Немножко недоказанной теории.
Есть очень сильное подозрение, что увеличив расстояние до боссов, разработчики тем самым сделали кольца ловца бесполезным хламом, годным исключительно для унижения трэша. Таки дела вот
Совсем не факт. Скилы лучника, которые баффают от увеличения расстояния - считают боссов стоящими в упор. Только скороход считает босса не близко. Так что придется кому-то как-то тестить кольцо, чтобы однозначно ответить
Счастливые обладатели кольца могут пробежаться с ним в моровые пещеры обычные, которые на 3 персоны, и там проверить работу^^ у меня колечка нэма
"Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
> @polaris1986 написал: > Пламя на max hit 18кк это ну такой средненький дебафо-разбаф. > > > > > ну давай, покажи свой мастеркласс на ЧК. > @xrun96 - скольк там у тебя вылетает на разбафе?)
Попробовал включить комбатлог в колыбели, просадки до 1 fps, это не реально, картина может уйти в дикие фризы.
Раньше такой фигни не было, и вроде играю не на калькуляторе.
Немножко недоказанной теории.
Есть очень сильное подозрение, что увеличив расстояние до боссов, разработчики тем самым сделали кольца ловца бесполезным хламом, годным исключительно для унижения трэша. Таки дела вот
Вчера проверил кольца теней, в моровых, бонус работает корректно
noworries - Cryptic Developer: Ranger it doesn't have a lot of issues that need work/redesigns
Формулов вам.
Сила крита 110 своя(берем понимум), базовое бп 15, бп от статок 10, и еще пусть будет 16 от кубиков.
110 + (15+10+16)*1,1
Множитель 2,55
Или без 5 кубиков множитель 2,50
255/250
Ровно 2% урона, или 5% отката боевых и проник 5% -1к статок, которые можно перекинуть например в могучку, компенсоровпв потеою бп.
Как 1к могучки компенсирует 2% урона?
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Для тех, кто в танке.
Можно скринами разницу в кд умения под декорщиками и 250+к мог от 5 очков, закинутых в ИНТ?
ВС ради ОД я еще понимаю, а вот ИНТ,если честно, не очень.
Да Вска почти линейный параметр, что ты там хочешь увидеть 0.1 - 0.3с откаты в зависимости от начальной длительности скила. Или должно быть сразу на секунды? Я даже вон тушку одел на откат боевых, там чуть-чуть, там чуть чуть и уже можно играть на пианинке с декорщиками или без. Каждый в общем ... Как он хочет, позицию с востановлением озвучили, если кто-то предпочитает другие варианты - флаг в руки.
(1к могучки 2% урона на самом деле никак не компенсирует, но можете подискутировать об этом с Графом-)
Был белый и пушистый, а скатишься в блэкджеку и шлюпкам.
Как и в случае с всадником дикой охоты, обсуждаемым ранее, я просто предлагаю наглядно показать людям разницу между вариантом А и вариантом Б. А дальше каждый сам решает.
Прст упоминания про то, что я поставил то и это и задамажил, в реалиях колыбели, вещь смешная и нелепая. Слишком много переменных.
> @bellkazi написал: > predellavant написал: » > > Да Вска почти линейный параметр > > > > Правда?
Да 200 - 1% отката, да есть демишинг, откат от интелекта без демишинга, 5% востановления это и есть 5% т.е линейней некуда, Откаты считаютя от базового значения кд, до учетов фитов и навыков, а не от текущего значения, фактически сумма откатов . Так что если 5 интелекта снимает 0,3 кд с боевого, то что у тебя 9к вс, что 64к под декорами, это один хрен будет 0,3с отката, во время арта нехватает скажем секунды для каста еще одного пламени, то почему бы скажем не поднять вс, инту или воткнуть тушку на откаты боевых(она шансовая и с кд, бесит), набрал секунду, вписал в прокаст, значит норма, больше можно не апать.
Это все индивидуальные параметры, которые ты можешь определять только для себя и своей пати. Набор же од, напрямую связан с частатой юза боевых, так что яб еще поспорил, что даст од больше, лишние очки(хотя один хрен качать надо) или лишний каст боевого.
