (именно в 5 дд а не в магобафе или лукобафе или чкбафе...ибо "четким дамагерам",- нафиг бафи) шотают Арколита..ну дя ну дя....можно видео пазязя?
    [18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.

• omicron#4703 omicron Публикаций: 533 Мастер пера
    neferot написал: »

дяяя..."четкие дамагаре" проходят любой данж без кары, и без армии, и призывов и без раздачи могучки с хилов/палом - да и вообще бафы все бафы от сапортов - для нубяр - топчеги в 5 дд (именно в 5 дд а не в магобафе или лукобафе или чкбафе...ибо "четким дамагерам",- нафиг бафи) шотают Арколита..ну дя ну дя....можно видео пазязя?

не так=) четкие дамагеры равенлофт и колбу в соло проходят им бафы сапортов нафиг ненужны, а если серьезно то четкие дамагеры ходят по данжам в основном с такими же четкими сапортами, и пролетают весь контент на изи
  • nikolai#4499 nikolai Публикаций: 263 Хранитель знаний
    omicron#4703 написал: »

не так=) четкие дамагеры равенлофт и колбу в соло проходят им бафы сапортов нафиг ненужны, а если серьезно то четкие дамагеры ходят по данжам в основном с такими же четкими сапортами, и пролетают весь контент на изи

эт те чоткие дамагеры которые падают в колбе с 18+ оуп, в итоге саппы остаются с 1 дд который и тащит
    рили чоткие, это они просто ему одному шанс дают похоже подамажить, по братски
    Rock-N-Rolla
    М.А.Ф.И.Я
    долого ждать видос пал дамажит как бог занимает 1 место по дамагу прохождение палохил/палотанк/3дд или клирик/палотанк/3дд?жду недождусь:))
  • raiven2000raiven2000 Публикаций: 284 Хранитель знаний
    долого ждать видос пал дамажит как бог занимает 1 место по дамагу прохождение палохил/палотанк/3дд или клирик/палотанк/3дд?жду недождусь:))

Да с магната ,нефиг делать напилить таких видосов,регулярно как палом туда зайду,первый по урону,при 4 дд в пати.:)))

ИМХО - Невервинтер свободная страна - и запрещать комуто бегать как он хочет, думаю смысла нет, но!
    Повторюсь как когдато писал в теме "Танки ДД"... Если ты танк/пал ДД будь любезен плюсовать когда ищут ДД, а не ставить плюсик при запросе "В Замок/гроб/... нид пал/танк" стаивть свои плюсики и потом на первых босиках выяснять что "Какие бафи? я ж ДыДы". А так плюсуете на поиск ДД и там уже собирающий решает - надо ему пал ДД в пати или нет.
    [18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.

уже было же сказано, что целью данного видео не было то, что пал является убер дамагером, а просто показать что и пал так же вполне может играть как дд.
    каждый для себя сам определит, интересно ему это или нет.

вангую что ты и палохила и в танка не можешь нормально, потому то тебя и бомбит тут.
    повидал я таких не вешающих кару лалодинов, вас через одного кикать надобы, только в силу обстоятельств приходится брать то, что есть на данный момент, а потом учить вас игровой механике, что поставить а что нет, нубов с 17к+
    Rock-N-Rolla
    М.А.Ф.И.Я
    ИМХО - Невервинтер свободная страна - и запрещать комуто бегать как он хочет, думаю смысла нет, но!
    Повторюсь как когдато писал в теме "Танки ДД"... Если ты танк/пал ДД будь любезен плюсовать когда ищут ДД, а не ставить плюсик при запросе "В Замок/гроб/... нид пал/танк" стаивть свои плюсики и потом на первых босиках выяснять что "Какие бафи? я ж ДыДы". А так плюсуете на поиск ДД и там уже собирающий решает - надо ему пал ДД в пати или нет.

поддерживаю, плюсуешь саппортом, который в дд спеке, обязательно нужно предупреждать про это заранее.
    мы когда ходим и добираем со стороны кого-то, то обязательно говорим что дамажить будет пал, а там пусть плюсующий сам решает, надо ли ему идти в такой пачке или нет.
    Rock-N-Rolla
    М.А.Ф.И.Я
    nikolai#4499 написал: »

поддерживаю, плюсуешь саппортом, который в дд спеке, обязательно нужно предупреждать про это заранее.
    мы когда ходим и добираем со стороны кого-то, то обязательно говорим что дамажить будет пал, а там пусть плюсующий сам решает, надо ли ему идти в такой пачке или нет.

