test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Гайд Neverwinter Online Чернокнижник - максимум урона (13М)

24567

Комментарии

• bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    sultan#7991 написал: »
    в точности именно так и тестировал :)
    Хех. Лично у меня, при проке дикой охоты, урон упрека в другой манекен меняется.
    это конечно дикий выпад был
    Пойду-ка я отсюда.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • sultan#7991 sultan Публикаций: 374 Хранитель знаний
    перетестировал только что. ДА есть бонус к урону по другому манекену. ну, х.з месяц назад не было такого эффекта.
    приглашаем игроков в гильдию Хранители долины теней. пишите в личку, обсудим условия приема.
    Еще б часть про хватку реализовать, с наглядными логами, и будет вообще ытлично.
    bellkazi написал: »
    Как вариант - 10 хваток под табом с архонтом земли, против 10 хваток с всадником.

плохой вариант. сравнивать, так уже с приближенными к реальным боевым условиям. смотри скрин частоты страбатывания выше.
    приглашаем игроков в гильдию Хранители долины теней. пишите в личку, обсудим условия приема.
    Пойду-ка я отсюда.

ну а зачем пишешь про сброс билда и тестовую пушку? не приятно в свой адрес такое читать.
    плохой вариант. сравнивать, так уже с приближенными к реальным боевым условиям. смотри скрин частоты страбатывания выше.
    В актуальных данжах (если это имелось ввиду) посмотреть что то вообще нереально. Все решает сопля оркуса и кому прокнет поборник с неотрицательным числом извилин, способный закинуть 3 + в лик и периодические его обновлять.
    Однако, именно предложенные мной тесты должны наглядно показать что и как с всадником на самом деле.
    P.S
    Без логов это просто сотрясение воздуха будет.
    не приятно в свой адрес такое читать.
    Я просто попросил провести пару тестов и сделать пару веселых картинок, с учетом некоторых моих пожеланий. Мог бы вообще ничего не писать или начать сразу доказывать вашу с кайриком неправоту.
    Если просто о Дикой охоте.
    Бросаем хватку и допустим на втором тике сработала дикая охота, то последующие срабатывания хватки идут без бонуса.
    Если же предварительно до хватки был активирован бонус охоты то хватка получит +10% к урону. Это касается так же и колонны. Убийственное при довольно частом срабатывании охоты практически всегда будет получать +10%. Но все же, в итоге что называется овчинка выделки не стоит, я бы рекомендовал более стабильного пета, на бонус к урону или к крит-урону.
    Мог бы вообще ничего не писать или начать сразу доказывать вашу с кайриком неправоту.

признаю, ошибся по поводу урона по другому манекену. месяц назад, проводил тест, ну не было изменений по урону в другую цел. я х.з почему.
    самого же пета если что, я никому не рекомендовал.
  • grafdmitrygrafdmitry Публикаций: 1,272 Форумный Гуру
    Тааак...расшевелил я наше сонное болотце) Итак, что у нас тут:
    predellavant написал: »
    Всадник дикой охоты мусор, устаревший 3 модуля назад
    warravana написал: »
    polaris1986 написал: »
    но есть тайное подозрение, что каждый тик, например, колонны отдельно активирует тот самый шанс срабатывания.

есть подозрение, что там кд
    Прокает от тиков хватки и детей, что пока весьма себе актуально. Рекомендую.
    Мог бы вообще ничего не писать или начать сразу доказывать вашу с кайриком неправоту.

самого же пета если что, я никому не рекомендовал.

тут яснопонятно.

Что у нас дальше?
    polaris1986 написал: »
    но есть тайное подозрение, что каждый тик, например, колонны отдельно активирует тот самый шанс срабатывания.

есть подозрение, что там кд

Мадемуазель, тут я вынужден согласится с Кайриком. На твине стоит всадник - никакой системы в срабатывании бонуса выявить не удалось. Отсюда следует простой вывод - там всё же шанс, а не тайминг.

всадник работает только по той цели на которую сработал бонус дикая охота.

Нихт, это не так.

