test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Пал дд???

skolt001#5689 skolt001 Публикаций: 1 Новичок
Почему нет гайда про пала дд,не танк,не хил,а пал дд
«134

Комментарии

• grizpygrizpy Публикаций: 2,014 Форумный Гуру
    Ну так напиши
    "Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)

FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".

Скамос: я лагал
    Кибер: я бухал
    Строитель: я рандом

In27bMTw4CM.jpg
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    тебе показалось, не было там пала.

lpwxd570hkc2.jpg

• predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру
    Нет гайда ни на пала, ни на стража, ни на клира дд, кто играет не париться и гайды пилить не рвётся. Гайды нужны новичкам. А новичек на дд пале, страже или клире это обьект боли и страдания окружающих.
    Хеймдайль, бантик в отставке.
  • raiven2000raiven2000 Публикаций: 284 Хранитель знаний
    Затоил дыхание, жду приход палов-дд...
  • nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    отредактировано марта 2018
    их 2 и они не придут)) а зачем?(нене... я не дд и ваще не пал)
    затаил... выдохни, хотя там кто-то валю валил.
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
  • waitzerwaitzer Публикаций: 484 Хранитель знаний
    Кстати, раз уж разговор зашел за палов-дд, где-то слышал, что на евро есть такие с хорошим уроном.
    Пробовал ли кто-нибудь или, может, видео есть с прохождением Гроба в роли основного дд? И так, чтобы уложиться, хотя бы, в полчаса. Сомневаюсь, что есть но интересно было бы на билд/раскладку скилов полноценного дд-пала посмотреть :) .
    Если нет такого, то пал-дд - это миф. Просто, прохождение Гроба с любым классом в роли единственного дд (кроме клира но слышал, что в 5 клиров Гроб проходили - или обманули?) видел лично, а пал - единственный дд в Гробу как-то сложно представить...
    надо обязательно взять чк-соблазн 16к иначе основной дэдэ не дэдэ будет. 146%
    главное чтоб саппорт страж/чк/хант случайно непередамажил дд-пала.

не сомниваюсь, что дд-пал пройдет гробницу, но сомниваюсь что счет в табличке с теми саппортами, которые смогут его качественно прогнать будет в пользу пала. Хотя че там надо - только тактик для хорошей заливки ежи и всё. Остальное сделает могучка, бафы и внутренности пала (ну чтоб все как у дд).

lpwxd570hkc2.jpg

То что пати из 5 саппортов пройдут Гроб, как бы, и не обсуждается (это же элементарно делается в 2 стража, 2 хила и пала. Сейчас вон ЧК еще модными стали).
    Я же там специально указал, что уложиться, хотя бы, в полчаса :) Ну и основной дд, как бы, подразумевает двойной отрыв от остальных в пати, как минимум. А сказать "Я пал-дд" и пофиг, что страж надамажил в 2 раза больше - это как-то... :/
    Что-то в такое не вериться ну а вдруг большинство чего-то не знают и есть какой-нибудь дд-пал с уникальным билдом, который может...
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    waitzer написал: »
    Что-то в такое не вериться ну а вдруг большинство чего-то не знают и есть какой-нибудь дд-пал с уникальным билдом, который может...
    Давно же уже прошли.
    https://www.youtube.com/watch?time_continue=6&v=m-e9M0EH7ek
    В м12.5 там было 18-19 минут на гробницу.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
    Не видел этого видео - спасибо :)
  • polosatoepolosatoe Публикаций: 8 Новичок
    отредактировано июля 2018
    И всё таки, троллить все мастера а вот в в том же Равенхолде Палу на охоту бесполезно, ибо 20 минут на убийсво мало. Ну да моб мне ничего зделать не может но я ему макс 80%. Писал в поддержку - им все равно.
    polosatoe написал: »
    И всё таки, троллить все мастера а вот в в том же Равенхолде Палу на охоту бесполезно, ибо 20 минут на убийсво мало. Ну да моб мне ничего зделать не может но я ему макс 80%. Писал в поддержку - им все равно.

Ты писал в поддержку о том, что моба убить не можешь??? :o

Или о каких мобах ты говоришь? Третьего уровня соло не пробовал но охота второго уровня палом элементарно делается (правда, если заюзать фиолетовые карты, то соло не хватает времени - это печально...)

У стража повеселее с дамагом - Ликозу (никак перчатки не выпадают) под картой Башни соло бить тот еще экстрим :). Всякие там Замки, Гробы, Колыбели и т.д. и рядом по ощущениям не стоят. Из перса приходится выжимать максимум.
    Кому скучно играть - советую соло охоту под картой Башни (под ней у мобов хп и урон как в эпикданжах но, при этом, еще и в 20 минут нужно уложиться :) ). Вообщем, мне понравилось, правда, карты Башни быстро закончились...
    Только что, специально для тебя сходил на охоту (Ликоза - первый уровень - никак перчатки стражу не выпадут). Все убийство от начала до конца заняло 4 минуты 52 секунды, из которых минуты 2,5-3 занял перелет. Конечно, у других классов урон НАМНОГО больше но что-то у тебя явно не то с палом :)

На втором заходе повезло с расположением точек - Ликоза легла от начала данжа до смерти (со всеми перелетами) за 3 минуты 47 секунд
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    waitzer написал: »
    что-то у тебя явно не то с палом :)

Вангую, что все дело в пронике :smiley:
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

> @polosatoe написал:
    > И всё таки, троллить все мастера а вот в в том же Равенхолде Палу на охоту бесполезно, ибо 20 минут на убийсво мало. Ну да моб мне ничего зделать не может но я ему макс 80%. Писал в поддержку - им все равно.

