На клыке так загнать всех мобчиков в лужу, ну крайне проблематично, учитывая, что половина прыгает из стороны в сторону, так же как и в море, где мобья дофига на всехх ладошек не хватит.
а что у чк есть какие-то вобще боевые чтобы дамажить по все плодащи клыколома или моровых?
по-моему это не вопрос боевых, так что туда можно пихать все что угодно.
у укуса тоже каст такой себе (а дальних мобов ты все равно ничем не зацепишь чтоб повесить проклю, раз ве что пробежаться с клинками повсюду и юзануть.
ничего не понял... у меня хил 8к светом бьет больше, чем 12 ЧК укусом, даже в сумме.
укус нацелен на все цели под проклей и унтаргет.
5,8 сек. на третьем уровне при разгоне восст дадут 3-4 секунды отката, если не меньше
здесь больше вопрос в целесообразности использования данного умения совокупно с другими, чтобы они успевали вовремя откатываться и давать баф прокли.
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
непосредственно в данжах, при 4 сапортах выше среднего уровня, укус до 2 лямов урона выдает по одной цели.
p.sмне было скучно вот я и бегаю с укусами да проклятыми душами. играя же со вторым сильным дд, подобная связка ни разу не годится. хотя если вам как и мне пофиг на циферки в таблице и вы достаточно морально стойки к язвительным замечаниям дурных людей...
Post edited by sultan#7991 on
приглашаем игроков в гильдию Хранители долины теней. пишите в личку, обсудим условия приема.
а смысл разгона в 3-4 сек?
даже в гробу пачка уходит с прокаста с 1 ну 2х укусов, даже если с ними бегать. не уходят разве что если много собрать перед оркусом и перед вторым этим босом.
играя же со вторым сильным дд, подобная связка ни разу не годится. хотя если вам как и мне пофиг на циферки в таблице и вы достаточно морально стойки к язвительным замечаниям дурных людей...
При 10к вс откат 5 секунд, откатывается всеми и вся, в данджике это реально теже 2 секунды, что и ладошка, но да редко когда пачка мобчиков не падает раньше 2 каста. А относительно таба, то по старой привычке после стража, пока бежишь нужно обтабать все, что есть в поле зрения, на автомате, это не занимает дополнительного времени.
21к вс эт здорово, жалко только некоторые скилы требуют долгого удержания для активации. Под артом удается с декорщиками впихнуть только 2 полных покаста, долгий каст хватки печалит(
сделка быстрее, поэтому на фейрик и другие фичи я забила, и сделка у меня как-то лучше соседствует с убийственным, одновременно откатывается, пока хватку надо ждать, вроде больше од дает.
ничего не понял... у меня хил 8к светом бьет больше, чем 12 ЧК укусом, даже в сумме.
и да, ЧК вкачен в интеллект.
Мир сошёл с ума. Слава яйцам, что не в мудрость.
если недобор проника и перебор крита почему бы не качнуть в интелект?
Взял калькулятор и пошел считать что выгоднее, загнал на тестовый проверил расчеты, сделал билд на основном сравнил.
У меня с моими статами получился бред, но при определенных условиях могло и неплохо получиться, тут все зависит от конкретных статов конкретного персонажа.
Можно конечно сидеть на попе ровно ожидая когда кто нибудь другой что нибудь найдет, но чк традиционно не любят выдавать свои находки. Так что новинки в массы идут обычно довольно долго.
Сборка на интеллект оправдывает себя исключительно в ПвП по причине полной бесполезности там обаяния. В ПвЕ это изначально маразм.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Я чет, видимо, не догоняю. Нафига чк вообще вс? В любом билде?
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Я чет, видимо, не догоняю. Нафига чк вообще вс? В любом билде?
Не смог удержаться "В ПвЕ это изначально маразм." Но когда проходит то самое состояние "изначально" набивается кап основных статов то появляется польза.
Вы набираете кап могучки? Какие крутые чк. Пойду поплачу. Про перестановку колонны в новое место посмеялся, спасибо.