Если просто о Дикой охоте.
    Бросаем хватку и допустим на втором тике сработала дикая охота, то последующие срабатывания хватки идут без бонуса.
    Если же предварительно до хватки был активирован бонус охоты то хватка получит +10% к урону. Это касается так же и колонны. Убийственное при довольно частом срабатывании охоты практически всегда будет получать +10%.

А вот это уже реально ценные наблюдения, тут спасибо!

признаю, ошибся по поводу урона по другому манекену. месяц назад, проводил тест

То есть, я не один такой хитрый и ты еще месяц назад задавался вопросом про всадника? :p
    В который раз убеждаюсь, что за ЧК обычно играют думающие люди)

В целом, всем спасибо за комменты и ответы, мне было интересно послушать ваше мнение!

P.S.
    Прокает от тиков хватки и детей, что пока весьма себе актуально. Рекомендую.
    А мне вернут АБ, если пет не зайдет вдруг?

1300 аб? Да, напиши мне в игре.

1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

отредактировано апреля 2018
    grafdmitry написал: »

1300 аб? Да, напиши мне в игре.
    1 кк сверху не забудь накинуть. Я предпочитаю использовать рыжих петов. Так их проще найти в петятнике.
  • warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    не приятно в свой адрес такое читать.
    Я просто попросил провести пару тестов и сделать пару веселых картинок, с учетом некоторых моих пожеланий. Мог бы вообще ничего не писать или начать сразу доказывать вашу с кайриком неправоту.
    Было поздно, спал на ходу, не так выразился, прокает от комбинации хватки и детей. Но в целом я прав, там прок по кд.

El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

Но в целом я прав
    Как в целом - я не в курсе. По иконке - бонус прокает и сразу пропадает. По механике - в начале боя мы теряем 2 боевых. По шансу - надо бегать за Рас Нси с лужей или с бубном вымаливать прок бонуса на атропале в начале каждой фазы, молиться, чтобы совпал с разбаффом и не стух за время работы кристалла. Впрочем, за 1300 аб пет ничего а мелькнувшая пару раз за данж иконка возможно всего лишь баг отображения.
  • grafdmitrygrafdmitry Публикаций: 1,272 Форумный Гуру
    Но в целом я прав
    Как в целом - я не в курсе. По иконке - бонус прокает и сразу пропадает. По механике - в начале боя мы теряем 2 боевых. По шансу - надо бегать за Рас Нси с лужей или с бубном вымаливать прок бонуса на атропале в начале каждой фазы, молиться, чтобы совпал с разбаффом и не стух за время работы кристалла. Впрочем, за 1300 аб пет ничего а мелькнувшая пару раз за данж иконка возможно всего лишь баг отображения.

Как-то противоречиво получается. Автор чуть выше скрин АСТ показал - так там каждые 3-5 сек прокает. А у тебя 2 раза за данж. Где-то что-то не складывается.
    1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

grafdmitry написал: »
    Как-то противоречиво получается. Автор чуть выше скрин АСТ показал - так там каждые 3-5 сек прокает. А у тебя 2 раза за данж. Где-то что-то не складывается.
    В ACTе это круто, но мы в другую игру играем. Neverwinter называется. Тут у баффов есть иконки и про одну из них я и говорил.
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    На твине стоит всадник - никакой системы в срабатывании бонуса выявить не удалось. Отсюда следует простой вывод - там всё же шанс, а не тайминг.

я ж написала что это только предположение) без б)
    Как в целом - я не в курсе. По иконке - бонус прокает и сразу пропадает.

это да, там какой-то баг с ним, даавнешний баг. он у меня на хиле был, я так и не поняла что с ним не так. (у хила безоткатные скилы, напомню).

есть предположение, опять таки предположение, что баф сбивается следующим боевым или кто его знает чем ещё (у хила предполагала, что синие скилы не считает (тогда только была переделка скилов), потом пришла к выводу что может кд, потому что как-то редко в начале боя бывает и всё. Вобщем тестите, выясняйте.

