test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Гайд Neverwinter Online Чернокнижник - максимум урона (13М)

sultan#7991 sultan Публикаций: 374 Хранитель знаний
приглашаем игроков в гильдию Хранители долины теней. пишите в личку, обсудим условия приема.
«134567

Комментарии

• mafasuil#4312 mafasuil Публикаций: 1,974 Форумный Гуру
    у меня возник тока один вопрос....а если нет камней последнего лвла то тоже можно удалять игру?
  • sultan#7991 sultan Публикаций: 374 Хранитель знаний
    mafasuil#4312 написал: »
    у меня возник тока один вопрос....а если нет камней последнего лвла то тоже можно удалять игру?

нет. ты сначала докачай до последнего левела, а уже потом )))
    приглашаем игроков в гильдию Хранители долины теней. пишите в личку, обсудим условия приема.
  • mafasuil#4312 mafasuil Публикаций: 1,974 Форумный Гуру
    sultan#7991 написал: »
    mafasuil#4312 написал: »

нет. ты сначала докачай до последнего левела, а уже потом )))

ну эт понятно))...а так молодец...а то все остальные тока кивают на то что мол в чк ничего не изменилось а потому и свежие гайды не нужны
  • olegstudolegstud Публикаций: 54 Искатель приключений
    отредактировано марта 2018
    не понятно-а где гайд?Можно было просто написать-"я взял фулл ярость" и рыжие камни,теперь я молодец...
    Про выбор фитов я даже говорить ничего не буду...
  • grizpygrizpy Публикаций: 2,014 Форумный Гуру
    Приятный гайд! Доступно и интересно рассказано, не затянуто, с хорошей дикцией и вообще слушается и смотрится очень легко! Пятерка! :)
    "Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)

FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".

Скамос: я лагал
    Кибер: я бухал
    Строитель: я рандом

In27bMTw4CM.jpg
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    Хуже, чем могло бы быть. Но лучше, чем ничего. 4 из 5.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • ark#6468 ark Публикаций: 373 Хранитель знаний
    Интересненько. :) Снято хорошо, информативно.
    olegstud написал: »
    не понятно-а где гайд?Можно было просто написать-"я взял фулл ярость" и рыжие камни,теперь я молодец...
    Про выбор фитов я даже говорить ничего не буду...

всем не угодишь.
    отредактировано марта 2018
    grizpy написал: »
    Приятный гайд! Доступно и интересно рассказано, не затянуто, с хорошей дикцией и вообще слушается и смотрится очень легко! Пятерка! :)
    ark#6468 написал: »
    Интересненько. :) Снято хорошо, информативно.
    bellkazi написал: »
    Хуже, чем могло бы быть. Но лучше, чем ничего. 4 из 5.
    спасибо
  • warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    Все более чем достойно. Я вообще думал, что про комбинацию духи-укус на треше я единственный знаю, ан нет ))
    El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

• nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    warravana написал: »
    Все более чем достойно. Я вообще думал, что про комбинацию духи-укус на треше я единственный знаю, ан нет ))

эта бестолковая штука известна всем ЧК с детства) у тебя не лагает?
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
    Сейчас у всех лагает. Началось после модуля.

• grafdmitrygrafdmitry Публикаций: 1,272 Форумный Гуру
    Нет возможности посмотреть видео, что там по петам сейчас? Эринию поменять? Соведя?
    1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

Соведь не нужен. Эринии вне сказки норм пет.
    Тигр-мастер осады-3 архонта, не влазят больше никакие эринии к сожалению :(
    Или 2 архонта и батири, или вообще 1 архонт, батири и компи. Даже дикий охотник, на мой взгляд, даст больше эринии.
    И, кстати, даже сейчас соведь даст больше эринии, я замерял :) Даже с фэйри.

• predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру
    Гайдик очень годный, но наверно позицию не изменю, для одетых игроков(а именно для них и сделан гайд) он не нужен, больше пользы, когда человек сам тестирует, выбирает, сравнивает и задает вопросы, после чего можно и подискутировать найти какой-то правильный вариант в том или ином контексте.

По крайней мере моя билда чк с аренки пересевшего с пвп на пве, ничем не отличается от представленого в ролике совсе, почему? Да потому, что блин других вариантов считай и нет.
    Что то потестить, что-то спросить и потестить и выйдет один в один. И как бы уже знаешь как пользоваться.

Ситауативные изменения да, под определенных босов или трешь, под разные роли, но так чтоб можно было сделать 2а варианта дд билда, пожалуй нет, в среднем по больнице все будет одинаковое. Причем пофигу на каком класе.

А вот подача в ролике 5+, то есть реально годно как видео контент для игры и можно вставлять при выборе персонажа в обучающие, к ветке Ярость.
    Хеймдайль, бантик в отставке.
    отредактировано апреля 2018
    Или 2 архонта и батири, или вообще 1 архонт, батири и компи. Даже дикий охотник, на мой взгляд, даст больше эринии.

