1.маг-дд,это классика жанра,какие саппорт билды?Вы чего там объелись?
2.Сосулька дамажет как дезинтеграция.Непорядок,надо апать ибо сосулька ежедневное,а дезинтеграция боевое.
3.Выживаемость действительно на самом дне,но это норма,маги везде такие.Просто эту выживаемость должен компенсировать урон(сейчас нет).Предлагаю адекватный выход:Отрезать немного от берсов и приклеить магам,справедливо имхо.
1- Обычные саппорт билды. Хз, насколько надо быть альтернативно одаренным, чтобы верить, что для баффов предназначен кинжалы плута или магия разрушения.
,, Благославляю тебя силой ада, сын мой. Гори в огне, умри в мучениях. "
Магов же целителей, погодников, бафферов в фэнтэзи любого разлива полно.
2- Сосулька дамажит как дейлики других классов.
3- Выживаемость и правда донная. Чтобы не помереть - надо жать кнопки. Шифт там, щит, отталкивание, опрессуху. Срочно нужна пассивка на полное бессмертие.
1.А на сколько надо быть одоренным,что бы верить,что размазывание ролей по тому что есть,вместо того что бы добавлять конкретные классы с конкретными целями это есть нормальная и общепринятая практика?Понятно что кинжалы и чёрная магия ну вот прям вообще никак не вписываются в роль усиления и поддержки союзников.
2.Щит,отталкивание,обычные саппорт билды...Аааа! Вот щас умылся кровавыми слезами.А потом сами же ржёте над наркоманами в упоротых бесполезных билдах и щитом в табе просто омг.
"Главное потом на форуме орать во все горло, что маг не может быть саппортом. А то все же ошибочка выходит, верно?"
Что то мне подсказывает,что ты тут один возмущался бы данной "несправедливостью".
"Лучше бы ты не писал следующее сообщение, сочли бы умным"
Лучше бы ты вообще ничего не писал.
Странно почему топ пве маги так не ноют...очень странно...
Все ты знаеш, не дурак, не прикидывайся, не верю....
На топе пве контент (для любого класса) === прокаст. Само собой, что на топе на пве контент жаловаться грешно. Бль да в любой проге на топе так. Есть относительное, есть "абсолютное" сравнение, ведь речь об сравнении когда говорят о классах -- так вот, если на топе -- то в "абсолютном" любой класс и танк и дд и хил в пве контенте в большинстве прог....., но ....., блин .......
!!!!!
сам додумай, счас, пятница ......, .........
Магом играть одно удовольствие - ни за чем не нужно следить, всё и так прокнет.
БЯ с кинжалами не прокнут што ли? НБА не нажмется?
Как они могут прокнуть? Сами по себе что ли как у мага
Ни метка, ни БЯ, ни крик, ни кинжалы не висят постоянно - всё это добро имеет грубо говоря лимит времени, и вешается вручную.
У мага всё в пассивках да фитах, которые прокают - по этому там толком и не за чем следить.
Вчера своей берсой 2,2 оуп (а она даже не в ги) со свободных лупила по пол ляма. В пве конечно. В обычной героической встрече.
Это к вопросу о сложности игры за бесстрашного воина.
Я и не говорю что берсом сложно играть, просто у мага нет таких заморочек с бафами как у берса вот и всё.
А в пве, да лафа - можно тащить что угодно Особенно в пвп билде
Тут кто то советовал владение волшебством стрелой набивать, волшебной. Мы вообще в одну игру играем, или модуль сейчас какой? Я то не дд, но такой совет для дд мага, это даже и не знаю. У меня ностальгия по раскладке-в таб осколок, очень любил, проводник, земля, кража, ежа-дыра. Это просто песня была..хнык, хнык
Ну я давно не играла магом. В м3 мой маг был неофитной печенькой. С м4 до м6 раскладка практически не менялась - проводник в табе, земля, кража, неожиданная. После м6 проводник поменяла местами с неожиданной(уже не помню из за чего). В м7 побегала в фаере - наскучил фаер и маг в целом довольно быстро. Носиться и железякой махать как то всегда было веселее
Дыра никогда не нравилась - долгий каст, а в м6 она вместе с жертвоприношением нифига не собирала мобов в данжах. Подавление и только подавление, даже в 1 цель я чаще использовала подавление чем нож.
