Я вангую, что палы начнут хоть немного шевелиться, анализировать... А то реально уже закостенели: ходи, жмякай 2 кнопки на кару и прожмякивай шифт временами, вот и весь геймплей)))
ой чья бы корова мычала, судя по твоим постам это ты с другой планеты, про то как луки имбовали в м10 и еще чутка ранее помолчу, еще скажи что в м3-м5 была мета в 5 магов как ты это любиш делать, человек показал пал может делать вот такие вещи все, в чем проблема? или ты вангуеш нашествие палов дд как это было с танками
Молодец.. А теперь прочитай тот мой пост еще раз.. Но теперь осознанно. И попытайся понять, о чем там написано, а не о чем тебе захотелось увидеть
А тем временем маньяк сделал стрим и видео по палохилу дд. Ждите нашествие палов шатающих всех ежей без отката. В общем-то я это одобряю)
И я. Сделать сборку ценой в десятки лямов под пару забегов и прохождение соло квестов. Страдать должны все, в конце концов.
P.S
Жалко только, что этим видео и угнетать то особо некого. Но все равно :
Пал, не шотающий оркуса - нуп
Вернемся немного назад по времени...У танка поломана пасивка, он шотает Оркуса с наковальни, Маньяк недолюбливает танков ДД, пишет о их багах на Евро форумах. Формирует и переводит на буржуйский фидбек по багу. Потом одевает танка ДД и бегает им пару дней...И танков правят...Странно? Ан нет, сам сталкивался с таким что обращаясь в ТП с описанеим бага фитов, механики.... даже прилагая видео. Они в части случаев просят еще раз - написать с самой игры персонажем на котором вы и смогли отследить баг - что б разрабы могли получить сразу доступ к вашим игровым сессиям и быстро отследить что и как вы делали.
А Маня он такой, он не успокоится, будет задалбывать евро пока не отреагируют) Видео с оркусом и палом ДД уже раскидано по евро форумам и чатам)
Так что ждем ближайшего нерфа дамажки у Палов Х)
[18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.
А я бы не был столь категоричен... То, что пал шотнул Оркуса, также и заслуга пачки, с, если не ошибаюсь, побором с 74к моги базы. А учитывая тенденцию повышения качества пушек и выпуском одной новой схватки раз в полгода, то тем более ничего удивительного.
Плюс я не помню, чтобы у палов была пассивка на 120% к урону... По-этому, а что же резать?)) Я вообще считаю, что паладин, на данный момент, самый проработанный класс в невервинтере. Может быть и танком, и баффером, и хилером, а теперь уже и дд. Я бы не резал, а дорабатывал другие классы.
З.Ы. Не надо забывать, что дд, чтобы кого-то шотнуть, мало того, что надо подстроится под тайминг саппортов, еще и саппорты должны подстраиваться под тайминги других саппортов и дд. А если ты сидел полгода и жмякал 2 кнопки по кд, то лучше создать твина-дд, чем на основе делать не понятно что)))
пал его еще в 14 модуле шотнул.. https://youtu.be/7dUOr3Boh3E
в 15 это в разы легче сделать было..
я в фановом видосе своем на первой странице этой темы показывал, что это вполне реально..
только у меня, к сожалению, нет пати подходящей для реализации шота (
и данный забег был не подготовленным особо. но даже таким составом вышло неплохо, я считаю ) по крайней мере я не видел иных видео пруфов, чтобы кто-то до меня пытался это сделать..
А что нерфить то? Самый унылый по урону класс, если верить оркусу.
Даже хилы раньше шотнули и никто из этого особой сенсации не делал. https://www.youtube.com/watch?v=mBN_BoWBW-E
А тут прям вау. Пал завалил оркуса
Веселят однако людишки доказывая что пал может быть дд.Ребята ну не смешите выствлять данж которому год и более шмот статы переросли.Выпустят новый модуль и сразуже запилите видос как пал шотает так будет обьективнее а то что вы показываете ну емае смех
Комментарии
Молодец.. А теперь прочитай тот мой пост еще раз.. Но теперь осознанно. И попытайся понять, о чем там написано, а не о чем тебе захотелось увидеть
Хорошо, что я с такими палами редко хожу..
P.S
Жалко только, что этим видео и угнетать то особо некого. Но все равно :
Пал, не шотающий оркуса - нуп
Вернемся немного назад по времени...У танка поломана пасивка, он шотает Оркуса с наковальни, Маньяк недолюбливает танков ДД, пишет о их багах на Евро форумах. Формирует и переводит на буржуйский фидбек по багу. Потом одевает танка ДД и бегает им пару дней...И танков правят...Странно? Ан нет, сам сталкивался с таким что обращаясь в ТП с описанеим бага фитов, механики.... даже прилагая видео. Они в части случаев просят еще раз - написать с самой игры персонажем на котором вы и смогли отследить баг - что б разрабы могли получить сразу доступ к вашим игровым сессиям и быстро отследить что и как вы делали.
А Маня он такой, он не успокоится, будет задалбывать евро пока не отреагируют) Видео с оркусом и палом ДД уже раскидано по евро форумам и чатам)
Так что ждем ближайшего нерфа дамажки у Палов Х)
Плюс я не помню, чтобы у палов была пассивка на 120% к урону... По-этому, а что же резать?)) Я вообще считаю, что паладин, на данный момент, самый проработанный класс в невервинтере. Может быть и танком, и баффером, и хилером, а теперь уже и дд. Я бы не резал, а дорабатывал другие классы.
З.Ы. Не надо забывать, что дд, чтобы кого-то шотнуть, мало того, что надо подстроится под тайминг саппортов, еще и саппорты должны подстраиваться под тайминги других саппортов и дд. А если ты сидел полгода и жмякал 2 кнопки по кд, то лучше создать твина-дд, чем на основе делать не понятно что)))
пал его еще в 14 модуле шотнул.. https://youtu.be/7dUOr3Boh3E
в 15 это в разы легче сделать было..
я в фановом видосе своем на первой странице этой темы показывал, что это вполне реально..
только у меня, к сожалению, нет пати подходящей для реализации шота (
и данный забег был не подготовленным особо. но даже таким составом вышло неплохо, я считаю ) по крайней мере я не видел иных видео пруфов, чтобы кто-то до меня пытался это сделать..
Даже хилы раньше шотнули и никто из этого особой сенсации не делал.
https://www.youtube.com/watch?v=mBN_BoWBW-E
А тут прям вау. Пал завалил оркуса
Увлекательный геймплей невера ищи по хештегу #неверживи
Youtube-канал про истового клирика
https://www.youtube.com/watch?v=hHisA4tlQfk