Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Похоже багуется при выкидывание пропуска. Я уже больше сотни этих подземок зафармил и ни одного бага, так как пропуски лежали до победного исчезновения.
До вчерашнего дня я тоже так считал. И сохранял пропуска.
Однако это не помешало довести недоступные раскопки до цифры ТРИ.
вчера тож забаговалась одна из раскопок (пропуска не выкидывал), однако сегодня (прошло более 24ч) вскрыл её картой от торговца пушками. Походу там таймер забагован и слетает с часа на более увеличенное время (сутки, неделя, месяц, год...:) ну кому как повезет.
Похоже багуется при выкидывание пропуска. Я уже больше сотни этих подземок зафармил и ни одного бага, так как пропуски лежали до победного исчезновения.
вчера тож забаговалась одна из раскопок (пропуска не выкидывал), однако сегодня (прошло более 24ч) вскрыл её картой от торговца пушками. Походу там таймер забагован и слетает с часа на более увеличенное время (сутки, неделя, месяц, год...:) ну кому как повезет.
может от тыканья НПС продлевает? ну если подошел - время ещё не вышло - тыкнул - он продлил ещё на час и ещё на час)
может от тыканья НПС продлевает? ну если подошел - время ещё не вышло - тыкнул - он продлил ещё на час и ещё на час)
типа -"продлевать будете?"
-"а можно всех посмотреть?"
Добил гамбит до 100 золотых ранов, выпало 8 фиолетовых биж +4, похоже шанс все таки меньше 10%, думаю в районе 8%, т.е. одна бижа на 12 ранов, если считать один ран в среднем 15 минут, то получается 3 часа фарма на штучку.
Могу ли я взять пухи, в частности Аболета, не открывая задания компании? Набрать необходимые ресы, и взять в магазине? В моровые на тесте ходил, тут, на боевом, сдохнешь, пока их откроешь, кто это придумал..
madoldsun написали: »
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
Могу ли я взять пухи, в частности Аболета, не открывая задания компании? Набрать необходимые ресы, и взять в магазине? В моровые на тесте ходил, тут, на боевом, сдохнешь, пока их откроешь, кто это придумал..
доступ на покупку отрывается при отрытии двух первых табличек компании и магазина в компании. открыл аболета, стало ещё доступно миража(дб/ мираж просто после отрытия магаза появляется).
Что там в новой биже - неужели 3 характеристики - могучки, крита и проника)).
Мне упалая какая то шея на гамбите+4 на крит и могу.И что там - мусор мусором.Сразу в распил.
Мститель дает бонус на могу - от проника и обороны.Но это почему то упустил кто то из виду.
Мститель выпустили для петов - он и работает как и положено на пете.Андердарк работал неправильно и он фиксанут.Что вполне логично.
Мститель выпустили для петов - он и работает как и положено на пете
Это не отменяет того факта, что они больше не доступны и официально разработчиками объявлены имбалансными (белым по черному на английском языке на евро форуме). Вспоминай об этом грехопадении каждый раз, когда дамажишь в данже или выбрось бижу и очистись!
P.S. Наверняка эту бижу уберут в следующих модулях, когда народ нафармит себе новую, сейчас просто не делают этого, чтобы не оставить игроков голыми и не вызывать бурление. Старые сеты тоже не сразу убрали.
Ну, аналога мстителю все равно на данный момент нет, по 620 сразу 3 стата ничто не дает. Это перекрывает 2 дыры на атаку.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
чтобы получить доступ к покупке в магазине компании к невосстановленым пухам нужно выполнить определенные условия.
миражи - Очистить доки.
аболеты - Узнать больше о Гирионе.
фэйри - Узнать о Ностуре.
огнекованные - узнать о Кабале.
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой (баг?): в очередной раз взяла коммерческие задания в речном квартале, понеслась в ближайший склеп ("усопший"), зачистила его, а косточки усопшего не хотят в руки даваться, ни один из гробиков не активен. Посмотрела в журнале- а нет там коммерческих заданий, вернулась к квестодателю, - у него висит обычная при взятых ежах фраза - квест можно будет взять через сколько-то там часов...?
