ыыыы... 11 стр гнева на евро и разрабы сказали... "Ууууппп-с..."
......is not our intention and not where we want the game to go.
We are going to switch the up time to being able to be 100% (cooldown and up time will match). This will be with the lowered percentages that we presented and seems like the best way to address many of the concerns while still bringing bonding power more in line with where it should be.
Классика. Соединения все равно жестко понерфили, но теперь недовольных этим меньше.
ыыыы... 11 стр гнева на евро и разрабы сказали... "Ууууппп-с..."
......is not our intention and not where we want the game to go.
We are going to switch the up time to being able to be 100% (cooldown and up time will match). This will be with the lowered percentages that we presented and seems like the best way to address many of the concerns while still bringing bonding power more in line with where it should be.
Классика. Соединения все равно жестко понерфили, но теперь недовольных этим меньше.
ну так... красивый ход... на евро все рассыпаются в благодарностях и сияют от щастья... то что 12-ые соединялки рубанули на 40% (было 95 стало 55) уже всем пофигу.
нерф соедов все равно был нужен, вот только сложность данжей будут ли коректировать
а что это за камни?
Indomitable: Увеличение урона
Serene: Получаемые Хиты
Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
нерф соедов все равно был нужен, вот только сложность данжей будут ли коректировать
а что это за камни?
Так просто.
Возьмем кольцо истребителя зверей.
814 крита 543 восстановления сил.
Поставим в него 2 луча. Каждый по 700.
814+543+700+700 =2757
Возьмем мошенника и поставим 3 таких.
2757*3=8271
Параметры рыжего пета :
747*3=2241
3 соединения в пета
840*3=2520
8271+2241+2520=13032
3 12 соединения по 95% каждое. 95*3=285
Дар спутника:
13032*2.85=37141
Настал М12.b
Лучики 14 стали по 1000
814+543+1000+1000=3357
3357*3=10071
Сам пет по прежнему 2241
Соединения 14 в пете
1050*3=3150
10071+2241+3150=15462
Соединения 14 стали по 65%. 65*3=195
Дар спутника:
15462*1.95=30150
30150<37141
Теперь возьмем поборников
Могущества больше там станет аж на 3к
М12
Возьмем поборника 54к мог.
Передается спутником 58% могущества *2.85
31320*2.85=89262
М12.b
33060*1.95=64467
64467<89262
P.S
Утро, так что мб где чуть и накосячил в расчетах.
Надеюсь уберут кд с соединялок и обрежут им просто %.
Ибо панцирница шлак редкосный - кольцо не вставить.
Товарищество и дружба не работает - а это потеря моги большая для вара.Всю конюшню менять - а на что и не ясно.Соглашение убийцы уже после Х3 - дает 3 копейки к статам, никакого толку.
Больше АБ - хорошо... но... эксперименты криптиков всегда заканчиваются багами. Рандомная очередь - чтот не сильно грандиозное изменение в механике очередей. Тут скорее всего, как минимум, увеличится время прохождения (из-за рандома... ну и в худшем случае, у всех 8,5к ОУПа на волчьем логове) и как следствие больше АБ может и не окупиться у персонажей с низким ОУПом...
Вы не хотели стоять в рандомные очереди? У нас для вас подарок! Рандомная очередь в рандомный данж! Почему? Ну кто то же должен вагонить нубораков. (с)
Гениально
Никто не заставляет идти в рандом очередь. Если хочется острых ощущений и проблем на свою 5ю точку , то рандом. Для остальных предварительный сбор пати из ги или френд листа.
Теперь ещё и штрафы за лив из данжа вернут, т.е если попал на лагающий инст гробницы уже не перезайдёшь, а это уже плохо.
@shadower75
Могу я попросить удалить флуд до 3 странички с моим постом.
Это был второй пост в теме, а теперь он затерялся из-за перенесенных сообщений.
@whitestarua
Теперь 3 первых сообщения темы - ваши, можете их редактировать.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
"Модераторы – неоплачиваемые добровольцы, они не состоят в штате PWE, их суждения и точки зрения не отражают точку зрения PWE." Правила поведения на форуме
Вузи, CW -/- Бузи, DC
да хз,... в принципе может не такой и большой процент притока камней дроп с мобов давал, в ново ги думаю в мимика эти 5тые так иль иначе капали по чуть, и на ауке тож 5 дешовые были.
Чёт я не понял - камни с мобов вроде падать перестанут. А в гильдейского мимика тогда что заливать? супер-пупер-новые камни грандиозного разочарования зачарования?
хм что за купоны тиамат?, профы алхимия и юва, 7-8 с коробок (если не сильн подарожают), я так порой и за талмурины 7 в мимика мутил, + купоны, все зависит от "новой" цены, если 7-8 рунники не подорожают то все норм ну и квартирки, если их не пофиксят.
Это сарказм, я надеюсь? Когда мне не хватает сколько-то там самоцветов, я иду на аук и покупаю стаки 4-х камней. Быстро, выгодно, удобно (с). А теперь нужно всех загонять на Тиамат, чтобы за 15-20 минут возможно получить один нужный мне купон?