в общем пет не очень (с рабочим бонусом был бы очень).
    Post edited by shadower75 on

lpwxd570hkc2.jpg

• warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    То есть вы утверждаете, что:
    1) бонус не висит 5 заявленных секунд?
    2) Появление бафа в логах и в бою не работает пока не повесится иконка бафа в интерфейсе?
    El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

• nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    безоткатные скилы у хила? пора на пвп. ах блин пвп нет.(
    когда Кайрик рассказывает, что соблазн у него на 1 месте по дамагу, а тут серьезно обсуждают танкопалахила, хочется поднять флаг с радугой и пойти уже... на парад
    .даже обдолбаный мельдонием и баффами дд не будет дамажить если на него свалится танкование, ради ГИ можно пойти и не в таком составе и конечно 20мин. лучше, чем искать танка... но это сколько нервов?)
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
  • ark#6468 ark Публикаций: 373 Хранитель знаний
    Можно свои 5 копеек вставить?
    Комбинацию с укусом можно видоизменить на мелких паках до жуткий взрыв +укус. (ну кто пользуется)
    Всадника охоты давненько не трогал, но по воспоминаниям бонус слетает сразу вместе с сдохшим призванным спутником (тиграм привет). Если не слетает то висит крайне странно может 5 сек а может и 8 сек провисеть. (Хотя может его уже починили?)
    В целом по трэшу знаю 3 годные комбинации стрела+убийственное, укус+стрела, руки+стрела. Какого то явного преимущества ни у 1го варианта не нашел. Все зависит от пати и конкретных ситуаций. (но как по мне самое не удобное стрела+пламя тем что надо постоянно за разбафом следить.)
    ark#6468 написал: »
    В целом по трэшу знаю 3 годные комбинации стрела+убийственное, укус+стрела, руки+стрела.
    Последний раз всерьез использовал укус в 16 году. На клыколоме,для пожирателя и под тираничку - самое оно.
    Сейчас....
    Почему тогда не клинки или шторм, если так хочется быть оригинальным?
  • predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру
    Давайте по существу - нет времени для разового отложенного урона, особено для тиков раз 3-10 секунд.

Текущие паки требуют влить максимально возможного урона за 10 секунд работы арта, причем желательно с минимальным временем собственного разбафа.
    Под декорщиками и артом работает пионинко из таба - ежи и 2-3 боевых, спутник лежит дохлый и никакого урона не наносит, все что он успевает сделать - это повесить соед и в лучшем случае настакать товарищество.
    (Коты работают на пати, и если слетел баф, то тут же прилетит другой от еще живого кота-)

А трешь раскладывается кем угодно и как угодно, никакого особого профита от той или иной связки нет.
    Хеймдайль, бантик в отставке.
    > @bellkazi написал:
    > ark#6468 написал: »
    >
    > В целом по трэшу знаю 3 годные комбинации стрела+убийственное, укус+стрела, руки+стрела.
    >
    >
    >
    > Последний раз всерьез использовал укус в 16 году. На клыколоме,для пожирателя и под тираничку - самое оно.
    > Сейчас....
    > Почему тогда не клинки или шторм, если так хочется быть оригинальным?

Можешь обосновать чем укус оригинален, он на панельки скилов у каждого второго чк совместно с стрелой? Не у всех мобчики дохнут от одной стрелы и душь, и не у всех откат пламени 2 секунды чтоб им спамить без декорщиков, порой нужно жать 2 кнопки, причем из вариантов замены
    кража, пламя и те самые клинки и шторм, первое требует вс, оставшиеся 3 крайне долги и не эфыективны.

Без сарказма, какие есть еще варианты если скажем никто не откатывает скилы и мобчики не помирают за один рост ханта, или мастерского берса, мимопроходила?
    Пока крабил ваниблод на клыке в твинопати, очень даже заходило. Может и не прав, обоснуешь другие варианты?

