У чк нет дамага, но у них есть живучесть и способ шифтовать казнь. Если ты начнешь нести брет про то как все плуты над тобой надрунаются, то за 5кк специально для тебя составлю минигайд, как не отдаться плуту. Или напомни мне, как берсам игнорить пронзайку?! Мне не надо иметь фулл чк, длч того что бы анализировать и делать выводы об игре классов. Когда то мне такой же бред несли про плутов: "ты однокнопочный страж, тебе не понять, плут - это искусство, тут уметь надо и это тяжело". Пришлось вкачать твина, как то занял призовое место на турнире. И скажу вывод: кнопок там ровно столько же.
У чк нет дамага, но у них есть живучесть и способ шифтовать казнь. Если ты начнешь нести брет про то как все плуты над тобой надрунаются, то за 5кк специально для тебя составлю минигайд, как не отдаться плуту. Или напомни мне, как берсам игнорить пронзайку?! Мне не надо иметь фулл чк, длч того что бы анализировать и делать выводы об игре классов. Когда то мне такой же бред несли про плутов: "ты однокнопочный страж, тебе не понять, плут - это искусство, тут уметь надо и это тяжело". Пришлось вкачать твина, как то занял призовое место на турнире. И скажу вывод: кнопок там ровно столько же.
Мне вот интересно, каждый модуль есть толпы ЧК котооые кричат, что плуты и танки их щотают по кд. Но есть мать его 2-4 представителя, которых танки и роги не имеют по кд. Я к примеру 2х чк встречал раньше, которых ге в состоянии был убить ни плутом, ни стражем. Но вы продолжайте придумывать отмазки.
П.С. 1) ЧК тоже однокнопочный по той же логике. 2) Плут нормально бьет с казни только с ПУ или с комбухи. Напомню, если кого то научить не сливаться плутам по шустрому, 5кк и все расскажу. Научу различать казни, когда она ударит на 100+к, а когда на 50к и т.д. 2-3 добровольйа и на эти деньги с радостью вникну в класс еще подробнее и сниму показательные дуэли и гайды, для тех, кто "не смог".
чорд. берсы не могут игнорить пронзайку. А чк могут ИГНОРИТЬ ПРОНЗАЙКУ.
Избежать казни и игнорить пронзайку - это ж синонимы ваще.
Всё тлен, пойду суну свои кривые руки под каток.
Хотя, нет, не буду. У меня же есть чудесный выпрямитель рук - твинко танк. Пойду понагибаю, отвлекусь от насущных проблем переапанности класса чк.
Мне вот интересно, каждый модуль есть толпы ЧК котооые кричат, что плуты и танки их щотают по кд. Но есть мать его 2-4 представителя, которых танки и роги не имеют по кд. Я к примеру 2х чк встречал раньше, которых ге в состоянии был убить ни плутом, ни стражем. Но вы продолжайте придумывать отмазки.
Мдя. Где эти толпы нагибучих ЧК прячутся? Если я сейчас создам опрос - считаете ли вы ЧК изи фрагом - 99% ПВПшников ответят что да. Но это никак не отразится на вере Банки наверн.
Мдя. Где эти толпы нагибучих ЧК прячутся? Если я сейчас создам опрос - считаете ли вы ЧК изи фрагом - 99% ПВПшников ответят что да. Но это никак не отразится на вере Банки наверн.
Рогам завезли хила и стража, а чк не завизли стража-хила-пала? Ваши ответы только укрепляют мою веру, если вас задело, значит попал в точку. В м10 не играл особо, нынешних чк не знаю.
Рогам завезли хила и стража, а чк не завизли стража-хила-пала? Ваши ответы только укрепляют мою веру, если вас задело, значит попал в точку. В м10 не играл особо, нынешних чк не знаю.
Нынешние чк божественны....эх жаль я н чк так бы гнул арену в одного
Ворка сказал, главное стоять в луже и иногда прожимать сделку.
Секрет нагиба чернокнижником от Ворки.
))видишь, одну кнопку нажимать надо
А лужа откуда возьмёцца? Ты думаешь, это естественный процесс, не нуждающийся в нажатии кнопки?
Ах да, спасибо за мои 5000 сообщений! Всё благодаря вам
А лужа откуда возьмёцца? Ты думаешь, это естественный процесс, не нуждающийся в нажатии кнопки?
Это пассивка. как чк видит ханта - появляется лужа ))
Боюсь представить, что происходит при виде танка тогда.
При танке срабатывает 2я пассивка - появляется куча
А теперь я поиграю в капитана очевидность.
У ЧК оказывается есть возможность игнорить казнь - ровно так же как у берсов.