Итак, у вас 10 секунд чтоб выдать прокаст, у вас 250-300к могучки под клирами, чтоже остается, декорщики, много декорщиков и свое вс, или может могучка 2-5к, которые дадут 1-2% урона, А относительно шк, если его и так 100 набирается, то почему бы не вкинуть кубики в интелект, что-то наверно мешает, возможно солома. Или Л -логика, при 100% шк мы видем желтые циферки, это значит, что ?! Правильно нужно 110% шк.
Сделать 2, нет лучше 3 ротации за время работы арта, или сделать одну, но зату на 5% демажней, что же выбрать.... Ммм что же выбрать. Так, что да пожалуй еще можно оспорить топовость сета оркуса, может оказаться, что нормальные статы и куча вс таки может оказаться и профитней бафчика оного. Но лучше наверно не касаться, а то утонем, народ на сет пол года бегал на вальку с пауком, копил роспила.
@warravana тебе нужно в отдельную комнату к Нанобарделю, у вас своя игра, с чудесной магией чисел и освоением т2 данжиков.
Да тут сплошь и рядом одни супер-чк, все, кроме меня, наверное. Что вы мне тут за бред пишите с пафосом конечной инстанции? Где ваши чернокнижники, почему я не вижу их в топах? Я играю чк 4 года и меня тут будут учить танки играть чк.
Харизма дает чк не только шанс крита, если что. И если вынуть свирепые камни, крита уже в любом случае не будет 100% Но вы можете качнуть интеллект. Танку я его тоже рекомендую, он же грифоны откатывает. Можете его качнуть вместо силы.
И чтобы окончательно убедиться в вашем психическом здоровье, снова задам вопрос: зачем чернокнижнику больше 10к вс, которые и так набираются декорщиками? В пати у вас и так все откатывается быстрее, чем проходит анимация, так зачем же она вам нужна? Не лучше ли тогда просто воткнуть лучи в атаку и взять к 300к могучки еще 5к могучки, чем лупить бесполезный для класса стат?
Где ваши чернокнижники, почему я не вижу их в топах?
Кстати вопрос на злобу дня где смотреть эти самые топы чернокнижников? Или это из серии nanoartel и панцирница на аллее славы? Я правда тоже не догнал, что там за аллея славы с панцерницой.
вс это не только ценный мех но и получаемые очки действия.
декорщик кончится, а босс останется.
вне декорщика анимация идет не быстрее отката и лишние хватки ауры отваги с убийственными пламенями да фаерболами...
короче те же яйца только с вс веселее играть и од будет больше.
p.s у меня 21к вс + еще банку на 1к вс пью, я от игры удовольствия ищу. цифрами переболел.
приглашаем игроков в гильдию Хранители долины теней. пишите в личку, обсудим условия приема.
Комментарии
и да так и не увидел никакого пруфа, почему оркус плох
пользовался.
оркус лучший сет для максимального урона на чк.
а что у чк есть какие-то вобще боевые чтобы дамажить по все плодащи клыколома или моровых?
по-моему это не вопрос боевых, так что туда можно пихать все что угодно.
у укуса тоже каст такой себе (а дальних мобов ты все равно ничем не зацепишь чтоб повесить проклю, раз ве что пробежаться с клинками повсюду и юзануть.
укус нацелен на все цели под проклей и унтаргет.
5,8 сек. на третьем уровне при разгоне восст дадут 3-4 секунды отката, если не меньше
здесь больше вопрос в целесообразности использования данного умения совокупно с другими, чтобы они успевали вовремя откатываться и давать баф прокли.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
p.sмне было скучно вот я и бегаю с укусами да проклятыми душами. играя же со вторым сильным дд, подобная связка ни разу не годится. хотя если вам как и мне пофиг на циферки в таблице и вы достаточно морально стойки к язвительным замечаниям дурных людей...
даже в гробу пачка уходит с прокаста с 1 ну 2х укусов, даже если с ними бегать. не уходят разве что если много собрать перед оркусом и перед вторым этим босом.
