test content
What is the Arc Client?
Install Arc

М14. Замок-Тайминг,рекорды.. (ака Гробница,Колыбель)

13468913

Комментарии

• bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    parovozik86 написал: »
    Подгоревшими стульчаками форумных военов доволен.
    Ты сильно слоу. От сбалансированности танков стулья горели несколько лет назад, когда это выползло на пвп. Сейчас просто унылое троллирование по поводу скилла, рук и эквипа которые нужны танку.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • parovozik86parovozik86 Публикаций: 951 Мастер пера
    bellkazi написал: »
    П.С. ЧК который пишет что куклу в 6-9 модуле надо было одевать и она не имбовала пишет "честно": три раза ХА
    Ок.
    Хороший ЧК тех времён, которого все знают и который был бомжем?
    Эш ?
    Эйрина?
    Эфиаль?
    А рассуждения о каких то ноунеймах, которых никто не видел - это очень круто.
    Любой ЧК 70 лвла 2к ОУП+ с последним фитом второй ветки был "хорошим ДД". У перечисленный тобой был Брюэн :D
    В общем среди черноводов наблюдается очень избирательная память и продолжать разговор о том что ЧК не пользовались багомеханиками не вижу смысла. Я думал что ты прикидываешься бревном, но вижу что ошибался
    У перечисленный тобой был Брюэн :D
    А, ну ты знаток ЧК. Эфиаль вон не в курсе даже, что у него брюэн был.
    7n2nfjzgp46w.png
    12345
    отредактировано ноября 2017
    И чу за цитата? Вон маг стер оркуса за 14 секунд в 2 дд, а чк в 4 саппорта за 16 или 17.
    Upd - пересмотрел краем глаза. В обоих видео по 1 магу можно убрать.
  • ark#6468 ark Публикаций: 373 Хранитель знаний
    Ничего в гробнице так не доставляет как "мастера бастиона", "оракел могучку не раздаю", " призыв не даю я ДиДи".
  • skshadskshad Публикаций: 262 Хранитель знаний
    Странно, что про пророка ничего не написали, ничего ведь не было? Отрывали их счастливых обладателей с руками. Но кто виноват в том, что разрабы что-то употребляют и накрутили %урона у сета? А потом выкатили м.6, намазали много хп мобам, выпустили новые данжи и не убрали сеты? Конечно чк виноваты, что это все юзали, и тряпка это одна из возможностей лишний раз упрекнуть за юзанье механики, а что тогда убили напрочь тираничку, нерфанули чуть ли не вдвое ползучку, а потом еще пол.механики перепилили и ушатали, это мы ничего не знаем, мол, это вам расплата за темное прошлое. (надо кстати вспомнить еще арену, как там было много тряпок, вспомнить руку порчи, которая в нули превращала входящий урон, ну и далее по списку, в чем чк наверно тоже виноваты).

В общем времени прошло много, двойные стандарты остались.
    Ash [SW] The Wolves
  • deyrildeyril Публикаций: 1,202 Форумный Гуру
    о, так вот куда весь срач переехал)
    skshad написал: »
    Странно, что про пророка ничего не написали, ничего ведь не было? Отрывали их счастливых обладателей с руками. Но кто виноват в том, что разрабы что-то употребляют и накрутили %урона у сета? А потом выкатили м.6, намазали много хп мобам, выпустили новые данжи и не убрали сеты? Конечно чк виноваты, что это все юзали, и тряпка это одна из возможностей лишний раз упрекнуть за юзанье механики, а что тогда убили напрочь тираничку, нерфанули чуть ли не вдвое ползучку, а потом еще пол.механики перепилили и ушатали, это мы ничего не знаем, мол, это вам расплата за темное прошлое. (надо кстати вспомнить еще арену, как там было много тряпок, вспомнить руку порчи, которая в нули превращала входящий урон, ну и далее по списку, в чем чк наверно тоже виноваты).

В общем времени прошло много, двойные стандарты остались.
    Понерфили и пророка и уже дважды понерфили армию, но хилы не ноют что другие баферы(палы) хорошо бафают, а вот ЧК постоянно ноют. То половину петиции о апе ЧК занимают пожелания о нерфе луков, то тут в теме первый же пост про дамаг в результате максимального разбафа прилетает от ЧК: "больше скринов надо для репортов!"

deyril написал: »
    о, так вот куда весь срач переехал)

Верно подмечено: все ЧК переехали сюда.
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    Понерфили и пророка и уже дважды понерфили армию, но хилы не ноют что другие баферы(палы) хорошо бафают

Может потому, что клиры все равно лучше и нужнее?.. Да не, не может быть :smiley:
    Ах да, клиры просто ноют, не в сравнении с кем-то, а что их порезали, зарезали и отрезали, житья им нет, все плохо.
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

