test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВЕ флудилка (архив до М16)

17879818384160

Комментарии

• bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    Я только понял, что мне тут рассказывают про то, что кактус не хуже котлет, потому что и то и это съедобно в какой то мере и есть кто-то кому кактус нравится больше.
    Все таки праздники дурно влияют на психику и логику нестойких индивидов.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • sultan#7991 sultan Публикаций: 374 Хранитель знаний
    Если верить комбат трекеру и множеству графиков подсмотренных у других дд-классов. То сильнейшие удары у ЧК в разы уступают сильнейшим ударам берсов и танков. Значительно уступаем магам, а они вроде как тоже бездамажные ;)

Беллкази прав.
    приглашаем игроков в гильдию Хранители долины теней. пишите в личку, обсудим условия приема.
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    кактус не хуже котлет, потому что и то и это съедобно в какой то мере и есть кто-то кому кактус нравится больше.

+5 )

lpwxd570hkc2.jpg

• arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    hlz#7279 написал: »
    ну на боссах конечно меньше стража или берса дамага, но пачках все хорошо. Просто у стража/берса бустовый, разовый урон высокий. У Ханта все же частота атак выше и источников урона больше, но кому эти нужно когда страж с прокаста босса забрал)
    Меня тоже напрягало отсутсвие разового урона когда играл на Ханте

После того, как я попробовала рдд на треше (после траппера и мили) и заимела точно тот же результат (аннигиляция с прокаста) - треш уже не рассматривается как что-то, под что нужен дд :smiley: Хотя это не мешало берсам в союзе очень серьезно рассуждать - как же им бедным лучше выносить треш.. Надо ждать новый данж про треш, а гроб про боссов.
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• bloody1blowbloody1blow Публикаций: 511 Мастер пера
    > @hlz#7279 написал:
    > Ну и да, сапорт классы актуальны все.
    > Дд только два (берс и и хант)

Хватит! Хватит уже внушать тут эту стереотипную чушь. Актуальны все дд классы. Идеального баланса не будет никогда, всегда в той или иной ситуации у кого то будет преимущество. Факт в том, что умея играть своим классом - все отлично получаеться. Просто тоже есть факт что кол-во берсов и хантов (общее) превышает кол-во отдельно взятого дд любого другого класса , и соответственно тех , кто этим классом дамажит - больше, вот и кажется так. Ну и да, берсы все таки попроще любого другого дэдэ класса, но и им играть надо уметь.

ПС. Опыта игры чк и магом не имею, но тут могу согласится, что чк все таки немного проседает, на общем фоне - НО это лишь слова моих знакомых чк, что пересели на саппов, уверен при должном усердии чк может жарить отлично

ППС. Актуальная проблема наверно все таки в другом - надо разрабам думать в направлении переноса дамага в самого дд, избавлять от зависимости обои сапов. Да, факт, сейчас в 4 сапа бегать по 15 мин куда удобнее и быстрее с точки зрения Фарма, но это , на мой взгляд, во неправильно. Последнее время бегаем в 2 дд, и ничего , терпимо. В 2 плута - 20-22 мин, берс+плут вчера разок прошли - 18 мин.
    Очень надеюсь (и надеюсь многие другие игроки этого тоже хотят ) на изменения в сторону увеличения дд в пати (без потери ефективности ) и на сложный данж (именно сложный , где нужна стратегия хоть какая то, в не тупо вдать куеву тучу дамага как можно быстрее ) с новом модуле .
    В конце концов - это игра, и людей инересует наличи сложных решений, взаимодействий
    Рили, на мой взгляд не такая уж и проблема в том что дд-страж там или берс за 15 минут гроб проходят, а другие дд нет.
    Проблема в головах у людей считающих проход гроба в 20-25 минут плохим результатом. Зажрались.
    Rock-N-Rolla
    Проходил мимо
    Newer offline
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    Так я монах?)

утак у стража есть и аое умелки, а пользуется он ими или нет, вопрос другой, значит эти аое умелки хуже чем другие. Тот же страж - жа. Среди этго правда да, выделяется умение Мастер меча, свободное. позволяющее ММ так же легко выносить треш как и соло.