ну чего, главное быстро вешать проклятья.
там тестовый билд на тестовом чк, может даже пушка деревянная. какая в общем разница. и да, ЧК вкачен в интеллект.
21к вс эт здорово, жалко только некоторые скилы требуют долгого удержания для активации. Под артом удается с декорщиками впихнуть только 2 полных покаста, долгий каст хватки печалит(
сделка быстрее, поэтому на фейрик и другие фичи я забила, и сделка у меня как-то лучше соседствует с убийственным, одновременно откатывается, пока хватку надо ждать, вроде больше од дает.
эм... в смысле ты юзал укус на соло-цель? Или я плохо читаю буквы?
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Мир сошёл с ума. Слава яйцам, что не в мудрость.
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
да, эта цель называется Гниль, у которой около 100к ХП всего, а "хвост" в 2 лям урона это просто бонус дамага при остатках ХП.
на треше с каждого моба под два ляма.
если недобор проника и перебор крита почему бы не качнуть в интелект?
Взял калькулятор и пошел считать что выгоднее, загнал на тестовый проверил расчеты, сделал билд на основном сравнил.
У меня с моими статами получился бред, но при определенных условиях могло и неплохо получиться, тут все зависит от конкретных статов конкретного персонажа.
Можно конечно сидеть на попе ровно ожидая когда кто нибудь другой что нибудь найдет, но чк традиционно не любят выдавать свои находки. Так что новинки в массы идут обычно довольно долго.
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
понимаешь, я не собираюсь помогать берсу своими 0,5% в общем рейтинге.
если ты хочешь иметь фул шанс крита, фул проник в соблазне с отличными откатами - то я не понимаю, что ты делаешь в соблазне.
и тут видим десятки ЧК-соблазн со сказками и в сете оркуса взамен лишних стат на ВС.
Лужа плохо откатывается?
всмысле плохо? хорошо откатывается.
ну а куда еще вкладывать статы когда их перекап
чтобы пати подождала пока ты колону переставишь на новое место.
Не смог удержаться "В ПвЕ это изначально маразм." Но когда проходит то самое состояние "изначально" набивается кап основных статов то появляется польза.
Сделать 2, нет лучше 3 ротации за время работы арта, или сделать одну, но зату на 5% демажней, что же выбрать.... Ммм что же выбрать. Так, что да пожалуй еще можно оспорить топовость сета оркуса, может оказаться, что нормальные статы и куча вс таки может оказаться и профитней бафчика оного. Но лучше наверно не касаться, а то утонем, народ на сет пол года бегал на вальку с пауком, копил роспила.
@warravana тебе нужно в отдельную комнату к Нанобарделю, у вас своя игра, с чудесной магией чисел и освоением т2 данжиков.
Харизма дает чк не только шанс крита, если что. И если вынуть свирепые камни, крита уже в любом случае не будет 100% Но вы можете качнуть интеллект. Танку я его тоже рекомендую, он же грифоны откатывает. Можете его качнуть вместо силы.
И чтобы окончательно убедиться в вашем психическом здоровье, снова задам вопрос: зачем чернокнижнику больше 10к вс, которые и так набираются декорщиками? В пати у вас и так все откатывается быстрее, чем проходит анимация, так зачем же она вам нужна? Не лучше ли тогда просто воткнуть лучи в атаку и взять к 300к могучки еще 5к могучки, чем лупить бесполезный для класса стат?
Кстати вопрос на злобу дня где смотреть эти самые топы чернокнижников? Или это из серии nanoartel и панцирница на аллее славы? Я правда тоже не догнал, что там за аллея славы с панцерницой.
декорщик кончится, а босс останется.
вне декорщика анимация идет не быстрее отката и лишние хватки ауры отваги с убийственными пламенями да фаерболами...
короче те же яйца только с вс веселее играть и од будет больше.
p.s у меня 21к вс + еще банку на 1к вс пью, я от игры удовольствия ищу. цифрами переболел.