> @neferot написал: > predellavant написал: » > > > @neferot написал: > > bloody1blow написал: » > > > > рынок зен нужно полностью переработать. Убрать ненужный хлам, подкрутить актуальные цены. > > сделать прем-аккаунт только за реал. > > много всего нужно делать, только кому это надо? > > > > > > > > > > да полностью согласен - вип только за реал, а если в игре пушка 520 максимальаня то 550 выбить могут только те кто не задонатил ни разу в игре, и весь лут сделать привязаным к персу). Куча людей же тут хотят справедливости и равноправия) > > Не согласен в корне, випка чисто за реал это минус с сервера вся студентота и школота(хотя школота не жалко). А это может юыть кто-то из вашей компании. > > Вообще я давно прошу у тп сделать возможность подарков, чтоб другу випку купить не насильно принудительно(пока тот спит, зайти за него и задонатить), а с своей карты сделать донат на вип другому игроку, можно без покупки и передачи зен, а именно ВИПка в подарок, не за аб черт возьми, а за рубли. > > Для хорошего человека не жалко, да и бегаем всегда вместе, а зенки ждать долго с аука, абшки не примет > > > > > Если что в моем посте это был сарказм...Сори забыл табличку поставить =.=
А в моем нет, да ограничить игру обязательным вип можно! Но надо иметь возможность продлевать вип за чужей счет, если нет возможности его как-либо приобрести, с рынка зег или с чужего/своего доната, не важно.
> @neferot написал:
> bloody1blow написал: »
>
> рынок зен нужно полностью переработать. Убрать ненужный хлам, подкрутить актуальные цены.
> сделать прем-аккаунт только за реал.
> много всего нужно делать, только кому это надо?
>
>
>
>
> да полностью согласен - вип только за реал, а если в игре пушка 520 максимальаня то 550 выбить могут только те кто не задонатил ни разу в игре, и весь лут сделать привязаным к персу). Куча людей же тут хотят справедливости и равноправия)
Не согласен в корне, випка чисто за реал это минус с сервера вся студентота и школота(хотя школота не жалко). А это может юыть кто-то из вашей компании.
Вообще я давно прошу у тп сделать возможность подарков, чтоб другу випку купить не насильно принудительно(пока тот спит, зайти за него и задонатить), а с своей карты сделать донат на вип другому игроку, можно без покупки и передачи зен, а именно ВИПка в подарок, не за аб черт возьми, а за рубли.
Для хорошего человека не жалко, да и бегаем всегда вместе, а зенки ждать долго с аука
ну так почему бы не подкрутить вип за реал с возможностью этот вип дарить?
компании у меня в игре нет, так что тут конечно, мне в принципе должно быть плевать, но мне так же не жалко закинуть на вип игроку из своей компании (в случае если компания появилась бы внезапно)
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
но есть 1 нюанс, уходя через 2 недели он посчитает что зря потратился и ему надо вернуть деньги, он часть купленого -камни, знаки, еще че-то там /не будем уже говорить про сам акк/ - сольет через чорный рынок и вернет часть реала себе.
а второй такой же, что б сэкономить - купит у него, и опять 2 недели - уход, и слил в рубли .. и так по кругу.
Всё купленное в любом магазине (зен или аб) должно привязываться к учетке. Это первое, а второе - контент ради которого стоит донатить, я же писал, что не ради пве люди хотят одеться сразу в топ шмот.
#кактусневерживи!
Увлекательный геймплей невера ищи по хештегу #неверживи
Когда поправит лаги ? И раньше выбрасовало но не лагало так((
Я конечно не уверен на 100%, но ВОЗМОЖНО проблема в недостатке оперативы у тебя.
Нужно отследить момент вылета и посмотреть сколько жрётся оперативы и сколько свободно в этот промежуток.
но есть 1 нюанс, уходя через 2 недели он посчитает что зря потратился и ему надо вернуть деньги, он часть купленого -камни, знаки, еще че-то там /не будем уже говорить про сам акк/ - сольет через чорный рынок и вернет часть реала себе.
а второй такой же, что б сэкономить - купит у него, и опять 2 недели - уход, и слил в рубли .. и так по кругу.
Всё купленное в любом магазине (зен или аб) должно привязываться к учетке. Это первое, а второе - контент ради которого стоит донатить, я же писал, что не ради пве люди хотят одеться сразу в топ шмот.
