test content
What is the Arc Client?
Install Arc

М12.5 (уже есть пара картинок)

1202123252636

Комментарии

• toplaymoretoplaymore Публикаций: 1,028 Форумный Гуру
    отредактировано октября 2017
    yolasevas написал: »
    на эш и тиме луки дамажат априори больше, хоть мили, хоть не мили, это известный факт, речь об обычных данжах на 5 человек

3 секунды и не надо, нужно дождаться пока хилы дадут полный прокаст-разбаф, а это 5-6 сек, этого придостаточно что бы разогнаться и дать нба, я не спорю что по жирной цели у танка взрывной дамаг и даже если он на боссе даст норм прокаст то на трэше берс просто оторвется за облака
    Взрывной дамаг у танка по любым целям, какая разница соло или треш. За счет чего на треше берс лучше? Скорости атаки? Так у стража есть отличный скил - принудительная, которая цепляет хорошо и больно треш. По личным заметкам, каждый день гоняю 5 средне-больших героек в крепости, на все уходит до 10минут что берсом что завоевателем, только фишка в том, что вар фулловый а у стража ниодного архонта, мастеров осады и любых спутников дающих урон, только ериния (5%), и камни какие есть а не нужные. Ну вы можете и дальше говорить про руль берсов и нидамажных плутов, пока недолук Гризпи (как тут говорят) обходит по урону варов почти везде :)

ViRtual RealiTy (Virrt)
    @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    toplaymore написал: »
    По личным заметкам, каждый день гоняю 5 средне-больших героек в крепости, на все уходит до 10минут что берсом что завоевателем, только фишка в том, что вар фулловый а у стража ниодного архонта, мастеров осады и любых спутников дающих урон, только ериния (5%), и камни какие есть а не нужные.
    А гроб, мор и клыколом этот завоеватель проходит за 14,12 и 10 минут соответственно B)
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • grizpygrizpy Публикаций: 2,014 Форумный Гуру
    на эш и тиме луки дамажат априори больше, хоть мили, хоть не мили, это известный факт, речь об обычных данжах на 5 человек

3 секунды и не надо, нужно дождаться пока хилы дадут полный прокаст-разбаф, а это 5-6 сек, этого придостаточно что бы разогнаться и дать нба, я не спорю что по жирной цели у танка взрывной дамаг и даже если он на боссе даст норм прокаст то на трэше берс просто оторвется за облака
    Взрывной дамаг у танка по любым целям, какая разница соло или треш. За счет чего на треше берс лучше? Скорости атаки? Так у стража есть отличный скил - принудительная, которая цепляет хорошо и больно треш. По личным заметкам, каждый день гоняю 5 средне-больших героек в крепости, на все уходит до 10минут что берсом что завоевателем, только фишка в том, что вар фулловый а у стража ниодного архонта, мастеров осады и любых спутников дающих урон, только ериния (5%), и камни какие есть а не нужные. Ну вы можете и дальше говорить про руль берсов и нидамажных плутов, пока недолук Гризпи (как тут говорят) обходит по урону варов почти везде :)

Спасибо конечно, но не надо меня сюда еще приплетать :D Мне пвп-шных срачек хватает.

Мой скил в пве весьма средний, я же вижу как я лажаю в ротациях постоянно, ну и сравнить двух каповых ДД можно только косвенно, по времени прохождения инста в одинаковом пати. Могу только сказать, что один из лучших берсов сервера ( не будем его называть, но он у нас в гильдии, так что догадаться очень легко) постоянно говорит, что луки сейчас дамажут больше берсов, и он про ловцов. И ходит он постоянно быстрые проходы и берсом и саппортом с ловцом.

Но я бы не списывал мили луков, теоретически в нынешних раскладах не вижу особой преграды дамагать в соло цель как ловец. Скилы почти те же, взрывного урона больше, разбафа собственного от навыков и от петов-сетов больше, крит урона больше, мешают только откаты. Откаты каповое пати дает достаточно, если хилы согласованно играют и пал не твин голый...... но это только теория^^
    "Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)

FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".

Скамос: я лагал
    Кибер: я бухал
    Строитель: я рандом

In27bMTw4CM.jpg
  • toplaymoretoplaymore Публикаций: 1,028 Форумный Гуру
    grizpy написал: »

Спасибо конечно, но не надо меня сюда еще приплетать :D Мне пвп-шных срачек хватает.

Мой скил в пве весьма средний, я же вижу как я лажаю в ротациях постоянно, ну и сравнить двух каповых ДД можно только косвенно, по времени прохождения инста в одинаковом пати. Могу только сказать, что один из лучших берсов сервера ( не будем его называть, но он у нас в гильдии, так что догадаться очень легко) постоянно говорит, что луки сейчас дамажут больше берсов, и он про ловцов. И ходит он постоянно быстрые проходы и берсом и саппортом с ловцом.

