"Существенно повышены шансы выпадения Улучшенных знаков Стига/Ильд/Увара из сундуков в Свардборге (мастер)"
Я плАчу
Это было известно за 2 недели...Было дано время для того чтобы сделать ключи, и скидка, если нет желания их делать.
Просто почаще заходите на форум, в раздел новостей.
Канал для сбора группы/рейда по всему Фаэруну - "Поход"
Арфисты
В лавки наград были добавлены новые предметы! Изменения затронули следующие зоны:
Квартал башни
Руины Блэкдаггер
Кладбище Невердэт
Хелмова обитель
Черные Могильники
Веллоск
Пиратская твердыня
Разлом
Долина Ротэ
Гора Хотэноу
Шепчущие пещеры
Из наборов сокровищ теперь можно получить снаряжение только для своего класса.
Чисто из любопытства что именно добавили
А что вообще может быть в низкоуровневых локациях кроме мусора и внешки,которая тоже мусор только красивый))
да всё что угодно - уникальные спутники, купоны для рынка zen и т.д. здесь есть где разгулятся)) всё что угодно туда можно запихнуть чтобы новичкам легче было подготовится к хай-лвл контенту)) эх мечты
Приняты меры по устранению вылета, связанного с динамическим освещением.
Исправлен вылет игры при обнулении ячейки в окне совершенствования предмета.
Приняты меры по устранению ряда случаев утечки памяти как в клиенте игры, так и на сервере.
Исправлен ряд других случаев вылета игры и проблем с производительностью.
А что вообще может быть в низкоуровневых локациях кроме мусора и внешки,которая тоже мусор только красивый))
да всё что угодно - уникальные спутники, купоны для рынка zen и т.д. здесь есть где разгулятся)) всё что угодно туда можно запихнуть чтобы новичкам легче было подготовится к хай-лвл контенту)) эх мечты
Та куда уж легче? Хотя что понимать под подготовкой к хай-лвл контенту - бесконечные дейлики и фарм 1 данжа? Х)
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
[/quote]
Та куда уж легче? Хотя что понимать под подготовкой к хай-лвл контенту - бесконечные дейлики и фарм 1 данжа? Х)[/quote]
да те же монетки савраса некоторые задачи нельзя выполнить по причине того что на те данжы никто не ходит или ты уже перерос их по уровню и они недоступны они так и остаются незавершёнными и ты вследствие не получаешь монеты) по крайне мере у меня именно так
Ппц в очередной раз усилили всех кроме плута.Уважаемая администрация вы так и будете хоронить класс плутов?Может уже пора усилить плута в ПвЕ?Вам не кажется странным,что плут набивает 10% от урона такого же оупа любого другого дд???
Ппц в очередной раз усилили всех кроме плута.Уважаемая администрация вы так и будете хоронить класс плутов?Может уже пора усилить плута в ПвЕ?Вам не кажется странным,что плут набивает 10% от урона такого же оупа любого другого дд???
Суть не в уроне,а в том что плута не берут в данжи и обижаться не на кого,потому что реал урона там нету
Во-первых, ты не прав, плуты норм дамажат.
Во-вторых, где ап всех классов кроме плутов? Можно мне тыкнуть в конкретные строчки?
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Во-вторых, где ап всех классов кроме плутов? Можно мне тыкнуть в конкретные строчки?
ты видишь строчки про ап плутов? нет? значит всех апнули а плутов забыли. логично же.
ты видишь строчки про ап плутов? нет? значит всех апнули а плутов забыли. логично же.
Я не вижу что бы апнули хантов=(
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
плуты норм дамажат в пве. другой вопрос, что ими умеют играть полтора человека на сервере.
Комментарии
внук петросяна?пошутил из разряда: сам пошутил-сам посмеялся?
Я плАчу
больше не пронзайка, в ПВЕ разгонятся дебаффами и БП будет надеюсь.
Просто почаще заходите на форум, в раздел новостей.
Арфисты
Квартал башни
Руины Блэкдаггер
Кладбище Невердэт
Хелмова обитель
Черные Могильники
Веллоск
Пиратская твердыня
Разлом
Долина Ротэ
Гора Хотэноу
Шепчущие пещеры
Из наборов сокровищ теперь можно получить снаряжение только для своего класса.
Чисто из любопытства что именно добавили
а вдруг есть внешки или ещё что, как за печати странника
Внешка - не мусор. Мусор в игре - так называется (или назывался уже) тип вещей, например ягоды с тайников профессий
хорошо встречный вопрос - что тогда не мусор?! мега-убер-нагиб-пуха за 1 медяк?!
Приняты меры по устранению вылета, связанного с динамическим освещением.
Исправлен вылет игры при обнулении ячейки в окне совершенствования предмета.
Приняты меры по устранению ряда случаев утечки памяти как в клиенте игры, так и на сервере.
Исправлен ряд других случаев вылета игры и проблем с производительностью.
Эти строчки всегда читаются с такой надежной..)
Та куда уж легче? Хотя что понимать под подготовкой к хай-лвл контенту - бесконечные дейлики и фарм 1 данжа? Х)
Та куда уж легче? Хотя что понимать под подготовкой к хай-лвл контенту - бесконечные дейлики и фарм 1 данжа? Х)[/quote]
да те же монетки савраса некоторые задачи нельзя выполнить по причине того что на те данжы никто не ходит или ты уже перерос их по уровню и они недоступны они так и остаются незавершёнными и ты вследствие не получаешь монеты) по крайне мере у меня именно так
а что с ними не так? клиром не особо играл так что интересно узнать что не так?!
Суть не в уроне,а в том что плута не берут в данжи и обижаться не на кого,потому что реал урона там нету
плуты должны страдать
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
....I'll be back.....
Я не вижу что бы апнули хантов=(
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
плуты норм дамажат в пве. другой вопрос, что ими умеют играть полтора человека на сервере.