Пока в игре есть диди которые бомбят в личку если они не на первой строчке по урону, пока есть завоеватели, которые не ставят призывчик под пати, пока есть рандомчик который без доблести не живет и шифтом не пользуется, пока есть ЧК, которые без заливки ОД чувствуют себя неполноценными, пока есть люди не готовые ходить в не православных-канончных пачках тактики будут востребованы.
Иметь 2 полноценных билда можно, но учтите, что это два абсолютно разных набора спутников, вставок в скакунов, бижи, камней и шмота, и ради чего? Чтобы в тактике дать од и 5% урона доп урона. Стоит задать себе вопрос, а будет ли профит для пати равносилен потери урона от вас, и нужны ли такие траты ради этого или просто меняем 2 боевые, пасивку на панельке да погнали.
По крайней мере даже бегая в роли сапорта, еще что-то ниразу никто не жаловался на бафчики, ну кроме Берсов, по понятным причинам-)
З.ы на чк люблю заливку ОД, Белка был прав, безоткатная ежа это приятно.
Хейм, тактику можно много плюх запилить на тру-саппортизм. Допустим, где ты видел завоевателя с активным артом змея или знаменем? Или дд страж с танцующим щитом и некоторыми интересными петами.
Если убрать "саппортизм" из тактика и отталкиваться только от его 5% к урону и ОД - то он действительно не нужен.
А если зарядить тактика по самые бубенцы всякими финтифлюшками, то он очень даже востребован и как бы в дд не захочется играть тоже.
Хейм, тактику можно много плюх запилить на тру-саппортизм. Допустим, где ты видел завоевателя с активным артом змея или знаменем? Или дд страж с танцующим щитом и некоторыми интересными петами.
Если убрать "саппортизм" из тактика и отталкиваться только от его 5% к урону и ОД - то он действительно не нужен.
А если зарядить тактика по самые бубенцы всякими финтифлюшками, то он очень даже востребован и как бы в дд не захочется играть тоже.
P.S. да, все тактики ленивые и я самый ленивый.
Читай внимательно.
"Иметь 2 полноценных билда можно, но учтите, что это два абсолютно разных набора спутников, вставок в скакунов, бижи, камней и шмота, и ради чего? Чтобы в тактике дать од и 5% урона доп урона. Стоит задать себе вопрос, а будет ли профит для пати равносилен потери урона от вас, и нужны ли такие траты ради этого или просто меняем 2 боевые, пасивку на панельке да погнали."
Делать доп билд смысла нет, завоеватель - тактик, об этом и пишу, т.е или ты завоеватель с сапорт скилами, 2 билд разве что для удобства перестановки скилов и мб арта, или уже полноценный тактик с полным набором всего, искать середину на совершенно разном наборе абсолютно всего эквипа смысла нет, лишние затраты.
Сдаётся мне,что пишущие что тактику не нужны в атаку серебристые это нищеброды,переставившие на танка камни с невостребованного дд перса. И это,в бою у тактика должна быть безоткатная ось и удар командира как минимум менее пяти секунд. Задумайтесь,сколько для этого надо вс.
Лам.
Американский форум : Задаёшь вопрос,потом тебе отвечают.
Израильский форум : Задаёшь вопрос,потом тебе задают вопрос.
Русский форум : Задаёшь вопрос,потом тебе долго рассказывают какой ты муд@к.
[img][/img]
> @tenko9 написал: > Сдаётся мне,что пишущие что тактику не нужны в атаку серебристые это нищеброды,переставившие на танка камни с невостребованного дд перса. И это,в бою у тактика должна быть безоткатная ось и удар командира как минимум менее пяти секунд. Задумайтесь,сколько для этого надо вс.
Специально убрал серебристые камни из атаки перса. Сходил Клык и Гроб. С палом и клиром откат в момент в бою происходит. Вот совсем разницы нет. Только успевай на кнопки нажимать.
В течении двух следующих недель запилю гайд под сегодняшние реалии (как я вижу тактика). Кое что поменялось, кое что не очень. Даров не будет (лень столько кампаний скринить).
В течении двух следующих недель запилю гайд под сегодняшние реалии (как я вижу тактика). Кое что поменялось, кое что не очень. Даров не будет (лень столько кампаний скринить).
2 недели прошлой, где гайд? ))
Я выбиваю новый шмот с Замка, немного осталось. Зачем пилить гайд с прошлого модуля?)
