Танк лучше всех разбирает боссов, а треш свободно разлитается от 2-3 сапортов с дд уклоном. А дд уклон появляется у всех сапортов после 14-15к оупа как побочный эффект
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Зачётно!
Теперь нужно стараться выйти в 12+, надо пробовать тоже собирать мобчиков и помирать по бинду, Оркуса за 2 прокаста шотать научился, оказалось просто тупил и на оркусе сразу вешал метку, архонт агрился, т.е клирик не успевал бафнуть армию на пета, вешались соеды без разбафа.
А еще Пакетик опять в онлайне, Иринка лучший клирик в невервинтере и не спорьте, вотъ!
Зачётно!
Теперь нужно стараться выйти в 12+, надо пробовать тоже собирать мобчиков и помирать по бинду, Оркуса за 2 прокаста шотать научился, оказалось просто тупил и на оркусе сразу вешал метку, архонт агрился, т.е клирик не успевал бафнуть армию на пета, вешались соеды без разбафа.
А еще Пакетик опять в онлайне, Иринка лучший клирик в невервинтере и не спорьте, вотъ!
Не понимаю, почему клир не вешал армию на последней секунде отсчета, тогда бы таких недоразумений не возникло бы Скринчиков с 70+кк грифонов еще нету?
Rowwe ТУПОЙ АДНАКНОПАЧНЫЙ БАГАБЕРС ИЗ НОНЕЙМ ГИЛЬДИИ
Нету, где-то валяется скрин на 61кк мб 65кк могу найти, пруфов больших грифонов не сохранилось, для этого надо с АКТом бегать, а с ним лагает. Если урка дохнет быстро в логах ковырятся неконда. Вся неделя на фарме к черной пятнице по десять+ забегов за вечер, точней вся третья неделя, от гробиков уже мягко говоря подташнивает. Проставить 14е камушки, попробовать пофастранить и отдыхать от невера до следующего модуля. Хештег #Ненавижучернуюпятницу
дык выложи в правильное место... на еврофор со словами что надо бы ещё чутка апнуть, чтоб хватило наконец-то...
разрабы посмотрят, проникнутся и апнут.. куда им деваться, если Фосс на танчике игрулькает...
дык выложи в правильное место... на еврофор со словами что надо бы ещё чутка апнуть, чтоб хватило наконец-то...
разрабы посмотрят, проникнутся и апнут.. куда им деваться, если Фосс на танчике игрулькает...
+1 бедные танки
вобще бы ***** выпилили б этот баф оркуса нафиг и сняли б Хп. ну или заменили б на что-то более реалдьно ***** для всех, а не только для одного класса.
Поверь абсолютно любой дд с тем же набором барахла и тем же разбафом-раздебафом в состояние творить тоже самое.
Уровень задротсва-успеть прожать прокаст в 3 секунды работы скорохода.
Поверь абсолютно любой дд с тем же набором барахла и тем же разбафом-раздебафом в состояние творить тоже самое.
Собери пати в которой будут, камни на дебаф - терор, мор, ужас, морозный
Камень на баф - бронза
Попроси кидать тебе перед босом колесо, вешать амулет змея, юзать светильник прозрения, и имей у себя кристал
Ханта пересади в баферы, с оленем, скороходом и колючкой, координируй прокаст с поправкой на 3-5 секунд максимального возможного урна.
Пладина попроси разогнать вс и на бинде вешать кару на боса, и два дд, одновременно!!
Получай вовремя армию и ликование от клириков
И имея разогнанную в 300к могучку бей босов, т.е почти на весь возможный урон влияет разбаф сапорта, а никак не божественный страж от которого только и нужно вовремя прожать 8 кнопочек.
Вот когда тоже самое воспроизведете, то можете официально не верить и требовать нерфить всех и вся.
Устал уже от зависти луков, чк и прочих. Единственное превосходство стража над всеми остальными дд-это то, что он может с собой в данж взять на 1 саппорта больше, за счет этого урон значительно, нет ЗНАЧИТЕЛЬНО возрастает. Соберите пачку на ЭШ, возьмите себе 2 клиров, палотанка, палохила, тактика, фаера реника и лука бафера и шотните уже Свардборга. Ах да, забыл самое главное, с первого, второго и даже с 10 захода не факт что получится, нужна как бы сыгранность, голосовая свзяь и прямые руки . Но всем проще писать тут какие у них дд не дамажащие, стражи нОгибают, НИИГРА, НЕРФ ПЛИЗ!111 Можете дальше продолжать бегать без голосовой в рандом пачках и не попадать в баф.
