В общем в названии темы все сказано. Являясь представителем имбакласа , прошу привести его в некое подобие баланса, ибо мне не нравится играть не думая, не нравится моя дикая живучесть и огромный дамаг, причем безо всяких усилий с моей стороны, с любым корявым билдом. Собственно предложение-поправит пассивку "Леденящее присутствие", ибо слишком много она дает к урону. Также нужно поправить "Заклинание бури"-10% шанса думаю хватит. Заточение тоже нуждается в исправлении, я им стопаю Демогоргона и Оркуса, что является дисбалансом. Отдельно по ветке фаера, у меня, в этой ветке, тление жутко дамагает, даже не по себе как то-нуждается в нерфе. Отдельно поправить "Полоса уничтожения"-40%, да 10 от фита, ну перебор же.Общие замечания-убавит контроль, особенно в пвп, всех там контролю я, контроль жуткий в угнетателе. Какие еще будут предложения от игроков по поводу дисбаланстности нашего класса?
Zaruba@gpdmam: кукла 2.8,пойду на т2/валю/лоста
0
Комментарии
ГИ Серенити
ГИ Серенити
ГИ Серенити
сегодня кого-нить апнут, завтра порежут, просить что-то у криптиков, по-моему, бессмысленно, у них свои взгляды на игру(как петя или вася там захочет). чисто пофлудить если ток). вообще любой класс дамажит (ветки развития предусмотрены у всех) с оупом и собранной атрибутикой дпс-а, кто-то побыстрей кто-то помедленнее.
а стражи вымирают похоже, везде палотанки.
Ну да, на одном
Маги безальтернативно ловят казни в шифт и точно так же страдают от миликов, которых на домино сейчас тьма тьмущая.
Вчера 3 часа на домино провела и за все 3 часа увидела всего 2х пвп берсов.
Маг - это в основном толкатель-холодильник к которому берсу просто не подойти, если такой на точке, то можно разворачиваться и идти на другую точку.
Если адепт на точке, то... можно подойти к нему, отойти от него, обежать вокруг него, ударить свободным, увидеть красный ноль и пойти на другую точку.
Танк в доблести - разворачиваемся, с такими овощами биться не интересно.
Были ещё жирнющие паладины, но что то их популяция сократилась.
Траппер - идём на кухню чай заваривать, всё равно с точки не уйдём, а убивать ему нечем.
Чк в соблазне - на этих ребят шифта не хватит, точку так же не отжать.
Танки завоеватели - вчера прокаст от киберханта в шифт и нет 206к хп (хп было полное - рядом никого не было и ничего не настакано - шрамы/отрицалка). Ему даже не понадобилось меня опрокидывать или как то по другому контролить. Гиперион и ряд завоевателей лупят так же.
Милики - этих чертей как тараканов, в каждом бою (в КАЖДОМ карл) вчера как минимум против одного билась, не все убивают, но хп знатно слетает.
Палачи - грубо говоря это не противник, в большинстве случаев всё что такому нужно сделать против берса это нажать одну кнопку. В идеале подождать призыв или хила что бы наверняка. А других плутов то ещё удовольствие ловить.
В общем ушла я с домино вчера весьма расстроенной, дюжину раз казнённой, с обломанными рогами об наковальню, с занозами колючих корней трапперов в хвосте, и болезненных пронзающих порезов миликов. С осадком в сердце от бессмертных хилов окутанных даром веры или армией, и в общем так далее.
Так кто там на дне вместе с варами сидит?
Анафет Полумудрая
У варов всего одна играбельная ветка.
Вот насчёт чк тяжелее всех - не согласна. Тонна вампирки упрёк и сделка, да если такой ещё и полностью в ярости - то берс при равных условиях упадёт в половине случаев.
Анафет Полумудрая
По крайней мере у мага есть выбор, все 3 играбельны, две из них - тау и угнетатель хороши в пвп.
У вара нет альтернатив - Рушитель/шрамы.
Можно вара сделать реактивным как чк в соблазне, но от этого мало толку.
Можно уйти в стража - падать на пару секунд медленнее и забыть о килах.
А подстрекатель, ну есть там пара интересных фитов, но в целом это ни рыба ни мясо - популярной эта ветка никогда не была.
Анафет Полумудрая
Мой перс раскачен полностью и играю я только в буре, по урону с равным оуп на 3ем месте после Рат, лука, на встечах и клыколоме, да и в других данжах так же, ибо просто не успеваю добежать до мобов так как луки раты к этому моменту их почти убили . А ЧК просто пивыкли к багу сносить босса за 3 сек, а сейчас плачут.
да и не верю я чтоб человек в здравом уме желал нерфа СВОЕМУ персу.
Считаю Zaruba@gpdmam фэйковый маг.
Он просто забыл добавить к своему посту эту картинку
Виной в том что у магов и берсов нет того настоящего дамага - именно ЧК.
Криптики решили как бы вернуть луков из под шконки - и сделали им по сути багоюзную механику.И у некоторых сразу же руки появились.Ну странно и смешно.
Или зарезать класс или апнуть до багоюза.Они боятся апнуть магов - ибо это приведет к багоюзу как у луков и куклы.
И сейчас они просто смотрят.Видимо только механического берса удалось сделать без багов с честным дамагом.
Другие классы по сложнее - ибо там саппорты как включают сразу же режим бага волей неволей.
В бедах магов виноваты ЧК - по этому я давно предлагаю удалить этот класс.
В бедах варов на пвп виноваты плуты читерные.Давно предлагаю убрать эти казни и прочие инвизы.Ну смешно бегать мясом против ножа.
..событие не должно было начаться, но началось..
прям де-жа-вю
https://youtu.be/m89h5VR-gx0
речь про то, что дамаг не к каждому касту прикрутили? имба пиу пиу, резать в первую очередь.