монах лишен все вобще аое. по мне так у него бы абилки как нибудь бы усилялись на манер хз плутовских или маговских - так что в обычном режиме простой сало урон, а в табе допустим уджвоенный или с дебафами, но тоже соло.

у чк например есть скилы раздающие аое но не являющиеся чистым аое. типа тиранки, шторма. это в общем-то и всё аое у чкшки. ну правда кривыми руками криптиков появилась ладошка. тот же фаер бол - расхзающийся на другие цели был следствием усиления проклятьем, а не самим аое (сейчас иначе). укус тоже бьет по проклятым и не может использховатся сам по себе.

lpwxd570hkc2.jpg

bloody1blow написал: »
    Рили, на мой взгляд не такая уж и проблема в том что дд-страж там или берс за 15 минут гроб проходят, а другие дд нет.
    Проблема в головах у людей считающих проход гроба в 20-25 минут плохим результатом. Зажрались.
    Как вы все любите усложнять.
    Одни класс хуже другого? Хуже. Это факт просто. И это проблема баланса. А нравится не нравится - это ваши личное к этому отношении и оно интересно... Ну вам наверно.
    отредактировано января 2018
    bellkazi написал: »
    Как вы все любите усложнять.
    Одни класс хуже другого? Хуже. Это факт просто. И это проблема баланса. А нравится не нравится - это ваши личное к этому отношении и оно интересно... Ну вам наверно.

ну так-то я не выступал против того что один класс имеет преимущество перед другим.
    непонятно что я усложнил и где вы нашли какой-то протест в моих словах совсем
    вы вроде как тут своими мнениями делились вот и я тоже поделился, в плане "нравится не нравится - личное отношение и мнение которое никому не интересно" можно подвести под все что угодно, какая-то двуличная у вас тогда здесь беседа получается.
    ах, я забыл вы наверное цари форума и нам тем кто еще на форуме столько времени не провел не позволительно тут высказываться, ну так это видно из вашего сообщения :D
    Rock-N-Rolla
    Проходил мимо
    Newer offline
    непонятно что я усложнил
    Рили, на мой взгляд не такая уж и проблема
    ах, я забыл вы наверное цари форума
    В любой непонятной ситуации переходи на личности.
    непонятно что я усложнил
    Рили, на мой взгляд не такая уж и проблема
    ах, я забыл вы наверное цари форума
    В любой непонятной ситуации переходи на личности.

ситуация то в принципе понятная, вам позволено выражать мнения мне нет и вы тактично пытались заткнуть меня но не получилось, не хочу продолжать дальше получится срач
    никаких переходов на личности не было и в помине, про царей был сарказм, если вы не поняли.
    Rock-N-Rolla
    Проходил мимо
    Newer offline
    ситуация то в принципе понятная, вам позволено выражать мнения мне нет и вы тактично пытались заткнуть меня но не получилось
    Все именно так.
    А может быть, дело все таки в том, что вы смешиваете факты со своим личным мнением и потом предлагаете факты игнорировать, потому что вот именно вам так хочется.
    ситуация то в принципе понятная, вам позволено выражать мнения мне нет и вы тактично пытались заткнуть меня но не получилось
    Все именно так.
    А может быть, дело все таки в том, что вы смешиваете факты со своим личным мнением и потом предлагаете факты игнорировать, потому что вот именно вам так хочется.

ну факты они такие - если вы думаете что после поправки баланса все сразу же начнут пробегать гроб за 13 минут как дд-танки то вы ошибаетесь, нет не будут.
    допустим с берсом в пачке вы проходите гроб за 18 минут, с магом в виде 2 дд вы проходите допустим за 20.
    теперь найдите саппов готовых пойти с двумя дд, единицы только пойдут а разница будет всего в 2 минуты. Вот к этому мои слова относились, здесь никакой баланс не поможет пока такое отношение.
    сейчас говорят что в 2 дд фу, после поправки баланса найдут новое "фу" и так до бесконечности
    Rock-N-Rolla
    Проходил мимо
    Newer offline
  • fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    Все именно так.

