test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВЕ флудилка (архив до М16)

12223252728160

Комментарии

• igusa#5003 igusa Публикаций: 465 Хранитель знаний
    leokene2 написал: »
    Вот насчёт соединяшек криптикам надо репу почесать таки. =)

а что чесать ?)отрезать армию от них и они уже не имбо )))а если их отрезать отрезать армию раздачу всё баффы/дебаффы будет вам хардкор на час )с лося )и отрезать переапы дамага обязательно у всех всех!)
  • mafasuil#4312 mafasuil Публикаций: 1,974 Форумный Гуру
    нифига себе непереточи....да в этой игре все у кого есть 3к оупа уже переточи
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    отредактировано февраля 2017
    mafasuil#4312 написал: »
    нифига себе непереточи....да в этой игре все у кого есть 3к оупа уже переточи

Переточи начинаются от 4.3к же :smiley: А на клык минималочка 3.1
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    azzmark написал: »
    Опять видить эти нули от любых атак и смотреть как твои хп сгорают от дотов =)
    отключи показатели урона что бы не мучатся и не увидишь этих ноликов
    horuss89 написал: »
    Очередное "разумное" повышение урона у саппорт класса
    darkgvard написал: »
    В ДнД священники/клерики/клирики выносят всё в пух и прах похлеще всяких топовых архимагов.
    да да,пусть адепты задамажут больше чем я
    darkgvard написал: »
    Я к тому вел, что клирики могут быть покруче, чем хотят их сделать разрабы.
    сделать их еще круче чем сейчас и на пвп можно вообще не ходить

• agamemnon#7853 agamemnon Публикаций: 867 Мастер пера
    arheliya написал: »
    Топ-контент такой топ, что Клык проходится в 4 недо-дд за 25мин. Не переточи, без всяких там супер-даров ги.
    26d2df0d6f7f462cb73c1332406fc57b.png

3e461b198bf845e4a53dd98ad7639b57.png

Попрощаемся же с армией :smiley:
    С воспрещением? Или честно? И да, Архелия, луки же не дамажат? Ханты-сказочники, берегут имбу свою)

Zaruba@gpdmam: кукла 2.8,пойду на т2/валю/лоста

• kosinyskosinys Публикаций: 317 Хранитель знаний
    hoverist написал: »
    hoverist написал: »
    agamemnon#7853 написал: »
    Хотя конечно, тут все бафы решают, вот недавно, Оркус, в пати-танк, 2 клира, фаер, и дд-берс, Оркус уехал в ничто за 7 секунд.

потому что здесь проблема данжей едина: всё проходится на уроне. данжи надо усилять...

Рандом порой и за час Невер пройти не может..
    Это не проблема данжей, когда идешь персом, который его уже перерос. А действительно подходящего данжа под топ-контент нет.

поэтому я бы не отказался бы от скалирования сложности данжа в зависимости от шмота или еще каким-нибудь параметром. разумеется, со скалированием награды так же, шансов, например. потому что все данжи персонаж на капе перерастает как минимум на голову, уже не говорю про хорошо подобранные пачки.

Не надо тут скалирования,тогда смысл кача и поднятия оуп сразу теряется.
    Знаю подобную игру где всё скалируется,даже ПВП,именно из-за этого она мне и не понравилась.
  • orion33#7082 orion33 Публикаций: 617 Мастер пера
    coregonus написал: »
    Гуру форума ответьте, а почему все молчат про хила стопера, которого все ждут на клыке, на демоне. Это нормально???? Разучились проходить ЭДГ без стопа.
    Тем не менее в мяу регулярно кричат, что нужен именно стопер. А тут ноют, что стоп - это чит) Логика, как говорит Костян)
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    deyril написал: »
    Звучит не плохо, но кд ежи зависящее от вс, чую какую то кадаврическую формулу которая может заработать не так, как надо.

Ну вс как бы не проблема, как постоянный, так и гондовый по сути перманентный, если баф могой пету не уберут, там вса под 60к с палом выходит, я дажу боюсь тут процент писать, чтоб чья-то нездоровая психика не пошатнулась. А про кд ежи от вс - оно у ханта вроде как давно есть и вполне себе работает.

Кд ежи хантов насколько помню откатывал фит на 5% с прока корней у ловца. Влияния вс не проверял.

