мстители уже не ок, новая бижа с 2 атаками дает больше...
1900 статов + 1 слот атаки против 800 статов и 2 слотов атаки... Даже если вставить 14 камни новая бижа курит. Заменяемы только кольца.
на гамбите 900 статок, 1 14й камень это 1200-1400 статок, ваш капитан. Что-то Кайрик стал часто в простых расчетах косячить.
Только не надо рассказывать, как кто-то ставит лучики в спута в атаку чтобы ДОМАЖАТЬ
У меня лазурики, +1000 к криту, и то нету 100% крита в бою почему-то, если банку на 2к статов не сожрать.
1) Бижа с гамбита, статы 361+541 + 2000 с камней = 2902.
2) Мстителя: статы 652+652+435 = 1739 + 1 камень 1000 = 2739 + 120 бонус от соглашения убийцы.
По чистым статам мститель проигрывает, но не надо говорить, что у кого-то набирается проник со своих статов, если не всунуть в петобижу буйства. В итоге мститель на данный момент все равно самая сбалансированная и полезная бижа.
у меня проник набирается без каменей и бижи в пете, не знаю как там у кого
6 камней в пете на могу/крит 13х, С ГАМБИТОМ 96%, это еще 1 арт на восст и корона -крит, правда камешки раскиданы под пвп
На шмотках чк и сете демогоргона 0 проника. Так что не знаю что и как там у кого собирается.
Перчатки с Эрьеллель + 2 арта с проником максимум, где его можно взять.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Мститель у кайрика с лазуриком, крита же нету:
М650
Кр1650
Пр435
Шмотка с гамбита с жестоким и демоническим камнями например:
М 1500
Кр 1300
Пр 700
Ой ну 350 крита же вообще негде взять, я же ЧК, ой арифметика так сложнаааааааааа, а еще мне одному на серваке убийца 120 могучки дает и это важно........
"Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
Мститель у кайрика с лазуриком, крита же нету:
М650
Кр1650
Пр435
М 1500
Кр 1300
Пр 700
Ой ну 350 крита же вообще негде взять, я же ЧК, ой арифметика так сложнаааааааааа, а еще мне одному на серваке убийца 120 могучки дает и это важно........
Я ж сказал уже тебе ок, усбагойся, не бомби
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Ну мститель можно заменить спору нет. Но 1 шмотка мстителя все же пока вне конкуренции если влом выбивать с гамбита. Было бы у пета 3 кольца тогда мститель нафиг не нужен. Поставил агрессивное кольцо и в путь
укусы еще с зенты комплект лежит. разные комплекты мстителей лежат. но вот как-то давно упала шея с гамбита на крит и проник и методом нехитрых расчетов пришел к выводу, что шея на 3хх крита+5хх проника и 2 бронзы со всеми 6 льдами как-то профитней конкретно мне, чем шея мстителя. но это наверно потому, что мне шея дропнулась. выбивать конкретно ее я бы наверно запарился и так и ходил бы с шеей мстителя
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
смотрю на ауке на новые mk шмотки и вижу разницу в цене между идентичными шмотках на разные классы 4-5kk, там реально разница в цене на компоненты такая или это для лахов цены с потолка пихают?
смотрю на ауке на новые mk шмотки и вижу разницу в цене между идентичными шмотках на разные классы 4-5kk, там реально разница в цене на компоненты такая или это для лахов цены с потолка пихают?
А разницу в цене на ресы с новых карт и старых вы принципиально не замечаете?
я ваще далёкий от этого, вижу цену на готовое, отсюда и вопрос.
тогда надо ждать х2 профы... после них цены начнут падать.
Так недели как 2 уже, никто кроме рандома не пострадал. Убрали возможность снести боса без 2 фазы, часть багов коней починили, в целом ничего страшного не случилось, народ как фармил, так и фармит.
Около 40-50 чаров с момента открытия) "нам" вполне есть. 2-5 чаров на пати за заход, вообще ничего нет. 2 эринии еще по 2.7кк выловил. Просто ничтожный дроп,)
Около 40-50 чаров с момента открытия) "нам" вполне есть. 2-5 чаров на пати за заход, вообще ничего нет. 2 эринии еще по 2.7кк выловил.
Просто ничтожный дроп,)
Ты это, читы выключи, а лучше не играй. Дай другим пофармить уже.
Ну фармить пока еще можно? Можно, или стоит забить и ходить на паука под распил, или может начать твино ферму отмаливать?
Данджик вполне актуален, ходить туда можно, а альтернатива какая гробы? Ждут ключи на х2, клык, мор, разок другой отфармить ключики. Можно подумать тут такое море контента и есть из чего выбирать, что еще в край не осточертело.
Комментарии
theWolves
у меня проник набирается без каменей и бижи в пете, не знаю как там у кого
6 камней в пете на могу/крит 13х, С ГАМБИТОМ 96%, это еще 1 арт на восст и корона -крит, правда камешки раскиданы под пвп
theWolves
Перчатки с Эрьеллель + 2 арта с проником максимум, где его можно взять.
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
М650
Кр1650
Пр435
М 1500
Кр 1300
Пр 700
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
это только берсам с лазуриком 14 в обороне? c конвертом обороны берса в могучку она в отличии от соглашения убийцы вроде всеядная оборона со спута?
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Правильные берсы дамажат!
Правильные берсы дамажат!
дык кукусики ток талисман жеж.. а он нынче не востребован.
....I'll be back.....
Посмотри аук по кольцам укусов, сломай моск
вообще по укусам эт к Стифе
....I'll be back.....
Цены на аукционе устанавливают игроки. Все зависит от жадности продавца. Периодически появляется в продаже в пределах 25-100 КК АБ
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Пс кому нужна рыжая ступка для проф. обращайтесь, могу и обменяться
....I'll be back.....
тогда надо ждать х2 профы... после них цены начнут падать.
....I'll be back.....
в основном у хилов часто вижу, он все еще хорош для сапорта и дешевле того же ужаса
theWolves
Убрали возможность снести боса без 2 фазы, часть багов коней починили, в целом ничего страшного не случилось, народ как фармил, так и фармит.
Просто ничтожный дроп,)
Ты это, читы выключи, а лучше не играй. Дай другим пофармить уже.
Данджик вполне актуален, ходить туда можно, а альтернатива какая гробы? Ждут ключи на х2, клык, мор, разок другой отфармить ключики.
Можно подумать тут такое море контента и есть из чего выбирать, что еще в край не осточертело.