У меня же есть чудесный выпрямитель рук - твинко танк. Пойду понагибаю, отвлекусь от насущных проблем переапанности класса чк.
То что ты где то твином шотаешь печенек, ничего не значит. Подкачай твина до капа или момента, где не будет отмазок, что это твин и победи пару сильных соперников в дуэли. Я бы посмотрел, а чесать языком все могут.
При этом я чк не играл много времени и на арене 70+, но все равно уверен, что справлюсь. Я не собираюсь качать и одевать еще одного персонажа за свой счёт...
Виррт уже рассказал, как нагибать за танка, уверена, справлюсь 100 процентов.
Но я не собираюсь качать и одевать своего танка за свой счёт.
У меня же есть чудесный выпрямитель рук - твинко танк. Пойду понагибаю, отвлекусь от насущных проблем переапанности класса чк.
То что ты где то твином шотаешь печенек, ничего не значит. Подкачай твина до капа или момента, где не будет отмазок, что это твин и победи пару сильных соперников в дуэли. Я бы посмотрел, а чесать языком все могут.
При этом я чк не играл много времени и на арене 70+, но все равно уверен, что справлюсь. Я не собираюсь качать и одевать еще одного персонажа за свой счёт...
Виррт уже рассказал, как нагибать за танка, уверена, справлюсь 100 процентов.
Кикиомра, ну вот честное слово, если я вкачаю себе фулл ЧК и проживу в дуэли с любым игроком сервака(которого вы поставите) больше 5 минут(а вы говорите, что чк - корм, а значит 5 минут жить не реально против плута, танка, лука), что ты сделаешь взамен? Согласен на условие, что ты никогда и ничего больше не напишешь ни в одной теме форума. Все таки не мало рубликов мне придется потратить.
Если я не справлюсь, то соотвественно меня на форуме вы больше не увидите. Затраты тут только с моей стороны будут, так что надо соглашаться.
Было два ЧК в М8, которых я никак не мог убить, ну прям никак... Видать я плохой однокнопочный страж.
Ну с лостом-фэйриком и сделкой я тоже немного успел побегать Чисто в образовательных целях и по программе личностного роста.
А....
Еще в соблазне можно вечно жить, тк фиг кто догонит. Именно это и нужно при захвате точек.
Было два ЧК в М8, которых я никак не мог убить, ну прям никак... Видать я плохой однокнопочный страж.
Ну с лостом-фэйриком и сделкой я тоже немного успел побегать Чисто в образовательных целях и по программе личностного роста.
А....
Еще в соблазне можно вечно жить, тк фиг кто догонит. Именно это и нужно при захвате точек.
Данные чк не носили сет лоста с багованным набором искр(что это, банка что то знает о чк?как такое мб?). Выше я писал вопрос, ответ на который все еще жду, ты его игноришь третий раз.
Данные чк не носили сет лоста с багованным набором искр(что это, банка что то знает о чк?как такое мб?).
Мдя. Я героев твоих грез через портал как бы осматривал, да и на форуме можно найти при желании. Ах да - речь же о других чк, имени которых ты не помнишь.
Шито поделать.
Бывает.
Данные чк не носили сет лоста с багованным набором искр(что это, банка что то знает о чк?как такое мб?).
Мдя. Я героев твоих грез через портал как бы осматривал, да и на форуме можно найти при желании. Ах да - речь же о других чк, имени которых ты не помнишь.
Шито поделать.
Бывает.
Выше я писал вопрос, ответ на который все еще жду, ты его игноришь третий раз.
Эт был сарказм - дорисуй в уме там смайлик. Такой.
Пупуфак(без лоста, я убивал его в 1ой из 5ти дуэлей), Превосходный(убил меня без лоста), Эйрину вроде встречал и не смог ее убить, 1-2 ЧК из спиков были, был Чк из волков. Это те что на памяти.
Сарказм? Остальные твои слова тоже сарказм? Я не писал что Чк имбы, не писал что ЧК гнут кого то, речь шла, что им наконец то дали хоть какой то нормальный бонус к шифту и стоит радоваться хоть этому. Суть моего поста несла смысл, что хороший билд и прямые руки решают на любом классе, будь то берс или чк. Глупо отрицать это.
Если я не справлюсь, то соотвественно меня на форуме вы больше не увидите. Затраты тут только с моей стороны будут, так что надо соглашаться.
На это я пойти не могу, Алёша. Мне будет без тебя скучно.
Слабый слив, предлагай условие, на которое ты можешь пойти в случае моего позора. Там рыжий скакун или все мои камни с аккаунта, подумай в общем и откажись более грамотно.
Пупуфак(без лоста, я убивал его в 1ой из 5ти дуэлей), Превосходный(убил меня без лоста), Эйрину вроде встречал и не смог ее убить, 1-2 ЧК из спиков были, был Чк из волков. Это те что на памяти.
Что пупуфак бегал с лостом ты и сам в курсе.
Эйрину можно попытатся призвать, но зачем? Шутки про танков в балансе есть на форуме.
Слабый слив, предлагай условие, на которое ты можешь пойти в случае моего позора. Там рыжий скакун или все мои камни с аккаунта, подумай в общем и откажись более грамотно.