Короче, ничего не понял (слишком много вариантов и думать лень). Хожу так - арх огня,воздуха, Эриния, соведь-младший,мастер. Менять, в принципе, нет необходимости - в гробнице в роли единственного ДД всё как в среднем по больнице. Не фастран, но и не слоу. И то, ленюсь даже пассивки с трешака на боссах менять.
    Вопрос - зачем же что-то менять? да, просто так! Хочется чё-нить новенького)) Тигра за охулярды не предлагать - изврат. Есть идея пробнуть соведёныша махнуть на всадника дикой охоты. Все говорят, что уг, но есть тайное подозрение, что каждый тик, например, колонны отдельно активирует тот самый шанс срабатывания. Ну и велоцираптора надо как-нибудь под консту прикупить, всё руки не дойдут.
    Так вот, вопрос - кто тестил всадника?
    1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

• grizpygrizpy Публикаций: 2,014 Форумный Гуру
    Хочу менять, не хочу, разбираться не разбираться, подскажите, но не предлагайте, слова не игрока, а какого рака больного :(:( Граф, тебе реально так сложно понять 3 строчки, что тебе написали про спутов? :D:D Серьезно, настолько все плохо? :D хотя.....наверное все так и есть, если еще вспомнить, как тебе пришлось объяснять за крит урон с простейшей арифметикой и ты так ничего и не понял.
    "Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)

FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".

Скамос: я лагал
    Кибер: я бухал
    Строитель: я рандом

In27bMTw4CM.jpg
    Ну с фейриком Эриния отличается от мастера осады на пол процента 3-3,5% кпд, и если она уже есть, а мастера осады нет, то и смысла менять не особо. Учитывая что пет на учетку, так же обстоят дела с берсовепрем, кпд маленький, нужно бп(оно всегда есть на босах), но юзать можно без особых заморочек.
    Ну, а архонты, они уже жестко прописались в слотах, так же как и тигры, так что на выбор есть один едиственый пет под замену и ни один из вариантов замены не даст болие или менее значимого прироста от 0 до 2%, на кои можно и забить.
    grafdmitry написал: »

Так вот, вопрос - кто тестил всадника?

predellavant написал: »
    Ну с фейриком Эриния отличается от мастера осады на пол процента

Ты вместе с Гризпи куришь? Или порознь? Или у вас своё кино, не пойму?

1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

В месте с разработчиками, чалтийские папоротники.
    Более тебе скажу где-то есть гуглодок от разработ с графичками зависимости от зависимости, но чалтийские папоротники никакой зависимости не вызывают.

Всадник дикой охоты мусор, устаревший 3 модуля назад, так же как и соведь, тот правда один модуль назад превратился в тыкву.
    Самое главное тебе ведь никто не мешает взять папоротник, всмысле пушку на 1к урона, пойти к маникену и вместе с ним покурить, можно на тестовом, там говорят папоротники забористей.
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    но есть тайное подозрение, что каждый тик, например, колонны отдельно активирует тот самый шанс срабатывания.

есть подозрение, что там кд

lpwxd570hkc2.jpg

• nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    опять шариков лечит ЧК... там у луков у вас вроде норм обсуждение.
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
    polaris1986 написал: »
    но есть тайное подозрение, что каждый тик, например, колонны отдельно активирует тот самый шанс срабатывания.

есть подозрение, что там кд
    На срабатывание никакого кд нет. Прокает от тиков хватки и детей, что пока весьма себе актуально. Рекомендую.

всадник работает только по той цели на которую сработал бонус дикая охота.

jwfbt0autpc8.png

попинал манекена, колонна + хватка + пламя
    Прокает от тиков хватки и детей...

а еще прокает если никого не бить и запускать колонну, бонуса к урону правда не будет. проков от детей не замечал при тестировании.
    sultan#7991 написал: »
    всадник работает только по той цели на которую сработал бонус дикая охота.
    Чудеса чудные.
    А если скинуть билд, вытащить всех петов(кроме всадника), взять оружку без разброса и тыкать упреком в манекен Б параллельно кидая хватку в манекен А?
    Как вариант - 10 хваток под табом с архонтом земли, против 10 хваток с всадником.
    P.S
    Сам с чайника сижу, не смогу показать логами ACT, к сожалению .
    Прокает от тиков хватки и детей, что пока весьма себе актуально. Рекомендую.
    А мне вернут АБ, если пет не зайдет вдруг?
    P.S
    Дети вроде не боевое даже :*
    bellkazi написал: »
    А если скинуть билд, вытащить всех петов(кроме всадника), взять оружку без разброса и тыкать упреком в манекен Б параллельно кидая хватку в манекен А?
    Как вариант - 10 хваток под табом с архонтом земли, против 10 хваток с всадником.
    P.S
    Сам с чайника сижу, не смогу показать логами ACT, к сожалению .

в точности именно так и тестировал :) хватку в одного манекена и упрек в другого.
    про сброшенный билд и тестовую пуху это конечно дикий выпад был , нет слов.
Дискуссия закрыта.