Понерфили и пророка и уже дважды понерфили армию, но хилы не ноют что другие баферы(палы) хорошо бафают, а вот ЧК постоянно ноют. То половину петиции о апе ЧК занимают пожелания о нерфе луков, то тут в теме первый же пост про дамаг в результате максимального разбафа прилетает от ЧК: "больше скринов надо для репортов!"
    В итоге в петиции нет ни слова про нерф конкретных классов, хилы самый востребованный класс (если судить по мяу, содружеству и миру), чк сидят на твинах и твинами одевают основу, танки ищут других танков, все довольны, а чк снова не очень и снова ноют попусту.
    Ash [SW] The Wolves
    А чем чк отличается от моего лука например? Любой дд без консты сейчас сидит и ноет попусту и перебивается рандомами. И обожемой, но луком я тоже так же беру, открываю букву Г и букву О и собираю 4 сапорта на фарм гроба. Что в этом такого прям необычного? Я и в м10 так же делал. ППц вы утомили ныть с м10, чк чк бедные чк, а на выходе то чем чк беднее плута, мага, ханта, роги, я откровенно не понимаю. Вы сами же забили в итоге на своих чк, накачав себе кучу твинков сапортов, сами поощряете это.

Поныть уже нельзя. Ладно изначально разговор тупиковый, каждый на происходящее смотрит со своей колокольни, никто друг друга никогда не поймет, поэтому лучше разойтись с миром, удачного фарма гробницы.
    Ash [SW] The Wolves
  • bloody1blowbloody1blow Публикаций: 511 Мастер пера
    нормальные люди приспосабливаются к тому что имеют, ждут когда что-то починят или уходят с игры.
    толку ныть, это мазохизм какой то.
    Rock-N-Rolla
    Проходил мимо
    Newer offline
    bloody1blow написал: »
    нормальные люди приспосабливаются к тому что имеют, ждут когда что-то починят или уходят с игры.

Как это толку?.. Нытье - неотъемлемая часть игрового и социального процесса. В нытье тут столько истин родилось.. *презрительно косится*

bwacmc5mh8qs.jpg

ППц вы утомили ныть
    Мне тут вспомнилась река слез хантов :D
    И это при том, что ханты вроде как имели не меньше имба багов в пве, чем те, на кого они ныли, и ниче такие в пвп.
    ППц вы утомили ныть
    И это при том, что ханты вроде как имели не меньше имба багов в пве, чем те, на кого они ныли, и ниче такие в пвп.

Но они были неудобны в использовании :smiley: Разве что чудо-связка с паладином в м6..

bwacmc5mh8qs.jpg

• karabagazgolkarabagazgol Публикаций: 3,393 Форумный Гуру
    короч идите Вы все бабочек ловить
    надо еще вернуть ГТоуе
    и плуты станут богами ПВЕ, а то ишь тут гк/маги/луки головы поднимают...
    Доброе утро)
    Цитата Сообщение от Azimut
    ..событие не должно было начаться, но началось..
    karabagazgol написал: »
    короч идите Вы все бабочек ловить
    надо еще вернуть ГТоуе
    и плуты станут богами ПВЕ, а то ишь тут гк/маги/луки головы поднимают...
    Доброе утро)

То есть как в М5 (или около того) было? Драка в Источнике с хлесткого валить? :D

bwacmc5mh8qs.jpg

• karabagazgolkarabagazgol Публикаций: 3,393 Форумный Гуру
    с хлесткого под воришкой же
    утренний флуд
    Цитата Сообщение от Azimut
    ..событие не должно было начаться, но началось..
  • bloody1blowbloody1blow Публикаций: 511 Мастер пера

И это при том, что ханты вроде как имели не меньше имба багов в пве, чем те, на кого они ныли, и ниче такие в пвп.[/quote]
    я этого не застал, в игре с 11 .5 по моему
    ну просто вот это не выход из ситуации ни разу :)
    Rock-N-Rolla
    Проходил мимо
    Newer offline

Не, я все понимаю, мне тоже не нравится, что мне сломали один из двух аое дамаг скилов и теперь его может будут чинить год, может два, а может и не починят вообще. Мне тоже не нравится, что я не могу как дд танк, не могу как берс, (хотя тут в соседней теме пишут прохладные истории про омг дамаг трапера, ну я наверное просто рукожопый, ок), но это не повод бросить играть любимым классом, на то он и любимый, чтобы для души. Ну а ситуация с 1 дд грустная и она касается всех, и берсов кстати тоже. А про баги я вообще кстати и не писал.

З.Ы. То чувство, когда твой мейн хил)

• stiffa13#2797 stiffa13 Публикаций: 1,370 Форумный Гуру
    Криптики молодцы - что пофиксили всех багоюзеров, которые заигрались в рукастых и скиловых игроков.

Воздух в Невере стал гораздо чище - по сути остались одни честные и стабильные вары с правильной механикой, которые сейчас рулят всем ПВЕ и держат все данжи в своих руках.

