test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВЕ флудилка (архив до М16)

1910121415160

Комментарии

• leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    Я думаю, честно будет вообще новый акк на евро завести. С нуля, так с нуля. =)
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• koshhejkoshhej Публикаций: 913 Мастер пера
    отредактировано декабря 2016

Что касается арены - в каком вообще мире ты живёшь? Тут отдельные личности в соло-регу ухитряются полупаками ходить, про обычное доминирование и говорить нечего. А ты утверждаешь, что можно фаниться в ПвП со средним ОУП?
    Дон-Кихоты, атакуйте ветряные мельницы только при попутных ветрах!
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    ug2bk написал: »
    Обожи, Асаризан...
    Был слух что КМ играет... :D
    Только км не разраб и погоду не делает,а так пусть себе играет
    koshhej написал: »
    Что касается арены - в каком вообще мире ты живёшь? Тут отдельные личности в соло-регу ухитряются полупаками ходить, про обычное доминирование и говорить нечего. А ты утверждаешь, что можно фаниться в ПвП со средним ОУП?

Ага. Смотря каким классом =)
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

whitestarua написал: »
    Такс (как буду дома скину скрины для пруфов, да и сам уже смутно припоминаю что там да как):
    На евро сервере есть персонаж, играл на нем ~недели. За это время был вкачан до 70ого (кампанию стихий не проходил ибо её на тот момент еще не было). Вступил через поиск в мелкую гильдию с онлайном в несколько человек.
    Успел нафармить синий союзный шмот (броня, руки, ноги, шлем) + икона и символ мульгооранда. Взять классовый артефакт. Купить в круг 7мые драконьи камни (для оупа).
    Твинов нету. Наборов нету. Других плюшек тоже нету (полностью пустой акк).
    За исключением:
    - квиклинга у торговца по наградам, зеленый бесполезный пет
    - набора покупателя новичка (за донат на ру когда-то давно) синяя собака, жетон, камень здоровья.

Как будет возможность - скину скрины уже с деталями.

Теперь вопрос только в том о какой конечной цели речь будет идти, какие сроки, и будет ли оно того стоить.
    Слушаю предложения.

Смотри, я тебя контролировать вообще никак не могу. Ты можешь себе позволить безнаказанно обмануть меня по любому пункту. Но тем не менее я предлагаю тебе вполне щадящие условия, по идее ты будешь на равных с новичками по эквипу и превосходить их на голову по опыту.
    koshhej по твоим постам сложилось мнение что играть тебе хочется,но времени на игру нет.Те кто хочет одеться не тратя время донатят как ты,остальные тратят время,сколько зависит по обстоятельствам,это уже мусолилось 1000 раз,не думаю что ты тут что-то нам откроешь.
  • ug2bkug2bk Публикаций: 1,999 Форумный Гуру
    Щадящие условия?
    Типа никто не в курсе, что в среднем цены на евро-ауке раза в 2-1.5 ниже? Соответственно, равное время задротства на евро приносит больше отдачи.

Про почти запустившийся симрил, который обычно сопровождается раздачей слонов (день сумка, день камень здоровья, день свитки воскрешения и т.д) тоже помним, ога?
    Как и то что на евро в принципе походы группой более привычны и стары.

Ну и до сих пор не понять что Сова меркантилен до мозга костей и в игре первей всего ищет выгоду, а потом уже всякую ересь типа там лора, квестов и т.д. - ну я не знаю... :)
    Ну и какбы лепить оуп из 2-3х статных камней и 1-статных - это две большие разницы.