Это сарказм, я надеюсь? Когда мне не хватает сколько-то там самоцветов, я иду на аук и покупаю стаки 4-х камней. Быстро, выгодно, удобно (с). А теперь нужно всех загонять на Тиамат, чтобы за 15-20 минут возможно получить один нужный мне купон?
Ultimate Potency - Сепер_мега_новый_крутой Знак Власти
Enchantment Stones - Камень Зачарования (мой перевод)
Greater Enchantment Stones - Большой Камень Зачарования
Superior Enchantment Stones - Улучшенный Камень Зачарования
По словам разраба будут падать в Гробнице.. Это хорошо.
Также обмолвились о предварительной цене Ultimate Potency - 125к.
"Новейшие(или просто новые, не помню) уровни будут падать в Гробнице".
Но у нас есть и просто знаки силы, равновесия и единения, которые превратятся в Камни Зачарования или Большие Камни Зачарования, но в какие неизвестно, по этому поводу пока нету инфы. Я задал вопрос - жду ответ.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Нашел.
Соединение 14 уровня 65%.15 секунд работы 15 отката.
Жуткие 14 уровня 25.5%
В курицу лезет 2.
Итого 65*3=195% с соединений против 151% с курицы. Только вот курица без кд.
P. S
Слоты и параметры мини гонда никто не напомнит?
Лол задроты не "ели" не "пили" фармили - и все превращается в пыль.Кучу человеко часов жизни в мусор).
Если в мой огород камень - то мимо. Я все за бзв купил.
Ну, тут были камни - стали валюта, не вижу где проблема)
а эта валюта будет привязанна к акку?можно бутет ее между персами перекидывать?и как быть с заначкой, она автоматом переведется или нужно будет как-то переводить?
Комментарии
ну так... красивый ход... на евро все рассыпаются в благодарностях и сияют от щастья... то что 12-ые соединялки рубанули на 40% (было 95 стало 55) уже всем пофигу.
....I'll be back.....
а что это за камни?
непреклонности - увеличивает урон спутника по идее
безмятежности - накидывает хиты спутнику
зачем? лучше б награды изменили, чтоб те кто таки дошел до сундука получали не синий аквамаринчик.
Возьмем кольцо истребителя зверей.
814 крита 543 восстановления сил.
Поставим в него 2 луча. Каждый по 700.
814+543+700+700 =2757
Возьмем мошенника и поставим 3 таких.
2757*3=8271
Параметры рыжего пета :
747*3=2241
3 соединения в пета
840*3=2520
8271+2241+2520=13032
3 12 соединения по 95% каждое. 95*3=285
Дар спутника:
13032*2.85=37141
Настал М12.b
Лучики 14 стали по 1000
814+543+1000+1000=3357
3357*3=10071
Сам пет по прежнему 2241
Соединения 14 в пете
1050*3=3150
10071+2241+3150=15462
Соединения 14 стали по 65%. 65*3=195
Дар спутника:
15462*1.95=30150
30150<37141
Теперь возьмем поборников
Могущества больше там станет аж на 3к
М12
Возьмем поборника 54к мог.
Передается спутником 58% могущества *2.85
31320*2.85=89262
М12.b
33060*1.95=64467
64467<89262
P.S
Утро, так что мб где чуть и накосячил в расчетах.
Ибо панцирница шлак редкосный - кольцо не вставить.
Товарищество и дружба не работает - а это потеря моги большая для вара.Всю конюшню менять - а на что и не ясно.Соглашение убийцы уже после Х3 - дает 3 копейки к статам, никакого толку.
....or the new skirmish in Module 12B—The Merchant Prince’s Folly
Ещё куча подробностей о нововведениях в М12,5 -> https://www.arcgames.com/en/forums/neverwinter#/discussion/comment/12981561
....I'll be back.....
PS: надеюсь правильно понял буржуйский...
Гениально
А ты уже стоишь в рандомной очереди в Гробницу?
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Теперь ещё и штрафы за лив из данжа вернут, т.е если попал на лагающий инст гробницы уже не перезайдёшь, а это уже плохо.
@whitestarua
Теперь 3 первых сообщения темы - ваши, можете их редактировать.
Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
"Модераторы – неоплачиваемые добровольцы, они не состоят в штате PWE, их суждения и точки зрения не отражают точку зрения PWE." Правила поведения на форуме
Вузи, CW -/- Бузи, DC
YouTube - канал
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Не "возможно", а 1 фиольный в неделю на перса)
По словам разраба будут падать в Гробнице.. Это хорошо.
Также обмолвились о предварительной цене Ultimate Potency - 125к.
....I'll be back.....
Источник.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Спасибо.
YouTube - канал
"Новейшие(или просто новые, не помню) уровни будут падать в Гробнице".
Но у нас есть и просто знаки силы, равновесия и единения, которые превратятся в Камни Зачарования или Большие Камни Зачарования, но в какие неизвестно, по этому поводу пока нету инфы. Я задал вопрос - жду ответ.
YouTube - канал
Поправьте вот это ->
Тут Демонический и Драконий.
....I'll be back.....
соединялки все равно будут профитнее, тем более для сильной консты
theWolves
а эта валюта будет привязанна к акку?можно бутет ее между персами перекидывать?и как быть с заначкой, она автоматом переведется или нужно будет как-то переводить?
theWolves