Да молния мне тоже понравилась анимация классная. Пылающий и морозный тоже прикольно смотрятся. На этом походу их преимущество по сравнению со старой доброй сказкой заканчивается. Хотя через недельку увидим с чем топ Вары сервера будут бегать тот и лучше значит
Вот молния пока вроде ничего камень,единственное ходили в данжи на тесте,и с пати народ жаловался на лаги,мол из-за молнии,хотя у мне всё нормально было.
...
Я вижу вы очень опытный игрок, научите играть, пожалуйста!
Просто под столом.
Пвп спасет награда за него. И ничего другого. Люди туда не будут ходить даже если супер баланс будет. Туда не ходят потому что большинству не нужны бои и нагнуть вон ту плохую гильдию, многим надо плюшки и награду.
да чесн сказать не особо, пару видео видел, пару десятков раз побывал и вот мнение составил .... не разу на эш не слышал чегот "такого да эдакого опытного" кроме хилы армию танк на ковер.....
награда
оживит "топ" пвп возможно,...... но.... как к примеру гг фармят для осколков ги? если мега награды на пвп введут , и арена станет местом заработка, как пвп преобразится .....,
... поиск багоюзов может усиленно начатся, для того чтоб эту награду урвать и есль не дай бог ..... то превратится арена в подобие знамени ......
в общем в один ход с пвп не получится -- и баланс и разнообразие итд итп ......
а вот осада так иль иначе была пока там был шмот, хотя некоторым и сама по себе нравилась
ПС лан сознаюся я нуб, .... но на основе личного фарма этого эш мнение составил
...
Я вижу вы очень опытный игрок, научите играть, пожалуйста!
Просто под столом.
Пвп спасет награда за него. И ничего другого. Люди туда не будут ходить даже если супер баланс будет. Туда не ходят потому что большинству не нужны бои и нагнуть вон ту плохую гильдию, многим надо плюшки и награду.
награда
оживит "топ" пвп возможно,...... но.... как к примеру гг фармят для осколков ги? если мега награды на пвп введут , и арена станет местом заработка, как пвп преобразится .....,
... поиск багоюзов может усиленно начатся, для того чтоб эту награду урвать и есль не дай бог ..... то превратится арена в подобие знамени ......
а вот осада так иль иначе была пока там был шмот, хотя некоторым и сама по себе нравилась
Тот же шмот на осаде это и есть "награда" за пвп
Пока она есть пвп живет.
То есть надо что бы постоянно что-то было ради чего надо ходить на арену.
И время от времени что было что-то эпичненькое (по типу Лиги Славы).
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
A longer standing issue with Elven Battle has also been fixed. The Enhancement unintentionally reduced CW’s Chill stacks from targets, which was especially annoying in PVP.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Я про виза, про лука сказать ничего не могу. Но стоит заметить что молния особенно зайдет где много треша но там и так мобы схлопываютса за 1-2 сек. Я лично себе ужас и террор взял как маг. Пылающий под сомнением. Жаль что нельзя сделать второй комплект пушек под террор (благо набор знаков есть под твинка). Ну и как то я на 99% уверен что молнию порежут.
Ну через часик зайду посмотрю как там точно. Хотя террор скорее на клыколома например где не больше 5 человек. На том же ЭШ будет макс порезка и там зайдет тот же пылающий намного лучше. А вобще морозный камень я думал будет норм хилам на пвп против рог но учитывая что им апнули дамаг на 30% камень вобще неактуален. Хорошо что свой 10 смог вовремя загнать прочитав про ап дамага хилам.
Ну например, вешается дебаф от него на мантикору на ЭШ, они исчезают в этот момент и надо бить Свардборга. А у тебя 20 секунд как-будто вообще нет камня в пушке.
Террор вешается так же, как и морозный.
"Правда?" ? - С няшками своими в таком тоне разговаривай, белказий.