Казнь ниопасна 111 (без первого удара и тд)- но ОМГ в берса войдет ровно столько же ниапасной казни что и в ЧК.
У ЧК есть выживаемость - какая? Радость жизни наверн ? А чу все в вестнике без нее бегают? Наркоманы наверн.
А так да - берцы на дне, а ЧК в топе. Банка гарантирует это.
P.S Ах да - еще берц это ЧК в какой то мере , только со встроенной отрицалкой и эльфийкой и все это смазано вагоном дамага. Внезапно - да?
P.P.S Есть берсы которые могут. Бгг.
А теперь я поиграю в капитана очевидность.
Казнь ниопасна 111 (без первого удара и тд)- но ОМГ в берса войдет ровно столько же ниапасной казни что и в ЧК.
У ЧК есть выживаемость - какая? Радость жизни наверн ? А чу все в вестнике без нее бегают? Наркоманы наверн.
P.S Ах да - еще берц это ЧК в какой то мере , только со встроенной отрицалкой и эльфийкой и все это смазано вагоном дамага. Внезапно - да?
Согласен, есть берсы которые могут. Где я писал, что чк в топе? Не было чк на турнирах? Пересмотри. И ведь на турнирах зарещена большая часть отхила, кольца видящего и пара умений чк. Вы перековеркали мои слова, я не писал, что чк в топе и в балансе по сравнению с другими классами. Мои слова касаемо билдов и игровых способностей намеревались всем кроме берсов. Чк в моем понимании где то посередине. Видать надо было описать про них как и берсах. Но у чк возможностей выживать поболее, есть сомнения, повторяю: 5кк с вас, я готовлю чк и бой с любым плутом которого поставите, пускай убьет меня хотя бы за 5 минут. При этом я чк не играл много времени и на арене 70+, но все равно уверен, что справлюсь. Я не собираюсь качать и одевать еще одного персонажа за свой счёт, потому что пара ребят не смогли.
Описать нельзя потому что сиильно страшная тайна наверн.
С шифтом и усилениями мы уже разобрались.
Есть еще что то ?
Ах да - это же тайна с большой буквы Т.
У меня же есть чудесный выпрямитель рук - твинко танк. Пойду понагибаю, отвлекусь от насущных проблем переапанности класса чк.
То что ты где то твином шотаешь печенек, ничего не значит. Подкачай твина до капа или момента, где не будет отмазок, что это твин и победи пару сильных соперников в дуэли. Я бы посмотрел, а чесать языком все могут.
Есть информация, что определенным игрокам кажется переапанность у других классов, но на самом деле дело в разнице между качеством ваших билдов с билдом переапанного соперника и в разнице умения играть на своем классе. Само собой берсы страдают, тут без вопросов. Остальным надо думать, что поменять в своей игре, а не что отбалансить криптикам.
Теперь господа, покажите где я говорил о переапанности Чк или о их имбовости. Иначе вытрите пену у рта и отстаньте от меня.
И ведь на турнирах зарещена большая часть отхила, кольца видящего и пара умений чк.
Рили? Повлияло это?
7. Дополнительные ограничения для классов
7.1. Чернокнижник-мучитель: в бою против Чернокнижника-мучителя запрещено использовать умения «Сделка чернокнижника», «Радость жизни»;
7.2. Чернокнижник-мучитель: запрещено использование в бою против Чернокнижников-мучителей таких камней усиления оружия, как Чистый волшебный камень ужаса, Превосходный волшебный камень ужаса;
У меня же есть чудесный выпрямитель рук - твинко танк. Пойду понагибаю, отвлекусь от насущных проблем переапанности класса чк.
То что ты где то твином шотаешь печенек, ничего не значит. Подкачай твина до капа или момента, где не будет отмазок, что это твин и победи пару сильных соперников в дуэли. Я бы посмотрел, а чесать языком все могут.
И ведь на турнирах зарещена большая часть отхила, кольца видящего и пара умений чк.
Рили? Повлияло это?
7. Дополнительные ограничения для классов
7.1. Чернокнижник-мучитель: в бою против Чернокнижника-мучителя запрещено использовать умения «Сделка чернокнижника», «Радость жизни»;
7.2. Чернокнижник-мучитель: запрещено использование в бою против Чернокнижников-мучителей таких камней усиления оружия, как Чистый волшебный камень ужаса, Превосходный волшебный камень ужаса;
Можно начинать ржать?
Ты ответь на мой главный вопрос. Или целенаправленно его игнорируешь?
Есть информация, что определенным игрокам кажется переапанность у других классов, но на самом деле дело в разнице между качеством ваших билдов с билдом переапанного соперника и в разнице умения играть на своем классе. Само собой берсы страдают, тут без вопросов. Остальным надо думать, что поменять в своей игре, а не что отбалансить криптикам.
