Еще раз мое объявление:
Ищу толкового мага для пвп ( для игры в паре или фулке) с желанием и возможностью играть на должном уровне, а так же с возможностью переделать персонажа под нужды сопартийцев.
Еще раз мое объявление:
Ищу толкового мага для пвп ( для игры в паре или фулке) с желанием и возможностью играть на должном уровне, а так же с возможностью переделать персонажа под нужды сопартийцев.
Есть тут такие?
мне кажетса или лук пригазовывает)
Простите, я не понимаю ваш сленг.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Про пмс вечно бомбящему чк лучше даже не писать. Взрываться от слива во льду и запоминать сливы на арене чуть ли не двухмесячной давности. А еще постоянное нытье какой чк лох, хотя я думаю ты была бы раком за любой класс.
дурашка, так и не понял, отчего у Кикиморы реально бомбит. Не от сливов, и не от своей донности. Но тебе это объяснять бесполезно, как классовой профурсетке.
Еще раз мое объявление:
Есть тут такие?
ренегатом+контролем играть,да тут походу только пара магов практикует такое.
Еще раз мое объявление:
Есть тут такие?
А это делать религия не позволяет?) До сих пор не понимаю проблему.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Еще раз мое объявление:
Есть тут такие?
невозможность взять жилы и сплетение одновременно серьезный минус ренегата,непредсказуемость магии хаоса,самое полезное в ней это хаотическая ярость,но вот беда прокает рандомно+в целом ветка расчитана на криты что в текущих реалиях не актуально.В эпоху бури это имело смысл,сейчас нет
в русло сапортов завели.... и сапорт уж незнают как забалансить (тление х2) .........., вот и жди новую имбу сапорта к лету .....
Кто здесь? -- во-во, и я о том же, - мало того, что эти переапанные маги, даж броню не надевают в тряпках бегают живут, так они, эти криворукие лентяи, еще и медленней чем танк в железных бронированных шмотках бегают.
Срочнооооо!!! нерфить!!!!
мага апать нужно а не нерфить с м4 богами забытый! а это чудо еще и кричит нерфить если тебе на пвп маг писос показал твоему чк это еще не значит что магов надо порезать и тому подобное создателю темы надо закрыть доступ к форуму и к аккаунту на полтара года за смуты!
мага апать нужно а не нерфить с м4 богами забытый! а это чудо еще и кричит нерфить если тебе на пвп маг писос показал твоему чк это еще не значит что магов надо порезать и тому подобное создателю темы надо закрыть доступ к форуму и к аккаунту на полтара года за смуты!
Создатель темы маг и как бы сарказм в его посте заметен даже слепому.
Есть такое слово - "Сарказм". Автор изложил тему в этом стиле...
И вообще, все кто ноют на магов, качните мага и походите на пвп в соло. Думаю Ваше мнение о балансе в пвп за мага сильно изменится.
Комментарии
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
дурашка, так и не понял, отчего у Кикиморы реально бомбит. Не от сливов, и не от своей донности. Но тебе это объяснять бесполезно, как классовой профурсетке.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
ну наверно непозволяет)
Не знаю как на пвп а в пве ренегат+контроль мало где нужен,проще взять хила.
Кто здесь? -- во-во, и я о том же, - мало того, что эти переапанные маги, даж броню не надевают в тряпках бегают живут, так они, эти криворукие лентяи, еще и медленней чем танк в железных бронированных шмотках бегают.
Срочнооооо!!! нерфить!!!!
Создатель темы маг и как бы сарказм в его посте заметен даже слепому.
Есть такое слово - "Сарказм". Автор изложил тему в этом стиле...
И вообще, все кто ноют на магов, качните мага и походите на пвп в соло. Думаю Ваше мнение о балансе в пвп за мага сильно изменится.
Чтот хитрый сов пакостное придумал?, чтот набагостить хотит, реником на пвп .... WHAT?, хм..., хм ....
фиксят магов) такшто возрадуйтесь