test content
What is the Arc Client?
Install Arc

М14. Замок-Тайминг,рекорды.. (ака Гробница,Колыбель)

178101213

Комментарии

• bloody1blowbloody1blow Публикаций: 511 Мастер пера
    блин одни ос падают, печаля.
    вечерком пойду на 3-5 заходов сходу посмотрим
    Rock-N-Rolla
    Проходил мимо
    Newer offline
  • shaleych#5171 shaleych Публикаций: 135 Хранитель знаний
    Сколько дают Печатей храбрости за прохождение?
    57co2prdo254.png
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    q1fep написал: »

45 с 1 сундуком, во втором вроде еще +20
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру

70. по 10 за каждого босса и по 20 в сундуках.
    М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
  • shaleych#5171 shaleych Публикаций: 135 Хранитель знаний
    arheliya написал: »

45 с 1 сундуком, во втором вроде еще +20
    fester69troll написал: »

70. по 10 за каждого босса и по 20 в сундуках.
    Спасибо.
    57co2prdo254.png
  • fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    смотрю видео Хейма об убиении бедолаги Оркуса уже на анблоггеде выложено... )) ну теперь разрабы точно мимо не пройдут.
    М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    fester69troll написал: »
    ну теперь разрабы точно мимо не пройдут.
    Да ну. По ГТ вон сколько репортов и тем на евро форуме и то ничего.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру
    https://www.youtube.com/watch?v=IwKPW5KvXNY&feature=youtu.be
    Небольшой гайдик от бафера лесовика
    Хеймдайль, бантик в отставке.
    Относительно видео, меня даже расспросили, что и от чего.
    Так, что ждите порезку кровавой смерти, дебафы на нее работать больше не будут, если страдать так страдать всем)
    отредактировано декабря 2017
    predellavant написал: »
    Так, что ждите порезку кровавой смерти, дебафы на нее работать больше не будут, если страдать так страдать всем)

Вместо того, чтобы привести механику бафа в адекватный вид, они делают его еще более убогим - тру криптик стайл :D Обладатели личных дебафов ликуют..

bwacmc5mh8qs.jpg

• grizpygrizpy Публикаций: 2,014 Форумный Гуру
    Ну давайте будем честными. В таком виде, как сейчас, кровавая смерть дважды учитывает дебаффы - что явно не правильно. Она прокает от урона, на который уже сработали дебаффы и потом еще раз теми же дебаффами разгоняется, еще и с перемножением. Тоже самое было с пронзайкой у плутов от ГТ - и это вроде убирали, потому что урон вылетал нереальный. Хотя я не особо интересовался, может до сих пор есть двойной учет дебаффа :D
    "Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)

FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".

Скамос: я лагал
    Кибер: я бухал
    Строитель: я рандом

In27bMTw4CM.jpg
    Да фактически в оркуса надо залить около трети урона, может чуть больше, все остольное делает КС. Тот же второй бос периодически улетает секунд за 12-16, когда сходятся все звезды, но там даже по АКТ урон стража и Ханта практически одинаковый, и нет задачи влить просто все, что только можно в каст на 3 секунды. На третьем, так за счет постоянных прыжков быстрые убийства случаются не так часто и больше урона в этом случае таки от ханта, но там и нельзя сливать сразу, без фазы он потом с нулем минуту прыгает.

Так что да, КС резать надо, хотя судя по всему народу, кто в состояние залить тушку уроном не так много, и могут просто забить.
    КС хреново реализована, а вот центральный баф вообще фикция. Нужно докинуть каких нибудь злых взрывающихся дамажных мобов, вместо одноразовых зомбаков, чтобы важно было их быстро убивать. Сразу станут в 2 ДД ходить, чтобы хоть как-то проходить. Тогда и переапанность КС будет не так заметна - дебаффа меньше будет, баффа тоже и больше внимания трешаку. Все рады! :D