Я выбиваю новый шмот с Замка, немного осталось. Зачем пилить гайд с прошлого модуля?)
О.о замена 1-2 шмоток уже вынуждает искать новый гайд? о.О
****всегда думал что гайд - это описание возможностей класа, и самые профитные методы его использования. Крч "гайд" - как играть класом. А Билд - как раскидать навыки/умения, что поставить на панельку, ну лошадки там и пэты. Но менять гайд/билд из-за шмотки, ну 2х, ну даже всех 4х...там же ничего от этого по сути принципиально в игре и не меняется - ну у вас будет стат побольше и все...У тактиков же ничего вроде в умения/навыках не меняли в м14?
****Если не ошибась самый короткий гайд на татактика с осью - берете ветку тактика, там берете Ось, ставите в себя кольцо с реки/перчатки Лазарика (если не ошибаюсь с станом)точно не помню штаны/или рубашку с станом,
еще можно в щит пасивку, набираете ВС для безоткатного призыва и все остальное по желанию/вашего личного удобства
****а еще меня удивляет что вы так выражаетесь как будто вам кто-то что-то тут должен =(
[18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.
****всегда думал что гайд - это описание возможностей класа, и самые профитные методы его использования. Крч "гайд" - как играть класом. А Билд - как раскидать навыки/умения, что поставить на панельку, ну лошадки там и пэты. Но менять гайд/билд из-за шмотки, ну 2х, ну даже всех 4х...там же ничего от этого по сути принципиально в игре и не меняется - ну у вас будет стат побольше и все...У тактиков же ничего вроде в умения/навыках не меняли в м14?
****Если не ошибась самый короткий гайд на татактика с осью - берете ветку тактика, там берете Ось, ставите в себя кольцо с реки/перчатки Лазарика (если не ошибаюсь с станом)точно не помню штаны/или рубашку с станом,
еще можно в щит пасивку, набираете ВС для безоткатного призыва и все остальное по желанию/вашего личного удобства
****а еще меня удивляет что вы так выражаетесь как будто вам кто-то что-то тут должен =(
Ну че пристал, парень себе еще 500к хп не собрал, а ты его торопишь и торопишь( По поводу пина - берите перчатки, они отлично заменяют кольцо, имеют хорошие статы для тактика и освобождают слот кольца. Штаны (торговец из крепости - 480е) - ну они были классные, в м12 вроде. Потом пвпшники наныли и в них сунули кд конское (минуту). Сейчавс на них прок раз в минуту и просто хорошие для танка статы - одевать или нет - решать вам. Пассивка в щит не актуальна, ибо пин и так вполне неплохо прокает на трэше с правильно взятых даров кампаний и вещей, да честно говоря не особо он нужен на трэше. Пин сам же можно взять, банально убрав 5 очков либо из другой ветки или из юнити. Вообще самое значимое нововведение модуля м14 кроме перчаток - сет вистани, который позволяет вешать перманентный дебаф с мастерского, кстати сет с набором од на шее. Остальное все по вкусу и ниче не поменялось.
Ну че пристал, парень себе еще 500к хп не собрал, а ты его торопишь и торопишь( По поводу пина - берите перчатки, они отлично заменяют кольцо, имеют хорошие статы для тактика и освобождают слот кольца. Штаны (торговец из крепости - 480е) - ну они были классные, в м12 вроде. Потом пвпшники наныли и в них сунули кд конское (минуту). Сейчавс на них прок раз в минуту и просто хорошие для танка статы - одевать или нет - решать вам. Пассивка в щит не актуальна, ибо пин и так вполне неплохо прокает на трэше с правильно взятых даров кампаний и вещей, да честно говоря не особо он нужен на трэше. Пин сам же можно взять, банально убрав 5 очков либо из другой ветки или из юнити. Вообще самое значимое нововведение модуля м14 кроме перчаток - сет вистани, который позволяет вешать перманентный дебаф с мастерского, кстати сет с набором од на шее. Остальное все по вкусу и ниче не поменялось.
А я скептически отношусь к сэту вистани. Накой ляд этот дебаф аж на 5% аж на треше. У тебя проблема с перебежками между босами что ли?) Причем статы там настолько днищенские, что аж страшно становится.
P.S. еще и хп просядет, Карл!
А я скептически отношусь к сэту вистани. Накой ляд этот дебаф аж на 5% аж на треше. У тебя проблема с перебежками между босами что ли?) Причем статы там настолько днищенские, что аж страшно становится.