Я конечно зайду завтра, но, даже если завтра все будет нормально, все равно факт неприятный, поскольку и так фарм валюты кампании медленный.
Ребят, есть лимит на таинственные линзы в сутки? ато уже 10 раскопок и ни одной линзы, может они как руно в схватке 3 штуки в сутки? или может нужно с определенных раскопок (склеп или канализуха или подземка) ы в определенных районах? ато фиол ресы падают нормально с раскопок, а линзы за все времья 6 штук всего. Потому не могу вывести закономерности с таким малым количеством итемов
Ребят, есть лимит на таинственные линзы в сутки? ато уже 10 раскопок и ни одной линзы, может они как руно в схватке 3 штуки в сутки? или может нужно с определенных раскопок (склеп или канализуха или подземка) ы в определенных районах? ато фиол ресы падают нормально с раскопок, а линзы за все времья 6 штук всего. Потому не могу вывести закономерности с таким малым количеством итемов
Большая часть опрошенных ответили что да,по 3 штуки в день.Остальные не знают,но "тоже плохо падают"
Ну, аналога мстителю все равно на данный момент нет, по 620 сразу 3 стата ничто не дает. Это перекрывает 2 дыры на атаку.
Один 12 камень даст на 100 единиц больше, чем стата мстителя. Проник и так в капе, а на могучку всем наплевать. Для КШ лучше новая бижа, которую хрен накрабишь.
Один 12 камень даст на 100 единиц больше, чем стата мстителя. Проник и так в капе, а на могучку всем наплевать. Для КШ лучше новая бижа, которую хрен накрабишь.
не спешил бы с выводами на могу всем плевать добавлю пока не понерфили армию!)а потом ребятки упоровшиеся в могу разнесут тех кто жил армией !)
Комментарии
Трут только по делу
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Там на скрине и видно
И как верно заметил frobonator
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
....I'll be back.....
типа -"продлевать будете?"
-"а можно всех посмотреть?"
Dox GWF
А что там не так?
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
да все так,именно кучу мусора я и ожидал увидеть у нпса открытого за 120 зла
Стр.22.
Кто же эти люди?
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
доступ на покупку отрывается при отрытии двух первых табличек компании и магазина в компании. открыл аболета, стало ещё доступно миража(дб/ мираж просто после отрытия магаза появляется).
85/3=28 дней.Маленькая загадка, для тех кто думает о пухах.
Мне упалая какая то шея на гамбите+4 на крит и могу.И что там - мусор мусором.Сразу в распил.
Мститель дает бонус на могу - от проника и обороны.Но это почему то упустил кто то из виду.
Мститель выпустили для петов - он и работает как и положено на пете.Андердарк работал неправильно и он фиксанут.Что вполне логично.
P.S. Наверняка эту бижу уберут в следующих модулях, когда народ нафармит себе новую, сейчас просто не делают этого, чтобы не оставить игроков голыми и не вызывать бурление. Старые сеты тоже не сразу убрали.
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
чтобы получить доступ к покупке в магазине компании к невосстановленым пухам нужно выполнить определенные условия.
миражи - Очистить доки.
аболеты - Узнать больше о Гирионе.
фэйри - Узнать о Ностуре.
огнекованные - узнать о Кабале.
....I'll be back.....
Я конечно зайду завтра, но, даже если завтра все будет нормально, все равно факт неприятный, поскольку и так фарм валюты кампании медленный.
Большая часть опрошенных ответили что да,по 3 штуки в день.Остальные не знают,но "тоже плохо падают"
не спешил бы с выводами на могу всем плевать добавлю пока не понерфили армию!)а потом ребятки упоровшиеся в могу разнесут тех кто жил армией !)
мой соги писал что 4 линзы за 2 захода, наверное соврал