Тем не менее, перепроверил, кд у морозного включается только на пораженных целях. На больших и худых пачках он профитнее террора, ибо последний требует обновления дебафа каждые 5 секунд. что не всегда удобно для стража (только есть ли смысл резать сопротивляемость мелкому трешу...). А вот на Боссе полезность мороза сомнительна. Если ддехи не убили его за 10 сек, то следующий отрезок времени будут лупасить вообще без дебафа. У террора такой проблемы нет.
В каком? В том посте найти что-то обидное или оскорбительное - это особый талант нужен. В общем твоя обидчивость не моя проблема. Не нравится - жми кнопку ,, сообщить модератору "
А дамажить будут петы?
Ну и не понимаю всю эту погоню за имбой. Достаточно просто иметь в запасе ОС и каталы на крафт самого модного камня в этом сезоне. Разве нет?
Ну напишите уж что вязкой глины имба, для дд , ну напишите .... мне продать надо.
Интересно с камнями заваруха вся эта народ надеется что реально урон с них апнут под небеса, иль на то что забагуется не один так другой камень при перекройке.
null Нравится, на что все идут, что бы хлам камни сбагрить. В пве, магу бури сказка, нет других камней, ужаса-ну если ежедневки не нужны, и фит на крит заклинания не нужен. Фаеру, смотря в каком спеке бегать, саппортом-мор,бронза, дд-сказка, ну можно с молнией извратиться .Будет работать проник в третьей ветке, ай спасибо, все так ждали этого.
madoldsun написали: »
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
null
Нравится, на что все идут, что бы хлам камни сбагрить. В пве, магу бури сказка, нет других камней, ужаса-ну если ежедневки не нужны, и фит на крит заклинания не нужен. Фаеру, смотря в каком спеке бегать, саппортом-мор,бронза, дд-сказка, ну можно с молнией извратиться
.Будет работать проник в третьей ветке, ай спасибо, все так ждали этого.
Странно, почему тогда топовые маги в большинстве своем (может не все, не знаю) бегают с ужасом.
А дамажить будут петы?
Ну и не понимаю всю эту погоню за имбой. Достаточно просто иметь в запасе ОС и каталы на крафт самого модного камня в этом сезоне. Разве нет?
Дак и я о том же. Все кинулись в поисках имбы\нового_модного_камня.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Некоторым абы что-нибудь ляпнуть)) При чем тут "все кинулись" и "кто будет дамажить"? Эти модные, дебафающие камни исключительно для саппортов. Только "особенным" людям могла прийти в голову иная мысль)) У моего танчика припасены все три:мор, мороз и террор. Окончательный выбор сделаю уже на боевом)
Некоторым абы что-нибудь ляпнуть)) При чем тут "все кинулись" и "кто будет дамажить"? Эти модные, дебафающие камни исключительно для саппортов. Только "особенным" людям могла прийти в голову иная мысль)) У моего танчика припасены все три:мор, мороз и террор. Окончательный выбор сделаю уже на боевом)
Может ты плохо знаешь ситуацию? Реально много кто починает фигней страдать с камнями, и не только саппорты.
Может ты плохо знаешь ситуацию? Реально много кто починает фигней страдать с камнями, и не только саппорты.
может ты и прав)) среди моих знакомых дедешек никто не сошел с ума, за остальных не ручаюсь))
Ужас как бы остался топ камнем но теперь и новички смогут к примеру собрать пылающий или молнию. Не у всех есть 17кк на ужас
а разве за 15мин до профработ всякие там молнии и ядошипы остались на ауке?
Ну тут некоторые барыги по 30-40 камней скупили что б продать втридорого. Но пройдет пару недель цены упадут. Как по мне бомф вариант с 12 камнем за 6кк для дамага вполне подойдет новичкам учитывая что на ланолине по 1кк в день делать можно.
Терь и на прочии камни цена апнулась, ну и 8 - 9 кило кусков тож не у каждого найдется.