Дебаф он везде, и на трэше и на боссе. Ты уж реши, хочешь ты быть более полезным или жирным. Хотя я вижу, что ты решил) Я не говорил, что надо бежать его и одевать. Я написал, что он сделает тактика полезнее и что он работает с мастерстрайка. И не более. А уж носить или нет - это дело десятое. Причем тут перебежки - хз. От мк сета тоже толку так себе, честно говоря. ВС уже из ушей лезет при правильном шмоте.
> @nikolai#4499 написал:
> ребята кто то может скинуть билд с осью?
А что конкретно интересует?
Бери ось в фитах и все. Что там думать-то?
с этим разобрался.
что лучше сейчас жа или мм? взял себе перчатки ликозы и думаю что жа уже не особо стал актуален, метку можно убирать как и рывок, а вот бегать быстрее в данжах - ну лично мне доставляет удовольствие. Может я в чем-то неправ и у жа есть реально какие-то плюсы сейчас перед мм, был бы рад за пояснения, так как играю недолго.
И читал тут товарища "momo", про камни в атаку, собрал сейчас 16к вс слотами в атаку + есть еще места под атаку в который ширпотреб разный 9 уровня стоит, настал тупик, что делать? Камни черного льда ставить или жестокие мога+вс, с одной стороны черного льда можно в будущем и для дд использовать, с другой хочу иметь полноценного тактика (да, чтобы кто не говорил про ненужных тактиков в данже) а не непонятное что-то. А может и дальше вкруг серебристые, только имеет ли смысл настолько максить вску. По обороне тоже вопросы остались - какие камни ставить, чисто лучи? Мне вот нравятся демонические или драконьи. В сомнениях каких-то нахожусь, а поговорить насчет этого и не с кем, никого не знаю в игре. Буду рад любым обсуждениям и подсказкам от более опытных игроков
> @nikolai#4499 написал: > momo#1628 написал: » > > > @nikolai#4499 написал: > > ребята кто то может скинуть билд с осью? > > А что конкретно интересует? > Бери ось в фитах и все. Что там думать-то? > > > > > с этим разобрался. > что лучше сейчас жа или мм? взял себе перчатки ликозы и думаю что жа уже не особо стал актуален, метку можно убирать как и рывок, а вот бегать быстрее в данжах - ну лично мне доставляет удовольствие. Может я в чем-то неправ и у жа есть реально какие-то плюсы сейчас перед мм, был бы рад за пояснения, так как играю недолго. > И читал тут товарища "momo", про камни в атаку, собрал сейчас 16к вс слотами в атаку + есть еще места под атаку в который ширпотреб разный 9 уровня стоит, настал тупик, что делать? Камни черного льда ставить или жестокие мога+вс, с одной стороны черного льда можно в будущем и для дд использовать, с другой хочу иметь полноценного тактика (да, чтобы кто не говорил про ненужных тактиков в данже) а не непонятное что-то. А может и дальше вкруг серебристые, только имеет ли смысл настолько максить вску. По обороне тоже вопросы остались - какие камни ставить, чисто лучи? Мне вот нравятся демонические или драконьи. В сомнениях каких-то нахожусь, а поговорить насчет этого и не с кем, никого не знаю в игре. Буду рад любым обсуждениям и подсказкам от более опытных игроков
А как Ликоза влияет на выбор ЖА ММ? Серьезно, я просто не в курсе что кроме аналога кольца проклинателя они дают?
Хочешь бегать быстро то в ММ. В остальном разницы нет. Ну может минимальная в нюансах.
16к вс это в бою или?
У меня вне боя меньше. Но в данжах это никак не сказывается. В пачке нормальной откат быстрый очень.
И это у меня в атаке везде серебристые почти 12-13 ур.
Если хочешь в дамаг уходить и в дд-стража в будущем, то камни на крит-могу бери. А так чтоб быть полным тактиком, здесь уже писали про безоткатные боевые даже вне боя - повышай ВС и все. Можешь вампирку еще.
Камни в оборону после капа обороны можешь любые ставить. Демонические дают Уклон, что для зарядки ОД не оч здорово. Я выбрал лучи. Если в ДД будешь уходить то лучше Дракона.
С точки зрения эффективности оборонных статов последовательность такая: ХП -> Оборона -> Парирка.
Но есть нюансы. Для Стража Оборона нужна в любом случае. Но когда добрался до капа, то схемк выше работает.
