Нет гайда ни на пала, ни на стража, ни на клира дд, кто играет не париться и гайды пилить не рвётся. Гайды нужны новичкам. А новичек на дд пале, страже или клире это обьект боли и страдания окружающих.
Кстати, раз уж разговор зашел за палов-дд, где-то слышал, что на евро есть такие с хорошим уроном.
Пробовал ли кто-нибудь или, может, видео есть с прохождением Гроба в роли основного дд? И так, чтобы уложиться, хотя бы, в полчаса. Сомневаюсь, что есть но интересно было бы на билд/раскладку скилов полноценного дд-пала посмотреть .
Если нет такого, то пал-дд - это миф. Просто, прохождение Гроба с любым классом в роли единственного дд (кроме клира но слышал, что в 5 клиров Гроб проходили - или обманули?) видел лично, а пал - единственный дд в Гробу как-то сложно представить...
надо обязательно взять чк-соблазн 16к иначе основной дэдэ не дэдэ будет. 146%
главное чтоб саппорт страж/чк/хант случайно непередамажил дд-пала.
не сомниваюсь, что дд-пал пройдет гробницу, но сомниваюсь что счет в табличке с теми саппортами, которые смогут его качественно прогнать будет в пользу пала. Хотя че там надо - только тактик для хорошей заливки ежи и всё. Остальное сделает могучка, бафы и внутренности пала (ну чтоб все как у дд).
То что пати из 5 саппортов пройдут Гроб, как бы, и не обсуждается (это же элементарно делается в 2 стража, 2 хила и пала. Сейчас вон ЧК еще модными стали).
Я же там специально указал, что уложиться, хотя бы, в полчаса Ну и основной дд, как бы, подразумевает двойной отрыв от остальных в пати, как минимум. А сказать "Я пал-дд" и пофиг, что страж надамажил в 2 раза больше - это как-то...
Что-то в такое не вериться ну а вдруг большинство чего-то не знают и есть какой-нибудь дд-пал с уникальным билдом, который может...
И всё таки, троллить все мастера а вот в в том же Равенхолде Палу на охоту бесполезно, ибо 20 минут на убийсво мало. Ну да моб мне ничего зделать не может но я ему макс 80%. Писал в поддержку - им все равно.
И всё таки, троллить все мастера а вот в в том же Равенхолде Палу на охоту бесполезно, ибо 20 минут на убийсво мало. Ну да моб мне ничего зделать не может но я ему макс 80%. Писал в поддержку - им все равно.
Ты писал в поддержку о том, что моба убить не можешь???
Или о каких мобах ты говоришь? Третьего уровня соло не пробовал но охота второго уровня палом элементарно делается (правда, если заюзать фиолетовые карты, то соло не хватает времени - это печально...)
У стража повеселее с дамагом - Ликозу (никак перчатки не выпадают) под картой Башни соло бить тот еще экстрим . Всякие там Замки, Гробы, Колыбели и т.д. и рядом по ощущениям не стоят. Из перса приходится выжимать максимум.
Кому скучно играть - советую соло охоту под картой Башни (под ней у мобов хп и урон как в эпикданжах но, при этом, еще и в 20 минут нужно уложиться ). Вообщем, мне понравилось, правда, карты Башни быстро закончились...
Только что, специально для тебя сходил на охоту (Ликоза - первый уровень - никак перчатки стражу не выпадут). Все убийство от начала до конца заняло 4 минуты 52 секунды, из которых минуты 2,5-3 занял перелет. Конечно, у других классов урон НАМНОГО больше но что-то у тебя явно не то с палом
На втором заходе повезло с расположением точек - Ликоза легла от начала данжа до смерти (со всеми перелетами) за 3 минуты 47 секунд
> @polosatoe написал: > И всё таки, троллить все мастера а вот в в том же Равенхолде Палу на охоту бесполезно, ибо 20 минут на убийсво мало. Ну да моб мне ничего зделать не может но я ему макс 80%. Писал в поддержку - им все равно.
Дааа, надо апать пала, а то не убивает. Ну да зачем те берсы, ханты, чк.
https://youtu.be/KCKMwB4UITw
соло пал дд в хилоспеке с темплоком и тактиком в пати. 13-14 минут ран примерно получается.
в модуле 15 еще базовый урон апнут палам и скорость анимации увеличат..
> @polosatoe написал:
> И всё таки, троллить все мастера а вот в в том же Равенхолде Палу на охоту бесполезно, ибо 20 минут на убийсво мало. Ну да моб мне ничего зделать не может но я ему макс 80%. Писал в поддержку - им все равно.
Мне не интересны пати, разговор за соло. Перепилил шмот- камни -петов под проник - оставил 30к могучки, 12к проника (94% неучитываемого), крит 10к (25%), оборона 20к (-49%). Вполне себе убивашка, не ДД конечно но Боровия соло карты на ура. Да и в пати все не так плохо.Теперь на Клыколоме по урону в середине а не в конце, отхил вторым как и был, ну и как танк разумеется на первом. Если вы не вливаете бамаг хрен вы босса съагрите.
на клыколоме и на 1месте был палотанком и что?это всеравно не говорит о том что пал может быть дд)что за грамотеи играют у пала черным по белому написано 2 направления "вы защишаете сопартийцев(танк) и вы лечите сопартийцев(хил) хватит изобретать то чего не может быть "вся ваша мощь направлена на уничтожение противника"(дд)
хе-хе.
Уже давно как роль основного урона взяли на себя саппорты. Т.е. они всячески повышают урон одному или нескольким персам. И тот уже дамажит.
От дд профита больше, но это не значит, что урон могут раздавать только ДД.