Устал уже от зависти луков, чк и прочих. Единственное превосходство стража над всеми остальными дд-это то, что он может с собой в данж взять на 1 саппорта больше, за счет этого урон значительно, нет ЗНАЧИТЕЛЬНО возрастает.
Нужно быть крайне упоротым, чтобы отрицать ущербность механики баффа кровавой смерти. Ну, или берсом
Устал уже от зависти луков, чк и прочих. Единственное превосходство стража над всеми остальными дд-это то, что он может с собой в данж взять на 1 саппорта больше, за счет этого урон значительно, нет ЗНАЧИТЕЛЬНО возрастает.
Нужно быть крайне упоротым, чтобы отрицать ущербность механики баффа кровавой смерти. Ну, или берсом
Ну в том, что механика бафа кровавой смерти не действует на доты, виноваты уж точно не стражы. И про механику самого бафа я ничего и не говорил, люди удивляются урону 70кк+ с грифонов, так такой урон вполне достижим и вне гробницы.
Хеимдаль,может ли так чк сделать (урон не разовый, думаю он тупо не успеет) Может ли так сделать маг (думаю нет,так как кристал,баф оркуса,да и колесо работает далеко не на всё) Может ли так сделать Берс (уже ближе к делу но там скорее всего 1 нба а дальше вера в свободные) Может ли сделать лук(траппер думаю нет,ну а милик с тобой выбрал бафать тебя а не дамажить) Может ли так сделать плут (думаю нет,гт раз в 6 секунд, а значит второй в баф крисиала не будет) Моё мнение осталось прежним,страж (даже язык не поворачивается назвать его танком )имеет возможность.(я понимаю что пока только ты смог,но это значит что и другие стражи могут) Поправь меня если я ошибаюсь по поводу ДД, но не думаю,все очевидно.
> @rudebwoy95 написал: > Устал уже от зависти луков, чк и прочих. Единственное превосходство стража над всеми остальными дд-это то, что он может с собой в данж взять на 1 саппорта больше, за счет этого урон значительно, нет ЗНАЧИТЕЛЬНО возрастает. Соберите пачку на ЭШ, возьмите себе 2 клиров, палотанка, палохила, тактика, фаера реника и лука бафера и шотните уже Свардборга. Ах да, забыл самое главное, с первого, второго и даже с 10 захода не факт что получится, нужна как бы сыгранность, голосовая свзяь и прямые руки . Но всем проще писать тут какие у них дд не дамажащие, стражи нОгибают, НИИГРА, НЕРФ ПЛИЗ!111 Можете дальше продолжать бегать без голосовой в рандом пачках и не попадать в баф.
Разговор идет про данж на 5 человек,что за прыжки с темы на тему,дураку понятно что чем больше игроков тем больше бафов дэбафов. Можно ещё про Тиму сказать если не получается в 5 то в 25 что-то да выйдет...
Собери пати в которой будут, камни на дебаф - терор, мор, ужас, морозный
Камень на баф - бронза
Попроси кидать тебе перед босом колесо, вешать амулет змея, юзать светильник прозрения, и имей у себя кристал
Ханта пересади в баферы, с оленем, скороходом и колючкой, координируй прокаст с поправкой на 3-5 секунд максимального возможного урна.
Пладина попроси разогнать вс и на бинде вешать кару на боса, и два дд, одновременно!!
И имея разогнанную в 300к могучку бей босов, т.е почти на весь возможный урон влияет разбаф сапорта, а никак не божественный страж от которого только и нужно вовремя прожать 8 кнопочек.
Вот когда тоже самое воспроизведете, то можете официально не верить и требовать нерфить всех и вся.
Вроде в механике разбираешься, а такую чушь писать про "каждый лишь может, не только лишь страж".. Стыдно должно быть.
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
P.S
Если нетрудно - хватит уже обсуждать сбалансированность класса, который второй год тиранит арену и третий год является must have в ПвЕ.