Лично я выбрал - Бронзу. Маловероятно, что в пати будет находится кто то еще с этим камнем, а фишка этого камня в том, что он бафает пати, а не дебафает цель.
Рекомендую в первую очередь Драконида . Хороший вариант для более глубокой постройки билда и мельчайшей настройки персонажа. Универсальная раса и благодаря ней можно максимально выжать полезности из танка как такового. Небольшой бонус к могуществу и самолечению.
Кольца: С охоты на 2 слота обороны под лучистые камни. Буст хп, стильно, можно, молодёжно. О всяких других кольцах можно попросту забыть, они не нужны и не профитны.
Почему танцующий щит? Я полностью отказался от камней с обороной/уклонении в слотах самого персонажа и перенес всё это в самого спутника. Слоты обороны под соединения восполняют нехватку дэфа на персонаже, к тому же щит при ударе дебафает противников.
Плюс забыл (?) про камни в слоты обороты в персе
Волшебные камни:
Тут всё просто. В атаку - жестокие (могущество + восстановление сил) или серебристые (восстановление сил). Ничего другого. Мой выбор пал на серебристые в круг.
В спутника: исключительно серебристые камни в атаку/оборону.
#кактусневерживи!
Увлекательный геймплей невера ищи по хештегу #неверживи
От чего? От камней с обороной/уклонением.
Перед молодежно, возможно, должно стоять слово "модно"?
Почему танцующий щит? Я полностью отказался от камней с обороной/уклонения в слотах самого персонажа и перенес всё это в самого спутника. Слоты обороны под соединения восполняют нехватку дэфа на персонаже, к тому же щит при ударе дебафает противников.
Кольца: С охоты на 2 слота обороны под лучистые камни. Буст хп, стильно, моlно, молодёжно. О всяких других кольцах можно попросту забыть, они не нужны и не профитны.
#кактусневерживи!
Комментарии
Иметь 2 полноценных билда можно, но учтите, что это два абсолютно разных набора спутников, вставок в скакунов, бижи, камней и шмота, и ради чего? Чтобы в тактике дать од и 5% урона доп урона. Стоит задать себе вопрос, а будет ли профит для пати равносилен потери урона от вас, и нужны ли такие траты ради этого или просто меняем 2 боевые, пасивку на панельке да погнали.
По крайней мере даже бегая в роли сапорта, еще что-то ниразу никто не жаловался на бафчики, ну кроме Берсов, по понятным причинам-)
З.ы на чк люблю заливку ОД, Белка был прав, безоткатная ежа это приятно.
P.S. да, все тактики ленивые и я самый ленивый.
Читай внимательно.
"Иметь 2 полноценных билда можно, но учтите, что это два абсолютно разных набора спутников, вставок в скакунов, бижи, камней и шмота, и ради чего? Чтобы в тактике дать од и 5% урона доп урона. Стоит задать себе вопрос, а будет ли профит для пати равносилен потери урона от вас, и нужны ли такие траты ради этого или просто меняем 2 боевые, пасивку на панельке да погнали."
Делать доп билд смысла нет, завоеватель - тактик, об этом и пишу, т.е или ты завоеватель с сапорт скилами, 2 билд разве что для удобства перестановки скилов и мб арта, или уже полноценный тактик с полным набором всего, искать середину на совершенно разном наборе абсолютно всего эквипа смысла нет, лишние затраты.
[img][/img]
> Сдаётся мне,что пишущие что тактику не нужны в атаку серебристые это нищеброды,переставившие на танка камни с невостребованного дд перса. И это,в бою у тактика должна быть безоткатная ось и удар командира как минимум менее пяти секунд. Задумайтесь,сколько для этого надо вс.
Специально убрал серебристые камни из атаки перса. Сходил Клык и Гроб. С палом и клиром откат в момент в бою происходит. Вот совсем разницы нет. Только успевай на кнопки нажимать.
серебристые выкинуть на аук
[img][/img]
М.А.Ф.И.Я
М.А.Ф.И.Я
не вызывает доверия
М.А.Ф.И.Я
> ребята кто то может скинуть билд с осью?
А что конкретно интересует?
Бери ось в фитах и все. Что там думать-то?
согласен, незачем))
М.А.Ф.И.Я
Дебаф он везде, и на трэше и на боссе. Ты уж реши, хочешь ты быть более полезным или жирным. Хотя я вижу, что ты решил) Я не говорил, что надо бежать его и одевать. Я написал, что он сделает тактика полезнее и что он работает с мастерстрайка. И не более. А уж носить или нет - это дело десятое. Причем тут перебежки - хз. От мк сета тоже толку так себе, честно говоря. ВС уже из ушей лезет при правильном шмоте.