Ну а че вы ждали, что не набежит толпа барыг-перекупщиков и не будет наживаться на тех, кто прослоупочил и не успел купить что надо?) Напоминает ситуацию на старте м9, когда пустили слух, что дворф новый будет имба, прям как вор в м8 и с 3 слотами колец. Особо ушлые люди, включая нашего защитника обездоленных берсов и главного врага гадких луков и чк, тоже не устроял перед соблазном, побежали они и скупили кольца все с аука и выставили по 2к-3кк вместо 200-300тысяч. А дворф оказался обычным фуфлом, в общем долго эти кольца висели там еще по конской цене никому не нужные. Мораль, я думаю, поймете сами. Все надо покупать вовремя.
Комментарии
Вот молния пока вроде ничего камень,единственное ходили в данжи на тесте,и с пати народ жаловался на лаги,мол из-за молнии,хотя у мне всё нормально было.
да чесн сказать не особо, пару видео видел, пару десятков раз побывал и вот мнение составил .... не разу на эш не слышал чегот "такого да эдакого опытного" кроме хилы армию танк на ковер.....
награда
ПС лан сознаюся я нуб, .... но на основе личного фарма этого эш мнение составил
Это если оптимизации в игре нет и движок игры и сервера не справляются, а не "хил что-то там юзает "
"Цитадель" - дискорд паладинов ру сервера
Тот же шмот на осаде это и есть "награда" за пвп
Пока она есть пвп живет.
То есть надо что бы постоянно что-то было ради чего надо ходить на арену.
И время от времени что было что-то эпичненькое (по типу Лиги Славы).
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
М.А.Ф.И.Я
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Правильные берсы дамажат!
"Правда?" ? - С няшками своими в таком тоне разговаривай, белказий.
Тем не менее, перепроверил, кд у морозного включается только на пораженных целях. На больших и худых пачках он профитнее террора, ибо последний требует обновления дебафа каждые 5 секунд. что не всегда удобно для стража (только есть ли смысл резать сопротивляемость мелкому трешу...). А вот на Боссе полезность мороза сомнительна. Если ддехи не убили его за 10 сек, то следующий отрезок времени будут лупасить вообще без дебафа. У террора такой проблемы нет.
Интересно с камнями заваруха вся эта народ надеется что реально урон с них апнут под небеса, иль на то что забагуется не один так другой камень при перекройке.
Нравится, на что все идут, что бы хлам камни сбагрить. В пве, магу бури сказка, нет других камней, ужаса-ну если ежедневки не нужны, и фит на крит заклинания не нужен. Фаеру, смотря в каком спеке бегать, саппортом-мор,бронза, дд-сказка, ну можно с молнией извратиться
.Будет работать проник в третьей ветке, ай спасибо, все так ждали этого.
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
Странно, почему тогда топовые маги в большинстве своем (может не все, не знаю) бегают с ужасом.
Дак и я о том же. Все кинулись в поисках имбы\нового_модного_камня.
YouTube - канал
YouTube - канал
Ого, спс, ну теперь точно пойду апать в 12й.
может ты и прав)) среди моих знакомых дедешек никто не сошел с ума, за остальных не ручаюсь))
а разве за 15мин до профработ всякие там молнии и ядошипы остались на ауке?
....I'll be back.....
Ну а че вы ждали, что не набежит толпа барыг-перекупщиков и не будет наживаться на тех, кто прослоупочил и не успел купить что надо?) Напоминает ситуацию на старте м9, когда пустили слух, что дворф новый будет имба, прям как вор в м8 и с 3 слотами колец. Особо ушлые люди, включая нашего защитника обездоленных берсов и главного врага гадких луков и чк, тоже не устроял перед соблазном, побежали они и скупили кольца все с аука и выставили по 2к-3кк вместо 200-300тысяч. А дворф оказался обычным фуфлом, в общем долго эти кольца висели там еще по конской цене никому не нужные. Мораль, я думаю, поймете сами. Все надо покупать вовремя.