In27bMTw4CM.jpg
    grizpy написал: »
    КС хреново реализована, а вот центральный баф вообще фикция. Нужно докинуть каких нибудь злых взрывающихся дамажных мобов, вместо одноразовых зомбаков, чтобы важно было их быстро убивать. Сразу станут в 2 ДД ходить, чтобы хоть как-то проходить. Тогда и переапанность КС будет не так заметна - дебаффа меньше будет, баффа тоже и больше внимания трешаку. Все рады! :D

Чего уж там, дать зомбякам скилл "длань смерти", который бы шотал независимо от армий и щитов. Ну или паралич на 30сек опять же без возможности резиста кроме того самого бафа - вот было бы веселье :smiley:

bwacmc5mh8qs.jpg

• ivanova89ivanova89 Публикаций: 219 Хранитель знаний
    Да, все настолько весело, что даже в клыколом и мор начали собирать в 4 саппорта)
    Tricky Trick, плут-ловкач.
    Та не так и много народ в рандоме собирает, обычно добирают, на чьето место, когда кого-то не хватает из френдлиста. Чистый рандом даже в 4 сапорта боль, а к т3 данджикам у людей набирается достаточно знакомых готовых побегать куда-либо. Не есть конечно исключения, но если скажем видишь в чатике - клирик поборни 16к+, пойду в гроб. То лучше несколько раз подумать, почему он ищет пати, а не забрали сразу как только увидели в онлайне.

Рандом пачки, ну очень часто зовут помочь на ласт боса или даже на второго. Никто не любит страдать и выбирают наиболее простое решение - идти в 4 сапорта, и безопасно и гарантировано. Появится очередной клинок или аналог кулы, стопающий-багующий пет - будут звать только с ними.
    Относительно видео, меня даже расспросили, что и от чего.

Я таки понимаю желание танков и берсов впаривать камни за 10 кк, а не за 1. Но не одобряю.
    Если просто убрать двойное срабатывание дебаффов - классы, дамажашие доп уроном ( маги например) все равно останутся в той же ж***, только при низком КС, лажовом саппорте их шансы раздамажить эту тушку до того как закончатся доп хп и всех шотнет шариками станут равны 0.
    ИМХО: Тут нужна переработка КС в бафф или выпиливание его совсем из игры.
    Вчера зашотал оркуса под ЧК вместо пала в пати, в пятницу будем пробовать воспроизвести с ним же в голосе, нужна пруф видюшка, еще надо натаскать на фаст открытие дверей.

В целом замена вполне оправдана, время при этом так же 13+ на прохождени.

Еще меняли пала на 2 стража, не так профитно, порядка 15-16 минут, с первого каста по оркусу порядка 70-75% хп выдать получается, даже с учетом, того, что это Джастис. Если упороться, наверно можно и быстрей. Вернулся Эрик Картман как гробики откроет будем пробовать.
  • ark#6468 ark Публикаций: 373 Хранитель знаний
    Вчера зашотал оркуса под ЧК вместо пала в пати, в пятницу будем пробовать воспроизвести с ним же в голосе, нужна пруф видюшка, еще надо натаскать на фаст открытие дверей.

В целом замена вполне оправдана, время при этом так же 13+ на прохождени.

Еще меняли пала на 2 стража, не так профитно, порядка 15-16 минут, с первого каста по оркусу порядка 70-75% хп выдать получается, даже с учетом, того, что это Джастис. Если упороться, наверно можно и быстрей. Вернулся Эрик Картман как гробики откроет будем пробовать.

ЧК вместо пала это явно что то новенькое. Я прямо в глубокой задумчивости от такого поворота.

Кстати господа возвращаясь к рекордам вы как считаете время по сливанию хп ласта или по появлению сундуков с остановкой таймера?
    Ну рекорд пока за айронгерл (13м.11 сек) а там с сундуками.
    А хз как сейчас мерить, сундуки могут очень долго появляться или бос прыгать полторы минуты если его быстро забить не дав уйти в разрядку.
    Проще видео, там табличка с временем убийства и временем получения сундуков.
    Фактически 12-30 - 13 минут минимально возможное без отдельных заморочек с смертью, отводами и.т.д ускорялками, даже при очень удачных ловушках.
    На этом фоне очень забавно читать агр всяких берсов и стражей которые уверяют, что они вот так вот просто пробегали меньше чем за 12 в рандоме, правда без пруфов.

