новые пухи возможно новый тренд, если их можно будет купить иль сделать хотя бы твинам, а не несколько недель крабить, пусть и по 15 мин в день .... а для пвп хз, что зайдет лучше я так на илюзии с опаской посматриваю, порой чк за куклу да духов умело прячутся, может инвизным (рогам да лукам) подойдут илюзики
Как и на что будут выкупаться предметы декорирования пока не очень понятно. Возможно как-то будут привязаны к новой схватке в крепости. Однако часть предметов уже доступна на Базаре чудес:
В мастеркрафте (если вы мастер) появились рецепты .
Мебель чисто для "фана" или у нее есть какое-то практическое применение?
Как и на что будут выкупаться предметы декорирования пока не очень понятно. Возможно как-то будут привязаны к новой схватке в крепости. Однако часть предметов уже доступна на Базаре чудес:
Есть. Обстановка ги-холла в крепости. Открыт вход, нужно обустраиваться.
Парень имел в виду "они дают имба плюшки? Нет? тогда лесом"
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
А как же скрины красивые делать?
Нужно еще что бы площадь от уровня ГХ зависила.
Ну и самое главное что бы ставить мебель мог только 7 ранг и ранги с правом на постройку
Ну и самое главное что бы ставить мебель мог только 7 ранг и ранги с правом на постройку
Для этого игрока, видимо, это не важно.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Мастеркрафтовые штуки можно будет покупать просто так в новых зданиях, цена такая же как в крафте сейчас, только 100% шанс и немножко гильдийских знаков.
Мастеркрафтовые штуки можно будет покупать просто так в новых зданиях, цена такая же как в крафте сейчас, только 100% шанс и немножко гильдийских знаков.
твин живи?
они привязанные?
а там что?, комплект оружки?, эт на любой мастер крафт профе можн купить?
По мастеркрафту точно не могу сказать, это скрин с евро-форума, сам детально не смотрел.
Но зато глянул еще одну штуку, великолепный сундук снова обновят, видны какие-то новые синенькие паки, к сожалению детализацию посмотреть не получается, при открытии вылазит старое содержимое, но зато видно что в легендарный пак добавили льва, в фиолетовые паки тоже добавили пета-льва, фиол-маунта льва
Когда сравнивал на Лурике новый шмот мастеркрафта со своим реликтом, обратил внимание что статы фуллпрокачанного реликта понерфлены на 10%. А статы мастеркрафтового равны статам реликта на боевом.
Или это глюк какой-то?
Хм, и никого не смутило, что подрезали реликтовый шмот, чтобы на его фоне новый выглядел немного лучше ?хДДД Как там говорили те, кто не стал фармить реликтовые шмотки: сет, получаемый в данже для прохождения этого данжа? (с) Ну да, так и получилось)
Фестер, вот глазастая девушка
Канал для сбора группы/рейда по всему Фаэруну - "Поход"
Арфисты
А есть инфа в какой из проф живут новые крепостные пухи?...
Помнится я матерно крыл...не слишком обрадовался когда таки докопался где прячется "жетон" для получения старых крепостных для ханта.
моё сообщение либо удалилось, либо кто-то удалил. в общем, пушки будут узоры-изготовление, как и раньше, только топоры на ханта переедут в изготовление, темляки же будут в кройке и щиты в латы.
Когда сравнивал на Лурике новый шмот мастеркрафта со своим реликтом, обратил внимание что статы фуллпрокачанного реликта понерфлены на 10%. А статы мастеркрафтового равны статам реликта на боевом.
Или это глюк какой-то?
Пишут, что это глюк, вызванный изменением системы оуп и обещают пофиксить перед заливкой на лайв.
что-то криптосы увлеклись душещипательными беседами с глазу на глаз.. Сначала Неверембер с нами на вилле уединялся рассказывая про свою тяжелую никчемную житуху, теперь вот Нокс решил в баре с нами потолковать о вселенских проблемах.... кто следующий? Зуна позовёт посидеть на крыше Лунной Маске и поведает нам как бы ей хотелось воскресить Макоса и что для этого надо сгонять к некромантам в Тэй и сделать там филактерию для него? А чё, норм норм завязочка для сюжета М11с...