P.S
ВС, если что, я одобряю. Но не настолько, чтобы вместо оркуса ставить мк. И не настолько, чтобы вместо ОБА брать ИНТ (хотя это не вс даже, а стремные откаты, в рамках которых 20 (и более) к вс обнуляются 1 проком ускоряющего от одного из N поборников) .
Я оракул и ставлю камни на вос сил, что бы уменьшить откат земли, да и вос сил ускоряет же набор ОД. Слышал, что оракулу нужно 30к вос сил, у меня сейчас 20к и откат земли ~21 сек(без пати чистыми) непохоже, что к 30к получится сделать безоткатную - это реально вообще?(то есть сделать 15 сек).
10 интеллекта 17 обаяния - 38500 восстановления сил
10 интеллекта 22 обаяния - 37500 восстановления сил
14 интеллекта 26 обаяния - 35900 восстановления сил
19 интеллекта 26 обаяния - 34800 восстановления сил
21 интеллекта 28 обаяния - 34500 восстановления сил
ИНТ и ОБА у клирика дают по 1% к откатам. 11 поинтов в ИНТ и 11 поинтов в ОБА (итого 22 поинта в откаты) в данном примере эквивалентны 4к ВС.
22 поинта в характеристику с критом эквивалентны 8800 ед шк.
4000<8800.
Эт я так. Прст.
В общем суть была такая, качайте обояние. Билд на обояние, стольже актуален и почему бы его не иметь как основной я хз.
А по существу вска демишится и это написано выше, интелект дает четкий процет в зависимости от кубиков, сохранить по 0,3-0,5 с с каждого боевого и есть выиграш в откатах, я например физически не успевал воткнуть 3 ротации под арт и пришлось ставить тушку с макоса и билду с интелектом, теперь под арт обычно успеваю сделать 2 полных прокпста с ежей и еще всунуть одно пламя и одну хватку до конца арта. Слишком индивидуально под конкретное пати, мне заходит, если кому-то нет, у вас есть куча вариантов, я не настаиваю просто указал пример.
В качестве офтопа, грифон на стражике не откатывается ускоряющим и прочими откатами, кроме вс и инты, а каждый откат может дать вместо одного прока, второй бнсплатно, итого можно вместо 5-6 сделать 7-9 кастов только грифона под арт, но это только в усовиях крайне хороших сапортов с разгоном могучки до небес. Люди которые брали билд, слышали от меня словп - только если у вас все ок с пати, шмотом и.т.д, а потом жаловались, что делать тоже самое у них не выходит. Так что повторюсь, универсально качать Обояние, к вариантам люди приходят сами, под свои задачи и составы.
Так что повторюсь, универсально качать Обояние, к вариантам люди приходят сами, под свои задачи и составы.
Например к варианту скинуть ИНТ, замаксить ОБА, поменять N льда на 2 статные (мог+ вс) и при этом (внезапно) остаться в выигрыше?
Шутка.
Но кой чего в той шутке есть.
> @bellkazi написал: > predellavant написал: » > > Да 200 - 1% отката > > > > Ок. > КД умения в базе - 10 секунд. > 20к ВС - кд умения? > 40к ВС - кд умения?
Читай дальше, демишинг. Интелект 1 очко - 1%, будь у тебя хоть 100к вс, если 5% с интелекта режет откат скила на 0,3с, то он и при 100к вс, будет резать на 0,3с, а прожатые подряд 3 скила, это -0,6с к началу второго прокаста и -0,9 к откату третьего прокаста,
> @bellkazi написал: > predellavant написал: » > > Так что повторюсь, универсально качать Обояние, к вариантам люди приходят сами, под свои задачи и составы. > > > > Например к варианту скинуть ИНТ, замаксить ОБА, поменять N льда на 2 статные (мог+ вс) и при этом (внезапно) остаться в выигрыше? > Шутка. > Но кой чего в той шутке есть.