Кароч спор изначально проигран, неравен, необъективен и так далее. Очевидно также что никто свою точку зрения менять не собирается, так что смысл прений... кхм.
    Но вы держитесь там. :)
    lkkki6v7h7ei.gif
    sand140986 написал: »
    koshhej по твоим постам сложилось мнение что играть тебе хочется,но времени на игру нет.Те кто хочет одеться не тратя время донатят как ты,остальные тратят время,сколько зависит по обстоятельствам,это уже мусолилось 1000 раз,не думаю что ты тут что-то нам откроешь.
    Да не об этом речь же, не обо мне и не о донате, и даже не о Сове, хоть он и думает обратное) Люди приходят в игру и задают вопрос: а стоит ли вообще играть в ЭТО? Ну наверное этот вопрос возник неспроста. И этим людям по большому счёту *****, что вы тут друг другу рассказываете, какой Невер замечательный. Эти люди почитали пару страниц срача и ушли отсюда навсегда.
    Эти люди почитали пару страниц срача и ушли отсюда навсегда.
    новичку все в новинку он просто играет и наслаждается,это мы тут старички споткнулись обо все кочки,порезались во всех острых углах,застали времена халявы,а теперь вспоминаем как раньше и трава была зеленее и небо чище,игра не без недостатков и все кроме Совы это понимают и вообще я сомневаюсь что новички так уж часто читают форум,действительно полезной информации тут как кот наплакал,просто болтаем о том о сем.Форум вообще хоть и по игре,но живет как-то отдельно))

Кощей, а не хочешь с другого бока зайти?
    Я, например, не являясь фанатом d&d, просто купился на 'невервинтер'. Ну и ок, попутно искал ру+евро сервер, из личных соображений.
    Вопроса "стоит ли играть?" у меня за два года не возникало ни разу. Вот вообще. Мне надо было минимальную систему где руки как-то влияют на прохождение (тут все поржали, ога) - есть. Евро - есть. Есть классы, отвечающие предпочтениям игры. Всё, тчк.
    Да, влито сколько-то времени и денег, да, часть купленного неактуальна, уже этих денег не стоит и так далее. Плевать - было потрачено на удовольствие + развлечение - и это получено.

А когда приходит человек и вопрошает "а стоит ли"... Ёлки палки, ты хоть попробуй. Естественно кто-то скажет что фу, кто-то что супер, истина всегда где-то посередине. Для меня такой вопрос отдаёт исключительно диким снобизмом и спесью - "вот мол я такой пришел, ну-ка заинтересуйте меня быстро". Какой ответ напрашивается? :)

Ей-богу, может у таких возникает вопрос ещё "а стоит ли залезть на женщину, или таки нет"? Хочется - попробуй хоть, епрст.
    lkkki6v7h7ei.gif
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    Щадящие условия?
    Типа никто не в курсе, что в среднем цены на евро-ауке раза в 2-1.5 ниже? Соответственно, равное время задротства на евро приносит больше отдачи.

Про почти запустившийся симрил, который обычно сопровождается раздачей слонов (день сумка, день камень здоровья, день свитки воскрешения и т.д) тоже помним, ога?
    Мне казалось речь изначально о том "как сложно качать кампании зеленому новичку", не?
    Щадящие условия?
    Ну и до сих пор не понять что Сова меркантилен до мозга костей и в игре первей всего ищет выгоду, а потом уже всякую ересь типа там лора, квестов и т.д. - ну я не знаю... :)
    Ну и какбы лепить оуп из 2-3х статных камней и 1-статных - это две большие разницы.

Кароч спор изначально проигран, неравен, необъективен и так далее. Очевидно также что никто свою точку зрения менять не собирается, так что смысл прений... кхм.

Камни - если я правильно тебя понял, то это было чтобы в т1 пойти.

И чем же спор проигран? и кем?

– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
    Кощей, а не хочешь с другого бока зайти?
    Ок, давай.
    А когда приходит человек и вопрошает "а стоит ли"... Ёлки палки, ты хоть попробуй.
    irmat написал: »
    Не играл с весны, сейчас вот заинтересовала обнова..
    С этого всё собсна и началось. Я так понимаю, до весны человек таки играл. Пробовал, значит. И ушёл уже тогда, ибо уже тогда было уныло, а сейчас на форум зашёл чисто промониторить ситуацию.
    Ну вот я тоже попробовал. 2 года играю, и с каждым днём фана всё меньше. И вряд ли дело тут во мне.
    Хотелось? Да. Попробовал? Да. Что ещё от меня нужно? С каких пор я должен любить эту игру? Это разработчики должны создать контент, который будет интересен пользователю, ибо они этим на жизнь зарабатывают, а для меня это развлечение всего лишь. Свободный рынок и конкуренцию вроде бы ещё не отменили.
    Такс (как буду дома скину скрины для пруфов, да и сам уже смутно припоминаю что там да как):
    На евро сервере есть персонаж, играл на нем ~недели. За это время был вкачан до 70ого (кампанию стихий не проходил ибо её на тот момент еще не было). Вступил через поиск в мелкую гильдию с онлайном в несколько человек.
    Успел нафармить синий союзный шмот (броня, руки, ноги, шлем) + икона и символ мульгооранда. Взять классовый артефакт. Купить в круг 7мые драконьи камни (для оупа).
    Твинов нету. Наборов нету. Других плюшек тоже нету (полностью пустой акк).
    За исключением:
    - квиклинга у торговца по наградам, зеленый бесполезный пет
    - набора покупателя новичка (за донат на ру когда-то давно) синяя собака, жетон, камень здоровья.