Хоть пал, хоть клир, хоть остальные персы. Если пачка сыграна, то любой данж можно пройти достаточно быстро.
Хочешь попробовать? бери палотанка. В саппорты клира, палохила, танка, и еще кого нить. Главное, чтобы остальные были в фул саппорт, т.е. макс баф тебя. И твое чсв взлетит до небес.
Зачем? Ты конечно будешь первый в сетке, но с тем же дд-стражем, берсом, чк заход будет заметно быстрее. Если для вас «дд» тот кто первый в сетке, то можно одетым адептом водить голых печенек в данжи и говорит что вы дд. Пал не может в дамаг
Зачем? Ты конечно будешь первый в сетке, но с тем же дд-стражем, берсом, чк заход будет заметно быстрее.
Если для вас «дд» тот кто первый в сетке, то можно одетым адептом водить голых печенек в данжи и говорит что вы дд.
Пал не может в дамаг
Я так и написал: "От дд профита больше, но это не значит, что урон могут раздавать только ДД."
> @thunderwill написал: > smallslowtank написал: » > > А я нубопаладин - в т1 хожу один! > > > > Та паладином можно и оркуса в гробу в соло шмекнуть... Главное запастись левым проклятием и литром чая)))
Сейчас левый дар имеет ресурс по поглащенному дамагу. Т.е. он имеет свойство заканчиваться.
Комментарии
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
затаил... выдохни, хотя там кто-то валю валил.
Пробовал ли кто-нибудь или, может, видео есть с прохождением Гроба в роли основного дд? И так, чтобы уложиться, хотя бы, в полчаса. Сомневаюсь, что есть но интересно было бы на билд/раскладку скилов полноценного дд-пала посмотреть .
Если нет такого, то пал-дд - это миф. Просто, прохождение Гроба с любым классом в роли единственного дд (кроме клира но слышал, что в 5 клиров Гроб проходили - или обманули?) видел лично, а пал - единственный дд в Гробу как-то сложно представить...
главное чтоб саппорт страж/чк/хант случайно непередамажил дд-пала.
не сомниваюсь, что дд-пал пройдет гробницу, но сомниваюсь что счет в табличке с теми саппортами, которые смогут его качественно прогнать будет в пользу пала. Хотя че там надо - только тактик для хорошей заливки ежи и всё. Остальное сделает могучка, бафы и внутренности пала (ну чтоб все как у дд).
Я же там специально указал, что уложиться, хотя бы, в полчаса Ну и основной дд, как бы, подразумевает двойной отрыв от остальных в пати, как минимум. А сказать "Я пал-дд" и пофиг, что страж надамажил в 2 раза больше - это как-то...
Что-то в такое не вериться ну а вдруг большинство чего-то не знают и есть какой-нибудь дд-пал с уникальным билдом, который может...
https://www.youtube.com/watch?time_continue=6&v=m-e9M0EH7ek
В м12.5 там было 18-19 минут на гробницу.
Ты писал в поддержку о том, что моба убить не можешь???
Или о каких мобах ты говоришь? Третьего уровня соло не пробовал но охота второго уровня палом элементарно делается (правда, если заюзать фиолетовые карты, то соло не хватает времени - это печально...)
У стража повеселее с дамагом - Ликозу (никак перчатки не выпадают) под картой Башни соло бить тот еще экстрим . Всякие там Замки, Гробы, Колыбели и т.д. и рядом по ощущениям не стоят. Из перса приходится выжимать максимум.
Кому скучно играть - советую соло охоту под картой Башни (под ней у мобов хп и урон как в эпикданжах но, при этом, еще и в 20 минут нужно уложиться ). Вообщем, мне понравилось, правда, карты Башни быстро закончились...
На втором заходе повезло с расположением точек - Ликоза легла от начала данжа до смерти (со всеми перелетами) за 3 минуты 47 секунд
Вангую, что все дело в пронике
> И всё таки, троллить все мастера а вот в в том же Равенхолде Палу на охоту бесполезно, ибо 20 минут на убийсво мало. Ну да моб мне ничего зделать не может но я ему макс 80%. Писал в поддержку - им все равно.
Палов еще никак не дорежут, куда там апать?
ну да, твнкопалом в 15к без забафа с руки выдается 150 - 300к, база конечно у них слабая...
соло пал дд в хилоспеке с темплоком и тактиком в пати. 13-14 минут ран примерно получается.
в модуле 15 еще базовый урон апнут палам и скорость анимации увеличат..
Уже давно как роль основного урона взяли на себя саппорты. Т.е. они всячески повышают урон одному или нескольким персам. И тот уже дамажит.
От дд профита больше, но это не значит, что урон могут раздавать только ДД.
Хоть пал, хоть клир, хоть остальные персы. Если пачка сыграна, то любой данж можно пройти достаточно быстро.
Вульгарный шмель
Вульгарный шмель
Если для вас «дд» тот кто первый в сетке, то можно одетым адептом водить голых печенек в данжи и говорит что вы дд.
Пал не может в дамаг
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
The Wolves
Я так и написал: "От дд профита больше, но это не значит, что урон могут раздавать только ДД."
Вульгарный шмель
https://youtu.be/5iYq3bwHeXQ
Увлекательный геймплей невера ищи по хештегу #неверживи
> smallslowtank написал: »
>
> А я нубопаладин - в т1 хожу один!
>
>
>
> Та паладином можно и оркуса в гробу в соло шмекнуть... Главное запастись левым проклятием и литром чая)))
Сейчас левый дар имеет ресурс по поглащенному дамагу.
Т.е. он имеет свойство заканчиваться.
Так что все немного сложнее будет.
Neverwinter DD - Paladin [Mod 15] Гробница девяти богов