test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Баланс классов. ПВП. Луки

1567911

Комментарии

• leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    darkslapstick написал: »
    leokene2 написал: »
    У меня же есть чудесный выпрямитель рук - твинко танк. Пойду понагибаю, отвлекусь от насущных проблем переапанности класса чк. :D
    То что ты где то твином шотаешь печенек, ничего не значит. Подкачай твина до капа или момента, где не будет отмазок, что это твин и победи пару сильных соперников в дуэли. Я бы посмотрел, а чесать языком все могут.
    эээ... как ты там сказал?
    При этом я чк не играл много времени и на арене 70+, но все равно уверен, что справлюсь. Я не собираюсь качать и одевать еще одного персонажа за свой счёт...
    Виррт уже рассказал, как нагибать за танка, уверена, справлюсь 100 процентов.
    Но я не собираюсь качать и одевать своего танка за свой счёт. :D:D:D
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    отредактировано декабря 2016
    У меня же есть чудесный выпрямитель рук - твинко танк. Пойду понагибаю, отвлекусь от насущных проблем переапанности класса чк. :D
    То что ты где то твином шотаешь печенек, ничего не значит. Подкачай твина до капа или момента, где не будет отмазок, что это твин и победи пару сильных соперников в дуэли. Я бы посмотрел, а чесать языком все могут.
    эээ... как ты там сказал?
    При этом я чк не играл много времени и на арене 70+, но все равно уверен, что справлюсь. Я не собираюсь качать и одевать еще одного персонажа за свой счёт...
    Виррт уже рассказал, как нагибать за танка, уверена, справлюсь 100 процентов.
    Но я не собираюсь качать и одевать своего танка за свой счёт. :D:D:D
    Кикиомра, ну вот честное слово, если я вкачаю себе фулл ЧК и проживу в дуэли с любым игроком сервака(которого вы поставите) больше 5 минут(а вы говорите, что чк - корм, а значит 5 минут жить не реально против плута, танка, лука), что ты сделаешь взамен? Согласен на условие, что ты никогда и ничего больше не напишешь ни в одной теме форума. Все таки не мало рубликов мне придется потратить.
    Если я не справлюсь, то соотвественно меня на форуме вы больше не увидите. Затраты тут только с моей стороны будут, так что надо соглашаться.
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    Само собой берсы страдают, тут без вопросов. Остальным надо думать, что поменять в своей игре, а не что отбалансить криптикам.
    А разницу между берсами и чк словами обьяснить слабо. Это такая неуловимая над материя в холодном мире из нулей и единиц :D
    Было два ЧК в М8, которых я никак не мог убить, ну прям никак... Видать я плохой однокнопочный страж.
    Ну с лостом-фэйриком и сделкой я тоже немного успел побегать ;) Чисто в образовательных целях и по программе личностного роста.
    А....
    Еще в соблазне можно вечно жить, тк фиг кто догонит. Именно это и нужно при захвате точек.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
    bellkazi написал: »
    Само собой берсы страдают, тут без вопросов. Остальным надо думать, что поменять в своей игре, а не что отбалансить криптикам.
    А разницу между берсами и чк словами обьяснить слабо. Это такая неуловимая над материя в холодном мире из нулей и единиц :D
    Было два ЧК в М8, которых я никак не мог убить, ну прям никак... Видать я плохой однокнопочный страж.
    Ну с лостом-фэйриком и сделкой я тоже немного успел побегать ;) Чисто в образовательных целях и по программе личностного роста.
    А....
    Еще в соблазне можно вечно жить, тк фиг кто догонит. Именно это и нужно при захвате точек.

