Смотрю только сейчас форумные гуру сподобились сделать то, что тот же Хардиус показал 2 модуля назад.
Лоллирую под стол xD
И, да, с тем же стражем, веслом, сином, чк и т.д. будет быстрее.
"Ненавидишь меня? Я старался." (с) Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
Чой-то я сомневаюсь, что автор видео хотел сказать, что палы - дд с большой буквы. Скорее он показал возможность. Врядли среднестатистический паладин будет дамажить на уровне среднестатистического дд.
#кактусневерживи!
Увлекательный геймплей невера ищи по хештегу #неверживи
Смотрю видео уже сутки висит а те кто кричал палы не дд молчат))
Сложно оценить мастерство поедания супа вилкой.
да лан, ещё пара модулей в том же направлении - и кроме дд-палов, хилов и танков (хотя танков вычеркнули уже пару модулей назад) других дд просто не будет.
Смотрю видео уже сутки висит а те кто кричал палы не дд молчат))
Сложно оценить мастерство поедания супа вилкой.
да лан, ещё пара модулей в том же направлении - и кроме дд-палов, хилов и танков (хотя танков вычеркнули уже пару модулей назад) других дд просто не будет.
Возможно даже появятся дд луки, но это не точно ))
"Ненавидишь меня? Я старался." (с) Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
Та не, не появятся, разве археологи отыщут какие-нибудь останки доисторических луков. Тролий зуб или даже череп целиком. Покрасят его (череп) зеленой краской из баллончика и выставят в краеведческом музее.
#кактусневерживи!
это видео как ответ на вопрос может ли быть пал как ДД. И да я показал весь проход а не шот Оркуса ,и показал домаг в конце боя ВСЕЙ пачки(Танк не дд! )
да лан, ещё пара модулей в том же направлении - и кроме дд-палов, хилов
Ок. Довольно часто я играю хилом. Есть какие то причины, по которым я выберу пачку с паладином вместо дд?
P.S
Ребята, для которых это в новинку - им это интересно и фаново.
Мне лично хватило пары заходов во времена клыколома.
Бегать так можно, но смысла в этом столько же, сколько в проходе гроба с забинденными петами.
Может не туда пишу а есть смысл в танке который на капе заходит в случайку мор и какбудто ему чтото под хвост насыпали литит все вырезает а пати дохнет таккак добли принудиловки и тп нету мобы кусают сразу если их тронешь.вот он продомажил соло до нотика потом его слить не смог (a пати легла так как он не агрит доблинету)один он его нетянит а пати дохнет потом засрать всех что мы не дд а он дд(танк в случайке)какой смысл переточу вые над 13 что он дамагер когда от него ждут камандира добли и призыв?
фантазеры да поймите уже у пала нету аспекта ДД у него токо ДВА повторю ДВА аспекта это ТАНК или ХИЛ)приводить в пример проход неактуального данжа под 2мя клириками палохилом и стражем и говорить что вот смотрите дамажит пал не серьезно даже смешно)хочешь доказать запилили токда уж видос ты в роли палотанка пачку хилит палохил и три любых дд все одинаковой оупности и итоговая таблица по урону
Зачем паладину вообще куда-то ходить, что-то там делать? Все уже должны быть рады и петь ему осанны за то, что он просто вошел в игру и стоит в протекторате, почесывая свое чсв.
#кактусневерживи!
и еще важно без накидывания палохилом кары на кого либо имхо карохилобинды для нубасов четкие дамагеры проходят и без кары на себе любой данж
дяяя..."четкие дамагаре" проходят любой данж без кары, и без армии, и призывов и без раздачи могучки с хилов/палом - да и вообще бафы все бафы от сапортов - для нубяр - топчеги в 5 дд (именно в 5 дд а не в магобафе или лукобафе или чкбафе...ибо "четким дамагерам",- нафиг бафи) шотают Арколита..ну дя ну дя....можно видео пазязя?
[18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.
и еще важно без накидывания палохилом кары на кого либо имхо карохилобинды для нубасов четкие дамагеры проходят и без кары на себе любой данж
дяяя..."четкие дамагаре" проходят любой данж без кары, и без армии, и призывов и без раздачи могучки с хилов/палом - да и вообще бафы все бафы от сапортов - для нубяр - топчеги в 5 дд (именно в 5 дд а не в магобафе или лукобафе или чкбафе...ибо "четким дамагерам",- нафиг бафи) шотают Арколита..ну дя ну дя....можно видео пазязя?