Магом в пве никогда не испытывала трудностей, и сейчас сомневаюсь что они у него там есть.
Если считаете, что магом играть легко, то одеваетесь в шмот 60 уровня, берете айон или пета без соединялок, идите в длв, и валите пачку мишек.
Если считаете, что у мага плохвая выживаемость, то одеваетесь в шмот 60 уровня, берете айон или пета без соединялок, идите в длв, и валите пачку мишек.
Пфф насмешили... маг их голым разберёт - долго но разберёт.
Многое можно сказать, что у мага есть, но чтобы понять надо играть за класс про который говоришь на капе настоящего времени=) На форуме пустых споров полно которые выглядят занудно=)
P.S. маг дно!!! Дать магам пронзайку от дезы и ножа!
Многое можно сказать, что у мага есть, но чтобы понять надо играть за класс про который говоришь на капе настоящего времени=) На форуме пустых споров полно которые выглядят занудно=)
Зачем пронзайку от дезы и ножа, она и так есть у магов от Вражды.)) Только работает не согласно описанию...
Зачем пронзайку от дезы и ножа, она и так есть у магов от Вражды.)) Только работает не согласно описанию...
Чтобы на пвп можно было убивать=) Пусть враждой наслаждаются пвешники=)
Такое дно, что с точки согнать гораздо проще стража, чем мага в средней ветке, я уж не говорю о толкушниках.
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Ну вы чёт перебрали=) Магам нужен хотяб дамаг на пвп! и что там за танки у которых точку забрать проще чем у мага?))))) Маги дно! Им нужна пронзайка!=) И средняя ветка уже не понадобится=) ренег наконец снова оживёт=) Короче маги должны быть имбой...чтоб на него собирали пачку как на тиамат=)
Ну вы чёт перебрали=) Магам нужен хотяб дамаг на пвп! и что там за танки у которых точку забрать проще чем у мага?))))) Маги дно! Им нужна пронзайка!=) И средняя ветка уже не понадобится=) ренег наконец снова оживёт=) Короче маги должны быть имбой...чтоб на него собирали пачку как на тиамат=)
вражда работает согласно описанию, но только не тому бредовому гуглопереводу что скопировали локализаторы
маги имба резать им шифт и щит, а то они от синов не дохнут
Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
null Маги и так страдают не маг намного слабее берса в бою Берс просто в ярости снесет Берс все время хилица и ему урон нанести сложно если у него будет спутник восстанавливать здоровье то просто не реально убить лук ну тут и так все понятно вам его резать идите ты походу
Переапаны танки и луки просто не реальные классы, дамага тьма, отхила полно, защиты куча, 2 самых дебильных класса, у берса тоже не давно отмечал жесткий отхил.
Переапаны танки и луки просто не реальные классы, дамага тьма, отхила полно, защиты куча, 2 самых дебильных класса, у берса тоже не давно отмечал жесткий отхил.
После изменений маги еще такое говорят... под столом.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
чем его апнули - эльфийка заморозку не снимает?, скорей исправили чутка, одна из основных маговских механик эта заморозка, эт всеравно чтоб казнь эльфийка резалаб
чем его апнули - эльфийка заморозку не снимает?, скорей исправили чутка, одна из основных маговских механик эта заморозка, эт всеравно чтоб казнь эльфийка резалаб
Я раньше на пвп ток Асаризана видел ВСЕ!Толкателей пачкунов не считаю за магов.А теперь в каждой пачке по магу дд,каждый раз.Ручонки выпрямились наверное,а так то не апнули ...не.
De la Voro- Гвенвивар.Недоплут из ПВЕ гильдии.Теперь тоже форумный боец)) Чернокнижник Сиротка Бу.
"Я сам маг, у нас не всё так однозначно! Никто не хочет сильного дамага и нормального контроля..."
Типаж личности - "дочь офицера из Севастополя"/донесу на соседа не дорого
А это вот:
Zaruba@gpdmam: кукла 2.8,пойду на т2/валю/лоста
доставляет особо...не маг ты, это определённо точно, и ничего ты не знаешь. Только гадить пытаешься.
Тебя же по дискриптору твоему в игнор, и друзьям посоветую сделать так-же, чтобы не дай БГ такую...личность зацепить с собой в какой либо данж. Тебя и таких как ты, надо делать неприкасаемыми, ибо нехороший ты человек - клеветник и пакостник мелкий.