Но я бы не списывал мили луков, теоретически в нынешних раскладах не вижу особой преграды дамагать в соло цель как ловец. Скилы почти те же, взрывного урона больше, разбафа собственного от навыков и от петов-сетов больше, крит урона больше, мешают только откаты. Откаты каповое пати дает достаточно, если хилы согласованно играют и пал не твин голый...... но это только теория^^
    Походу это мой косяк, что в пве не умею различать милика и ловца, возможно, все что я видил от луков - это были ловцы а не милики. Но то что я знаю точно, что вары не на 1-м месте это точно.
    постоянно говорит, что луки сейчас дамажут больше берсов
    ViRtual RealiTy (Virrt)
    @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
  • deyrildeyril Публикаций: 1,202 Форумный Гуру
    Сравнить 2 дд крайне просто не косвенно, берешь их в одну пати, берешь 2 хила и танка.. и идешь в инст, хошь в клык, хошь в гробницу (ток там горшок красный отдать надо клирику например) и попросить поборника кидать лик на танка или вообще взять цепи/пугающий. Пал все равно своей отвагой кому-то дает слишком много, а кому-то вообще по сути ничего. Хотя тут многие скажут (маги - аяяяй, я без отваги не дамагаю), (мили луки - аяяй, а я без отката не дамагаю), (берс - аяяй, где мои 3кк отваги за каждый удар), но в целом это самый верный способ, проверенный сотни раз в м10-11,5. Можно конечно выкинуть оракла, взяв при этом пала, но тогда надо найти крайне талантливого поборника, который может 2 ежи. Че-т вот читаешь и создается ощущение, что все забыли, как играли раньше, пока не пошла эта мода на гейпаки с 4 сапортами.
  • stanislovelove#5620 stanislovelove Публикаций: 332 Хранитель знаний
    Апать берсов! Берсы не дамажат! :)
    В любой непонятной ситуации апай берсов!
  • parovozik86parovozik86 Публикаций: 951 Мастер пера
    stanislovelove#5620 написал: »
    Апать берсов! Берсы не дамажат! :)
    Опыт заходов в рандоме показывает что 80% берсов не дамажат.
    Примерно такое же соотношение как и у бездамажных и дамажных плутов :D

П.С. 1,5 года назад я доказывал что ловец в ПВЕ может (луков тогда в пати в протекторате не брали). Ловцам ничего не поменяли по сути но они стали топ ДД.

Год, да даже и полгода назад я доказывал что Завоеватель может. В ответ мне вываливали горы насмешек и вагоны смайликов. Сейчас завоеватель оказывается уже признан как ДД.

Начинаю кампанию по популяризации плутов...

П.П.С. ЧК хоть и могут дамагать сейчас, но из всех ДД классов они поистине на дне.
    deyril написал: »
    Сравнить 2 дд крайне просто не косвенно, берешь их в одну пати, берешь 2 хила и танка.. и идешь в инст, хошь в клык, хошь в гробницу (ток там горшок красный отдать надо клирику например) и попросить поборника кидать лик на танка или вообще взять цепи/пугающий. Пал все равно своей отвагой кому-то дает слишком много, а кому-то вообще по сути ничего. Хотя тут многие скажут (маги - аяяяй, я без отваги не дамагаю), (мили луки - аяяй, а я без отката не дамагаю), (берс - аяяй, где мои 3кк отваги за каждый удар), но в целом это самый верный способ, проверенный сотни раз в м10-11,5. Можно конечно выкинуть оракла, взяв при этом пала, но тогда надо найти крайне талантливого поборника, который может 2 ежи. Че-т вот читаешь и создается ощущение, что все забыли, как играли раньше, пока не пошла эта мода на гейпаки с 4 сапортами.

ну как бы это не совсем актуальное сравнение. Вроде как ДД больше дамажить должен чтобы быстрее фармить данжи, а не чтобы больше дамажить. По-твоему методу мы сравниваем как раз второй вариант, а тут честнее тогда в манекены бить по 5 минут. а то у кого-то шифт позволяет треш чистить быстро, кому то отвага по разному дает и так далее, очень много всяких если и не понятно зачем вообще такое сравнение, если в данж потом эти ДД пойдут по одиночке с 4 саппортами.

Мне вот актуальней узнать с кем данжик быстрей чистить. Сейчас быстрей всего в 4 саппорта. Так что и сравнивать нормально было бы чисто по времени и с 4мя саппами. ДД танк без второго танка тоже сильно меньше бьет вроде, на сколько я слышал болтовню в ТСке, но это не точно :D

In27bMTw4CM.jpg
  • katerrotkaterrot Публикаций: 1,529 Форумный Гуру
    deyril написал: »
    katerrot написал: »
    Да лан, какие консты в войсе, с ддтанками когда ходила, первый раз в храм плюсанула в гроб, за 16 с чем-то прошли, когда горн с духом поломаные были, а второй раз с ними же, за 14 с чемто, уже с духом и горном, хотя мож они вдвоем в голосе были, два танка, не знаю, главное чтоб дамагер/дамагеры норм и саппы норм были.

