Не над тему закрывать, да и к чему столь жесткие правила .. без картинок сюды не заходить!!!
Флуд и обсуждение эт разные вещи -- полезное в шапку -- обсуждения/флуд пусть для любителей форумного чтива остануться, а среди них глядиш и что делльное отыщится -- ... и все путиводитель по модулю готово, на первых позициях в списках тем.
хм отредактировали пост, я чтот так и не понял за что ... но темку всеравно просьба не закрывать
Все просто копай по 2-3 линзы в день и новые пухи сами вам идут в руки.
Что и делаем. Заодно и 100% капают незаметно. Хотя прикинул, что как раз с линзами к 14 апреля проблем не будет, а вот с письменами - да (специально их фармить лень).
Вообще, кампания получилась весьма не напряжная, просто отдых по сравнению с м10-10,5.
Но вспомнились что-то стихийные пухи - каждая с уникальной внешкой, созданные в разных шаражках... Тут как бы тоже самое, но что фэйри, что огнеплюи, что моровые чудики совершенно случайно выковали... внешне одинаковые пухи. Только цветом отличаются. Баг с линзами, ага. Случайно кампанию растянули, ага.
вот вам инфа для размышлений(скринов нет ибо не ожидал таких чудес) в 2ух раскопках подряд дало из сундука по 2 линзы...4 вроде в итоге да? в сумке же осела всего ОДНА
вот вам инфа для размышлений(скринов нет ибо не ожидал таких чудес) в 2ух раскопках подряд дало из сундука по 2 линзы...4 вроде в итоге да? в сумке же осела всего ОДНА
Это расплата за багоюз) Сундук/груда сокровищ должна 1 раз прожиматься и одна награда там должна быть в данже, а не две подряд брать)
А между тем на тест залили NW.75.20170206a.7.
Но там почти ничего нет.
Исправления по странствующему торговцу и стаки на 999 возвращенных итемов обещают подвезти лишь на следующей неделе. А то и через неделю.
Господа, сидящие на евро форуме, есть ли хоть какая то информация по выпадению Линз и Руно?
Два дня подряд не мог выбить вообще ни одной Линзы, зато вчера вытащил 6 Руно подряд, хотя лимит вроде как 3. Почему я в это еще игр Что вообще происходит?
Судя по постам с евро - игроки пытаются донести это до разрабов.
Но разрабы не то что не тестировали, они даже не играли в этот модуль.
Они не понимают что хотят игроки, они не в курсе забаганых раскопок.Они не в курсе лимита линз 3/день.
Вернее - они не знают как реагировать и что делать вообще в этой ситуации.
Они фиксят какую то херню в виде стаков мусора из мобов и прочего.
Ибо ответ был бы дан сразу - мы так задумали все ок, играйте.А они молчат.Они решают какие то вопросы фиксов - которые вообще не связаны с вашими текущими игровыми проблемами 11 модуля.Вот и все.
Печальный факт: Сегодня, за 3 круга по мини-данжикам, ни одной таинственной линзы не выпало. Пару дней назад была аналогичная ситуация. Суммарно, 5-6 часов бегал в надеждах. Обидно, особенно видя позитивные репорты от других игроков.
Сложилось мнение, что их падает 15 в неделю. То есть помимо дневного есть недельный кап.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Набил уже 37 линз,тупил в первые дни,но потом стабильно по три штуки,завтра апну первый кинжальчик),Кстати прокачиваются они интересно обычными ресами или чем еще?
De la Voro- Гвенвивар.Недоплут из ПВЕ гильдии.Теперь тоже форумный боец)) Чернокнижник Сиротка Бу.
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Разрабы ответили на счет линз.Примерно так:
Некоторым "тестерам" - показалось что пухи очень легко и быстро восстановить.А это как никак топовое оружие.
И они решили врубить по полной программе гринд.
Лимит в 3 знака в день это не баг.
Но чуточку перестарались .
И теперь будут пересматривать все это.Но как не уточняется.Как и сроков патча.
Предполагаю что снижать количество линз они не будут с 45/40 до каких то 25/20.А сделают их лимит в день больше - например 5. Как то в таком ключе.
и патчик они выпустят тогда, когда многие уже нафармят эти пухи.
Хах, если просто не проигнорят) Хайп по этому поводу может чутка стихнуть, так как те кто нафармил, забьют болт, будут на 5 мин приходить в локу для открытия моровых и всё мне кажется. А тек то забил на пухи, и вовсе счастливчики.