Дааа, надо апать пала, а то не убивает. Ну да зачем те берсы, ханты, чк.

lpwxd570hkc2.jpg

• raiven2000raiven2000 Публикаций: 284 Хранитель знаний
    Даеш палу базу свободных как у стража, во как. И вообще ,палов давное не апали.
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    raiven2000 написал: »

Палов еще никак не дорежут, куда там апать? :D
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• gnymukgnymuk Публикаций: 227 Хранитель знаний
    raiven2000 написал: »

ну да, твнкопалом в 15к без забафа с руки выдается 150 - 300к, база конечно у них слабая... :smiley:
  • clownsball#6641 clownsball Публикаций: 2 Новичок
    https://youtu.be/KCKMwB4UITw
    соло пал дд в хилоспеке с темплоком и тактиком в пати. 13-14 минут ран примерно получается.
    в модуле 15 еще базовый урон апнут палам и скорость анимации увеличат..
  • polosatoepolosatoe Публикаций: 8 Новичок
    отредактировано декабря 2018
    polaris1986 написал: »
    > @polosatoe написал:
    > И всё таки, троллить все мастера а вот в в том же Равенхолде Палу на охоту бесполезно, ибо 20 минут на убийсво мало. Ну да моб мне ничего зделать не может но я ему макс 80%. Писал в поддержку - им все равно.

Дааа, надо апать пала, а то не убивает. Ну да зачем те берсы, ханты, чк.
    Мне не интересны пати, разговор за соло. Перепилил шмот- камни -петов под проник - оставил 30к могучки, 12к проника (94% неучитываемого), крит 10к (25%), оборона 20к (-49%). Вполне себе убивашка, не ДД конечно но Боровия соло карты на ура. Да и в пати все не так плохо.Теперь на Клыколоме по урону в середине а не в конце, отхил вторым как и был, ну и как танк разумеется на первом. Если вы не вливаете бамаг хрен вы босса съагрите.
  • arhimed11#5202 arhimed11 Публикаций: 31 Новичок
    на клыколоме и на 1месте был палотанком и что?это всеравно не говорит о том что пал может быть дд)что за грамотеи играют у пала черным по белому написано 2 направления "вы защишаете сопартийцев(танк) и вы лечите сопартийцев(хил) хватит изобретать то чего не может быть "вся ваша мощь направлена на уничтожение противника"(дд)
  • paralelogramusparalelogramus Публикаций: 527 Мастер пера
    хе-хе.
    Уже давно как роль основного урона взяли на себя саппорты. Т.е. они всячески повышают урон одному или нескольким персам. И тот уже дамажит.
    От дд профита больше, но это не значит, что урон могут раздавать только ДД.
    Хоть пал, хоть клир, хоть остальные персы. Если пачка сыграна, то любой данж можно пройти достаточно быстро.
    Legiro
    Вульгарный шмель
    Хочешь попробовать? бери палотанка. В саппорты клира, палохила, танка, и еще кого нить. Главное, чтобы остальные были в фул саппорт, т.е. макс баф тебя. И твое чсв взлетит до небес.
    Legiro
    Вульгарный шмель
  • hlz#7279 hlz Публикаций: 759 Мастер пера
    Зачем? Ты конечно будешь первый в сетке, но с тем же дд-стражем, берсом, чк заход будет заметно быстрее.
    Если для вас «дд» тот кто первый в сетке, то можно одетым адептом водить голых печенек в данжи и говорит что вы дд.
    Пал не может в дамаг
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com

The Wolves
    hlz#7279 написал: »
    Зачем? Ты конечно будешь первый в сетке, но с тем же дд-стражем, берсом, чк заход будет заметно быстрее.
    Если для вас «дд» тот кто первый в сетке, то можно одетым адептом водить голых печенек в данжи и говорит что вы дд.
    Пал не может в дамаг

Я так и написал: "От дд профита больше, но это не значит, что урон могут раздавать только ДД."
    Legiro
    Вульгарный шмель
  • thunderwillthunderwill Публикаций: 460 Хранитель знаний
    Не, ну че, фуловый палотанк-дд с топовой пачкой проходит гроб за 16 минут. И думаю, это еще не предел)))
  • smallslowtanksmallslowtank Публикаций: 1,502 Форумный Гуру
    А я нубопаладин - в т1 хожу один!

https://youtu.be/5iYq3bwHeXQ
    #кактусневерживи!

Увлекательный геймплей невера ищи по хештегу #неверживи
  • thunderwillthunderwill Публикаций: 460 Хранитель знаний
    smallslowtank написал: »
    А я нубопаладин - в т1 хожу один!
    Та паладином можно и оркуса в гробу в соло шмекнуть... Главное запастись левым проклятием и литром чая)))
  • momo#1628 momo Публикаций: 102 Хранитель знаний
    > @thunderwill написал:
    > smallslowtank написал: »
    >
    > А я нубопаладин - в т1 хожу один!
    >
    >
    >
    > Та паладином можно и оркуса в гробу в соло шмекнуть... Главное запастись левым проклятием и литром чая)))

Сейчас левый дар имеет ресурс по поглащенному дамагу.
    Т.е. он имеет свойство заканчиваться.

Так что все немного сложнее будет.
  • lauralijlauralij Публикаций: 64 Искатель приключений
    отредактировано декабря 2018
    https://www.youtube.com/watch?v=i4tjyNiUy5I&t=343s

Neverwinter DD - Paladin [Mod 15] Гробница девяти богов
Дискуссия закрыта.