У меня например так и есть, камни были с основы быашего пвп билда и почти все это могучкм-вс или парочку черного льда, на пете могучка-крит. Т.е не подборка, а мы тебя слепили из того, что было. При этом там не так много ВСки набирается, всего тысяч 9, 10к в пати.
И внезапно, что при кубах в обояние, что при кубах в инту ШК 100% +- добить банками. При разгоне вс он уходит в демишинг, а инта это и есть инта, стабильная и гараетированная. Поменять камни могучка-вс на скажем какие? Крит кап, проник-кап, ммми ставить может просто лучи? Ну и могучка тоже демишется. Вот Оркус сет, да плох по статам, но имбов и отказаться сложно, да можно при нехватке статов ставить солянку на выносливость (кубики)например, но это уже опять же слишком вариативно и один хрен потом будет просто лежать 2 сета.
Вообще разговор ни о че , 5кубиков инты или обояния, это +- 2-5% потенциального урона или потенциальный +1 боевой, вот не пофигу ли. Если кто хочет продолжать этот холивар во славу задротсва и каких-то незримых материй - Вперед, я пожалуй пас. Дискусии нет, а переливать из пустого в парожнее, то пойду в пвп тему обсуждать пвп баланс, эт теже яйца только сбоку.
Я тут просто пытался рассказать про BiS и возможность подгонки всех стат. Но дискуссии реально нет. Это так же скучно, как выбор пета, фитов,шмота, расы, боевых, пассивок и не нужно по причине отсутствия контента.
допустим имеем скилл с откатом в 10 сек.
накатили вс +2000.
сколько скилл откатываться будет? если кто то думает что 10сек - 10% то ошибочка. правильно будет 10сек - 10 раз по 1% и уже совсем иной результат.
приглашаем игроков в гильдию Хранители долины теней. пишите в личку, обсудим условия приема.
Комментарии
Счастливые обладатели кольца могут пробежаться с ним в моровые пещеры обычные, которые на 3 персоны, и там проверить работу^^ у меня колечка нэма
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
> Пламя на max hit 18кк это ну такой средненький дебафо-разбаф.
>
>
>
>
> ну давай, покажи свой мастеркласс на ЧК.
> @xrun96 - скольк там у тебя вылетает на разбафе?)
Ну в последний раз вылетел BSoD и шотнул мой ноут
Раньше такой фигни не было, и вроде играю не на калькуляторе.
Вчера проверил кольца теней, в моровых, бонус работает корректно
noworries - Cryptic Developer: Ranger it doesn't have a lot of issues that need work/redesigns
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Можно скринами разницу в кд умения под декорщиками и 250+к мог от 5 очков, закинутых в ИНТ?
ВС ради ОД я еще понимаю, а вот ИНТ,если честно, не очень.
(1к могучки 2% урона на самом деле никак не компенсирует, но можете подискутировать об этом с Графом-)
Начинаешь моими словами говорить. Не к добру. Был белый и пушистый, а скатишься в блэкджеку и шлюпкам.
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Прст упоминания про то, что я поставил то и это и задамажил, в реалиях колыбели, вещь смешная и нелепая. Слишком много переменных.
> predellavant написал: »
>
> Да Вска почти линейный параметр
>
>
>
> Правда?
Да 200 - 1% отката, да есть демишинг, откат от интелекта без демишинга, 5% востановления это и есть 5% т.е линейней некуда,
Откаты считаютя от базового значения кд, до учетов фитов и навыков, а не от текущего значения, фактически сумма откатов . Так что если 5 интелекта снимает 0,3 кд с боевого, то что у тебя 9к вс, что 64к под декорами, это один хрен будет 0,3с отката, во время арта нехватает скажем секунды для каста еще одного пламени, то почему бы скажем не поднять вс, инту или воткнуть тушку на откаты боевых(она шансовая и с кд, бесит), набрал секунду, вписал в прокаст, значит норма, больше можно не апать.
Это все индивидуальные параметры, которые ты можешь определять только для себя и своей пати.
Набор же од, напрямую связан с частатой юза боевых, так что яб еще поспорил, что даст од больше, лишние очки(хотя один хрен качать надо) или лишний каст боевого.