Если кому поможет, то есть подозрение, что инсты багуют пропуска, которые падают с карт сокровищ. Перестал открывать карты и это безобразие тормознулось на 4ых забагованных инстах.
Категорически приветствую всех в этом уютном треде! Т.к всегда сидел на форумах рид онли и, наверное, продолжу, то дабы не быть пустословом, поясню за линзы.
4-я штука в день действительно может упасть, но только с той же самой подземки, в которой упала третья, если вскрывать ее дважды (я уверен, что тут все давно просекли, как это делается). И это вполне себе можно считать багом, да. Повезет - не повезет.
Комментарии
Действительно пора закрыть. Ну и потереть чутка весь этот смрад.
....I'll be back.....
ты открывал, скажи модерам... потрут флуд
это я фербу
они походу уже устали в этой теме его тереть и выносить в другие темы... ну я бы точно устал.
....I'll be back.....
Все просто копай по 2-3 линзы в день и новые пухи сами вам идут в руки.
Флуд и обсуждение эт разные вещи -- полезное в шапку -- обсуждения/флуд пусть для любителей форумного чтива остануться, а среди них глядиш и что делльное отыщится -- ... и все путиводитель по модулю готово, на первых позициях в списках тем.
хм отредактировали пост, я чтот так и не понял за что ... но темку всеравно просьба не закрывать
Вообще, кампания получилась весьма не напряжная, просто отдых по сравнению с м10-10,5.
Но вспомнились что-то стихийные пухи - каждая с уникальной внешкой, созданные в разных шаражках... Тут как бы тоже самое, но что фэйри, что огнеплюи, что моровые чудики совершенно случайно выковали... внешне одинаковые пухи. Только цветом отличаются. Баг с линзами, ага. Случайно кампанию растянули, ага.
Это расплата за багоюз) Сундук/груда сокровищ должна 1 раз прожиматься и одна награда там должна быть в данже, а не две подряд брать)
Вот такие человеки на евро в зон-чате собирают патьки в соло-данжик гирион т.п.
Через месяц или может чуть больше он получит почти топовое оружие, как вы думаете как скоро он бы получил штурмовые?
P.S. Рекламный слоган нового модуля: Кроши мобов, собирай фигнюшки и через месяц у тебя будут топ-пушки. )
Но там почти ничего нет.
Исправления по странствующему торговцу и стаки на 999 возвращенных итемов обещают подвезти лишь на следующей неделе. А то и через неделю.
Два дня подряд не мог выбить вообще ни одной Линзы, зато вчера вытащил 6 Руно подряд, хотя лимит вроде как 3.
Почему я в это еще игр Что вообще происходит?
S.P.Q.R.
Но разрабы не то что не тестировали, они даже не играли в этот модуль.
Они не понимают что хотят игроки, они не в курсе забаганых раскопок.Они не в курсе лимита линз 3/день.
Вернее - они не знают как реагировать и что делать вообще в этой ситуации.
Они фиксят какую то херню в виде стаков мусора из мобов и прочего.
Ибо ответ был бы дан сразу - мы так задумали все ок, играйте.А они молчат.Они решают какие то вопросы фиксов - которые вообще не связаны с вашими текущими игровыми проблемами 11 модуля.Вот и все.
То есть на евро информации по этому вопросу не больше, чем у нас, я правильно понял?
Печально, если так.
Ты так говоришь, будто когда то было иначе.
S.P.Q.R.
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Для восстановления требуются спец. ресурсы, например:
а далее, вроде обычными ОС должно заполняться
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Некоторым "тестерам" - показалось что пухи очень легко и быстро восстановить.А это как никак топовое оружие.
И они решили врубить по полной программе гринд.
Лимит в 3 знака в день это не баг.
Но чуточку перестарались .
И теперь будут пересматривать все это.Но как не уточняется.Как и сроков патча.
Предполагаю что снижать количество линз они не будут с 45/40 до каких то 25/20.А сделают их лимит в день больше - например 5. Как то в таком ключе.
Апается точно также,как и простые пушки.
Спасибо, будем посмотреть.
Подвезли новый патч NW.75.20170306D.1. Сижу с пылесоса, накиньте ссылку. Толмач тоже не помешал бы.
4-я штука в день действительно может упасть, но только с той же самой подземки, в которой упала третья, если вскрывать ее дважды (я уверен, что тут все давно просекли, как это делается). И это вполне себе можно считать багом, да. Повезет - не повезет.