Вот, вы мою мысль поняли...а так...ну есть видео где проходят данжы в 5 хилов, в 5 синов...Как говорится - и трусы можно одеть через голову - но есть ли в этом смысл? Я понимаю если бы не хватало ДД в игре и приходилось бы извращатся - что б не ждать свободного ДД пол часа...а так...чисто баловство, но с другйо стороны - если хочется то почему бы и нет, бегайте своей патькой как вам нравится - толкьо не надо пропагандировать это на каждом шагу - Неверу уже достаточно 11к-12к дд танков в данжах, ни приносящих даже минимальной пользы...

• thunderwillthunderwill Публикаций: 460 Хранитель знаний
    По поводу видоса... А как насчет того, чтобы избавиться от стандартной гей-пачки, учитывая, что в пати нестандартный дд?
    Какие функции палотанка? Раздача могучки поборнику и, собственно, танкование. У дд-пала еще и появляется функция нанесения урона. А возможно ли убрать тактика, для того, чтобы на паладине всегда был агр (соответственно раздача моги побору - возвращение онной обратно, через армию и битву)? Вместо тактика взять лука-саппорта.
    А зачем нужен палохил? Как по мне - неэффективно. Основные пассивки и так будут на палотанке. Вопрос с карой... Но точно ли нельзя взять кару на босса палу-дд? В любом случае, вместо палохила взять ЧК-соблазна (и дебаф, и отхил).
    Побор, конечно, без сомнений нужен.
    И вот остается последнее вакантное место. Тут надо подумать... Учитывая нестандарт, я бы предложил мага-саппорта. Но также рассматриваю и танка-полудд (метка, удар), и оракула (в поддержку побора), либо, на очень худой конец, берс (метки, небольшая подзаливка ОД, дебафф в верхней ветке).
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    thunderwill написал: »
    По поводу видоса... А как насчет того, чтобы избавиться от стандартной гей-пачки, учитывая, что в пати нестандартный дд?
    Какие функции палотанка? Раздача могучки поборнику и, собственно, танкование. У дд-пала еще и появляется функция нанесения урона. А возможно ли убрать тактика, для того, чтобы на паладине всегда был агр (соответственно раздача моги побору - возвращение онной обратно, через армию и битву)? Вместо тактика взять лука-саппорта.
    А зачем нужен палохил? Как по мне - неэффективно. Основные пассивки и так будут на палотанке. Вопрос с карой... Но точно ли нельзя взять кару на босса палу-дд? В любом случае, вместо палохила взять ЧК-соблазна (и дебаф, и отхил).
    Побор, конечно, без сомнений нужен.
    И вот остается последнее вакантное место. Тут надо подумать... Учитывая нестандарт, я бы предложил мага-саппорта. Но также рассматриваю и танка-полудд (метка, удар), и оракула (в поддержку побора), либо, на очень худой конец, берс (метки, небольшая подзаливка ОД, дебафф в верхней ветке).

eusa.gif
    Что я сейчас прочитала?.. Пати вагонов без знания элементарной механики.
    Или это такой стеб был? :smiley:
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

А точно пал ДД обгонит берса сапорта по дамагу в данже? О.о...и танка с метками, призывом, осью - мы не берем а берем Берса с 5% дебафа и метками в сапорты? О.о

• arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    А точно пал ДД обгонит берса сапорта по дамагу в данже? О.о...и танка с метками, призывом, осью - мы не берем а берем Берса с 5% дебафа и метками в сапорты? О.о

Ну смотри, если расценивать как стеб - отлично же выглядит :smiley: Недо-дд с недо-персами :D
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• thunderwillthunderwill Публикаций: 460 Хранитель знаний
    Почему прозвучал берс - для эффективности. Понятное дело, что тот же берс не саппорт, а взять его можно для поддамаживания, соответственно скорейшего разбирания пачек/босса. По-этому он и стоит последним в списке кандидатов. Оракула либо мага я бы поставил на первое место. Но нужно тестить такие расклады, а я всего лишь высказал предположение.
    А то что прочитала Архелия, вполне серьезно. Не удивлюсь, если понимание элементарных механик отсутствует не у меня.
Дискуссия закрыта.