Чтоб клык пройти за 10-11 минут в м11-11,5 - надо было стараться, бить строго под фулл пробаф от 3! баферов синхронно, чтобы шотнуть, здесь видимо уже нет, ну нет - так нет, я как бы даже не пытался спорить. Как бы до м12 таймраны делались именно так.

Я честно не знаю, как там в 11-11,5 и до этого было, потому что в играла в пвп, а не в пве, исключая случаи, когда нужно было что-то нафармить, но все равно думаю, что в случае

дамагер/дамагеры норм и саппы норм

всё равно можно делать быстрые проходы, потому что норм саппы вешают всё по кд, с самого захода на босса вешают забаф достаточно быстро, а в свою очередь норм дд смотрят на дебафы и бафы и видят, что когда им давать, шотать тех же клыколомных боссов, до того, как они начнут улетать/уплывать/убивать можно и без голоса с таким раскладом.

grizpy написал: »
    ДД танк без второго танка тоже сильно меньше бьет вроде, на сколько я слышал болтовню в ТСке, но это не точно :D
    Это точно. Элементарно потому что если танк один, то ему надо ставить призыв, а пока кастуешь призыв другие ДД дамажат, ну и -1 дамажное боевое играет свою роль.
    ну призыв понятно, но там еще речь про какие-то стакающиеся дебафы разговор был, я хз в танках полный профан :|

In27bMTw4CM.jpg
  • gpsartrgpsartr Публикаций: 1,187 Форумный Гуру
    Так все эти мега дамаги не иначе фичами достигаются?
  • hazard#9698 hazard Публикаций: 4 Новичок
    А есть у кого информация по количеству знаков власти для апа камней усиления оружия/брони? Говорили вроде увеличат их количество.

Походу это мой косяк, что в пве не умею различать милика и ловца, возможно, все что я видил от луков - это были ловцы а не милики. Но то что я знаю точно, что вары не на 1-м месте это точно.
    постоянно говорит, что луки сейчас дамажут больше берсов

Ловец с темно-фиолетовой пушкой, милик со светящейся :D:D:D

In27bMTw4CM.jpg
    parovozik86 написал: »
    П.С. 1,5 года назад я доказывал что ловец в ПВЕ может (луков тогда в пати в протекторате не брали). Ловцам ничего не поменяли по сути но они стали топ ДД.

Год, да даже и полгода назад я доказывал что Завоеватель может. В ответ мне вываливали горы насмешек и вагоны смайликов. Сейчас завоеватель оказывается уже признан как ДД.
    Ничего, что тогда это был совсем другой невер?
    bellkazi написал: »

Ничего, что тогда это был совсем другой невер?
    Даааааааа ;) , то был другой невер, в те времена во все данжи брали ЧК независимо от ОУП, главное чтоб "кукловод" и ЧК были топ ДД, а не на дне как сейчас...и всё)

А в ловцах, стражах и бафах кардинально ничего не поменяли, как и в плутах.
  • fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    странный у вас флейм...

дд мерятся шариками которые надувают для них саппорты....

ЗЫ. Если уж хочется понять чей скилл круче, то сходите куда-нить в 5 дд... желательно в 3-4 разных данжа\схватки.
    М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
  • assidisassidis Публикаций: 480 Хранитель знаний
    fester69troll написал: »
    странный у вас флейм...

ЗЫ. Если уж хочется понять чей скилл круче, то сходите куда-нить в 5 дд... желательно в 3-4 разных данжа\схватки.
    там они в 5 дд на костре тусить будут...
    CW:MoF - ArcEv
    ГИ Серенити
    Просто значительная часть вообще всех неверских игроков без четырех саппов того же гроба ласт босса просто не тянет, дело не токо ж в быстрее, если сейчас и в два и в три дд можно гроб пройти, при условии конечно, что эти дд не прицепы, и хорошие саппорты, наверное пати в 4 саппа станет почти постоянной.

На того же ласт босса гроба сейчас хила обычно добирают именно пати, где 2 дд сначала пошли, а не 1+4. Идут в 2 дд, получают по итогу например вот это

ssv1n9jnge24.png

Или плюсуешь вторым хилом кому-то, получаешь чаще всего что-то такое.

t0s18squqhmv.png

Какие уж тут 5 дд....