Кстати есть фишка, поделюсь,
    На бутылках, вместо названия цветов, уходите в релог, так можно выпить все, секунд за 30, только потом офигеете от увиденного зоопарка в пати, и на следующем же заходе снимите эффекты нафиг.
    А хз как сейчас мерить, сундуки могут очень долго появляться или бос прыгать полторы минуты если его быстро забить не дав уйти в разрядку.
    Проще видео, там табличка с временем убийства и временем получения сундуков.
    Фактически 12-30 - 13 минут минимально возможное без отдельных заморочек с смертью, отводами и.т.д ускорялками, даже при очень удачных ловушках.
    На этом фоне очень забавно читать агр всяких берсов и стражей которые уверяют, что они вот так вот просто пробегали меньше чем за 12 в рандоме, правда без пруфов.

На бутылках, вместо названия цветов, уходите в релог, так можно выпить все, секунд за 30, только потом офигеете от увиденного зоопарка в пати, и на следующем же заходе снимите эффекты нафиг.

Эх Хейм, ты все рассекретил )
    Rock-N-Rolla
    Проходил мимо
    Newer offline
    Гримджой мне сегодня сказал, что есть секреты, и он подсчитал, что минимальное время в районе 9 минут. Если кто не знает - это очень дамажный, но берс! :D

In27bMTw4CM.jpg
    Та ладно, яб поржал увидев скрин с фастрана с пятью черепахо-пауко-крабами в пати.
    На головах народ юзает бинды випки для проверки клеток, хз по мне так особо ничего не дает. Перед первой дверю отводит мобов, и дает пройти остальным, но все это только если идти только ради фастрана, неудачное стечение обстоятельств, рандома и ненужные заморочки.
    Вообще все это даже можно постримить, так поржать и познать боль спортсменов.
    Мы вернулись к тому, с чего начали?
    bellkazi написал: »
    А если совсем серьезно - без видео все эти скрины так себе.

на головах юзаю бинд випки как правило это помогает, но если начистоту ну сколько там выиграть можно, 5-10 секунд, ерунда, юзаю чтобы в хвосте никто не плелся сзади вот и все и возможно, просто по привычке да и от гроба воротит уже, как в прошедший вторник чар упал так больше ничего годного оттуда по сегодня и не вытащил, ни за ключ кампании ни за ключи зен, спутники зеленые по 1000 аб на ауке которые и распыл, вот и весь профит
    Rock-N-Rolla
    Проходил мимо
    Newer offline

Так вот он какой северный алень!!!!! Вот это реально ценная инфа!!!!
    Я то репу чесал что делать с трешом, ловушками и побегушками с конским временем на все это.
    Кстати по поводу снятия эффектов вчера у нас пал 3 захода подряд на динозавре ездил. Выпил банку а мы ловушку заюзали :D
    А это то старая развлекуха, я так крабом неделю бегал, выпиваешь банку потом скипаешь ловушку, при релоге будет не одна внешка, а шук 5 разом, попробуйте это весело)

Если уж совсем упарываться по скорости, это еще и менять арты, баговать декорщика на перебежки, фактически сократить время до -13 минут без всей этой дребедени я не вижу, если кто сможет, это будет действительно командный Вин. Я почему интересуюсь Чк, их можно запускать под призывом и скороходом открывать двери, все законно и максимально эффективно.
    Если ЧК расматривать как бафера и спецально все что можно на скорость прикрутить, пассивка, таланты, гладиатор, востановление бодрости....., хм.... колесо воздух? Интересная мысль и почему то странно тянет под нее в соблазне поковыряться =) Что то еще про спутников куриц или куралисков в голове крутится....
    Аесли еще кольцо невидимости с андердарка добавить..... интересно оно будет работать?
    Если уж совсем упарываться по скорости, это еще и менять арты, баговать декорщика на перебежки,.
    Пастырем не проще? Все равно злодейку шифтовать ради финалки и гнева.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.