БГ - приблизительно 25%
Зачистка мини-данжа - 20%
Ап аванпоста - 2-3% (поправте меня, если не прав. давно не практиковал)
Пак мобов (в зависимости от уровня) - 0-2%
Набираем 100% прогресса по квесту Остарама.
Попутно закрываем побочный квест "Захват района". Хотя дело вкуса...
На всё 15 мин. Профит.
И не ориентируйтесь на список.
СПАСИБО за разъяснения, а также- за уважение к барышне)
Насчет 15 минут, по-моему, - это только для Могущественных Героев Невера, а у моих персов могущества маловато= пилить мобов приходится дольше(
СПАСИБО всем за комментарии и советы по "оптимизации" выполнения ежедневок в речном квартале, а то мутно как-то было)
Побегал на схватку гамбит, 70 ранов = 6 штук биж +4, предполагаю там шанс 10% на нее. Но учитывая, что возможных вариантов может быть 42 (6 типов * 7 слотов) шансы достать нужную бижу существено снижаются. Мне нападала всякая фигня
Немного посчитаем, требуется примерно 400 ранов для выбивания нужной шмотки, например кольца на могучку+крит, один ран грубо 15 минут, т.е. 100 часов игрового времени. Если фармить схватку каждый день по 3 часа, то потребуется всего месяц фарма.
Беру сегодня в пати пала 4.2(вроде должен в игре разбираться)и он мне заявляет типа "ну чё бронзу пофармим,щас все так делают ибо дроп одинаковый".И тут я охренел,чё реально все бронзу фармят и я один всегда на золото собираю?Никогда не уходил раньше золота.На рангах ниже,+4-5 бижа падает,знает кто то?А то может я реально зря время трачу в пустую.
Побегал на схватку гамбит, 70 ранов = 6 штук биж +4, предполагаю там шанс 10% на нее. Но учитывая, что возможных вариантов может быть 42 (6 типов * 7 слотов) шансы достать нужную бижу существено снижаются. Мне нападала всякая фигня
Немного посчитаем, требуется примерно 400 ранов для выбивания нужной шмотки, например кольца на могучку+крит, один ран грубо 15 минут, т.е. 100 часов игрового времени. Если фармить схватку каждый день по 3 часа, то потребуется всего месяц фарма.
Я щас вспомнил,что видел синию бижу +3 на ауке в цене 200-600к аб),мне кажется владельцев этих лотов разочаруют твои подсчёты:)
Уважаемые подскажите плз по новой компании. Сегодня выполнил задание: Узнайте больше о Ностуре. Дальше мне предлагают с ним сразиться. Вопрос. - а как с ним сразиться? Мне должны где-то дать ключ фейри.
Уважаемые подскажите плз по новой компании. Сегодня выполнил задание: Узнайте больше о Ностуре. Дальше мне предлагают с ним сразиться. Вопрос. - а как с ним сразиться? Мне должны где-то дать ключ фейри.
Вам не должны выдать ключ фэйри, читайте внимательно Журнал заданий. После квеста "Узнать больше о Ностуре" вам нужно выполнить квест "Фэйри зла", который выдаёт архидруид Заресвет (квест располагается где-то в середине списка квестов у NPC).
гадская компания, твину линзы падают мин за 15... с 3-4 данжиков, палу тоже... чк не падают уже 4 день(( может потому, что у него пухи с моря уже есть?)
Мне за золото - падала зелень и синь +2 с Гамбита...Заходов с 50-ка.
Если бы не Руно - то там бы меня хватило макс на 5 заходов и то с ливом после 1 фазы
Лагающий кисель - как хорошо что мне от туда уже ничего не надо.Забыть как страшный сон эту недосхватку.
PS.Те кто фармит(АБ-шники) не страдайте ерундой - быстро сделали 1-ю фазу и отказывайтесь дальше играть.Синь падает на изи.Зачем время терять...
да лан, прикольная схватка не то что Пророчества всякие... особенно радует рандомный инст на золоте из времен М6, когда вся патя переточей вместе с саппортами улетает на раз-два в сторону костра...
