Морозный волшебный камень
Общая эффективность снижения этим волшебным камнем сопротивляемости к урону/наносимого урона были улучшена, вплоть до 30% на превосходном уровне.
Базовый урон снижен прим. на 40%.
Итоговый урон все равно должен быть выше, чем в предыдущих модулях, после учета модификатора могущества.
Вытягивание урона все так же сильно.
О, как!
Волшебный камень ужаса ( так понимаю "старый"? )
Волшебный камень морового огня
Модификаторы, снижающие защиту и могущество, были упрощены и заменены снижением сопротивляемости к урону и наносимого урона.
Морозный волшебный камень
Модификаторы, снижающие восстановление, парирование и могущество, были упрощены и заменены снижением скорости восстановления, сопротивляемости к урону и наносимого урона.
учитывая как часто сбрасывается статистика в течении модуля,уведомления о рейтинговом сезоне выглядит как насмешка,тем более что сам рейтиг сломан уже давно
Волшебник-повелитель: Магия хаоса: Ядро Хаоса теперь корректно дает заклинателю +30% проникающего урона.
только заклинателю?должно же на всех
Эффекты волшебных камней больше не конфликтуют с эффектами Заморозки волшебника-повелителя.
эт как понимать? маг начнет морозить? (а волшебных камней эт эльфийки)?
Это просто решили давнюю проблему, когда стаки заморозки мага не задерживались на телах в эльфийке на пвп, из-за чего маги теряли в дамаге, теперь стаки будут висеть и давать бонус к урону.
Существенно повышены шансы выпадения Улучшенных знаков Стига/Ильд/Увара из сундуков в Свардборге (мастер).
очень зловеще. в обновлении годовалой, кажется, давности, было нечто подобное, но с кольцами с дг. в итоге фиол стал падать крайне редко, не говоря про рыж. тут тот же принцип?
человеки,сорян за офф топ ,НО при попытке входа в лаунчер выдает следующее Аутентификация невозможна: Превышено время ожидания подключения к серверу учетных записей,как лечить,вы же задроты со стажем тут в основном,явно сталкивались с этим
человеки,сорян за офф топ ,НО при попытке входа в лаунчер выдает следующее Аутентификация невозможна: Превышено время ожидания подключения к серверу учетных записей,как лечить,вы же задроты со стажем тут в основном,явно сталкивались с этим
а прочитать что пишет красными букавками там слабо?
а пичем тут красные букаффки?я прекрастно знаю что тех работы,но я и не пишу что в игру не могу заити,я не могу заити в сам клиент из которого уже потом запускается игра..
я не могу заити в сам клиент из которого уже потом запускается игра..
Что?.. Клиент и игра - это одно и то же. Может в лаунчер?
а что так трудно догадаться о чем речь? или я пишу на китаиском?человек который дал ответ почему то догадался о чем речь..и не стал себя утруждать придирками к словам..
я не могу заити в сам клиент из которого уже потом запускается игра..
а что так трудно догадаться о чем речь? или я пишу на китаиском?человек который дал ответ почему то догадался о чем речь..и не стал себя утруждать придирками к словам..
Мне просто лень)
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Комментарии
Арфисты
Не вводите в заблуждение)
Уже исправили, спасибо
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
О, как!
Т.е, по сути, все они одинаковы теперь?
"Цитадель" - дискорд паладинов ру сервера
....I'll be back.....
ну какт очень смутно
эт как понимать? маг начнет морозить? (а волшебных камней эт эльфийки)?
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Они пока на обсуждении.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Бида, а я то ждал, ну лана)
а вот за это спасибо ибо на директе 11 вся трава мерцает,а владычество хотеноу вообще становится "мерцающим"
а пичем тут красные букаффки?я прекрастно знаю что тех работы,но я и не пишу что в игру не могу заити,я не могу заити в сам клиент из которого уже потом запускается игра..
Там не просто обнова, а "профилактика сетевого оборудования".
YouTube - канал
Мне просто лень)
YouTube - канал