Теперь господа, покажите где я говорил о переапанности Чк или о их имбовости. Иначе вытрите пену у рта и отстаньте от меня.
Я уже говорил, я ничего объяснять не буду. Последние слова тебе по теме. Было два ЧК в М8, которых я никак не мог убить, ну прям никак... Видать я плохой однокнопочный страж. Видел бои этих ЧК и против плутов, убивали их 1-2 плута на сервере, у остальных куда то пропадал и дамаг и победа в целом. Далее, встречал ЧК на арене который меня просто убил... Как так? Я же имба по выбору класса. про усиления союзников, стояли на точке страж и два плута, все на капе(я в этом списке) против спиковского ддклирика, лука и чк, кто отъезжал по кд? У нас 3 имба класса же, но почему то по кд улетали на костер и мы и они. И чк ни больше, ни меньше остальных. Продолжайте тешить себя иллюзиями или начинайте называть ники, что бы было к кому обратиться за советом(но назвать я их не смогу, какие то в памяти не залегли, а остальные не играют).
Комментарии
Пошли на арену
Аж 2.
П.С. 1) ЧК тоже однокнопочный по той же логике.
2) Плут нормально бьет с казни только с ПУ или с комбухи.
Напомню, если кого то научить не сливаться плутам по шустрому, 5кк и все расскажу. Научу различать казни, когда она ударит на 100+к, а когда на 50к и т.д. 2-3 добровольйа и на эти деньги с радостью вникну в класс еще подробнее и сниму показательные дуэли и гайды, для тех, кто "не смог".
Мой канал на youtube
Избежать казни и игнорить пронзайку - это ж синонимы ваще.
Всё тлен, пойду суну свои кривые руки под каток.
Хотя, нет, не буду. У меня же есть чудесный выпрямитель рук - твинко танк. Пойду понагибаю, отвлекусь от насущных проблем переапанности класса чк.
На арену не завезли землю, призыв и тд?
Чк имба класс. Скорее он убьет чем его.
Да там целая секта..
Мой канал на youtube
Нынешние чк божественны....эх жаль я н чк так бы гнул арену в одного
При танке срабатывает 2я пассивка - появляется куча
Где я писал, что чк в топе? Не было чк на турнирах? Пересмотри. И ведь на турнирах зарещена большая часть отхила, кольца видящего и пара умений чк.
Вы перековеркали мои слова, я не писал, что чк в топе и в балансе по сравнению с другими классами. Мои слова касаемо билдов и игровых способностей намеревались всем кроме берсов. Чк в моем понимании где то посередине. Видать надо было описать про них как и берсах. Но у чк возможностей выживать поболее, есть сомнения, повторяю: 5кк с вас, я готовлю чк и бой с любым плутом которого поставите, пускай убьет меня хотя бы за 5 минут. При этом я чк не играл много времени и на арене 70+, но все равно уверен, что справлюсь. Я не собираюсь качать и одевать еще одного персонажа за свой счёт, потому что пара ребят не смогли.
Мой канал на youtube
Не интересует. Описать нельзя потому что сиильно страшная тайна наверн.
С шифтом и усилениями мы уже разобрались.
Есть еще что то ?
Ах да - это же тайна с большой буквы Т.
Мой канал на youtube
Мой канал на youtube
Можно это расценивать, что белкази не шарит и берсы не занерфлены?
Мой канал на youtube
https://www.youtube.com/watch?v=QiC76kxUh60
Примут ли условия дружеской дуэли на знание и скиловость )))
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
Ты ответь на мой главный вопрос. Или целенаправленно его игнорируешь?
Я уже говорил, я ничего объяснять не буду. Последние слова тебе по теме. Было два ЧК в М8, которых я никак не мог убить, ну прям никак... Видать я плохой однокнопочный страж. Видел бои этих ЧК и против плутов, убивали их 1-2 плута на сервере, у остальных куда то пропадал и дамаг и победа в целом. Далее, встречал ЧК на арене который меня просто убил... Как так? Я же имба по выбору класса. про усиления союзников, стояли на точке страж и два плута, все на капе(я в этом списке) против спиковского ддклирика, лука и чк, кто отъезжал по кд? У нас 3 имба класса же, но почему то по кд улетали на костер и мы и они. И чк ни больше, ни меньше остальных. Продолжайте тешить себя иллюзиями или начинайте называть ники, что бы было к кому обратиться за советом(но назвать я их не смогу, какие то в памяти не залегли, а остальные не играют).
Мой канал на youtube