Данные чк не носили сет лоста с багованным набором искр(что это, банка что то знает о чк?как такое мб?). Выше я писал вопрос, ответ на который все еще жду, ты его игноришь третий раз.
    Мой канал на youtube
    Данные чк не носили сет лоста с багованным набором искр(что это, банка что то знает о чк?как такое мб?).
    Мдя. Я героев твоих грез через портал как бы осматривал, да и на форуме можно найти при желании. Ах да - речь же о других чк, имени которых ты не помнишь.
    Шито поделать.
    Бывает.
    Выше я писал вопрос, ответ на который все еще жду, ты его игноришь третий раз.
    Эт был сарказм - дорисуй в уме там смайлик. Такой. :D
    Если я не справлюсь, то соотвественно меня на форуме вы больше не увидите. Затраты тут только с моей стороны будут, так что надо соглашаться.
    На это я пойти не могу, Алёша. Мне будет без тебя скучно. =)
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Данные чк не носили сет лоста с багованным набором искр(что это, банка что то знает о чк?как такое мб?).
    Мдя. Я героев твоих грез через портал как бы осматривал, да и на форуме можно найти при желании. Ах да - речь же о других чк, имени которых ты не помнишь.
    Шито поделать.
    Бывает.
    Выше я писал вопрос, ответ на который все еще жду, ты его игноришь третий раз.
    Эт был сарказм - дорисуй в уме там смайлик. Такой. :D

Пупуфак(без лоста, я убивал его в 1ой из 5ти дуэлей), Превосходный(убил меня без лоста), Эйрину вроде встречал и не смог ее убить, 1-2 ЧК из спиков были, был Чк из волков. Это те что на памяти.

Сарказм? Остальные твои слова тоже сарказм? Я не писал что Чк имбы, не писал что ЧК гнут кого то, речь шла, что им наконец то дали хоть какой то нормальный бонус к шифту и стоит радоваться хоть этому. Суть моего поста несла смысл, что хороший билд и прямые руки решают на любом классе, будь то берс или чк. Глупо отрицать это.
    Мой канал на youtube

Слабый слив, предлагай условие, на которое ты можешь пойти в случае моего позора. Там рыжий скакун или все мои камни с аккаунта, подумай в общем и откажись более грамотно.
    Мой канал на youtube
    Пупуфак(без лоста, я убивал его в 1ой из 5ти дуэлей), Превосходный(убил меня без лоста), Эйрину вроде встречал и не смог ее убить, 1-2 ЧК из спиков были, был Чк из волков. Это те что на памяти.
    Что пупуфак бегал с лостом ты и сам в курсе.
    Эйрину можно попытатся призвать, но зачем? Шутки про танков в балансе есть на форуме.
    c2vyrz4pcgwl.jpg

Слабый слив, предлагай условие, на которое ты можешь пойти в случае моего позора. Там рыжий скакун или все мои камни с аккаунта, подумай в общем и откажись более грамотно.

Ну раз ты готов отдать все камни и рыжика - тебе ничего не мешает вкачать ЧК и показать всем супер класс. У тебя ведь уже есть
    хороший билд и прямые руки
    дело за малым. =)
    Давай, все чк сервера ждут от тебя этого поступка. Нам нужен герой, который поведёт нас за собой! >:)
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Суть моего поста несла смысл, что хороший билд и прямые руки решают на любом классе, будь то берс или чк. Глупо отрицать это.
    Скорую. Увозите пациента. Ему дурно.
    Что пупуфак бегал с лостом ты и сам в курсе.
    Эйрину можно попытатся призвать, но зачем? Шутки про танков в балансе есть на форуме.
    c2vyrz4pcgwl.jpg

Я не отрицаю, что мб в итоге все из этого списка бегали в сете лоста. Я говорю об игровых моментах, до появления сета на их плечах. Т.е. это все? Все дело в сете и его баге? Риали? Все, этот диалог для меня окончен. Жду последний слив своих слов от Кикиморы и гуд бай.
    Мой канал на youtube
    Все дело в сете и его баге? Риали? Все, этот диалог для меня окончен. Жду последний слив своих слов от Кикиморы и гуд бай.
    Да ты слился постов 7 тому назад уже.
    Я уже говорил, я ничего объяснять не буду.

Данные чк не носили сет лоста с багованным набором искр
    Я не отрицаю, что мб в итоге все из этого списка бегали в сете лоста.
    А хотя... О чем с тобой разговаривать то?
    Б-балабол.