Влияет.
    Да ладно, а только и поверили, что вы без армии ходили, да и без пала, пухи себе правили. У вас наверное танк танковал, хил его лечил, а ты что бы не откинутся, от мобов, в рдд играл, а не в ловце, плевав на мобов и их урон, корнями их шотал, не багнутыми. Сказки, сказки.
    Что за дичь я только что прочитал?
    Мы ходили так как ходили, поразному) и с армией и с фул паком саппортов и т.д. и рандомом ходил.
    Я о том что если бы не было армии все равно нафармили бы - это не проблема. Кто-то ноет, а кто-то фармит.

В рдд я играл только когда качал персонажа первый раз, дальше онли ловец и не важно насколько сильные мобы - он всегда лучше был для меня.

Корни не багнутые, хватит там уже вести себя как нубас ;)

– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
    P.S: сколько помню маг тоже был "милишником" ибо норм маги всегда влетали в кучу мобов и уже там творили свои дела.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
    Топ-контент такой топ, что Клык проходится в 4 недо-дд за 25мин. Не переточи, без всяких там супер-даров ги.

С воспрещением? Или честно? И да, Архелия, луки же не дамажат? Ханты-сказочники, берегут имбу свою)

Это вообще излечимо?..

bwacmc5mh8qs.jpg

Это вообще излечимо?..

У него уже слишком запущенная стадия)

YouTube - канал
  • derhert100derhert100 Публикаций: 1,299 Форумный Гуру
    Не всем хочется по 100 раз на штурм ходить, а если 3-4 перса то и тысячу. Новые пушки лучше зла и чуть хуже с моря, кому лень задротить ради 5% все устроит.
  • orion33#7082 orion33 Публикаций: 617 Мастер пера
    Устроить-то устроит, но тенденция мне не нравится. Раньше ведь как было? Накрабь 100 крабов - и ты 100% получишь пушку. Пройди 40 раз ЭДГ - и ты 100% получишь пушку, даже другому классу. А теперь пройди 100 раз схватку и не факт, что тебе повезет. И так со всем новым шмотом. Раньше нужно было фиксированное количество телодвижений на любой шмот, кроме крафтового, а сейчас - долбаный крипторандом. Ладно если бы за зены продавались пилюли криптобожественной удачи - так ведь и их нет!
    orion33#7082 написал: »
    Устроить-то устроит, но тенденция мне не нравится. Раньше ведь как было? Накрабь 100 крабов - и ты 100% получишь пушку. Пройди 40 раз ЭДГ - и ты 100% получишь пушку, даже другому классу. А теперь пройди 100 раз схватку и не факт, что тебе повезет. И так со всем новым шмотом. Раньше нужно было фиксированное количество телодвижений на любой шмот, кроме крафтового, а сейчас - долбаный крипторандом. Ладно если бы за зены продавались пилюли криптобожественной удачи - так ведь и их нет!

Раньше тело с Вали выбивали, выбивали.. выбивали, выбивали... а потом пришел м6. И вся эта схема с гарантированной наградой как раз не канонична. Кредо Невера: "вы имеете некоторый шанс!"

bwacmc5mh8qs.jpg

• petro3xxpetro3xx Публикаций: 59 Искатель приключений
    О да морозный камень имба, учитывая что около 100 штук валялось на венде 8лв по 80к но все скупили и поставили по 800к и пошли посты что морозный имба типа=)
  • kormantorkormantor Публикаций: 1,558 Форумный Гуру
    petro3xx написал: »
    О да морозный камень имба, учитывая что около 100 штук валялось на венде 8лв по 80к но все скупили и поставили по 800к и пошли посты что морозный имба типа=)
    В точку.

Канал для сбора группы/рейда по всему Фаэруну - "Поход"
    Арфисты

felix#7222 написал: »
    остается вопрос будут ли иллюзии дамажить
    Не знаю, как дамажить.. но лагов прибавить они должны :smiley:

bwacmc5mh8qs.jpg

• zerocool2013zerocool2013 Публикаций: 3,003 Форумный Гуру
    Да пухи главаря лучше чем новые жаль только этот дебильный шифт даёт такой эффект. Буду в м11 добивать рыж знаки. Благо говорят дроп увеличили
    ZeroCool
    Правильные берсы дамажат!
  • broonddbroondd Публикаций: 985 Мастер пера
    Следующий какой имбой станет вытягивания жизни , чи крови?
  • stiffa13#2797 stiffa13 Публикаций: 1,370 Форумный Гуру
    zerocool2013 написал: »
    Да пухи главаря лучше чем новые жаль только этот дебильный шифт даёт такой эффект. Буду в м11 добивать рыж знаки. Благо говорят дроп увеличили

