Так и живем... В пвп флудилке 11оупный стройка грозится ломать всем лица, тут почти 19к оупные паладины не дают спокойно спать хахантам, а пол сервера играет на тамагочи, поэтому падают на атропале. А самое главное, что я до сих пор не могу выбить чертову шею с чертова гамбита ^^
Подожди новую бижу на петов
а что, она ожидается? гамбит моя нервная система не выдерживает и 2-3 заходов
Ещё бы танку/палу жаловаться на пылесос, врубил шифт и стой.
появилась мысля насчет ежи лука на отхил (в которой есть 100% сопра контролю) для избегания пылесоса. и еще петов на антиконтроль, чтобы не сдувало. сам в колыбельку не хожу, ибо ничего оттуда не надо. но желающие могут попробовать проверить
а вспышку ты конечно не брал я про сколько ты даешь соратникам.
не суть, просто обзывать людей за фит с которым они ходят в 90% данжей не красиво.
2 не суть... вся тема была спором, отметится на провокацию Гриспи или нет...он не зашел, я проиграл УЗВ(
так, что тема закрыта.
Серьезно? [/b]
на скрин и отвали, я же сказал тема закрыта,
10000 стат это 25% к скорости, что за люди.
Ещё бы танку/палу жаловаться на пылесос, врубил шифт и стой.
появилась мысля насчет ежи лука на отхил (в которой есть 100% сопра контролю) для избегания пылесоса. и еще петов на антиконтроль, чтобы не сдувало. сам в колыбельку не хожу, ибо ничего оттуда не надо. но желающие могут попробовать проверить
оо, надо попробовать но 99.9% что не работает, синов в неуловимке сдувает же
Что-т стало интересно.. А много вообще просто тупо видео по данжу?
по запросу невервинтер колыбель ютуб кажет Результатов: примерно 1 910
по запросу Cradle Of The Death God newerwinter Результатов: примерно 923
Так что выбор есть.
Есть еще подробный гайд от маньяка, где кстати про сиятельного поборника говорят.
а вспышку ты конечно не брал я про сколько ты даешь соратникам.
не суть, просто обзывать людей за фит с которым они ходят в 90% данжей не красиво.
2 не суть... вся тема была спором, отметится на провокацию Гриспи или нет...он не зашел, я проиграл УЗВ(
так, что тема закрыта.
Серьезно? [/b]
Ну так имунитет и 100 процентов сопры это 2 большие большие разницы
о чем я прекрасно осведомлен, но описание всех скилов и их названия я не имею ни возможности ни желания запоминать, потому что ленив и потому что не настолько задрот
мстители уже не ок, новая бижа с 2 атаками дает больше...
1900 статов + 1 слот атаки против 800 статов и 2 слотов атаки... Даже если вставить 14 камни новая бижа курит. Заменяемы только кольца.
на гамбите 900 статок, 1 14й камень это 1200-1400 статок, ваш капитан. Что-то Кайрик стал часто в простых расчетах косячить.
Только не надо рассказывать, как кто-то ставит лучики в спута в атаку чтобы ДОМАЖАТЬ
У меня лазурики, +1000 к криту, и то нету 100% крита в бою почему-то, если банку на 2к статов не сожрать.
1) Бижа с гамбита, статы 361+541 + 2000 с камней = 2902.
2) Мстителя: статы 652+652+435 = 1739 + 1 камень 1000 = 2739 + 120 бонус от соглашения убийцы.
По чистым статам мститель проигрывает, но не надо говорить, что у кого-то набирается проник со своих статов, если не всунуть в петобижу буйства. В итоге мститель на данный момент все равно самая сбалансированная и полезная бижа.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Ну ты просто как зеленый новичек раскидал свои статки и скрафтил непрофитные камни, тебе жалко выкинуть непрофитную бижуху и накрабить нормальную, ты не понимаешь, что соглашение убийцы вообще в принципе дает копейки и уже давно особо не актуально и даже при таком твоем расчете на мстителе получилось меньше статок в атаке - единственных важных в этой игре для дд
Как у тебя с одного мстителя получилось 120 в соглашение убийцы для меня вообще загадка, с учетом того, что соглашение работает только на собственные статы.
"Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
кольца могил +5+4, шея с гамбита мог+крит, и камни 2-3ех статовые в зависимости чего не хватает и что надо.
кольцо могил уже +5 есть, сегодня кольца на могу+крит фиол пылил, так жалко чёт было)), а с гамбита шея и темляк нужны и они походу никогда не выпадут.
Ничего не понимаю. Мстителя только шея или пояс там нужен. 2 кольца бронзового дерева мога Крит мога проник кому как. Но лучше мога Крит. Проник можно с 1 Мстителем на пересечении набрать нужное количество. Так что 5 слотов атаки в которых 14 льда всяко лучше 3 атаки 3 обороны.
Аха-ха.. Смотрю все продавцы мстителей подтянулись и теперь будут доказывать с пеной у рта как мстители жизненно необходимы и это прост незаменимая и топовая во всех отношениях шмотка.
Аха-ха.. Смотрю все продавцы мстителей подтянулись и теперь будут доказывать с пеной у рта как мстители жизненно необходимы и это прост незаменимая и топовая во всех отношениях шмотка.
Комментарии
Ну да, ожидается - я вот жду
Что-т стало интересно.. А много вообще просто тупо видео по данжу?
на гамбите 900 статок, 1 14й камень это 1200-1400 статок, ваш капитан. Что-то Кайрик стал часто в простых расчетах косячить.
Только не надо рассказывать, как кто-то ставит лучики в спута в атаку чтобы ДОМАЖАТЬ
Хз, истинный сенсей убегает от пылесоса и бежит обратно при выдувании.
там нету 100 процентой сопры конртолю
я про иммунитет. игры под рукой нет
так стиффа же
theWolves
оо, надо попробовать но 99.9% что не работает, синов в неуловимке сдувает же
theWolves
там иммун
theWolves
если было бы так, то можно было и в эльфийке бегать 13, почти то же самое
theWolves
по запросу невервинтер колыбель ютуб кажет Результатов: примерно 1 910
по запросу Cradle Of The Death God newerwinter Результатов: примерно 923
Так что выбор есть.
Есть еще подробный гайд от маньяка, где кстати про сиятельного поборника говорят.
Попробуй вкачать на 5 говорят помогает.
главное - попробовать и отписаться я тока теоретизирую. в колыбель не хожу
о чем я прекрасно осведомлен, но описание всех скилов и их названия я не имею ни возможности ни желания запоминать, потому что ленив и потому что не настолько задрот
1) Бижа с гамбита, статы 361+541 + 2000 с камней = 2902.
2) Мстителя: статы 652+652+435 = 1739 + 1 камень 1000 = 2739 + 120 бонус от соглашения убийцы.
По чистым статам мститель проигрывает, но не надо говорить, что у кого-то набирается проник со своих статов, если не всунуть в петобижу буйства. В итоге мститель на данный момент все равно самая сбалансированная и полезная бижа.
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Как у тебя с одного мстителя получилось 120 в соглашение убийцы для меня вообще загадка, с учетом того, что соглашение работает только на собственные статы.
в этом весь ру-форум
Остальное для нищебродов бегающих по гамбитах, выбивающие мусор с недо статами аля укусов..
кольцо могил уже +5 есть, сегодня кольца на могу+крит фиол пылил, так жалко чёт было)), а с гамбита шея и темляк нужны и они походу никогда не выпадут.
Правильные берсы дамажат!
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
The Wolves
....I'll be back.....
ты иди карты продавай и не мешай)