Ну раз ты готов отдать все камни и рыжика - тебе ничего не мешает вкачать ЧК и показать всем супер класс. У тебя ведь уже есть
    хороший билд и прямые руки
    дело за малым. =)
    Давай, все чк сервера ждут от тебя этого поступка. Нам нужен герой, который поведёт нас за собой! >:)

Я не вижу подтверждения твоей части, где ты соглашаешься на условия сделки, без всякой двусмысленности.
    Данные чк не носили сет лоста с багованным набором искр
    Я не отрицаю, что мб в итоге все из этого списка бегали в сете лоста.
    А хотя... О чем с тобой разговаривать то?
    Б-балабол.
    Ты прекрасно понимаешь, что речь о боях и дуэлях против них, а не о всей игровой сфере данных персонажей. Я физически не могу знать всего о каком либо игроке, кроме себя. Если я выразился не достаточно точно, то приношу извинения. Вот что я имел ввиду: в боях и дуэлях со мной, после которых я сделал выводы об их игре, на них не было сета лостмаута. Я так понимаю это единственный твой аргумент их рукастости или будет следующий баг, который они юзали?
    Мой канал на youtube
    Я так понимаю это единственный твой аргумент их рукастости или будет следующий баг, который они юзали?
    Они юзали баг ПАТАМУШТА чк имба 111. Ну или потому, что у них нет рук !!!. Ну или просто потому что сет пафосный.
    Баланса в игре не было и нет. Это не трагедия и не проблема, но не надо про руки ради всего святого. При равных руках ташит тот, кому пятка криптиков передала руль в этом модуле.
    Я так понимаю это единственный твой аргумент их рукастости или будет следующий баг, который они юзали?
    При равных руках ташит тот, кому пятка криптиков передала руль в этом модуле.
    Все правильно в этом предложении. А кому именно? Кто затащит из этих трех классов с рулем? Плут, танк или лук? Мб именно об этом был мой пост, а не о том, что при равных руках ЧК или берс убьют кого либо из этих трех классов?!

Мой канал на youtube
    Все дело в сете и его баге? Риали? Все, этот диалог для меня окончен. Жду последний слив своих слов от Кикиморы и гуд бай.
    Да ты слился постов 7 тому назад уже.
    Я уже говорил, я ничего объяснять не буду.
    Куда я слился? Я не хочу чесать языками в пустоту(так как у 5ти человек будет 5 разных мнений, всегда так), скидываемся на мою прокачку ЧК и рискну показать все на практике. Вы не хотите скинуться, но это не означает что я куда то сливаюсь.
    Мой канал на youtube
    Мб именно об этом был мой пост, а не о том, что при равных руках ЧК или берс убьют кого либо из этих трех классов?!
    Возможно пост был о том, что людям надо пересмотреть билд и жизнь наладится? Появится баланс, расцветут сады и засияет радуга.
  • mydarlingkotmydarlingkot Публикаций: 1,443 Форумный Гуру
    удивительно. когда людям предлагают подтвердить их слова реальными действиями на реальную награду, они сливаются О_О
    а Орфена прямо распяли за это.
    А я думал, теория Кики и Белки имеет подтверждение практикой О_о
    https://www.youtube.com/watch?v=f2DMXQkeMys
    И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"

И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    Рай на развалинах
    mydarlingkot написал: »
    удивительно. когда людям предлагают подтвердить их слова реальными действиями на реальную награду, они сливаются О_О

При чем по факту вложения оправдывают себя, при моей неудаче я возвращаю в разы больше затраченных средств. Но к bellkazi я вообще никаких претензий или домыслов не имею, он хоть по делу пишет. Просто из за не верности формулировки мною поста у нас вышло недопонимание(речь не о плуте сквадов). В общем, переживем. :)

А с кикиморой тут хлебом не корми, лишь бы перестала писать на форуме("писать" - подразумевает в данном случае флейм, нытье, флудерство и бесполезность.). Если будут полезные посты, дело отдельное.
    Мой канал на youtube

При чем по факту вложения оправдывают себя, при моей неудаче я возвращаю в разы больше затраченных средств. Но к bellkazi я вообще никаких претензий или домыслов не имею, он хоть по делу пишет. Просто из за не верности формулировки мною поста у нас вышло недопонимание(речь не о плуте сквадов). В общем, переживем. :)

А с кикиморой тут хлебом не корми, лишь бы перестала писать на форуме("писать" - подразумевает в данном случае флейм, нытье, флудерство и бесполезность.). Если будут полезные посты, дело отдельное.