Вот вот бегайте в реликтовых - думая что вы получаете +10% к урону.
    Когда лохи на новых будут получать жалкие +4%))
    f3ae194cff3c.jpg
  • broonddbroondd Публикаций: 985 Мастер пера
    Шанс знаков хорошо, но пугают клира порежут -- при чем фишка то о двух сторонах, для пвп эт правильно, но таки пвп это не спасет, пвп если поднимать то над мног чего сбалансить и прикрутить итд итп -- одной порезкой армии пвп не поднять, а в пве эти ж самые знаки с эш, а на эш армия -- центр тактики. Хотя может боса починят и будет нормально стопаться ), а не как сейчас с 0 хп в имун уходит, мантикор не вызывает -- почините.
  • kyzx69ckk#0949 kyzx69ckk Публикаций: 237 Хранитель знаний
    broondd написал: »
    Шанс знаков хорошо, но пугают клира порежут -- при чем фишка то о двух сторонах, для пвп эт правильно, но таки пвп это не спасет, пвп если поднимать то над мног чего сбалансить и прикрутить итд итп -- одной порезкой армии пвп не поднять, а в пве эти ж самые знаки с эш, а на эш армия -- центр тактики. Хотя может боса починят и будет нормально стопаться ), а не как сейчас с 0 хп в имун уходит, мантикор не вызывает -- почините.

Эммм, а может нужно нормально ЭШ проходить? Рунки закрывать, не багоюзить, правильно вести себя (когда на тебя вешается метка). С армией там тактики вообще нет. Стоишь себе, да ковыряешь.

Армия - центр тактики.
    Я вижу вы очень опытный игрок, научите играть, пожалуйста!
    Просто под столом. :D:D

Пвп спасет награда за него. И ничего другого. Люди туда не будут ходить даже если супер баланс будет. Туда не ходят потому что большинству не нужны бои и нагнуть вон ту плохую гильдию, многим надо плюшки и награду.

YouTube - канал
    pomapoma41 написал: »

Эммм, а может нужно нормально ЭШ проходить? Рунки закрывать, не багоюзить, правильно вести себя (когда на тебя вешается метка). С армией там тактики вообще нет. Стоишь себе, да ковыряешь.

Ты что, это же надо будет делать норм билд и править руки. Собирать ребята в голосе и что бы все норм были. Слишкам сложна!

YouTube - канал
  • kormantorkormantor Публикаций: 1,558 Форумный Гуру
    Те, которых много в закромах, сбыть то их нужно.
    Не слушайте местных шарлатанов, имбы выявятся позже.

Канал для сбора группы/рейда по всему Фаэруну - "Поход"
    Арфисты

kormantor написал: »

Вот тоже поспешил и купил молнию,хоть камень вроде не плох но не скажу что лучше сказки или ужаса.
    С камнями лучше не спешить.
    Post edited by kosinys on
    kosinys написал: »

Вот тоже поспешил и купил молнию,хоть камень вроде не плох но скажу что лучше сказки или ужаса.

Видимо никто не воспринял фразу разработчиков "мы не хотим сделать камни лучше ужаса или сказки, а лишь подтянуть до их уровня" всерьез.

YouTube - канал
    whitestarua написал: »
    kosinys написал: »

Вот тоже поспешил и купил молнию,хоть камень вроде не плох но скажу что лучше сказки или ужаса.

Видимо никто не воспринял фразу разработчиков "мы не хотим сделать камни лучше ужаса или сказки, а лишь подтянуть до их уровня" всерьез.

Я и не ждал камней лучше сказки/ужаса,скорее хотел альтернативу сказки.С другой стороны сейчас хоть выбор есть.
    Как по мне сказка или ужас должны быть обязательно,и + ещё один камень на выбор.
  • zerocool2013zerocool2013 Публикаций: 3,003 Форумный Гуру
    Да молния мне тоже понравилась анимация классная. Пылающий и морозный тоже прикольно смотрятся. На этом походу их преимущество по сравнению со старой доброй сказкой заканчивается. Хотя через недельку увидим с чем топ Вары сервера будут бегать тот и лучше значит
    ZeroCool
    Правильные берсы дамажат!
  • sailazsailaz Публикаций: 211 Хранитель знаний
    zerocool2013 написал: »

Всё верно!) В три раза увеличат шанс выпадения на рыжие знаки.

Дискуссия закрыта.