В гробах под мего откатами и разбафами так одной лужей можно ограничиться, это можно не напоминать итак ясно.
  • ark#6468 ark Публикаций: 373 Хранитель знаний
    В целом по трэшу знаю 3 годные комбинации стрела+убийственное, укус+стрела, руки+стрела.
    Последний раз всерьез использовал укус в 16 году. На клыколоме,для пожирателя и под тираничку - самое оно.
    Сейчас....
    Почему тогда не клинки или шторм, если так хочется быть оригинальным?

Попробуй потом расскажешь :D:D:D:D
    Пока крабил ваниблод на клыке в твинопати, очень даже заходило. Может и не прав, обоснуешь другие варианты?
    Это было до того, как крит лужи начал вешать малое проклятие, даже если не юзать всепожирающее?
    А вообще неважно наверно. Зачем юзать руки хадара с откатом в 2-4-6-8 секунд, где первые 3 прожатия откатываються быстрее укуса, если можно сразу поставить укус, с фиксированным откатом в 6 секунд и познать боль и дно.
    Попробуй потом расскажешь :D:D:D:D
    Что рассказать? Такой же трэш, как и укус. По фану ставил это и многое другое. Законом не запрещено. Но играть так я не рекомендую.
    > @bellkazi написал:
    > А вообще неважно наверно. Зачем юзать руки хадара с откатом в 2-4-6-8 секунд, где первые 3 прожатия откатываються быстрее укуса, если можно сразу поставить укус, с фиксированным откатом в 6 секунд и познать боль и дно.

Ммм, ладошки очень долгая анимация и очень маленький радиус, 2 секунды + полторы анимация, ну так себе, т.е требуется реальный агр всех в кучку, например на атропале в лифте - повесил проклятья, жмякай укусы, кубик вылезет - случайно не продемажешь, а в гробу юанти рейнджи и все в одну лужу не встанут, приходиться пользоваться табом, прокльятья расставлять, юзать души. На клыке так загнать всех мобчиков в лужу, ну крайне проблематично, учитывая, что половина прыгает из стороны в сторону, так же как и в море, где мобья дофига на всехх ладошек не хватит.

Мб туплю, но с чего это у укуса фиксированый откат 6 секунд?
    Ммм, ладошки очень долгая анимация и очень маленький радиус, 2 секунды + полторы анимация, ну так себе, т.е требуется реальный агр всех в кучку, например на атропале в лифте - повесил метки, жмякай укусы, кубик вылезит - случайно не продемажешь, а в гробу юанти рейнджи и все в одну лужу не встанут, приходиться пользоваться табом, прокльятья расставлять, юзать души. На клыке так загнать всех мобчиков в лужу, ну крайне проблематично, учитывая, что половина прыгает из стороны в сторону, так же как и в море, где мобья дофига на всехх ладошек не хватит.

Мб туплю, но с чего это у укуса фиксированый откат 6 секунд?
    Подставь свои значения у отката укуса. А вообще это не очень хорошо, не учитывать время на таб и трату дэйлика.
    Относительно наоборот кап пака, с разбафом, это выглядит еще предпочтительней, потому, как никто тебе не даст проюзать 2 ладошки, все что ты успеешь это накинуть пока бежишь проклятья, поставить лужу и вероятно кинуть стрелку с укусами. Пока не подбежал скажем хант с ростом и не растворил остатки мобов.

В общем не убедил, ладошки мне не наравяться, но как знать все зависит от ситуации, категорично списывать в утиль укус наверно не стоит.
    укус очень хорош когда ты один дд при 4 сапортах и эти сапорты выше среднего. в таких пати табом треш метить ни холодно ни жарко. колонна и проклятые души рабочий годный вариант, укус он и по малому проклятью укус. а когда нет бафов, то ничего не поможет ))

если бежишь со вторым дд и тебе непременно надо продемонстрировать длину и ширину своего завышенного чсв, тут врата и тирания под кристаллом.

сет демогоргона снял и не потому что несчастный процент урона где то усмотрел, а ради собственного удовольствия поставил сфено-рубелитовый комплект и организовал себе 21к восстановления сил ))) прекрасно дамажится и так ))) зато статы по феншую и богомерзкий арт сменил.
Дискуссия закрыта.