test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВЕ флудилка (архив до М16)

11011131516160

Комментарии

• polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    вы думаете он что-то получит? )) ха-ха)))

lpwxd570hkc2.jpg

• koshhejkoshhej Публикаций: 913 Мастер пера
    fester69troll написал: »
    х2 Опыт....
    Симрилки меняются на валюты компаний...
    х2 все существующие валюты компаний...

чёт мне исход кажется предрешенным.

Да хрен с ним, если осилит - не жалко. Добрый я шибко сегодня.
    Дон-Кихоты, атакуйте ветряные мельницы только при попутных ветрах!
    Но канделябр на всякий случай приготовил уже.
    тык а надо на русском сервере? это что новый акк заводить, если у него на основном випка? на евро сервер випка все таки не распространяется.

и класс персонажа не назвали))

lpwxd570hkc2.jpg

отредактировано декабря 2016
    polaris1986 написал: »
    тык а надо на русском сервере? это что новый акк заводить, если у него на основном випка? на евро сервер випка все таки не распространяется.

и класс персонажа не назвали))

Вот с випкой ты меня в тупик поставила, как-то не продумал этот момент. Ну в принципе можно и новый акк, ради чистоты эксперимета. Класс - да любой класс, разницы нет наверное особой. Ну лука можно в принципе исключить, опять же ради чистоты эксперимента, хотя пофиг по большому счёту.
  • ug2bkug2bk Публикаций: 1,999 Форумный Гуру
    Мишель, про евро ещё раз сказать что цены там ниже на все? ;) дары джинна в том числе, первоцель полюбому ж будет.
    Насчет класса поддерживаю, была б моя сказка - настоял бы на "любом кроме ханта". ибо нефиг (с) :)
    Про пухи только не понял - ап 70го - пробег до лорда - арт-пуха в левую (и одна пассивка раскрыта сходу, а это всё-таки уже разница с тупо синькой) - и фиол плащег. ;)

p.s. а вообще евро, чисто в теории, предпочтительнее отсутствием вмешательства третьих лиц, и "помощи зала". Ну или 24/7 следить за шмотом перса через поиск... провальный спор вот как ни крути, проще сразу сказку выслать. а 3(?) часа *14=42 часа стрима... хотя за сказку можно было б докопаться.
    lkkki6v7h7ei.gif
    Вот чо я думаю. Наверное будет разумным, если в обсуждении условий примут участие помимо нас с пернатым ещё какие-то члены игрового сообщества, поскольку я явно упускаю некоторые моменты. И ещё может быть стоит создать что-то вроде призового фонда исключительно для Совы, чтобы у него был стимул. Ну, типа с миру по нитке - голому рубаха, даже если не успеет - что-то получит за труды. Тут нужен надёжный посредник, которому будут переданы призовые камни и УЗВ или что-нибудь ещё на выбор игроков, и желательно ещё пару волонтёров-наблюдателей, которые будут контролировать процесс.
  • xxxengelxxx1xxxengelxxx1 Публикаций: 363 Хранитель знаний
    Гыыыыы, не могу не вставить свои 5 центов))))))). Ребят, а чего вы зарядили вообще перепалку))). Ну есть те кому нравится в Невере и они готовы помереть в нём)) при любом раскладе, есть те кто играет, для интереса и которым нет смысла жить в игре, есть те кто тупо готов игру пройти за несколько недель, влив половину своей зарплаты и не увидивших даже 1/10 того, что есть в игре)))). Но ведь каждый ищет в игре своё))) и у каждого своё отношение. Я пока играл в Невер, на ру с обт, параллельно пробовал множество мморпг и в каждой были свои недостатки и достатки)), но выбор никогда не стоял в том играть или не играть из-за того, что момент упущен и не догнать местных дедулек)), у меня стоял вопрос в другом нравится мне время проводить в данной игре или нет. Даже сейчас есть несколько проектов в которые я периодически возвращаюсь чисто по фану и где я не топ нагибатор и круче всея планеты, я просто захожу провести пару часов после работы. Так же и Невер), зачем вам рвать опу и хватать кота за ..ца, чисто пофаниться в игре можно всегда.. что сейчас, что раньше), а так чтобы зависнуть и как наркоша жмякать кнопки-- ну это уж простите, диагноз). На мой взгляд в любую игру играть стоит настолько, насколько эта игра достойна вашего реального времени, а реальное время всегда дороже любой игры и нет смысла спорить о том кто круче "сендвич или клизма"----нет идеальных игр, есть игры для выкачивания время/денег и не важно во что вы играете. Не пытайтесь найти истину там где её нет, нравится играйте, не нравится не играйте как можно посоветовать курить или нет)))), всё равно каждый выберет своё))). И, кстати, у каждого свои требования в игре))), по моим Невер ещё править и править, но я не спрашиваю стоит или не стоит играть, пока нравится --- играю, как надоедает ---закидываю на пару месяцев, потом снова играю как интерес появится и у меня нет проблем с выбором... Да, я не новичок, но мне и не надо быть новичком, что бы не понимать сколько проблем в игре для начинающих), ведь и я был новичком, но когда я был новичком, таких было 99% сервера, и вопрос не стоял стоит играть или нет))-- тогда никто не знал о игре, небыло топ ги и спецов по набиванию аб, и играли кто во что горазд), сейчас у новичков есть вариант найти игроков которые имеют опыт в игре, которые могут на пальцах разложить, как быстро прокачаться и как нафармить аб, новичкам не надо менять по 100+ раз билды и сбрасывать перса в ноль, что бы таки найти божественный билд)) всё уже создано на форуме, бери собирай, крабь, донать и т.д. Каждому своё. Да тяжко. да не справедливо, но ведь никто не заставляет))), возьми и займись изучением английского или с++, толку будет больше, чем от любой мморпг.