Как будет возможность - скину скрины уже с деталями.

Теперь вопрос только в том о какой конечной цели речь будет идти, какие сроки, и будет ли оно того стоить.
    Слушаю предложения.

Смотри, я тебя контролировать вообще никак не могу. Ты можешь себе позволить безнаказанно обмануть меня по любому пункту. Но тем не менее я предлагаю тебе вполне щадящие условия, по идее ты будешь на равных с новичками по эквипу и превосходить их на голову по опыту.

Щадящие условия? Это 20 дней длв + еще что-то? Или о чем речь? Тут я тебя не очень понял.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
    Ей-богу, может у таких возникает вопрос ещё "а стоит ли залезть на женщину, или таки нет"? Хочется - попробуй хоть, епрст.
    Если вопрос вообще возник, значит не очень и хочется. Женщина женщине рознь.

Само собой - смысла нету тратить кучу времени на что-то бесполезное и не нужное.

К примеру за время пока я буду что-то кому-то показывать я бы мог отбегать Н-раз в данжи и получить 100500к аб.
    Как говорил выше - ценю время.

YouTube - канал
    Щадящие условия?

Мне казалось речь изначально о том "как сложно качать кампании зеленому новичку", не?
    Щадящие условия?

@ug2bk тактично намекнул, что по вашей физиономии, сударь, канделябры плачут.
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    Эти люди почитали пару страниц срача и ушли отсюда навсегда.

перефразирую.
    -играл себе ни о чем не думал, зашел на форум почитал что пишут, решил бросить.
    -бросить Невер?
    -бросить читать форум.
    Если вопрос вообще возник, значит не очень и хочется. Женщина женщине рознь.
    ага, лайкнул фотку, сижу жду, я сделала всё что мог!

lpwxd570hkc2.jpg

Щадящие условия?

Щадящие условия?

Возможно, туплю, но не очень понял :) с чего бы?

YouTube - канал
    Щадящие условия? Это 20 дней длв + еще что-то? Или о чем речь? Тут я тебя не очень понял.
    Воу-воу. 2 недели, и про 2 недели говорил именно ты поначалу, могу даже пост найти если надо.
    И не на евро, а здесь. Надо ж мне хоть как-то контролировать это дело.
    Речь о том, что реально новички обычно начинают фармить кампании даже с худшим эквипом, чем будет на тебе, и с 5 камнями из под ног. Про билд и игровой опыт думаю вообще можно не говорить.
    Не понял, чо за отмазки начались? Предложение было твоё вообще-то, я лишь внёс коррективы, что в случае неудачи ты тоже что-то мне отдашь.

Возможно, туплю, но не очень понял :) с чего бы?
    Хз, может быть поэтому:
    Щадящие условия?

