Кто свангует сколько примерно средняя цена 14 камня будет на статы ..месяца через 3 после модуля
интересный конечно вопрос, но врят ли кто точно свангует приток и цену знаков на ап 14 с гробницы и сундука как угадать, плюс стоимость в разгар тех или иных событий всегда снижалась
так же вот интересно если планку зен не поднимут как скоро очередь рассосется, ну а стоимость на камни напрямую от этой очереди зависит, так же как и рост твиноферм и молелен мню что укомплектованная молельня за эти три месяца как минимум половину потребности в каталах на ап вкруг обеспечит.
Да, причем там зены кончились на пару недель раньше ру. Но там каповый курс 500, в 2 раза ниже, чем у нас. И количество доната выше в несколько раз, сообщения о вылупившихся донатных сундуках идут каждую минуту, прям аж бесит, не знаю как отключить.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Я правильно понимаю, что знаки на 500-й шмот так же падать со схватки не будут.
С видео на тестовом - только печати защитника мелькали...Джастис аж плакал от несправедливости
Я правильно понимаю, что знаки на 500-й шмот так же падать со схватки не будут.
С видео на тестовом - только печати защитника мелькали...Джастис аж плакал от несправедливости
Будут там печати, по 4 или 7 штук с сундука который открывается донатным или скарафченным в кампании за 25 тотемов ключом.
Будут там печати, по 4 или 7 штук с сундука который открывается донатным или скарафченным в кампании за 25 тотемов ключом.
Значит тогда там 2 сундука - как на Лосте.Ибо на видео были только 4 тотема и печати защитника.
Или же имеет значение - пройти на Золото(а не серебро или бронзу)
Значит тогда там 2 сундука - как на Лосте.Ибо на видео были только 4 тотема и печати защитника.
сундук 1, печатей храбрости в нём нет. ток печати защитника.
Да бесят что медали храбрости только в гробнице, мне как плуту вообще не реально туда попасть, хотя я 15к оуп, не был там не разу, то на ЭШ было не попасть, в мор и клык 2-3 раза попадал, но тоже сложно чтоб взяли, за пилите храбрости в более доступные места((
@deyril
Большая очередь - не обязательно малый донат.
Просто запросы выросли.
Но зены стабильно меняются, так что поток не уменьшился.
вливаю немного но регулярно, не продал ниодного зена на бирже за годы игры, т.ч. соглашусь-очередь имеет мало отношения к донату
ну ты серьезно думаешь, что те, кто будет через пару недель после выхода 12,5 с 14ми камнями все прямо на них нафармят?
народ с 14 камнями появится в первые же дни, у многих фуловых игроков уже все или почти все готово к апу, одного комплекта, к примеру под пве билд, так сто пудов
ахда, там же еще новые знаки, ну тогда пару неделек
Да бесят что медали храбрости только в гробнице, мне как плуту вообще не реально туда попасть, хотя я 15к оуп, не был там не разу, то на ЭШ было не попасть, в мор и клык 2-3 раза попадал, но тоже сложно чтоб взяли, за пилите храбрости в более доступные места((
Поэтому у плута в загашнике ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь какого-то сапорта Который и будет одевать нашего бедного крысеныша Которого куда-то берут только сови...
То есть засунуть топ пве комплект в более доступное место, например Лоста? Смысл тогда от Гробницы будет?
И да, вступи в нормальную гильдию, заведи друзей, собери сам в конце-концов пати. Нет смысла ныть на форуме, что тебя в данжи за шмоточкой не берут, есть сины которые ходят туда регулярно.
На самом деле здесь проблема не в том, что ты плут, проблема в том, что ты не берс и не лук что сейчас нет нужного количества мест для ДД-классов, 4 саппора и 1 ДД в пати из 5 человек, при том, что ДД классов - 5, а саппорт-классов 3.
На самом деле здесь проблема не в том, что ты плут, проблема в том, что ты не берс и не лук что сейчас нет нужного количества мест для ДД-классов, 4 саппора и 1 ДД в пати из 5 человек, при том, что ДД классов - 5, а саппорт-классов 3.
ДД классов 3 (берс, хант, страж), так что все нормально.
Хант же не дд, он вроде сапорт, берс вообще полутанк. Так что дд только один)
А вообще проблема в тех кто не может попасть в данж. Главное желание, пати всегда можно собрать, пусть и не 17К сапорты, но 13-14К можно найти и пройти гробницу.
Вчера берс 13К с пушками зла, сетом Лоста писал в поиск в протекторате "Берс 13К пойду в гробницу вторым дд"
т.е. мало того что он паровоз, так еще и пати ему лень собирать.
И вот он же будет винить сапортов за то что его не взяли или взяли и не затащили
Комментарии
никто не свангует, будет сильно зависеть от того как будут падать знаки для апа с гробницы и будут ли они падать со схватки
....I'll be back.....
интересный конечно вопрос, но врят ли кто точно свангует приток и цену знаков на ап 14 с гробницы и сундука как угадать, плюс стоимость в разгар тех или иных событий всегда снижалась
так же вот интересно если планку зен не поднимут как скоро очередь рассосется, ну а стоимость на камни напрямую от этой очереди зависит, так же как и рост твиноферм и молелен мню что укомплектованная молельня за эти три месяца как минимум половину потребности в каталах на ап вкруг обеспечит.
на евро сейчас тоже очередь на зены?
Проскальзывала инфа, что будут НЕпривязаными, типа как улучшенный, ток выше ранга и передавай его по аккам хоть обпередавайся.
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
сундук 1, печатей храбрости в нём нет. ток печати защитника.
....I'll be back.....
народ с 14 камнями появится в первые же дни, у многих фуловых игроков уже все или почти все готово к апу, одного комплекта, к примеру под пве билд, так сто пудов
ахда, там же еще новые знаки, ну тогда пару неделек
theWolves
Поэтому у плута в загашнике ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь какого-то сапорта Который и будет одевать нашего бедного крысеныша Которого куда-то берут только сови...
То есть засунуть топ пве комплект в более доступное место, например Лоста? Смысл тогда от Гробницы будет?
И да, вступи в нормальную гильдию, заведи друзей, собери сам в конце-концов пати. Нет смысла ныть на форуме, что тебя в данжи за шмоточкой не берут, есть сины которые ходят туда регулярно.
+100500
theWolves
Перефразируя классику: "пряморукие плуты чк дамажат не хуже берсов" (с)
Видала я плута, который завагонил берса в гробу. И ниче. Отличный парень.
Трики, когда мы сами уже пойдем, харош флудить на форуме
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
Тихо, маги не дд, они ущемленные и так далее по тексту.. нельзя такое говорить.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Хант же не дд, он вроде сапорт, берс вообще полутанк. Так что дд только один)
А вообще проблема в тех кто не может попасть в данж. Главное желание, пати всегда можно собрать, пусть и не 17К сапорты, но 13-14К можно найти и пройти гробницу.
Вчера берс 13К с пушками зла, сетом Лоста писал в поиск в протекторате "Берс 13К пойду в гробницу вторым дд"
т.е. мало того что он паровоз, так еще и пати ему лень собирать.
И вот он же будет винить сапортов за то что его не взяли или взяли и не затащили
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
The Wolves
Я уже на низком старте)
сейчас вообще ребята ходят с палом, танком и 3 хила, танк и 3й хил в роли дд, под такими разбафами и табуретка задамажет, надо что-то менять
theWolves