П.С. Играйте в удовольствие, а не в работу, не превращайте игру в жизнь и вопрос стоит играть сейчас или нет потеряет актуальность......
    Scio me nihil scire, sed multa non sciunt eam etiam

ну я качалась на евро, особо разницы в том что дешевле - не заметила
    koshhej написал: »
    Вот чо я думаю. Наверное будет разумным, если в обсуждении условий примут участие помимо нас с пернатым ещё какие-то члены игрового сообщества, поскольку я явно упускаю некоторые моменты. И ещё может быть стоит создать что-то вроде призового фонда исключительно для Совы, чтобы у него был стимул. Ну, типа с миру по нитке - голому рубаха, даже если не успеет - что-то получит за труды. Тут нужен надёжный посредник, которому будут переданы призовые камни и УЗВ или что-нибудь ещё на выбор игроков, и желательно ещё пару волонтёров-наблюдателей, которые будут контролировать процесс.

я думаю это только тебе надо и я думаю что камушек именно ты зажмешь)))
    призового фонда исключительно для Совы
    а ему не жирно будет?))

lpwxd570hkc2.jpg

я думаю это только тебе надо и я думаю что камушек именно ты зажмешь)))
    Ничего, что я предложил как раз на такой случай камни передать посреднику? Прям русским по чёрному так и написано, там где ты только что меня цитировала.
    >особо разницы в том что дешевле
    Мишель, ты *действительно* серьезно?
    Вот ровно год назад поменял сервер. Где-то, значит октябрь-ноябрь - отлично помню на евро морозные камни (притом что еще не в сундуках) - по 30-42-45к. Максимум 45, у нас "исторический минимум", и сейчас.
    Колесо стихий брал никак не дороже 55к (50-52 где-то). Оно в принципе у нас столько не стоило, даже пока в сундуке "клад ярость стихий" падал.

