Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
ПвП ухахаха.Я удивляюсь идиотам играющим в это обрезанное гав ноо.
Есть куча других игр для этого - с баллансом и тд.. где во главе угла стоит скилл игрока.
Избивать игроков 2,3 ОУП или дрочить точки против таких же с кучей багоюзов убивая 1 го игрока за матч...Это не пвп, а шлак высшей гильдии.Даже стыдно думать о таком унизительном режиме, не то что там шкварится.
Есть куча других игр для этого - с баллансом и тд.. где во главе угла стоит скилл игрока.
Избивать игроков 2,3 ОУП или дрочить точки против таких же с кучей багоюзов убивая 1 го игрока за матч...Это не пвп, а шлак высшей гильдии.Даже стыдно думать о таком унизительном режиме, не то что там шкварится.
Участвовал в нескольких проектах,везде на вопрос как тут с пвп говорили,что его тут нет,баланса нет и тд)
De la Voro- Гвенвивар.Недоплут из ПВЕ гильдии.Теперь тоже форумный боец)) Чернокнижник Сиротка Бу.
Теперь заменим ПВП=ПВЕ, игроков=мобов, точки=данжи.
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Скоро так и будете бить мобов-ботов 73 лвл - в этом обрезке сделанном на коленке, с одной недокартой и мусором вместо награды.И думаю они вам создадут куда больше проблем - чем "балансное" избиение печенек 2,3.
Еще и репорты будете на них кидать со слезами на глазах в тп.
Из МК2 оценил только кольца.
Пушки как в текущем мк по сути.
Шмот не радует совсем, не знаю как у других классов, мне как стражу-завоевателю, штурмовой реликтовый сет больше заходит. К чему мне еще перекап проника от нового шмота.
Ну и саму систему мк упростили очень сильно. Это вам не с белым инструментом начальные ресы с 35% шансом крафтить)
Суть сета из двух вещей тоже не особо понятна. Идеального пояса для хантов, чк, пала нет. Бонус везде один.
Ах да. Почему в поясе на +4 выноса хитов меньше, чем обычном поясе на вынос или поясе Валгаллы?
Characters who do not participate in Stronghold Siege now properly do not gain Influence rewards.
все дружно на осаду?
что там написано? А то я плохо владею языком инков, просто с деревни.
Гугл говорит, что: Осада крепости
Персонажи, которые не участвуют в Stronghold Siege, теперь должным образом не получают вознаграждения за влияние.
Перевели уже.
Я гуглопердным языком не владею, так же как и английским, а просил на русский перевести, и зачем мне показывать перевод на чукотский там иль аравийский
а если попытаться интуитивно понять этот хз какое наречье - то ток одно на ум прихождит, за влияние (с ги героик) не будут давать знаки ги пока на осаду не сходиш ...... --- но эт иль маразм иль скорей всего -- великий и не постижимый гугляз
а если попытаться интуитивно понять этот хз какое наречье - то ток одно на ум прихождит, за влияние (с ги героик) не будут давать знаки ги пока на осаду не сходиш ...... --- но эт иль маразм иль скорей всего -- великий и не постижимый гугляз
Хорошо, если так, а не само влияние нельзя будет получить.. гугл плохой помощник когда касается предлогов и междометий.. по-моему, там нет никакого "за" *("за влияние"), кто-нить, спикающий как на родном, уточните, плиззз)))
Подскажите, те кто открывал в прокачке компании нижнюю торговую ветку - третья "плитка" даёт допскидку на пухи? или также -50% остаётся - 120 и 80.?..
Там каждый раз будет скидка в 50%. При максимальной прокачке торговой ветки пухи будут стоить 30 и 15 свидетельств зла.
Нуболук Лесной Рассвет~ (\/) *w* (\/)
It's a beautiful day outside. Birds are singing, flowers are blooming. On days like these, kids like you... SHOULD BE BURNING IN HELL.
Подскажите, те кто открывал в прокачке компании нижнюю торговую ветку - третья "плитка" даёт допскидку на пухи? или также -50% остаётся - 120 и 80.?..
Там каждый раз будет скидка в 50%. При максимальной прокачке торговой ветки пухи будут стоить 30 и 15 свидетельств зла.
Вы это проверяли или предполагаете ?
Когда я на тесте 2 недели назад открыл 3 плитку получил -50% только на сундуки которых и так полно, а цена в зле осталась 120 и 60.
Хорошо, если так, а не само влияние нельзя будет получить.. гугл плохой помощник когда касается предлогов и междометий.. по-моему, там нет никакого "за" *("за влияние"), кто-нить, спикающий как на родном, уточните, плиззз)))
самое разумное предположить, что эт касается магаза -- толь валюта толь еще какие ограничения на покупки плюшек в магазах ги
ну или еще как вариант -- опоздали с постом на первое апреля, так ржали над своим "разработчиком", что эту хохму с осадой забыли втулить, мол осада снова станет нужна, мы смотрим в сторону пвп - блин не иначе первое апреля
Комментарии
Спасибо.
Я на свои ещё не докрабила, проверить не могу, но очень любопытно
Нее. В ПвП пляшут кадриль и мазурку. Стыдно не знать таких вещей.
тут много чего не соответствует описанию. например, испытания, эпический уровень сложности подземелья. пора бы привыкнуть.
все дружно на осаду?
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
что там написано? А то я плохо владею языком инков, просто с деревни.
Гугл говорит, что:
Осада крепости
Персонажи, которые не участвуют в Stronghold Siege, теперь должным образом не получают вознаграждения за влияние.
Ни разу.
Участвовал в нескольких проектах,везде на вопрос как тут с пвп говорили,что его тут нет,баланса нет и тд)
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Еще и репорты будете на них кидать со слезами на глазах в тп.
We will be increasing the number of inventory slots in the professions resources bag from 160 to 240 with this update.
о, а это как никогда кстати
Пушки как в текущем мк по сути.
Шмот не радует совсем, не знаю как у других классов, мне как стражу-завоевателю, штурмовой реликтовый сет больше заходит. К чему мне еще перекап проника от нового шмота.
Ну и саму систему мк упростили очень сильно. Это вам не с белым инструментом начальные ресы с 35% шансом крафтить)
Суть сета из двух вещей тоже не особо понятна. Идеального пояса для хантов, чк, пала нет. Бонус везде один.
Ах да. Почему в поясе на +4 выноса хитов меньше, чем обычном поясе на вынос или поясе Валгаллы?
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
The Wolves
ну переведите ж кто нить, про что там
Перевели уже.
....I'll be back.....
Я гуглопердным языком не владею, так же как и английским, а просил на русский перевести, и зачем мне показывать перевод на чукотский там иль аравийский
Третья плитка снижает цену в сундучках.
It's a beautiful day outside. Birds are singing, flowers are blooming. On days like these, kids like you... SHOULD BE BURNING IN HELL.
Вы это проверяли или предполагаете ?
Когда я на тесте 2 недели назад открыл 3 плитку получил -50% только на сундуки которых и так полно, а цена в зле осталась 120 и 60.
Больше паники. Люблю, когда все паникуют.
самое разумное предположить, что эт касается магаза -- толь валюта толь еще какие ограничения на покупки плюшек в магазах ги
ну или еще как вариант -- опоздали с постом на первое апреля, так ржали над своим "разработчиком", что эту хохму с осадой забыли втулить, мол осада снова станет нужна, мы смотрим в сторону пвп - блин не иначе первое апреля