с этим разобрался.
что лучше сейчас жа или мм? взял себе перчатки ликозы и думаю что жа уже не особо стал актуален, метку можно убирать как и рывок, а вот бегать быстрее в данжах - ну лично мне доставляет удовольствие. Может я в чем-то неправ и у жа есть реально какие-то плюсы сейчас перед мм, был бы рад за пояснения, так как играю недолго.
И читал тут товарища "momo", про камни в атаку, собрал сейчас 16к вс слотами в атаку + есть еще места под атаку в который ширпотреб разный 9 уровня стоит, настал тупик, что делать? Камни черного льда ставить или жестокие мога+вс, с одной стороны черного льда можно в будущем и для дд использовать, с другой хочу иметь полноценного тактика (да, чтобы кто не говорил про ненужных тактиков в данже) а не непонятное что-то. А может и дальше вкруг серебристые, только имеет ли смысл настолько максить вску. По обороне тоже вопросы остались - какие камни ставить, чисто лучи? Мне вот нравятся демонические или драконьи. В сомнениях каких-то нахожусь, а поговорить насчет этого и не с кем, никого не знаю в игре. Буду рад любым обсуждениям и подсказкам от более опытных игроков
М.А.Ф.И.Я
> momo#1628 написал: »
>
> > @nikolai#4499 написал:
> > ребята кто то может скинуть билд с осью?
>
> А что конкретно интересует?
> Бери ось в фитах и все. Что там думать-то?
>
>
>
>
> с этим разобрался.
> что лучше сейчас жа или мм? взял себе перчатки ликозы и думаю что жа уже не особо стал актуален, метку можно убирать как и рывок, а вот бегать быстрее в данжах - ну лично мне доставляет удовольствие. Может я в чем-то неправ и у жа есть реально какие-то плюсы сейчас перед мм, был бы рад за пояснения, так как играю недолго.
> И читал тут товарища "momo", про камни в атаку, собрал сейчас 16к вс слотами в атаку + есть еще места под атаку в который ширпотреб разный 9 уровня стоит, настал тупик, что делать? Камни черного льда ставить или жестокие мога+вс, с одной стороны черного льда можно в будущем и для дд использовать, с другой хочу иметь полноценного тактика (да, чтобы кто не говорил про ненужных тактиков в данже) а не непонятное что-то. А может и дальше вкруг серебристые, только имеет ли смысл настолько максить вску. По обороне тоже вопросы остались - какие камни ставить, чисто лучи? Мне вот нравятся демонические или драконьи. В сомнениях каких-то нахожусь, а поговорить насчет этого и не с кем, никого не знаю в игре. Буду рад любым обсуждениям и подсказкам от более опытных игроков
А как Ликоза влияет на выбор ЖА ММ? Серьезно, я просто не в курсе что кроме аналога кольца проклинателя они дают?
Хочешь бегать быстро то в ММ.
В остальном разницы нет. Ну может минимальная в нюансах.
16к вс это в бою или?
У меня вне боя меньше. Но в данжах это никак не сказывается. В пачке нормальной откат быстрый очень.
И это у меня в атаке везде серебристые почти 12-13 ур.
Если хочешь в дамаг уходить и в дд-стража в будущем, то камни на крит-могу бери. А так чтоб быть полным тактиком, здесь уже писали про безоткатные боевые даже вне боя - повышай ВС и все. Можешь вампирку еще.
Пора смириться с тем что тактик это Пет ДД))
Я выбрал лучи. Если в ДД будешь уходить то лучше Дракона.
С точки зрения эффективности оборонных статов последовательность такая:
ХП -> Оборона -> Парирка.
Но есть нюансы.
Для Стража Оборона нужна в любом случае. Но когда добрался до капа, то схемк выше работает.
Для остальных классов свои нюансы.
Но вот докрутить немного дамаг к тактику без потери основных функций можно. Теперь это становится все проще из-за шмота 540-550 в том числе.
-Добавил несколько лично своих комментариев
-Обновил кое где информацию (глобального ничего не изменилось)
Даров не будет, так как у меня все дары в игре, я просто задолбаюсь их скринить.
Плюс забыл (?) про камни в слоты обороты в персе
Перед молодежно, возможно, должно стоять слово "модно"?