Ну и трезвым взором осмотрев перса 60го на ру, первым пунктом был мульгоранд. Я за одну руку отдал больше, чем за пару на евро.
    Ну и такие мелочи, как то что на евро до сих пор валяется письмо с 5 зеленых каталов+ один полный + рубин... Фигня ведь, да? :)
    lkkki6v7h7ei.gif
    ug2bk написал: »
    Ну и трезвым взором осмотрев перса 60го на ру, первым пунктом был мульгоранд.
    Сейчас стихийные артпухи в аукционе даже дешевле Мульгоранда. Правда, урон оружия у зелёных поменьше, чем у мульги.
    Ну, исходил из необходимости получения пвп-флага) и на 60й арт-пуху не купишь. Статы мульги на 70м сравнимы с синим качеством, и дырка под усиление оружия есть сразу.

Хотя опять же, зачарованный арсенал не включен в сундуки довольно давно, и на плута обычно были дешевле.
    lkkki6v7h7ei.gif
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    Я предлагал евро в первую очередь по одной простой причине.
    Нету друзей\знакомых\шмота\аб\маунтов и т.д. и т.п. + нету возможности как-то это всё перекинуть.
    Возможность пилить видео - каждый день по 2 часа, увы нету. Физически ноут не тянет (точнее с дичайшими лагами при которых фпс падает до уровня слайдшоу). Именно по этому и предлагалось евро.
    И да, там проще. Но суть не в том как апнуть себе боеспособного перса, а как качать кампании. Немного разные вещи.

– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
    Про две недели:
    1. это про ЭШ (естественно 3.1к+ норм собранный перс с норм ги)
    2. Интерес к новой локи (поиск всех нычек с картами)

– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
    Статы мульги на 70м сравнимы с синим качеством, и дырка под усиление оружия есть сразу.
    С фиолетовым. По крайней мере урон оружия, насчёт стат не помню точно.
    Бесит, продолжение не могу отправить.

YouTube - канал
    9hfTO0oZwEg.jpg
    Вот так.
    1. не могу постить некоторые комменты (хотя просто односложные отправляются на ура.
    2. скрин самого текста который до сих пор не сумел отправить.

YouTube - канал
    @shadower75
    С чем это связано? (то что выше)
    Пишу сообщение, пишет то что выше на скрине, удаляю пару строчек или часть отправляю - отсылает.
    Но дело не в длине, ибо одну часть маленькую может не отправить, а большую отправить. Я не знаю...

YouTube - канал
    >особо разницы в том что дешевле
    Мишель, ты *действительно* серьезно?
    Вот ровно год назад поменял сервер. Где-то, значит октябрь-ноябрь - отлично помню на евро морозные камни (притом что еще не в сундуках) - по 30-42-45к. Максимум 45, у нас "исторический минимум", и сейчас.
    Колесо стихий брал никак не дороже 55к (50-52 где-то). Оно в принципе у нас столько не стоило, даже пока в сундуке "клад ярость стихий" падал.

Ну и трезвым взором осмотрев перса 60го на ру, первым пунктом был мульгоранд. Я за одну руку отдал больше, чем за пару на евро.
    Ну и такие мелочи, как то что на евро до сих пор валяется письмо с 5 зеленых каталов+ один полный + рубин... Фигня ведь, да? :)

а. да, я тоже купила себе колесо и сферу тиамат - то что под рук подвернулось ) на 2х персов, у меня там 2 ЧКшки.
    ну и дейлики на аб я делала очень мало. впринципе персы один 70 - 2+ ОУП, второй 68 кажется. Так вот если заходить на 1-2часа, но из доступного контента бегать могу только т1 данжики + надо же и т2 печати получать, поэтому стараешься попасть и в т2, но там можно потерять таким персом более чем 2 часа)) Короче о чем я. Он делает ежедневочки какие надо за 45- час времени (ибо пока побегаешь по локациям, пока убьешь все своими кривыми ручками (это не хранилище пробежать за 2 минутки). в новую локу я б вобще не сунулась как и в источник. только падать будешь (не забывай что у меня ЧК). Короче делаешь дейлики и времени остается на 1 данжик ну и может быть одну схваточку (учитываем что гильдии тоже как таковой нет и проходишь с рандомом, в проте сбор начинается с 3к). Вобщем что я там нафармлю? лоулевельные данжики не бегаю, випки нету, печалька. Если что-то где-то упадет - продается это тоже по цепам евро. так.то. с прошлого праздника ещё лежит этот спутник с соединялкой, жалко продавать, спутник сам не нужен - бонус не тот, а при продаже за спута получаешь около 10-30к сверху (что съест ещё налог), короче спут лежит и привязыват ьне хочется и соединялку так не вытянешь, и продать со спутом жалко)