как-то некорректно..
    читается так -
    п.1 Я всегда прав.
    п.2 Если вы думаете както иначе - читайте п.1
    М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
  • nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    mopc20 написал: »
    > @hlz#7279 написал:
    > Ну и да, сапорт классы актуальны все.
    > Дд только два (берс и и хант)

Хватит! Хватит уже внушать тут эту стереотипную чушь. Актуальны все дд классы.

ПС. Опыта игры чк и магом не имею,
    вот собсна все сказал.
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
  • grizpygrizpy Публикаций: 2,014 Форумный Гуру
    Баланс в бесплатной ММОшке, серьезно? Спешу вас всех огорчить - его не будет тут никогда, даже если этого очень захотят разработчики. Это просто будет для них невыполнимой задачей, но, я надеюсь, вы понимаете, что они этого даже как бы и не хотят и не должны хотеть. Максимум, что может сгладить дисбаланс - это разнообразный контент, где в одном случае рулят одни классы, в другом - другие. Но криптики даже в рамках одного данжа на 15-20 минут не могут этого реализовать, так что до фразы "разнообразный контент" им как до луны раком. Вот есть моровые, где пытались что то такое сделать, даже нельзя шотнуть босса - и что, кому это надо? Да это не данж, а блювота, первые раза 3 было интересно, но игра строится на 100500 разовых забегах в одну точку - так что никаких сложных мудовых данжей не будет. А если и будет - сами взвоете, не тот это проект, чтобы хотеть сложное пве. В общем посыл глобально такой: все недовольные чем либо - вы просто ошиблись немного проектом, "здесь вам не тут")
    "Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)

FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".

Скамос: я лагал
    Кибер: я бухал
    Строитель: я рандом

In27bMTw4CM.jpg
  • karabagazgolkarabagazgol Публикаций: 3,393 Форумный Гуру
    "Баланс в бесплатной ММОшке, серьезно?"
    а в какой платной, есть баланс-назови хоть одну?
    Цитата Сообщение от Azimut
    ..событие не должно было начаться, но началось..
  • karabagazgolkarabagazgol Публикаций: 3,393 Форумный Гуру
    всем бобра
    Цитата Сообщение от Azimut
    ..событие не должно было начаться, но началось..
    ну факты они такие - если вы думаете что после поправки баланса все сразу же начнут пробегать гроб за 13 минут как дд-танки то вы ошибаетесь, нет не будут.
    допустим с берсом в пачке вы проходите гроб за 18 минут, с магом в виде 2 дд вы проходите допустим за 20.
    теперь найдите саппов готовых пойти с двумя дд, единицы только пойдут а разница будет всего в 2 минуты. Вот к этоместь.и слова относились, здесь никакой баланс не поможет пока такое отношение.
    сейчас говорят что в 2 дд фу, после поправки баланса найдут новое "фу" и так до бесконечности
    Мне нравится наблюдать, как вы топчетесь по кругу среди каких- то оправданий и оговорок. Хотя и признаете, что проблема есть.
    Я б лично просто ответил, что проблема есть, но вам с этим к криптикам/на евро форум.
    fester69troll написал: »
    как-то некорректно..
    читается так -
    п.1 Я всегда прав.
    п.2 Если вы думаете както иначе - читайте п.1
    Эй. Я просто согласился с человеком, потому что это единственный способ заставить его читать.
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    теперь найдите саппов готовых пойти с двумя дд, единицы только пойдут а разница будет всего в 2 минуты. Вот к этоместь.и слова относились, здесь никакой баланс не поможет пока такое отношение.
    Мне нравится наблюдать, как вы топчетесь по кругу среди каких- то оправданий и оговорок. Хотя и признаете, что проблема есть.
    Я б лично просто ответил, что проблема есть, но вам с этим к криптикам/на евро форум.

Просто делай как они - верь, что все хорошо :D
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• pukan#3829 pukan Публикаций: 41 Новичок
    [/quote] что значит актуальный на твой взгляд?[/quote]

Танки актуальные остальные неочём :)

• eizenhorn91eizenhorn91 Публикаций: 346 Хранитель знаний
    mopc20 написал: »
    Если охота поныть, что дамажут онли берсы/ханты - это бред.
    Ну, мы можем спросить мнение того же крабса. Он как то чаще является широкой общественности и ему есть с чем сравнивать. В темных же закоулках невера - даже хил может быть имба дд, в своему ограниченном кругу.

