> @darkgvard написал: > predellavant написал: » > > Смысл где? В чем смысл кравта стула? > Невер бессмысленнен и беспощаден. > Тут даже почти все камни жестокие. > > > > > Стоило мне один раз стебануть стулья на форуме, так это фраза надолго прицепилась)
Тах хорошо же вышло. Кстати, продай кольцо))
З.ы не обижайся, но когда у нас кто-то падает с площадки на ласт босе просим его передать тебе привет, там на самом дне пролетая мимо лостмаута, под отблески доблести, где живут крабы и Джустис( не помню с чего пошло, но уже в чужой тске слышал ))
> @darkgvard написал:
> predellavant написал: »
>
> Смысл где? В чем смысл кравта стула?
> Невер бессмысленнен и беспощаден.
> Тут даже почти все камни жестокие.
>
>
>
>
> Стоило мне один раз стебануть стулья на форуме, так это фраза надолго прицепилась)
Тах хорошо же вышло.
Кстати, продай кольцо))
З.ы не обижайся, но когда у нас кто-то падает с площадки на ласт босе просим его передать тебе привет, там на самом дне пролетая мимо лостмаута, под отблески доблести, где живут крабы и Джустис( не помню с чего пошло, но уже в чужой тске слышал ))
Фух, ну хоть разграничиваете крабов и меня...значит я не краб. И почему сразу Лостмаут? Я больше на Валиндре люблю ошиваться...
всем привет, вот хочу начать играть, но пока не разобрался кем начать, до этого в основном играл танками в других играх, но сейчас что то не охота, хочется чавота другова, думаю волшебника попробывать, а вы как новичку что посоветуете ???
всем привет, вот хочу начать играть, но пока не разобрался кем начать, до этого в основном играл танками в других играх, но сейчас что то не охота, хочется чавота другова, думаю волшебника попробывать, а вы как новичку что посоветуете ???
Страж. Топ дамаг/средний бафф/средний танк. 1 место по простоте и эффективности.
Клирик. Низкий дамаг/ топ бафф/средний танк. Очень хорош, но уже посложнее.
Паладин. Низкий урон/ средний бафф/топ танк. Вполне торт.
Берс. Топ дамаг/никакой бафф/ никакой танк. На любителя.
Хант. Хант это такой берс, косящий под клирика. Проходим мимо.
Маг/плут/ЧК. Играют другими классами из списка и не парятся.
на 12к ОУП
страж - хороший танк, плохой дд, нормальный баффер
клирик - хороший бафер, плохой дд, средний танчик.
пал - хороший танк, никакой дд, средний баф.
берс - хороший дд, никакой баф, никакой танк
лук,плут, чк, маг - средний дд, посредственные бафы - если знать в какую ветку качатся под баф можно сделать неплохого вспомогательного персонажа, если магу влепить камень молнии - можно сделать неплохого дд.
на 16к
страж - хороший дд, плохой танк, такой же баффер
пал - средний дд, хороший танк, хороший бафер
клирик, отличный бафер, норм танк, посредственный дд
берс - хороший дд, норм танк, плохой бафер
лук - хороший дд, может стать баффером
маг - средний дд, может стать бафером (но когда пати это уже не требуется)
чк - посредственный дд, может стать баффером
плут - обычный дд, неочень бафер, в каком-то смысле может потанковать треш.
Ты не в тренде. Теперь это топ хил, хороший баф и никакой танк
попросил жану посмотреть палохила, ну как клирика, накидал голимый билд, без камней и отправил в невер с печенюхами,
человек никогда не играл палом, но знает, как забиндить кнопку(ибо ликование же у хилов)
произвольное нажатие кнопок показало, что палохил- бешеная скорая помощь, мобы похоже даже немного опешили от наглости берса, по 200-400к отхил каждые пол сек.(а что так с отхилом? у берса было 130к), кара висит на дд нонстоп все 3 стака, щит висит постоянно.
но мне показалось оч. скучно, хотя рулил не я... ну и минусы все знают.
да, она еще спутника забыла, так, что пал был ваще ниочем.
ПС. танк никакой, если танка приложило, подменить не сможет.