не так=) четкие дамагеры равенлофт и колбу в соло проходят им бафы сапортов нафиг ненужны, а если серьезно то четкие дамагеры ходят по данжам в основном с такими же четкими сапортами, и пролетают весь контент на изи
не так=) четкие дамагеры равенлофт и колбу в соло проходят им бафы сапортов нафиг ненужны, а если серьезно то четкие дамагеры ходят по данжам в основном с такими же четкими сапортами, и пролетают весь контент на изи
эт те чоткие дамагеры которые падают в колбе с 18+ оуп, в итоге саппы остаются с 1 дд который и тащит
рили чоткие, это они просто ему одному шанс дают похоже подамажить, по братски
ИМХО - Невервинтер свободная страна - и запрещать комуто бегать как он хочет, думаю смысла нет, но!
Повторюсь как когдато писал в теме "Танки ДД"... Если ты танк/пал ДД будь любезен плюсовать когда ищут ДД, а не ставить плюсик при запросе "В Замок/гроб/... нид пал/танк" стаивть свои плюсики и потом на первых босиках выяснять что "Какие бафи? я ж ДыДы". А так плюсуете на поиск ДД и там уже собирающий решает - надо ему пал ДД в пати или нет.
[18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.
уже было же сказано, что целью данного видео не было то, что пал является убер дамагером, а просто показать что и пал так же вполне может играть как дд.
каждый для себя сам определит, интересно ему это или нет.
долого ждать видос пал дамажит как бог занимает 1 место по дамагу прохождение палохил/палотанк/3дд или клирик/палотанк/3дд?жду недождусь:))
вангую что ты и палохила и в танка не можешь нормально, потому то тебя и бомбит тут.
повидал я таких не вешающих кару лалодинов, вас через одного кикать надобы, только в силу обстоятельств приходится брать то, что есть на данный момент, а потом учить вас игровой механике, что поставить а что нет, нубов с 17к+
ИМХО - Невервинтер свободная страна - и запрещать комуто бегать как он хочет, думаю смысла нет, но!
Повторюсь как когдато писал в теме "Танки ДД"... Если ты танк/пал ДД будь любезен плюсовать когда ищут ДД, а не ставить плюсик при запросе "В Замок/гроб/... нид пал/танк" стаивть свои плюсики и потом на первых босиках выяснять что "Какие бафи? я ж ДыДы". А так плюсуете на поиск ДД и там уже собирающий решает - надо ему пал ДД в пати или нет.
поддерживаю, плюсуешь саппортом, который в дд спеке, обязательно нужно предупреждать про это заранее.
мы когда ходим и добираем со стороны кого-то, то обязательно говорим что дамажить будет пал, а там пусть плюсующий сам решает, надо ли ему идти в такой пачке или нет.
поддерживаю, плюсуешь саппортом, который в дд спеке, обязательно нужно предупреждать про это заранее.
мы когда ходим и добираем со стороны кого-то, то обязательно говорим что дамажить будет пал, а там пусть плюсующий сам решает, надо ли ему идти в такой пачке или нет.
Вот, вы мою мысль поняли...а так...ну есть видео где проходят данжы в 5 хилов, в 5 синов...Как говорится - и трусы можно одеть через голову - но есть ли в этом смысл? Я понимаю если бы не хватало ДД в игре и приходилось бы извращатся - что б не ждать свободного ДД пол часа...а так...чисто баловство, но с другйо стороны - если хочется то почему бы и нет, бегайте своей патькой как вам нравится - толкьо не надо пропагандировать это на каждом шагу - Неверу уже достаточно 11к-12к дд танков в данжах, ни приносящих даже минимальной пользы...
По поводу видоса... А как насчет того, чтобы избавиться от стандартной гей-пачки, учитывая, что в пати нестандартный дд?
Какие функции палотанка? Раздача могучки поборнику и, собственно, танкование. У дд-пала еще и появляется функция нанесения урона. А возможно ли убрать тактика, для того, чтобы на паладине всегда был агр (соответственно раздача моги побору - возвращение онной обратно, через армию и битву)? Вместо тактика взять лука-саппорта.
А зачем нужен палохил? Как по мне - неэффективно. Основные пассивки и так будут на палотанке. Вопрос с карой... Но точно ли нельзя взять кару на босса палу-дд? В любом случае, вместо палохила взять ЧК-соблазна (и дебаф, и отхил).
Побор, конечно, без сомнений нужен.