короче я прокачала арты до фиол (некоторые не апнула, так как знаков нет), купила когда-то подешевке козу-айона, хожу с ней, там какие-то камушки вставлены, гильдия дает где-то 2-3к кажется могучки, проника катострофически не хватает) как-то так) ...

но это всё не мешает зайти и пробежать того же лоста при желании, если уделать чуть больше времени персу, можно конечно за пару дней нафармить эти несчастные знаки, какие-нибудь дары и прочее. Но я как таковых персов там не качаю, это были первопроходцы в роде ЧК ))) с них клепались уже мои чернокнижники на ру)))

lpwxd570hkc2.jpg

whitestarua написал: »
    @shadower75
    Пишу сообщение, пишет то что выше на скрине, удаляю пару строчек или часть отправляю - отсылает.
    Но дело не в длине, ибо одну часть маленькую может не отправить, а большую отправить. Я не знаю...

частое редактирование поста система считает за спам и начинает ругатся (мне так на евро форуме объяснили), вылазит обычно когда пытаешься вставить картинку или ссылку и чато меняешь, смотришь теги. Решение - надо просто чтоб модератор пришел и опубликовал твой пост.

lpwxd570hkc2.jpg

• shadower75shadower75 Публикаций: 7,681 Форумный Гуру
    @shadower75

частое редактирование поста система считает за спам и начинает ругатся

Так и есть. При излишне частом редактировании - пост пользователя обрабатывается спам-фильтром (каждая редакция/сохранение воспринимается системой как отдельный пост). Поскольку сейчас уже не понятно, что нужно оставить из той массы дублируемых постов, рекомендую подождать пол-часа - час, после чего повторно опубликовать необходимое сообщение. Если и тогда система заспамит - восстановлю именно последнее.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
    ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
    Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
    Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
    И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
    То есть, со сказкой на кону, ты настаиваешь на евро, где и дешевле и проще? (качнул клира -пришел в длв, ищешь пати - там с этим намного проще, ещё раз повторюсь)

Типа перс настолько свежий, что на почте нет мини-гонда, компенсации за тармалунный магазин? И вот вообще никого знакомого, никаких вообще аб и там инструментов-ресов на продажу?
    Не верю (с).

Спор в итоге о том - можно ли на симрил, в х2 кампании и откровенную раздачу халявы, закрыть то ж длв за 2 недели?
    Просто обалдеть как доказывает возможность у новичка отрастить оуп и закрыть кампании в рекордный срок.

Кащей, с фиолом было сравнимо на оружии огненной стихии, насколько помню. Оружие локаций уже шло уровнем выше, там вроде все-таки синька.
    lkkki6v7h7ei.gif
    опыт. - ни на что особо не влияет после 70того.
    сова может не вкидывать очки на 4 или может вобще не брать награду (там иногда падают, алмазы 30к))
    можно не заходить на ивент или заходить - открывать все как надо, но делать отчет по тому что получил и не трогать это (не продавать, не использовать). Запретить аук или спрашивать разрешение на покупку той или иной вещи (если это что-то крупное, ясное дело что он может накупить спутников на ивенте).Или в связи с ивентом - разрешить всё но повысить заданую планку. а-ля перс 3.1 ОУП.

короче. есть вариант. создать чистый акк с общей почтой. создать 2 персонажа. один собственно качается, второй "наблюдатель". Ивентоввые штуки например скидывать сразу на второго перса - как бы НЗ. Одним акком играет сов, на другого заходит кащ и следит (так имхо удобней следить, сразу видно что покупалось на ауке, как развивается персонаж и т.д.) второго песра можно вобще не качать для чистоты эксперимента, чтоб случайно ничего не было).