Сделал 10 пробных ранов на бронзу, упало 9 штук +1 и одна штука +2
Предполагаю, что ничего лучше тут и не дают, т.е. вариант с бронзой годиться только для быстрого фарма распила и ресурса для мираж-пушек. Если вдруг кто выбьет +4 бижу на бронзе/серебре не забудьте сделать скрин и выложить в эту тему.
Вам не должны выдать ключ фэйри, читайте внимательно Журнал заданий. После квеста "Узнать больше о Ностуре" вам нужно выполнить квест "Фэйри зла", который выдаёт архидруид Заресвет (квест располагается где-то в середине списка квестов у NPC).
А как выполнить квест "Узнать больше о Ностуре" ?
Открыть окно компании и просмотреть его внимательно. Там есть 3 плитки Узнать больше о настуре/кабале/джерионе.
Вот кстати самое поганое что нужно заранее выбрать пушку, потому что 2 раз фармить линзы месяц никто не выдержит. Что дают иллюзии? Что дает взрыв трупов в аболетской? Что за дот? Обидно конечно будет вкачать не ту пушку. Только с фэйри и живокованным все ясно.
Хм. Де-жа-вю прямо. М7 - "дайте нам пушки крепости... А, там МК, а он дорогой, да и бонус групповой.... дайте нам другие пушки". М8 - "это ж сколько надо времени, чтобы выловить большие геройки на фарм стихийных пушек? Дайте нам возможность ускорить." М10 - "Это ж сколько надо на клык, ЭШ и пр. сбегать, да еще и ключей сколько надо... Дайте нам другие пушки" М11 - "Это ж сколько надо собирать линзы, никакого терпения не хватит, а еще твинам.... Лучше будем на ЭШ бегать"....
Из модуля в модуль одно и тоже. Соберите то оружие, которое больше нравится, да и не мучьтесь)))
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Ребятушки, что из новых пух в ПВЕ для плута нынче профитнее? Мираж? Аболет? Тестил кто?
Аболет для тонких классов - маги, варлоки, роги, ханты
Лайфорг для толстых - стражи, вары
Фейские для саппортов - палы, клиры
Мираж это вообще пвп пушки
Комментарии
СПАСИБО за разъяснения, а также- за уважение к барышне)
Насчет 15 минут, по-моему, - это только для Могущественных Героев Невера, а у моих персов могущества маловато= пилить мобов приходится дольше(
СПАСИБО всем за комментарии и советы по "оптимизации" выполнения ежедневок в речном квартале, а то мутно как-то было)
Я щас вспомнил,что видел синию бижу +3 на ауке в цене 200-600к аб),мне кажется владельцев этих лотов разочаруют твои подсчёты:)
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Фармили бронзу или золото?
П.С.
Понял, судя по тексту золото...
Если бы не Руно - то там бы меня хватило макс на 5 заходов и то с ливом после 1 фазы
Лагающий кисель - как хорошо что мне от туда уже ничего не надо.Забыть как страшный сон эту недосхватку.
PS.Те кто фармит(АБ-шники) не страдайте ерундой - быстро сделали 1-ю фазу и отказывайтесь дальше играть.Синь падает на изи.Зачем время терять...
....I'll be back.....
Сделал 10 пробных ранов на бронзу, упало 9 штук +1 и одна штука +2
Предполагаю, что ничего лучше тут и не дают, т.е. вариант с бронзой годиться только для быстрого фарма распила и ресурса для мираж-пушек. Если вдруг кто выбьет +4 бижу на бронзе/серебре не забудьте сделать скрин и выложить в эту тему.
Открыть окно компании и просмотреть его внимательно. Там есть 3 плитки Узнать больше о настуре/кабале/джерионе.
Мне надо Узнать о прошлом Ностуры. Где узнать-то?
После открытия плитки в компании квест сдал нпс и пошёл в идиотский инст ностуры с покатушками на олене по минным полям.
У вас не выполнен квест фэйри зла он у друида в протекторате. Об этом и писала Эспео.
Черная зависть.. в журнале всего 4 квеста, а не 400
Из модуля в модуль одно и тоже. Соберите то оружие, которое больше нравится, да и не мучьтесь)))
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Лайфорг для толстых - стражи, вары
Фейские для саппортов - палы, клиры
Мираж это вообще пвп пушки