что-то криптосы увлеклись душещипательными беседами с глазу на глаз.. Сначала Неверембер с нами на вилле уединялся рассказывая про свою тяжелую никчемную житуху, теперь вот Нокс решил в баре с нами потолковать о вселенских проблемах.... кто следующий? Зуна позовёт посидеть на крыше Лунной Маске и поведает нам как бы ей хотелось воскресить Макоса и что для этого надо сгонять к некромантам в Тэй и сделать там филактерию для него? А чё, норм норм завязочка для сюжета М11с...
Филактериии делаются заранее. У Макоса нет шансов, так ей и скажи.
Дон-Кихоты, атакуйте ветряные мельницы только при попутных ветрах!
как знать, как знать.. для служителей Келемвора походу это не особо то уж и проблема.. по крайней мере филактерию какого-то лича Заримфрокса они создали в полтыка.
Филактерию создают в ходе ритуала, когда маг становится личем, и помещают в неё душу этого мага, чтобы потом, в случае гибели лича, призвать его заново. Так вроде должно быть? Но Макос-то уже мёртв. Разве что он уже был личем, а нам не сказали)
Дон-Кихоты, атакуйте ветряные мельницы только при попутных ветрах!
Полазил по крепости, посмотрел новинки. Сбоку от крепости появилось 4 новых места под строительство временных зданий. Строятся на 24 часа, потом исчезают, для строительства нужно дерево/металл/камень/рабочие и т.п. В продаже различные ресурсы профессий в том числе мастеркрафтовые, по внешнему виду такие же как сейчас, никакой привязки нет, цена такая же как при крафте, только гильдийские марки еще добавлены.
Не у всех торговцев еще корректно работает магазин, написано продает ресурсы мастеркрафта, но закладки соответствующей нет.
Комментарии
новые пухи возможно новый тренд, если их можно будет купить иль сделать хотя бы твинам, а не несколько недель крабить, пусть и по 15 мин в день .... а для пвп хз, что зайдет лучше я так на илюзии с опаской посматриваю, порой чк за куклу да духов умело прячутся, может инвизным (рогам да лукам) подойдут илюзики
Помнится я матерно крыл...не слишком обрадовался когда таки докопался где прячется "жетон" для получения старых крепостных для ханта.
....I'll be back.....
интересно, когда обнову ждать..
то-то я смотрю цены на те штучки за которые покупаются рецепты уже устремились в небеса..
Зная криптиков я бы не был столь в этом уверен....
....I'll be back.....
Именно это я и называю "фаном"
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
The Wolves
Для этого игрока, видимо, это не важно.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
а вот это радует.
....I'll be back.....
твин живи?
они привязанные?
а там что?, комплект оружки?, эт на любой мастер крафт профе можн купить?
Но зато глянул еще одну штуку, великолепный сундук снова обновят, видны какие-то новые синенькие паки, к сожалению детализацию посмотреть не получается, при открытии вылазит старое содержимое, но зато видно что в легендарный пак добавили льва, в фиолетовые паки тоже добавили пета-льва, фиол-маунта льва
Или это глюк какой-то?
....I'll be back.....
Арфисты
моё сообщение либо удалилось, либо кто-то удалил. в общем, пушки будут узоры-изготовление, как и раньше, только топоры на ханта переедут в изготовление, темляки же будут в кройке и щиты в латы.
Выкладки. Петы в пролёте.
Я, как алкоголик со стажем, остался очень доволен.
А ещё повстречался Дукалис.
Скрин сделать не успел, по этому вот вам фото Сергея Селина:
Немного скриншотов:
Арфисты
....I'll be back.....
хз, но летающий город башня уже в наличии...
как знать, как знать.. для служителей Келемвора походу это не особо то уж и проблема.. по крайней мере филактерию какого-то лича Заримфрокса они создали в полтыка.
....I'll be back.....
Не у всех торговцев еще корректно работает магазин, написано продает ресурсы мастеркрафта, но закладки соответствующей нет.
Немного скринов