Да тебе просто завидно))
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Вы не хотите скинуться, но это не означает что я куда то сливаюсь.
    На что скидываться? Если на дуэль с кем то там - то не вариант. Кажется мне, что так же и хороший берс сможет жить против плута 5 минут. Или не кажется? Ну вот прямой вопрос - жду прямого ответа. А разговор у нас шел именно об этом.
    P.S Можем договорится на 12 фэйрик. Условия: Плут (вставьте имя ) дуэлится скажем с Голиафом 5 минут а потом с твоим ЧК. Если плут не убивает Голиафа - даришь ему что нибудь равноценное. Если убивает Голиафа, но не убивает твоего ЧК - с меня 12 фэйрик. Если коньки двигают оба - ну мне ченить тогда достается.
    Есть возможность махинаций - но это несущественно.
    Ты сейчас про Банку, не желающего показать класс за чк? =)
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Вы не хотите скинуться, но это не означает что я куда то сливаюсь.
    хороший берс сможет жить против плута 5 минут.
    Офигеть, а разве я не об этом писал? Есть представители классов, способные на это. А если с кольцом видящего, то думаю Голиаф и убьет чуть ли не всех плутов. тут решает не то что он берс, а его билд и умение играть. Все как я и писал, или много еще берсов которых ты так же спокойно назовешь?
    А вот что ты гворил.
    При равных руках ташит тот, кому пятка криптиков передала руль в этом модуле.
    Противоречие? Либо я не правильно понял.
    Есть одна проблема, у меня нет ЧК для дуэли с Голиафом.
    Мой канал на youtube
    Есть одна проблема, у меня нет ЧК для дуэли с Голиафом.
    1) Дуэль не Голиафа с ЧК, а берс Vs казнь, ЧК Vs казнь. Я не вижу каких то преимуществ у ЧК в этой ситуации. В дуэле берс поставит скачок/лавину/арт стража. ЧК ну арт стража/адский шифт с кд скачка и задержкой при активации.
    Ах да - пассивка на имун после ежи у берсов. Уже 4 к 2.
    Все как я и писал, или много еще берсов которых ты так же спокойно назовешь?
    Наличие 1 или малого количества берсов которые могут, говорит о наличии некоторых сложностей в геймплее за данный класс. А не о балансе.
    То есть надо канешн работать над собой, но и криптикам не мешало бы задуматься о том, что у них не так вышло.
    Немного растекся мыслью по древу, так что обобщу выше написанное в одном сообщении.
    1) Если ты не ташишь - твои половые проблемы, надо с этим что то делать.
    2) Если таких как ты много - криптикам надо с этим что то делать.
    Пункт 1 не отменяет пункт 2. Пункт 2 не отменяет пункт 1.
    P.S Сплю на самом деле уже, так что могло получится невнятно, но основной посыл думаю понятен.
    P.P.S Баланса тут нет даже между ветками и парагонами одного класса. Но можем пообсуждать преимущества рдд перед мили в рандоме или ловцом в боях пачка на пачку.

1) Если ты не тащишь - твои половые проблемы, надо с этим что то делать.
    2) Если таких как ты много - криптикам надо с этим что то делать.
    Пункт 1 не отменяет пункт 2. Пункт 2 не отменяет пункт 1.
    3) Если таких много, не значит, что тебе тоже ничего не надо менять и надеяться только на криптиков.

Думаю вот так.

Мой канал на youtube
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.