но я вобще хз, зачем вам так заморачиватся.

lpwxd570hkc2.jpg

Кащей, с фиолом было сравнимо на оружии огненной стихии, насколько помню. Оружие локаций уже шло уровнем выше, там вроде все-таки синька.
    Если надо, скрины выложу, но ты и сам можешь глянуть в коллекциях.
    Дык это... фан же.
    Вообще отличная идея, молодец. А говорила, только мне нужно. Я за всё, что ты там понаписала. Если Сова не против, можете начинать.
    shadower75 написал: »
    частое редактирование поста система считает за спам и начинает ругатся

Так и есть. При излишне частом редактировании - пост пользователя обрабатывается спам-фильтром (каждая редакция/сохранение воспринимается системой как отдельный пост). Поскольку сейчас уже не понятно, что нужно оставить из той массы дублируемых постов, рекомендую подождать пол-часа - час, после чего повторно опубликовать необходимое сообщение. Если и тогда система заспамит - восстановлю именно последнее.

Я уже опубликовал частями. Спасибо, остальное, если есть возможность, можно удалять.

Правильно ли я понял, даже если редактировать и не отправлять, а пост будет сохранятся в черновик, тоже считается спамом?

YouTube - канал
    опыт. - ни на что особо не влияет после 70того.
    сова может не вкидывать очки на 4 или может вобще не брать награду (там иногда падают, алмазы 30к))
    можно не заходить на ивент или заходить - открывать все как надо, но делать отчет по тому что получил и не трогать это (не продавать, не использовать). Запретить аук или спрашивать разрешение на покупку той или иной вещи (если это что-то крупное, ясное дело что он может накупить спутников на ивенте).Или в связи с ивентом - разрешить всё но повысить заданую планку. а-ля перс 3.1 ОУП.

короче. есть вариант. создать чистый акк с общей почтой. создать 2 персонажа. один собственно качается, второй "наблюдатель". Ивентоввые штуки например скидывать сразу на второго перса - как бы НЗ. Одним акком играет сов, на другого заходит кащ и следит (так имхо удобней следить, сразу видно что покупалось на ауке, как развивается персонаж и т.д.) второго песра можно вобще не качать для чистоты эксперимента, чтоб случайно ничего не было).

То кампании теперь оуп?

YouTube - канал
    То есть, со сказкой на кону, ты настаиваешь на евро, где и дешевле и проще? (качнул клира -пришел в длв, ищешь пати - там с этим намного проще, ещё раз повторюсь)

Типа перс настолько свежий, что на почте нет мини-гонда, компенсации за тармалунный магазин? И вот вообще никого знакомого, никаких вообще аб и там инструментов-ресов на продажу?
    Не верю (с).

Спор в итоге о том - можно ли на симрил, в х2 кампании и откровенную раздачу халявы, закрыть то ж длв за 2 недели?
    Просто обалдеть как доказывает возможность у новичка отрастить оуп и закрыть кампании в рекордный срок.

То есть тебя не смутило "2 недели на длв"?)

35/2=18 дней фарма без пропусков.
    2 недели = 14 дней. :)

YouTube - канал
  • shadower75shadower75 Публикаций: 7,681 Форумный Гуру

Правильно ли я понял, даже если редактировать и не отправлять, а пост будет сохранятся в черновик, тоже считается спамом?

Точно сказать не могу, т.к. не имею доступа к настройкам спам-фильтра. Проводя аналогию с другими подобными системами (в почтовых сервисах, например) - предположу, что нет, в зачет, по логике, должно идти то, что уходит в публикацию, а черновой вариант должен сохраняться в Ваших же черновиках. С другой стороны, если пост уже опубликован и происходит его правка, то каждое сохраненное изменение (включая автосохранение) - для системы это отдельный пост с сохранением истории событий.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
    ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
    Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
    Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
    И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Дискуссия закрыта.