Ну раз ты готов отдать все камни и рыжика - тебе ничего не мешает вкачать ЧК и показать всем супер класс. У тебя ведь уже есть
Что пупуфак бегал с лостом ты и сам в курсе.
Эйрину можно попытатся призвать, но зачем? Шутки про танков в балансе есть на форуме.
Я не отрицаю, что мб в итоге все из этого списка бегали в сете лоста. Я говорю об игровых моментах, до появления сета на их плечах. Т.е. это все? Все дело в сете и его баге? Риали? Все, этот диалог для меня окончен. Жду последний слив своих слов от Кикиморы и гуд бай.
Ну раз ты готов отдать все камни и рыжика - тебе ничего не мешает вкачать ЧК и показать всем супер класс. У тебя ведь уже есть
Я не отрицаю, что мб в итоге все из этого списка бегали в сете лоста.
А хотя... О чем с тобой разговаривать то?
Б-балабол.
Ты прекрасно понимаешь, что речь о боях и дуэлях против них, а не о всей игровой сфере данных персонажей. Я физически не могу знать всего о каком либо игроке, кроме себя. Если я выразился не достаточно точно, то приношу извинения. Вот что я имел ввиду: в боях и дуэлях со мной, после которых я сделал выводы об их игре, на них не было сета лостмаута. Я так понимаю это единственный твой аргумент их рукастости или будет следующий баг, который они юзали?
Я так понимаю это единственный твой аргумент их рукастости или будет следующий баг, который они юзали?
Они юзали баг ПАТАМУШТА чк имба 111. Ну или потому, что у них нет рук !!!. Ну или просто потому что сет пафосный.
Баланса в игре не было и нет. Это не трагедия и не проблема, но не надо про руки ради всего святого. При равных руках ташит тот, кому пятка криптиков передала руль в этом модуле.
Я так понимаю это единственный твой аргумент их рукастости или будет следующий баг, который они юзали?
При равных руках ташит тот, кому пятка криптиков передала руль в этом модуле.
Все правильно в этом предложении. А кому именно? Кто затащит из этих трех классов с рулем? Плут, танк или лук? Мб именно об этом был мой пост, а не о том, что при равных руках ЧК или берс убьют кого либо из этих трех классов?!
Куда я слился? Я не хочу чесать языками в пустоту(так как у 5ти человек будет 5 разных мнений, всегда так), скидываемся на мою прокачку ЧК и рискну показать все на практике. Вы не хотите скинуться, но это не означает что я куда то сливаюсь.
удивительно. когда людям предлагают подтвердить их слова реальными действиями на реальную награду, они сливаются О_О
а Орфена прямо распяли за это.
А я думал, теория Кики и Белки имеет подтверждение практикой О_о
удивительно. когда людям предлагают подтвердить их слова реальными действиями на реальную награду, они сливаются О_О
При чем по факту вложения оправдывают себя, при моей неудаче я возвращаю в разы больше затраченных средств. Но к bellkazi я вообще никаких претензий или домыслов не имею, он хоть по делу пишет. Просто из за не верности формулировки мною поста у нас вышло недопонимание(речь не о плуте сквадов). В общем, переживем.
А с кикиморой тут хлебом не корми, лишь бы перестала писать на форуме("писать" - подразумевает в данном случае флейм, нытье, флудерство и бесполезность.). Если будут полезные посты, дело отдельное.
При чем по факту вложения оправдывают себя, при моей неудаче я возвращаю в разы больше затраченных средств. Но к bellkazi я вообще никаких претензий или домыслов не имею, он хоть по делу пишет. Просто из за не верности формулировки мною поста у нас вышло недопонимание(речь не о плуте сквадов). В общем, переживем.
А с кикиморой тут хлебом не корми, лишь бы перестала писать на форуме("писать" - подразумевает в данном случае флейм, нытье, флудерство и бесполезность.). Если будут полезные посты, дело отдельное.
Вы не хотите скинуться, но это не означает что я куда то сливаюсь.
На что скидываться? Если на дуэль с кем то там - то не вариант. Кажется мне, что так же и хороший берс сможет жить против плута 5 минут. Или не кажется? Ну вот прямой вопрос - жду прямого ответа. А разговор у нас шел именно об этом.
P.S Можем договорится на 12 фэйрик. Условия: Плут (вставьте имя ) дуэлится скажем с Голиафом 5 минут а потом с твоим ЧК. Если плут не убивает Голиафа - даришь ему что нибудь равноценное. Если убивает Голиафа, но не убивает твоего ЧК - с меня 12 фэйрик. Если коньки двигают оба - ну мне ченить тогда достается.
Есть возможность махинаций - но это несущественно.
Вы не хотите скинуться, но это не означает что я куда то сливаюсь.
хороший берс сможет жить против плута 5 минут.
Офигеть, а разве я не об этом писал? Есть представители классов, способные на это. А если с кольцом видящего, то думаю Голиаф и убьет чуть ли не всех плутов. тут решает не то что он берс, а его билд и умение играть. Все как я и писал, или много еще берсов которых ты так же спокойно назовешь?