Комментарии
1.А на сколько надо быть одоренным,что бы верить,что размазывание ролей по тому что есть,вместо того что бы добавлять конкретные классы с конкретными целями это есть нормальная и общепринятая практика?Понятно что кинжалы и чёрная магия ну вот прям вообще никак не вписываются в роль усиления и поддержки союзников.
2.Щит,отталкивание,обычные саппорт билды...Аааа! Вот щас умылся кровавыми слезами.А потом сами же ржёте над наркоманами в упоротых бесполезных билдах и щитом в табе просто омг.
Что то мне подсказывает,что ты тут один возмущался бы данной "несправедливостью".
"Лучше бы ты не писал следующее сообщение, сочли бы умным"
Лучше бы ты вообще ничего не писал.
Все ты знаеш, не дурак, не прикидывайся, не верю....
На топе пве контент (для любого класса) === прокаст. Само собой, что на топе на пве контент жаловаться грешно. Бль да в любой проге на топе так. Есть относительное, есть "абсолютное" сравнение, ведь речь об сравнении когда говорят о классах -- так вот, если на топе -- то в "абсолютном" любой класс и танк и дд и хил в пве контенте в большинстве прог....., но ....., блин .......
!!!!!
сам додумай, счас, пятница ......, .........
Ни метка, ни БЯ, ни крик, ни кинжалы не висят постоянно - всё это добро имеет грубо говоря лимит времени, и вешается вручную.
У мага всё в пассивках да фитах, которые прокают - по этому там толком и не за чем следить.
Я и не говорю что берсом сложно играть, просто у мага нет таких заморочек с бафами как у берса вот и всё.
А в пве, да лафа - можно тащить что угодно Особенно в пвп билде
Ну я давно не играла магом. В м3 мой маг был неофитной печенькой. С м4 до м6 раскладка практически не менялась - проводник в табе, земля, кража, неожиданная. После м6 проводник поменяла местами с неожиданной(уже не помню из за чего). В м7 побегала в фаере - наскучил фаер и маг в целом довольно быстро. Носиться и железякой махать как то всегда было веселее
Дыра никогда не нравилась - долгий каст, а в м6 она вместе с жертвоприношением нифига не собирала мобов в данжах. Подавление и только подавление, даже в 1 цель я чаще использовала подавление чем нож.
Магом в пве никогда не испытывала трудностей, и сейчас сомневаюсь что они у него там есть.
Пфф насмешили... маг их голым разберёт - долго но разберёт.
Анафет Полумудрая
Чтобы на пвп можно было убивать=) Пусть враждой наслаждаются пвешники=)
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Анафет Полумудрая
еще на крещендо. и чтоб она контролила и пока идёт каст крещендо никто и никаким образом не смог ускользнуть.
Пронзайка есть, от вражды, но не работает.
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
https://www.youtube.com/watch?v=7WKS0Se_640
Анафет Полумудрая
маги имба резать им шифт и щит, а то они от синов не дохнут
Маги и так страдают не маг намного слабее берса в бою Берс просто в ярости снесет Берс все время хилица и ему урон нанести сложно если у него будет спутник восстанавливать здоровье то просто не реально убить лук ну тут и так все понятно вам его резать идите ты походу
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
ЕМНИП, он не маг, а плут.
Я раньше на пвп ток Асаризана видел ВСЕ!Толкателей пачкунов не считаю за магов.А теперь в каждой пачке по магу дд,каждый раз.Ручонки выпрямились наверное,а так то не апнули ...не.
-Black Network-
У меня твиномаженок есть,по ощущениям стал лучше дамажить по мобам,в средней ветке.
В пвп урон очень даже норм.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Типаж личности - "дочь офицера из Севастополя"/донесу на соседа не дорого
А это вот:
Zaruba@gpdmam: кукла 2.8,пойду на т2/валю/лоста
доставляет особо...не маг ты, это определённо точно, и ничего ты не знаешь. Только гадить пытаешься.
Тебя же по дискриптору твоему в игнор, и друзьям посоветую сделать так-же, чтобы не дай БГ такую...личность зацепить с собой в какой либо данж. Тебя и таких как ты, надо делать неприкасаемыми, ибо нехороший ты человек - клеветник и пакостник мелкий.