а я вот полазил по инету...полазил...посмотрел какие онлайн игры есть в 2017 году...и понял....нету игр....причём совсем...правда в 2018 говорят выйдут какие то новые игрушки...чуть ли не 100 штук сразу...надеюсь невер не уронит в будущем году свою значимость для меня...
та ладно, а если взять не нубопала, а палохила 15к? И вопрос как танк может умереть, разве что сигануть в пропасть.
да хоть 18к, 300к, примерно, у всех палов... можно повесить отпущение и будет 450к, т.е. прилетает 455к и ваншот... против временных палотанка, который может иметь и 2кк временных и клятву.
а как умирают танки нам расскажет джус)
Комментарии
Невер бессмысленнен и беспощаден.
Тут даже почти все камни жестокие.
Давно ты в Невер не играл, как следует, видимо.. Нет тут смысла А разговор ради самого разговора.
ясен пень, его динамят поди все с его оупом и с запросами "тока ат 14 к"
Youtube-канал про истового клирика
14750 от оракула 50 к моги
5900 от оракула 20 к моги
да, конечно, больше для озарения и баф/дебаф, могучка приятный бонус.
Стоило мне один раз стебануть стулья на форуме, так это фраза надолго прицепилась)
> predellavant написал: »
>
> Смысл где? В чем смысл кравта стула?
> Невер бессмысленнен и беспощаден.
> Тут даже почти все камни жестокие.
>
>
>
>
> Стоило мне один раз стебануть стулья на форуме, так это фраза надолго прицепилась)
Тах хорошо же вышло.
Кстати, продай кольцо))
Ходили весь вечер понедельника в 2 дд (плут и чк), никто не отказал. Видимо все дело в моей природной харизме и обаянии)
Фух, ну хоть разграничиваете крабов и меня...значит я не краб. И почему сразу Лостмаут? Я больше на Валиндре люблю ошиваться...
законы просты...
Клирик. Низкий дамаг/ топ бафф/средний танк. Очень хорош, но уже посложнее.
Берс. Топ дамаг/никакой бафф/ никакой танк. На любителя.
Хант. Хант это такой берс, косящий под клирика. Проходим мимо.
Маг/плут/ЧК. Играют другими классами из списка и не парятся.
Ты не в тренде. Теперь это топ хил, хороший баф и никакой танк
на 12к ОУП
страж - хороший танк, плохой дд, нормальный баффер
клирик - хороший бафер, плохой дд, средний танчик.
пал - хороший танк, никакой дд, средний баф.
берс - хороший дд, никакой баф, никакой танк
лук,плут, чк, маг - средний дд, посредственные бафы - если знать в какую ветку качатся под баф можно сделать неплохого вспомогательного персонажа, если магу влепить камень молнии - можно сделать неплохого дд.
на 16к
страж - хороший дд, плохой танк, такой же баффер
пал - средний дд, хороший танк, хороший бафер
клирик, отличный бафер, норм танк, посредственный дд
берс - хороший дд, норм танк, плохой бафер
лук - хороший дд, может стать баффером
маг - средний дд, может стать бафером (но когда пати это уже не требуется)
чк - посредственный дд, может стать баффером
плут - обычный дд, неочень бафер, в каком-то смысле может потанковать треш.
попросил жану посмотреть палохила, ну как клирика, накидал голимый билд, без камней и отправил в невер с печенюхами,
человек никогда не играл палом, но знает, как забиндить кнопку(ибо ликование же у хилов)
произвольное нажатие кнопок показало, что палохил- бешеная скорая помощь, мобы похоже даже немного опешили от наглости берса, по 200-400к отхил каждые пол сек.(а что так с отхилом? у берса было 130к), кара висит на дд нонстоп все 3 стака, щит висит постоянно.
но мне показалось оч. скучно, хотя рулил не я... ну и минусы все знают.
да, она еще спутника забыла, так, что пал был ваще ниочем.
да хоть 18к, 300к, примерно, у всех палов... можно повесить отпущение и будет 450к, т.е. прилетает 455к и ваншот... против временных палотанка, который может иметь и 2кк временных и клятву.
а как умирают танки нам расскажет джус)
в январе уже зальют на тестовый
Кинь ссыль на подкаст плз