А вот что ты гворил.
Есть одна проблема, у меня нет ЧК для дуэли с Голиафом.
1) Дуэль не Голиафа с ЧК, а берс Vs казнь, ЧК Vs казнь. Я не вижу каких то преимуществ у ЧК в этой ситуации. В дуэле берс поставит скачок/лавину/арт стража. ЧК ну арт стража/адский шифт с кд скачка и задержкой при активации.
Все как я и писал, или много еще берсов которых ты так же спокойно назовешь?
Наличие 1 или малого количества берсов которые могут, говорит о наличии некоторых сложностей в геймплее за данный класс. А не о балансе.
То есть надо канешн работать над собой, но и криптикам не мешало бы задуматься о том, что у них не так вышло.
Немного растекся мыслью по древу, так что обобщу выше написанное в одном сообщении.
1) Если ты не ташишь - твои половые проблемы, надо с этим что то делать.
2) Если таких как ты много - криптикам надо с этим что то делать.
Пункт 1 не отменяет пункт 2. Пункт 2 не отменяет пункт 1.
P.S Сплю на самом деле уже, так что могло получится невнятно, но основной посыл думаю понятен.
P.P.S Баланса тут нет даже между ветками и парагонами одного класса. Но можем пообсуждать преимущества рдд перед мили в рандоме или ловцом в боях пачка на пачку.
1) Если ты не тащишь - твои половые проблемы, надо с этим что то делать.
3) Если таких много, не значит, что тебе тоже ничего не надо менять и надеяться только на криптиков.
Комментарии
Мой канал на youtube
А....
Данные чк не носили сет лоста с багованным набором искр(что это, банка что то знает о чк?как такое мб?). Выше я писал вопрос, ответ на который все еще жду, ты его игноришь третий раз.
Мой канал на youtube
Шито поделать.
Бывает. Эт был сарказм - дорисуй в уме там смайлик. Такой.
Сарказм? Остальные твои слова тоже сарказм? Я не писал что Чк имбы, не писал что ЧК гнут кого то, речь шла, что им наконец то дали хоть какой то нормальный бонус к шифту и стоит радоваться хоть этому. Суть моего поста несла смысл, что хороший билд и прямые руки решают на любом классе, будь то берс или чк. Глупо отрицать это.
Мой канал на youtube
Мой канал на youtube
Ну раз ты готов отдать все камни и рыжика - тебе ничего не мешает вкачать ЧК и показать всем супер класс. У тебя ведь уже есть дело за малым.
Давай, все чк сервера ждут от тебя этого поступка. Нам нужен герой, который поведёт нас за собой!
Я не отрицаю, что мб в итоге все из этого списка бегали в сете лоста. Я говорю об игровых моментах, до появления сета на их плечах. Т.е. это все? Все дело в сете и его баге? Риали? Все, этот диалог для меня окончен. Жду последний слив своих слов от Кикиморы и гуд бай.
Мой канал на youtube
Б-балабол.
Я не вижу подтверждения твоей части, где ты соглашаешься на условия сделки, без всякой двусмысленности. Ты прекрасно понимаешь, что речь о боях и дуэлях против них, а не о всей игровой сфере данных персонажей. Я физически не могу знать всего о каком либо игроке, кроме себя. Если я выразился не достаточно точно, то приношу извинения. Вот что я имел ввиду: в боях и дуэлях со мной, после которых я сделал выводы об их игре, на них не было сета лостмаута. Я так понимаю это единственный твой аргумент их рукастости или будет следующий баг, который они юзали?
Мой канал на youtube
Баланса в игре не было и нет. Это не трагедия и не проблема, но не надо про руки ради всего святого. При равных руках ташит тот, кому пятка криптиков передала руль в этом модуле.
Мой канал на youtube
Мой канал на youtube
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
Мой канал на youtube
Да тебе просто завидно))
P.S Можем договорится на 12 фэйрик. Условия: Плут (вставьте имя ) дуэлится скажем с Голиафом 5 минут а потом с твоим ЧК. Если плут не убивает Голиафа - даришь ему что нибудь равноценное. Если убивает Голиафа, но не убивает твоего ЧК - с меня 12 фэйрик. Если коньки двигают оба - ну мне ченить тогда достается.
Есть возможность махинаций - но это несущественно.
А вот что ты гворил. Противоречие? Либо я не правильно понял.
Есть одна проблема, у меня нет ЧК для дуэли с Голиафом.
Мой канал на youtube
То есть надо канешн работать над собой, но и криптикам не мешало бы задуматься о том, что у них не так вышло.
1) Если ты не ташишь - твои половые проблемы, надо с этим что то делать.
P.S Сплю на самом деле уже, так что могло получится невнятно, но основной посыл думаю понятен.
P.P.S Баланса тут нет даже между ветками и парагонами одного класса. Но можем пообсуждать преимущества рдд перед мили в рандоме или ловцом в боях пачка на пачку.
1) Если ты не тащишь - твои половые проблемы, надо с этим что то делать.
3) Если таких много, не значит, что тебе тоже ничего не надо менять и надеяться только на криптиков.
Думаю вот так.
Мой канал на youtube