А ещё ты можешь за 5к зен закрыть кампанию в первый же день. Или за дары Джинна. Разводишь ты меня, шулер пернатый. Хрен тебе, а не моя сказка. Видеоотчёты лепи каждый день тогда, чтоб я видел, сколько чего ты нафармил.
    Воу-воу. 2 недели, и про 2 недели говорил именно ты поначалу, могу даже пост найти если надо.
    И не на евро, а здесь. Надо ж мне хоть как-то контролировать это дело.
    Речь о том, что реально новички обычно начинают фармить кампании даже с худшим эквипом, чем будет на тебе, и с 5 камнями из под ног. Про билд и игровой опыт думаю вообще можно не говорить.
    Не понял, чо за отмазки начались? Предложение было твоё вообще-то, я лишь внёс коррективы, что в случае неудачи ты тоже что-то мне отдашь.
    А ещё ты можешь за 5к зен закрыть кампанию в первый же день. Или за дары Джинна. Разводишь ты меня, шулер пернатый. Хрен тебе, а не моя сказка. Видеоотчёты лепи каждый день тогда, чтоб я видел, сколько чего ты нафармил.

Такс стоп.
    Я не развожу и не отмазываюсь, я просто запутался. Странная у тебя манера общения :)

По этому, чтобы не возникало лишних разговоров и недопонимания, опиши пожалуйста еще раз, как ты всё это видишь и что бы хотел добавить. А я отвечу. Идет?

P.S.: про две недели поищи пожалуйста. (я помню про интерес к новой локе)

YouTube - канал
    "Влияние фамильного канделябра на эмпатию отдельно взятых форумчан" , by УГ. :D :D :D

Я про то что кач на евро и на ру - вещи разные, кач определенным классом и любым - тоже разное.

Камни. Быстрый набор оупа и рабочий в эффективность билд вещи тоже разные. Доступ в данжи тоже немаловажный момент. Наверное есть разница в персе для фарма кампаний, и боеспособном персе под себя.

Играть ли после перерыва - человек вполне в состоянии ответить сам - если причина была в том что игра надоела, то скорее всего в лучшую сторону ничего не изменилось. Если в другом - хотя бы зайти стоит.
    А сам вопрос "стоит ли тратить время, деньги" от полного новичка, который и игру то не скачал - имхо, некорректен. Скажут - стоит - а вот не зайдет. Что, обман, кидалово, меня накололи (потому что не захотел сам головой подумать)? А если наоборот?

Слабый пол тут с той позиции, что кое-что в этой жизни надо пробовать и решать самому, поскольку чужое мнение - субъективно. И вполне может быть ошибочно.
    lkkki6v7h7ei.gif
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    Ок, ещё Архелия вроде однозначно высказалась. Всё остальное вырвано из контекста, могу найти доводы тех же людей в пользу того, что игра УГ.
    Ты сам свои посты НЕ читаешь.
    Обсуждаем тут именно путь развития через крабство
    ================================================================
    А ты утверждаешь, что можно фаниться в ПвП со средним ОУП?
    Нагибать нельзя, а фанится вполне можно.
    Мне по прежнему лень искать видео сияния и скрины с эквипом рогалика Банки :)
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
    [про две недели поищи пожалуйста. (я помню про интерес к новой локе)
    Вышел м 10.5 = час - два часа фарма, в течении 2 недель
    Типа так, что ли?
    Я тебе даже 2-3 даю.
    leokene2 написал: »
    polaris1986 написал: »
    Повторюсь играть в новый контент должен быть не стимул, а интерес.
    Зашел в локу - два дня побегал, интереса нету. Всё изучил, всё увидел :)
    На третий день заходишь только потому что есть стимул закрыть дары\нафармить пушки и т.д.

Интерес, например, в том, чтобы не по сделанной карте (спасибо Фесту) сокровища выкапывать, а самому их все найти и выкопать.
    2 дня? ну-ну.

Ну ок, две недели. Между дейликами. Что дальше с этим "интересом" делать?
    Или так. Я сам уже запутался, что ты хотел сказать этим?
    При чем тут кампания? Ты про дейлики (сколько там? 3 недели?) по 15 минут\день?
    Или даже так. Но 15 минут - это уже не 2-3 часа, обращаю твоё внимание.
    Там было ещё что-то про 4 дня по полчасика-часик в день, но думаю это уже слишком, замнём для ясности.

По этому, чтобы не возникало лишних разговоров и недопонимания, опиши пожалуйста еще раз, как ты всё это видишь и что бы хотел добавить.
    Вроде бы достаточно ясно всё было изложено, но ок. Соберу всё в кучу.
    Я говорю как у меня.
    Если ты не можешь сделать 3ри квеста за 15-20 минут - мне тебя жаль.