Даже вижу тут из ТОП варов никто таймер Гроба не кидает - это очень благородно с их стороны.
    Время расставило все на свои места - кто самый достойный класс ДД, а кто проходимец и багоюзер одномодулька.
    f3ae194cff3c.jpg
  • predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру
    > @stiffa13#2797 написал:
    > Криптики молодцы - что пофиксили всех багоюзеров, которые заигрались в рукастых и скиловых игроков.
    >
    > Воздух в Невере стал гораздо чище - по сути остались одни честные и стабильные вары с правильной механикой, которые сейчас рулят всем ПВЕ и держат все данжи в своих руках.
    >
    > Даже вижу тут из ТОП варов никто таймер Гроба не кидает - это очень благородно с их стороны.
    > Время расставило все на свои места - кто самый достойный класс ДД, а кто проходимец и багоюзер одномодулька.

Вчера закрыли с Варом гробы, 14-50, урон в среднем одинаковый, могу повторить и еще раз повторить, все зависит от Клириков и пала, остальные сбоку бантик. К слову функции "танка" у стража давно забрал паладин, со времен багованного бесконечного бабла, можно спокойно идти и без него в данж, а вместо призыва бафаться скажем скороходом. Ой нет, так не принято, ходить в два правильных корейских дд, еще и без призыва, это же не по канонам и мы так не умеем.

А вообще тему нужно сворачивать к заголовку, вон есть темка пвп, там есть стена плача, намоленная с м1.
    Хеймдайль, бантик в отставке.
  • stiffa13#2797 stiffa13 Публикаций: 1,370 Форумный Гуру
    Какой то парадокс - мол плевать какой ДД все разруливает саппорт.
    Но почему то саппорт - не берет плутов и прочие классы и они слезы льют.
    Оказывается их обманывают и зря так с ними поступают.Как некрасиво то.
    f3ae194cff3c.jpg
    > @stiffa13#2797 написал:
    > Какой то парадокс - мол плевать какой ДД все разруливает саппорт.
    > Но почему то саппорт - не берет плутов и прочие классы и они слезы льют.
    > Оказывается их обманывают и зря так с ними поступают.Как некрасиво то.

Прочие это ЧК? Наверно потому, что самый простой и быстрый проход требует одного-два ДД, а на место притендует аш 5 классов, хотя сейчас уже все 7)
    Математика сер, спрос рождает предложение, а не наоборот.
    З.ы до сих пор в рандоме правят балом берсы, им просто на пве дешевле всего разогнать урон, остальные в очередь ... Дети.
    Post edited by predellavant on
    stiffa13#2797 написал: »
    Криптики молодцы - что пофиксили всех багоюзеров, которые заигрались в рукастых и скиловых игроков.

Воздух в Невере стал гораздо чище - по сути остались одни честные и стабильные вары с правильной механикой, которые сейчас рулят всем ПВЕ и держат все данжи в своих руках.

Даже вижу тут из ТОП варов никто таймер Гроба не кидает - это очень благородно с их стороны.
    Время расставило все на свои места - кто самый достойный класс ДД, а кто проходимец и багоюзер одномодулька.

Ты погоди, скоро берсов чинить будут, очередь уже подходит :smiley:
    Вот интересно, как бы ты себя повел, если в той переделке классов варам досталась та судьба, что у хантов, где практически все либо работает через одно, но не то, место, либо вообще не работает.. Аж прям жалко стало за тебя :D

bwacmc5mh8qs.jpg

• ladiablaladiabla Публикаций: 153 Хранитель знаний
    stiffa13#2797 написал: »
    Какой то парадокс - мол плевать какой ДД все разруливает саппорт.
    Но почему то саппорт - не берет плутов и прочие классы и они слезы льют.
    Оказывается их обманывают и зря так с ними поступают.Как некрасиво то.

просто много рукожопых тупых саппортов, которые считают, что надо взять вот обязательно берса 17к и тогда пройдут, а по факту какого ДД не возьми, если руки прямые (и у саппов тоже), то результат получается примерно один и тот же, можно даже ДД стража взять). Единственное после обновы в гроб с магами не ходила, вот за них не скажу

• ivanova89ivanova89 Публикаций: 219 Хранитель знаний
    Вчера настрадался с двумя берсами (по очереди), в итоге так и не прошли гробницу
    Tricky Trick, плут-ловкач.
    С магами, ходили, как с бурей, так и фаерами, в целом проблем тоже особых нет. Почему говорю, что решают сапорты - поход в рандоме, вроде так же поборник, оракл, пал, все от 14к оуп, проходится, но не за 15, минут, а за 30+ и те самые грифоны летят не в 70кк, а в 5кк. А иной раз еще и пара вайпов на финал босе, который в конст пачке самый простой в гробах.
    Блин да я в гроб ходил на чк-танке, без стража в пати вообще, да медленней, но проблем прохождения при нормальных клирах нет.

Хотя бы раз в день кто-то зовет в гроб на ласт боса помочь добить, кикают обычно ДД, при этом виноваты в вайпе явно не они, просто в этих пати крайне мало бафов/дебафов и как следствие куча фаз с душами.

З.ы Джастис, я писал без сарказма, в т1-т2 и для развития персонажа ДД страж скорей вред чем польза, да и в целом в рандоме лучше живое пати под доблестью, с одним Дд, чем мертвое с двумя. И твой спек более чем актуален. Даже билд Устюгова можно взять за основу, как вполне годный под рандомчик.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.