Зеленые и синие в кольце падают. Хотя описания еще не поменяли. Как и оски за кв в кольце и шарике.
До фиольных знаков допроверять не хватило терпения)
Зеленые и синие в кольце падают. Хотя описания еще не поменяли. Как и оски за кв в кольце и шарике.
Вау! Какой шикарный подарок для всех моих твинов
Правда, большинство кампаний я им уже почти всем позакрывала и так. Но с таким колечком можно не покупать жетон закрытия кампаний, ибо жаба душит таки.
Ну я думала, может там уже локализаторы почесались и перевели, но нет.
Остаётся ждать доброго самаритянина, который переведёт для тех, кто не спикает.
Коротко:
New Skirmish: The Merchant Prince's Folly - новая схватка в м12.5
Inventory Quality of Life Update - улучшение инвентаря (добавили шестеренку и с фильтрами)
Refinement Streamlining - уже известная всем обнова с обработкой
Bonding Runestones and Related Changes - изменение соедов
Campaign Acceleration for Alts - "убыстрение" прокачки твинов, крафт тех фиговин со скринов.
PvP Changes - изменения по тенасити, соло очередь, сопротивление контролю, пвп шмот.
Рандомные очереди для печенья.
И другие изменения.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Да, на любую. Есть ещё одна новость... Божественное благословение, то, что падает с молитв то же изменено - с выхода патча можно будет одновременно иметь только один баф, работа по типу манеты тиморы. И с каждого мешка за молитвы (проверил 4 подряд) падает хризолит.
Да, на любую. Есть ещё одна новость... Божественное благословение, то, что падает с молитв то же изменено - с выхода патча можно будет одновременно иметь только один баф, работа по типу манеты тиморы. И с каждого мешка за молитвы (проверил 4 подряд) падает хризолит.
и мешков в день стало меньше.
А на тестовом у тебя есть вип? Или на лайве его нет? За счет випки больше мешков с молитв же.
Божественное благословение, то, что падает с молитв то же изменено - с выхода патча можно будет одновременно иметь только один баф, работа по типу манеты тиморы.
Все баффающие расходники будут разделены на категории и можно будет "съесть" только 1 предмет из категории: в баффах можно будет иметь только 1 божественный эликсир, 1 зелье, 1 еду (скорее всего 1 простую еду + 1 гильд еду), 1 свиток, 1 бафф от молитвы и 1 используемый предмет (тимора, карманный спутник, рог).
Первая категория: божественные эликсиры, эликсир судьбы и зелье героизма.
Вторая категория: Простые зелья, МК зелья, Фляги могущества и обороны.
Третья категория: Еда с событий.
Четвертая категория: Еда из крепости гильдии.
Пятая категория: Божественное благословение.
Шестая категория: свитки (например, свитки судьбы с Симрила).
Седьмая категория: Монета Тиморы, Очаровательный карманный спутник, Рог.
Итого, 7 категорий, можно будет иметь по одному баффу из каждой.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
"Модераторы – неоплачиваемые добровольцы, они не состоят в штате PWE, их суждения и точки зрения не отражают точку зрения PWE." Правила поведения на форуме
Вузи, CW -/- Бузи, DC
Разделим 100 на 5 и выясним на сколько раз станет меньше. Эпитет своей аналитики придумай сам.
Даже я понял, что с начала они ВСЮ систему поделили на 10 (ну там говорилось, что мол "чифирки" большие)... А вот потом! Был момент, что на арт экипировку (ну вроде только она... опять смотреть лень... так что пусть будет она) будет нужно в 2 раза меньше... то есть делить на 20... НО! если смотреть не по ОС, а по затратам опалов и прочих камней, то да - в 2 раза
Разделим 100 на 5 и выясним на сколько раз станет меньше. Эпитет своей аналитики придумай сам.
Даже я понял, что с начала они ВСЮ систему поделили на 10 (ну там говорилось, что мол "чифирки" большие)... А вот потом! Был момент, что на арт экипировку (ну вроде только она... опять смотреть лень... так что пусть будет она) будет нужно в 2 раза меньше... то есть делить на 20... НО! если смотреть не по ОС, а по затратам опалов и прочих камней, то да - в 2 раза
Как я понимаю они уменьшили количество ос для апа, чтобы компенсировать выпил х2 ос. Мне новая система в принципе нравится имхо более удобная и можно разгрузить сумки. Нужно быть осторожным на основном серве, когда только зашел на тест жмакнул конвертацию всего и не посмотрел, что туда попало, потерял комплект миража с фэйриком и 4 12шками.