ВС, если что, я одобряю. Но не настолько, чтобы вместо оркуса ставить мк. И не настолько, чтобы вместо ОБА брать ИНТ (хотя это не вс даже, а стремные откаты, в рамках которых 20 (и более) к вс обнуляются 1 проком ускоряющего от одного из N поборников) .
КД умения в базе - 10 секунд.
20к ВС - кд умения?
40к ВС - кд умения?
22 поинта в характеристику с критом эквивалентны 8800 ед шк.
4000<8800.
Эт я так. Прст.
В общем суть была такая, качайте обояние.
Билд на обояние, стольже актуален и почему бы его не иметь как основной я хз.
А по существу вска демишится и это написано выше, интелект дает четкий процет в зависимости от кубиков, сохранить по 0,3-0,5 с с каждого боевого и есть выиграш в откатах,
я например физически не успевал воткнуть 3 ротации под арт и пришлось ставить тушку с макоса и билду с интелектом, теперь под арт обычно успеваю сделать 2 полных прокпста с ежей и еще всунуть одно пламя и одну хватку до конца арта. Слишком индивидуально под конкретное пати, мне заходит, если кому-то нет, у вас есть куча вариантов, я не настаиваю просто указал пример.
В качестве офтопа, грифон на стражике не откатывается ускоряющим и прочими откатами, кроме вс и инты, а каждый откат может дать вместо одного прока, второй бнсплатно, итого можно вместо 5-6 сделать 7-9 кастов только грифона под арт, но это только в усовиях крайне хороших сапортов с разгоном могучки до небес. Люди которые брали билд, слышали от меня словп - только если у вас все ок с пати, шмотом и.т.д, а потом жаловались, что делать тоже самое у них не выходит.
Так что повторюсь, универсально качать Обояние, к вариантам люди приходят сами, под свои задачи и составы.
Шутка.
Но кой чего в той шутке есть.
>
> Да 200 - 1% отката
>
>
>
> Ок.
> КД умения в базе - 10 секунд.
> 20к ВС - кд умения?
> 40к ВС - кд умения?
Читай дальше, демишинг. Интелект 1 очко - 1%, будь у тебя хоть 100к вс, если 5% с интелекта режет откат скила на 0,3с, то он и при 100к вс, будет резать на 0,3с, а прожатые подряд 3 скила, это -0,6с к началу второго прокаста и -0,9 к откату третьего прокаста,
>
> Так что повторюсь, универсально качать Обояние, к вариантам люди приходят сами, под свои задачи и составы.
>
>
>
> Например к варианту скинуть ИНТ, замаксить ОБА, поменять N льда на 2 статные (мог+ вс) и при этом (внезапно) остаться в выигрыше?
> Шутка.
> Но кой чего в той шутке есть.
У меня например так и есть, камни были с основы быашего пвп билда и почти все это могучкм-вс или парочку черного льда, на пете могучка-крит.
Т.е не подборка, а мы тебя слепили из того, что было.
При этом там не так много ВСки набирается, всего тысяч 9, 10к в пати.
И внезапно, что при кубах в обояние, что при кубах в инту ШК 100% +- добить банками.
При разгоне вс он уходит в демишинг, а инта это и есть инта, стабильная и гараетированная.
Поменять камни могучка-вс на скажем какие?
Крит кап, проник-кап, ммми ставить может просто лучи? Ну и могучка тоже демишется.
Вот Оркус сет, да плох по статам, но имбов и отказаться сложно, да можно при нехватке статов ставить солянку на выносливость (кубики)например, но это уже опять же слишком вариативно и один хрен потом будет просто лежать 2 сета.
Он что то по чк сделал?
накатили вс +2000.
сколько скилл откатываться будет? если кто то думает что 10сек - 10% то ошибочка. правильно будет 10сек - 10 раз по 1% и уже совсем иной результат.
Наша песня хороша начинай сначала.
Я на самом деле уже не понимаю когда ты плачешся а когда тролишь.