Даааааааа ;) , то был другой невер, в те времена во все данжи брали ЧК независимо от ОУП, главное чтоб "кукловод" и ЧК были топ ДД, а не на дне как сейчас...и всё)

Серьезно? Прям дамаг ханта в том же замке невера (где берс все шотал кинжалами и парой нба под супер призывом с земли и щита) не отличается от дамага того же ханта на эпик штурме под палом и парой хилов?
    А баффах ниче не поменялось само собой. Правда раньше под моим танком и хилом в адепте с протектората маг ренегат стирал оркуса в пыль за секунды. Ну призыв не под 200 + а 30-35%. Ну УК не сносит лярды хп. Ну прилив не работает на группу. Мелочи че уж там.
    Знаток, прости господи ....
  • yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    не разгонится берс за такое время что бы влить дамаг, или это будет какой то епический вар, который за 3 удара набирает разрушителя, особенно на боссах, которые не стоят на месте, типа ласта гробницы.
    по жирной цели у танка взрывной дамаг
    Расскажите пж, как по вашему танк разгоняется.
    Мне прям стало интересно.

ну тем более -да, разница по времени разгона одинаковая, только берс наносит урон, а танк получает, по времени в принципе одно и то же
    Вингаэль
    theWolves
    , пока недолук Гризпи (как тут говорят) обходит по урону варов почти везде :)

вот это новость, что же это за вары, пасарановские? лол
    Вингаэль
    theWolves
    Штурм и тиамат самые изи данжи ханту, попасть на первые строчки. Если уж это моему пвпшному луку удавалось без спутов, с фейри в пухе, что там про пвешных трапперов говорить. А в маленьких данжах, типа невера, мой же траппер почти всегда на последнем месте был среди дд, всирал всем, и варам, и миликам и магам.
    Я кстати серьезно хотел бы услышать внятное обьяснение от ДэДэ танка тех времен, какого он вместо обороны во всех слотах (1% урона за 400 ед всей группе) собирает проник, крит, могучку и прочий трэшак(1% урона только ему). Или как и чем он там собирался дамажить напихав вс и оборону.
    Post edited by bellkazi on

А в ловцах кардинально ничего не поменяли

пофиксили пассивку, а сней трапперы, кто был в курсе, дамагали почти как кукла
    Вингаэль
    theWolves
  • fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    assidis написал: »
    fester69troll написал: »
    странный у вас флейм...

там они в 5 дд на костре тусить будут...

а что при посещении костра результаты в табличке урона обнуляются что-ли?
    М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
  • deyrildeyril Публикаций: 1,202 Форумный Гуру
    Серьезно? Прям дамаг ханта в том же замке невера (где берс все шотал кинжалами и парой нба под супер призывом с земли и щита) не отличается от дамага того же ханта на эпик штурме под палом и парой хилов?
    Знаток, прости господи ....

Нет, в м9 (мы же про м9, невер, имба призыв) все умные траперы играли в буре, дамаг в невере был на уровне того же топ одетого куклочк, который не просто бот с куклой, а еще и с имбатиранией тех времен, берсу должно было ну очень повести, чтоб передамагать что ханта, что чк. Ну а танки (я хз, был Айрон Берс, из тех, на кого стоило вообще обратить внимание, больше тогда и дд танков не было) - они тогда дамагали крайне средне и удивить могли только неодетую пати. Ну Айрон Берс в любом случае был молодец, а остальные побежали качаться в дд под шумок в м10+, ровно как и подавляющее большинство хантов, которые внезапно задамагали, благодаря механике на ЭШ.
  • nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    Я кстати серьезно хотел бы услышать внятное обьяснение от ДэДэ танка тех времен, какого он вместо обороны во всех слотах (1% урона за 400 ед всей группе) собирает проник, крит, могучку и прочий трэшак(1% урона только ему). Или как и чем он там собирался дамажить напихав вс и оборону.

\ могу спросить айрона, да и билд его где-то лежит, у него щас реал, но я думаю он не откажется те рассказать.

джус, я не к тому, что ты лох в драконьем(вроде у тебя на ЭШ проблем не было), а к тому, что разницы-то особой нет, а виргон и без шмота ниче так, и было бы время у айрона, опять бы всех бомбило.

хз, че вы тут за рекламу миликов устроили... ЭШ щас не показатель... я на той неделе палом пошел, 3 место по дамагу, ваще не дд... там печенюшки одни...пруфы есть с мора или гроба на милика? или с вали...хотя бы, как они унижают берсов))
    Post edited by nanoartel on
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
  • mepox91mepox91 Публикаций: 890 Мастер пера
    #дд_не_нужны
    6ko08stf9dfd.png

А так, самое комфортное пати для меня - это два приста, пал, дд страж и... плут О.о
    Зы. Берсы не очень :p
    Брат Мерох
  • darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру

прилив не работает на группу.

Прямо кинжалом в сердце. Нет, прямо кинжалом в темечко. Мой любимый скилл убили в щепки и ты теребонькаешь старую рану. Что ты за человек?
    We are Venom (c)

Дискуссия закрыта.