И вот остается последнее вакантное место. Тут надо подумать... Учитывая нестандарт, я бы предложил мага-саппорта. Но также рассматриваю и танка-полудд (метка, удар), и оракула (в поддержку побора), либо, на очень худой конец, берс (метки, небольшая подзаливка ОД, дебафф в верхней ветке).
По поводу видоса... А как насчет того, чтобы избавиться от стандартной гей-пачки, учитывая, что в пати нестандартный дд?
Какие функции палотанка? Раздача могучки поборнику и, собственно, танкование. У дд-пала еще и появляется функция нанесения урона. А возможно ли убрать тактика, для того, чтобы на паладине всегда был агр (соответственно раздача моги побору - возвращение онной обратно, через армию и битву)? Вместо тактика взять лука-саппорта.
А зачем нужен палохил? Как по мне - неэффективно. Основные пассивки и так будут на палотанке. Вопрос с карой... Но точно ли нельзя взять кару на босса палу-дд? В любом случае, вместо палохила взять ЧК-соблазна (и дебаф, и отхил).
И вот остается последнее вакантное место. Тут надо подумать... Учитывая нестандарт, я бы предложил мага-саппорта. Но также рассматриваю и танка-полудд (метка, удар), и оракула (в поддержку побора), либо, на очень худой конец, берс (метки, небольшая подзаливка ОД, дебафф в верхней ветке).
Что я сейчас прочитала?.. Пати вагонов без знания элементарной механики.
Или это такой стеб был?
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
А точно пал ДД обгонит берса сапорта по дамагу в данже? О.о...и танка с метками, призывом, осью - мы не берем а берем Берса с 5% дебафа и метками в сапорты? О.о
А точно пал ДД обгонит берса сапорта по дамагу в данже? О.о...и танка с метками, призывом, осью - мы не берем а берем Берса с 5% дебафа и метками в сапорты? О.о
Ну смотри, если расценивать как стеб - отлично же выглядит Недо-дд с недо-персами
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Почему прозвучал берс - для эффективности. Понятное дело, что тот же берс не саппорт, а взять его можно для поддамаживания, соответственно скорейшего разбирания пачек/босса. По-этому он и стоит последним в списке кандидатов. Оракула либо мага я бы поставил на первое место. Но нужно тестить такие расклады, а я всего лишь высказал предположение.
А то что прочитала Архелия, вполне серьезно. Не удивлюсь, если понимание элементарных механик отсутствует не у меня.
Комментарии
Лоллирую под стол xD
И, да, с тем же стражем, веслом, сином, чк и т.д. будет быстрее.
....I'll be back.....
Возможно даже появятся дд луки, но это не точно ))
P.S
Ребята, для которых это в новинку - им это интересно и фаново.
Мне лично хватило пары заходов во времена клыколома.
Бегать так можно, но смысла в этом столько же, сколько в проходе гроба с забинденными петами.
эт те чоткие дамагеры которые падают в колбе с 18+ оуп, в итоге саппы остаются с 1 дд который и тащит
рили чоткие, это они просто ему одному шанс дают похоже подамажить, по братски
М.А.Ф.И.Я
Да с магната ,нефиг делать напилить таких видосов,регулярно как палом туда зайду,первый по урону,при 4 дд в пати.:)))
каждый для себя сам определит, интересно ему это или нет.
вангую что ты и палохила и в танка не можешь нормально, потому то тебя и бомбит тут.
повидал я таких не вешающих кару лалодинов, вас через одного кикать надобы, только в силу обстоятельств приходится брать то, что есть на данный момент, а потом учить вас игровой механике, что поставить а что нет, нубов с 17к+
М.А.Ф.И.Я
М.А.Ф.И.Я
Вот, вы мою мысль поняли...а так...ну есть видео где проходят данжы в 5 хилов, в 5 синов...Как говорится - и трусы можно одеть через голову - но есть ли в этом смысл? Я понимаю если бы не хватало ДД в игре и приходилось бы извращатся - что б не ждать свободного ДД пол часа...а так...чисто баловство, но с другйо стороны - если хочется то почему бы и нет, бегайте своей патькой как вам нравится - толкьо не надо пропагандировать это на каждом шагу - Неверу уже достаточно 11к-12к дд танков в данжах, ни приносящих даже минимальной пользы...
Что я сейчас прочитала?.. Пати вагонов без знания элементарной механики.
Или это такой стеб был?
Ну смотри, если расценивать как стеб - отлично же выглядит
А то что прочитала Архелия, вполне серьезно. Не удивлюсь, если понимание элементарных механик отсутствует не у меня.