Давайте вернемся к рекордам. Полное время данжа https://www.youtube.com/watch?v=uxkmT11KAHQ&feature=youtu.be
какое?
Комментарии
НЕИСТОВО +++++
> Тем временем:
да дд не нужны давно уже известно это.
Танк лучше всех разбирает боссов, а треш свободно разлитается от 2-3 сапортов с дд уклоном. А дд уклон появляется у всех сапортов после 14-15к оупа как побочный эффект
Не понимаю, почему клир не вешал армию на последней секунде отсчета, тогда бы таких недоразумений не возникло бы Скринчиков с 70+кк грифонов еще нету?
Вся неделя на фарме к черной пятнице по десять+ забегов за вечер, точней вся третья неделя, от гробиков уже мягко говоря подташнивает. Проставить 14е камушки, попробовать пофастранить и отдыхать от невера до следующего модуля.
Хештег
#Ненавижучернуюпятницу
Блин походу без 18к оупа я его с прокаста так и не сниму(
....I'll be back.....
Вспомнила свои лучшие прокасты и заплакала.. :с
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
+1 бедные танки
вобще бы ***** выпилили б этот баф оркуса нафиг и сняли б Хп. ну или заменили б на что-то более реалдьно ***** для всех, а не только для одного класса.
https://www.youtube.com/watch?v=uxkmT11KAHQ&feature=youtu.be
А грифоны все еще детские!!! 71кк всего и смерть 150кк, надо увеличивать!
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
не верю (с)
....I'll be back.....
Камень на баф - бронза
молчу о том что половина фитов тупо не работает.
Тебе самой твоё нытье не надоело?
ПС:увидел в подписи: "Ищу гильдию, 17-20 уровня, без голоса.". Даже комментировать не нужно.
Ну в том, что механика бафа кровавой смерти не действует на доты, виноваты уж точно не стражы. И про механику самого бафа я ничего и не говорил, люди удивляются урону 70кк+ с грифонов, так такой урон вполне достижим и вне гробницы.
Может ли так сделать маг (думаю нет,так как кристал,баф оркуса,да и колесо работает далеко не на всё)
Может ли так сделать Берс (уже ближе к делу но там скорее всего 1 нба а дальше вера в свободные)
Может ли сделать лук(траппер думаю нет,ну а милик с тобой выбрал бафать тебя а не дамажить)
Может ли так сделать плут (думаю нет,гт раз в 6 секунд, а значит второй в баф крисиала не будет)
Моё мнение осталось прежним,страж (даже язык не поворачивается назвать его танком )имеет возможность.(я понимаю что пока только ты смог,но это значит что и другие стражи могут)
Поправь меня если я ошибаюсь по поводу ДД, но не думаю,все очевидно.
> Устал уже от зависти луков, чк и прочих. Единственное превосходство стража над всеми остальными дд-это то, что он может с собой в данж взять на 1 саппорта больше, за счет этого урон значительно, нет ЗНАЧИТЕЛЬНО возрастает. Соберите пачку на ЭШ, возьмите себе 2 клиров, палотанка, палохила, тактика, фаера реника и лука бафера и шотните уже Свардборга. Ах да, забыл самое главное, с первого, второго и даже с 10 захода не факт что получится, нужна как бы сыгранность, голосовая свзяь и прямые руки . Но всем проще писать тут какие у них дд не дамажащие, стражи нОгибают, НИИГРА, НЕРФ ПЛИЗ!111 Можете дальше продолжать бегать без голосовой в рандом пачках и не попадать в баф.
Разговор идет про данж на 5 человек,что за прыжки с темы на тему,дураку понятно что чем больше игроков тем больше бафов дэбафов. Можно ещё про Тиму сказать если не получается в 5 то в 25 что-то да выйдет...
Вроде в механике разбираешься, а такую чушь писать про "каждый лишь может, не только лишь страж".. Стыдно должно быть.
Рецепт, как запихать 7 саппортов в пати в гробницу прилагается?
Если нетрудно - хватит уже обсуждать сбалансированность класса, который второй год тиранит арену и третий год является must have в ПвЕ.
Давайте вернемся к рекордам. Полное время данжа
https://www.youtube.com/watch?v=uxkmT11KAHQ&feature=youtu.be
какое?