Ёлочка, спасибо, что не забываешь). Да и вообще приятно, что хоть кто то помнит.
    А мнение насчёт чего вы хотели спросить?
    Если по поводу дамага, то оно следующее-Дамаг на 99% зависит от имеющихся в пати саппортов и словил ты баф или нет. Очень много зависит от механики перса, у сина и чк она сложнее, чем у вара, ханта и мага.
    У меня была мысль сходить в 5 дд в Невер, без всяких саппов, чисто вар, хант, син, чк и маг. И сделать это минимум 3 раза. Вот тогда можно говорить о какой то разнице в балансе.
    P.S. Немного обидно, что ник с маленькой буквы. Шутка...
    P.P.S. Танков вообще не рассматриваю, какое то ведро с ржавыми болтами, вдруг вылезшее в топ дд. И это шутка...
    Mr. Krabs SQUAD

h75tlsfdicgf.jpg
    eizenhorn91 написал: »
    А мнение насчёт чего вы хотели спросить?
    Мнение об актуальности всех дд классов. Есть задача - как можно быстрее пройти Т3 данжи. Пал, 2 хила, страж прилагаются. Мы делаем не предвзятый выбор между равными по обвесу/рукам представителями от каждого класса. И выбираем тот или иной класс? Или вообще его не делаем, потому что классы одинаковы по эффективности и результат не изменится от того, возьмем ли мы берса, ханта, мага, плута или чк?
  • eizenhorn91eizenhorn91 Публикаций: 346 Хранитель знаний
    На данный момент я бы расставил приоритеты по скорости прохождения так- танк(завоеватель), вар, хант, чк, син, маг.
    Mr. Krabs SQUAD

h75tlsfdicgf.jpg
  • yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    смотрю в пвешной флудилке творится ровно то же самое, что и в пвпшной, тобиш срач и нытьё на танков))) :D
    Вингаэль
    theWolves
    karabagazgol написал: »

Я только в одну и играл, так что не назову. В ней периодически временами был баланс в пвп, что намного важней. А в пве задача баланса была решена просто и красиво - весь топ контент на 25 - 40 рыл, нужны все и всегда и всем место есть.

In27bMTw4CM.jpg
  • mepox91mepox91 Публикаций: 890 Мастер пера
    grizpy написал: »
    karabagazgol написал: »

Я только в одну и играл, так что не назову. В ней периодически временами был баланс в пвп, что намного важней. А в пве задача баланса была решена просто и красиво - весь топ контент на 25 - 40 рыл, нужны все и всегда и всем место есть.

Если ты про вов - там тоже нет баланса в топ контенте. В рейд идут самые годные для этого классы.
    Post edited by shadower75 on
    Брат Мерох
    Про ВоВ столетней давности, когда еще в него играл. То, что там сейчас творится - я не в курсе уже очень давно.

In27bMTw4CM.jpg
  • mepox91mepox91 Публикаций: 890 Мастер пера
    grizpy написал: »
    Про ВоВ столетней давности, когда еще в него играл. То, что там сейчас творится - я не в курсе уже очень давно.

Ну смотри, если брать хайконтент как топ пять первых в мире убийств ласт босса в рейде, то там баланса небыло никогда. В остальном же и гроб проходится в три дд, прота и хиллера -)
    Брат Мерох
    Да ну, притянуто за уши. Длинные разнообразные данжы на 100500 мест в рейде - в итоге куча разных ДД всегда нужно было, а не только "берсы-луки" и, о боже, нужен был контроль всегда в пве, который и в невере был раньше, так что всякие кастеры тоже нужны были, и баф и хил разделены, более того, хил нужен. Слишком много всего разного нужно, чтобы говорить о каком то большом дисбалансе. Ну а так то да, если "до***ться", то баланса нету, идеального такого сферического баланса в вакууме. Невер же и так был всегда простым, так еще и выродился в прожатие 2х кнопок за 5 секунд и бегом дальше. Ни хила, ни контроля, ни тактики нету. Кнопка баф, кнопка ваншот, бежим дальше.

In27bMTw4CM.jpg
Дискуссия закрыта.