По поводу кампаний, возьмем к примеру шарандар:
    4ри дня х2.
    3рое врат .
    Утром и вечером квесты.
    -> 48 оберегов, мечей и чего-то там еще.
    Для последних 3х даров надо суммарно меньше. ( 9 9 9 на 4, 9 9 9 на 5, и 0 0 18 на 3) + искры -> 4ри дня общий и +2 еженедельных.
    Проблемы?

Мил человек, кампании обычно фармят без рыжих артсетов, пух, 3х12 соединений, даров гильдии, вкачаных на 4 очка умений и прочего, а если у человека первый перс, то и без нормального билда. Одень твина в зелень, поставь зелёного менестреля или дворфа-берсерка с жуткими/неосвящёнными 7 камнями и наслаждайся. Хотя бы ДЛВ вкачай за пару недель по 15-20 минут.
    Могу покачать перса с нуля. Вообще без б. Ради интереса, на евро. С совсем чистого листа. Даже с отчетами какими-то и темкой на форуме. А в случае успешной реализации с тебя какой-то камушек... скажем ужас новый. Идет?)
    Одень твина в зелень, поставь зелёного менестреля или дворфа-берсерка с жуткими/неосвящёнными 7 камнями и наслаждайся. Хотя бы ДЛВ вкачай за пару недель по 15-20 минут.
    Нового ужаса у меня нет, но если ДЛВ в таких условиях вкачаешь с видеоотчётами, сказку отдам. Давай, удачи. Фана побольше.
    Это было поначалу.
    Но я был сказочно добр и дал тебе даже время на кач и развитие.
    Ну, давай так: играешь 2-3 часа в день, как ты тут писал, занимаешься чем хочешь. Но за 2 недели тогда ДЛВ+чонить ещё на твой выбор, @bellkazi тут утверждал, что Ярость стихий вообще сама фармится. Перс 70 уровня без даров и с одним умением 4 ранга, весь шмот с аукциона, оружие ну пусть даже драконьей кости. Пет, как писал выше, никаких соединений. Всё из под ног. Осилишь - отдам сказку, не осилишь - сам мне чонить равноценное отдашь. Когда будешь стартовать, отпиши мне, посмотрю на твоего перса, всё ли по условиям.
    Итого: синие шмотки с аукциона, пухи - оттуда же, но без Мульги, даров ноль, гильдии нет, камней в пухе и доспехе нет (ну можешь огненную вспышку поставить или с чем там нынче новички гоняют), пет халявный с кампании Третьего глаза или Андердарка на твой выбор. Камней соединения нет. Ну 7 жуткие/неосвящённые/какиетамещёесть можно впихнуть. Шмоток с Портала естественно нет, закрыт же. Скакуны - только бесплатные или за голду (зимний волк вроде есть в зен-шопе), знаки зелёные из тайников. Камни - ну, 5-7 лвл. АБ - те,что нафармишь. Арты синие, максимум фиолетовые. Один классовый, светильник и что там ещё у новичка может быть? Хз если честно, если сможешь обосновать наличие арта - флаг в руки. Никаких квартирмейстеров в полезности и прочих камней, дающих ОС. Вообще всё, что у тебя будет, должно добываться без вливаний АБ из левых источников.
    2 недели по 2-3часа в сутки, сервер русский. Видеоотчёты раз в день. Вроде всё. По нуболокам таких персов немало гоняет, докажи всем, что ты лучше их.
    ахаха, видео отчеты раз в день, сов попал))) непрофилонить)))

lpwxd570hkc2.jpg

Ну как бы сказку надо заработать, а не слохотронить))
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

мне чистый морозный камушек паладинке заработался :P мне больше ниче не надо))

lpwxd570hkc2.jpg

• fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    х2 Опыт....
    Симрилки меняются на валюты компаний...
    х2 все существующие валюты компаний...

чёт мне исход кажется предрешенным.
    М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....

мне чистый морозный камушек паладинке заработался :P мне больше ниче не надо))

Я про то, что розовый получит камень, если будут соблюдены все условия.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Дискуссия закрыта.