P.s
Респект Сове за перевод.
Комментарии
Сейчас на тесте далеко не все работает как должно.
Но еще раз (500тый наверное) повторю - там где должны были падать старые знаки, будут падать новые.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
единственный ползунок работает только на 1 уровень.
З.ы. Маяк симрила тоже мимо, как и классовые.
спс
theWolves
знаки с горна 2 захода
псп порадовал)
theWolves
Правда, большинство кампаний я им уже почти всем позакрывала и так. Но с таким колечком можно не покупать жетон закрытия кампаний, ибо жаба душит таки.
Это было в патчноуте же..
YouTube - канал
Вот же...
YouTube - канал
Коротко:
New Skirmish: The Merchant Prince's Folly - новая схватка в м12.5
Inventory Quality of Life Update - улучшение инвентаря (добавили шестеренку и с фильтрами)
Refinement Streamlining - уже известная всем обнова с обработкой
Bonding Runestones and Related Changes - изменение соедов
Campaign Acceleration for Alts - "убыстрение" прокачки твинов, крафт тех фиговин со скринов.
PvP Changes - изменения по тенасити, соло очередь, сопротивление контролю, пвп шмот.
Рандомные очереди для печенья.
И другие изменения.
YouTube - канал
колечко на любую локу можно скрафтить будет?
и мешков в день стало меньше.
....I'll be back.....
~ в 2 раза меньше чем сейчас.
YouTube - канал
А на тестовом у тебя есть вип? Или на лайве его нет? За счет випки больше мешков с молитв же.
Это из-за отсутствия пятого уровня ВИПа на Луркере.
Все баффающие расходники будут разделены на категории и можно будет "съесть" только 1 предмет из категории: в баффах можно будет иметь только 1 божественный эликсир, 1 зелье, 1 еду (скорее всего 1 простую еду + 1 гильд еду), 1 свиток, 1 бафф от молитвы и 1 используемый предмет (тимора, карманный спутник, рог).
Первая категория: божественные эликсиры, эликсир судьбы и зелье героизма.
Вторая категория: Простые зелья, МК зелья, Фляги могущества и обороны.
Третья категория: Еда с событий.
Четвертая категория: Еда из крепости гильдии.
Пятая категория: Божественное благословение.
Шестая категория: свитки (например, свитки судьбы с Симрила).
Седьмая категория: Монета Тиморы, Очаровательный карманный спутник, Рог.
Итого, 7 категорий, можно будет иметь по одному баффу из каждой.
Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
"Модераторы – неоплачиваемые добровольцы, они не состоят в штате PWE, их суждения и точки зрения не отражают точку зрения PWE." Правила поведения на форуме
Вузи, CW -/- Бузи, DC
Вах!! Вот это круто! Кому тут нужно написать "спасибо"? Это реально порадовало!
То есть, стоимость ОС порезали в 10 раз, а заливку только в 2 раза? Я правильно понял?
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Пример:
На ап шмотки надо 10 опалов по 10к ос каждый -> а надо будет 5 опалов по 1к.
YouTube - канал
Ок, предположим, моя аналитика никуда не годна. Считаем: 10 опалов по 10к это 100к. Пять опалов по 1к это 5к. Было 100, стало 5.
Запомним это и перечитаем ещё раз вот тут - >
Разделим 100 на 5 и выясним на сколько раз станет меньше. Эпитет своей аналитике придумай сам.
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Камни как конвертируются? по максимуму, иль без учета возможных бонусов?
@grafdmitry Ты безнадежен...
upd
Артефакты и артефактная экипировка попали под уменьшение стоимости в 2 раза, это точно. По камням там свои изменения.
upd2
А все еще удивляются почему я так на Графа реагирую.
YouTube - канал
P.s
Респект Сове за перевод.
Уменьшение стоимости в 2 раза, как раз должно компенсировать отсутствие х2 ивентов. То есть, будет постоянный х2.
Заливка арт в арт - да, потеря ос.
Камни по максимуму, пример:
Резаки 2500(500) -> 250
5 камни ~1000(500) -> 100
6 камни ~4000(2000) -> 400
И так далее.
Вот пример, с х2:
Однотипные дают ~1к ( c x2 2к).
Если камни не однотипные будет в 2 раза меньше -> 500 и 1к с х2.
После изменений все камни будут как "однотипные", то есть давать 1к.
YouTube - канал
Прокачка свирепых/льда/буйства станет легче в разы...
Тут каждый пункт (кроме заливки артов в арты) это огромнейший плюс.
YouTube - канал