так проблема в том что вот в ветке пвп игроки не хотят просто так пвпшится, они хотят за это награду, говорят что без вознаграждения нет фана никакого =( да и невер это не пвп игра, и никогда ею небыла, так дополнение небольшое ,кто очень хочет может побегать ради развлечения.
[18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.
вот дошёл я до замка равенлофт...ну думаю нада на ютуб зайти..глянуть как его проходить....зашёл...и офигел....поиск выдал тока одно...ОДНО...блин...русское видео о прохождении замка....все остальные забугорные....
вот дошёл я до замка равенлофт...ну думаю нада на ютуб зайти..глянуть как его проходить....зашёл...и офигел....поиск выдал тока одно...ОДНО...блин...русское видео о прохождении замка....все остальные забугорные....
А этот замок кому-то нужен, что ли? Тонны свитков, чтобы хоть чуть-чуть в нем разобраться, а для чего? Фармить там нечего. Разве что ЧСВ почесать, но у нас ЧСВ чешут другими способами. Данж прикольный, похож на нормальный, как у людей.. но он какой-то чужой, неверской мотивации нет. В этом модуле кругом мотивацию потеряли, оставили одну идею - только этого мало..
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
А этот замок кому-то нужен, что ли? Тонны свитков, чтобы хоть чуть-чуть в нем разобраться, а для чего? Фармить там нечего. Разве что ЧСВ почесать, но у нас ЧСВ чешут другими способами. Данж прикольный, похож на нормальный, как у людей.. но он какой-то чужой, неверской мотивации нет. В этом модуле кругом мотивацию потеряли, оставили одну идею - только этого мало..
ну мне например нужен....я хочу выполнить кв и получить новые пухи....
И посмотрев ролик на ютубе, в поиске пати приписывать "с опытом"
Кажется, сообщество нуждается в том берсе, который писал трактаты по башне Валиндры и снимал ролики, как бить драконов.. *невский.жпг*
Кажется, сообщество нуждается в том берсе, который писал трактаты по башне Валиндры и снимал ролики, как бить драконов.. *невский.жпг*
ну эт кому как....лично мне ничего не надо приписывать....мне нужно просто сходить один раз в замок...выполнить кв....получить пухи...всё...простое ведь желание....
чтобы сделать пухи тебе придется раз 40 минимум в замок сходить. Пухи нужно восстановить, осколок падает не каждый заход и только один, привязка к персу - не купишь. На пухи надо штук 15-20 не помню уже сколько.
"Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
По первым впечатлениям данж уверенно отодвинул с первого места самых унылых и не любимых инстов моровые. Визуально данж так себе с той же гробницей не сравнить(сравниваю с новыми данжами)
Боссы:
Сёстры-бить их по очереди нудно. Просто оплот уныния.
2й-тупой истукан
Страд- тупо живёт на скриптах .
P.S
Есть мнение, что запороть вампирскую тему невозможно, но имхо крипты смогли.
мне не надо 40 раз в замок....мне просто надо один раз...выполнить кв....получить пухи...всё....а восстановление...это дело далёкого и неспешного будущего...
мне не надо 40 раз в замок....мне просто надо один раз...выполнить кв....получить пухи...всё....а восстановление...это дело далёкого и неспешного будущего...
А смысл получить невосстановленные пухи сейчас и ждать "потом" чтоб их восстановить? Просто забить 2 ячейки банка?
Ну и данж как и все новые данжи первые недели будет проходиться с трудом, пока не наберется достаточно игроков, разобравшихся и понявших механику, а там уже пойдет потоком...пока цена осколков не упадет до 20-30к и основная база игроков не восстановит пухи и не накупит себе шмота за печати.
А дальше ждет Рейвенлофт судьба Штурма Свардборга и Моровых-данж длинный, дропа особого нет, ну и ходить туда будут по старой памяти.
А дальше ждет Рейвенлофт судьба Штурма Свардборга и Моровых-данж длинный, дропа особого нет, ну и ходить туда будут по старой памяти.
Мор тут не к месту. Там есть ключ И туда бы ходили, если бы не вечные лаги, баги и тонны противного контроля. Данж просто неприятен, но фармить там есть что.
А смысл получить невосстановленные пухи сейчас и ждать "потом" чтоб их восстановить? Просто забить 2 ячейки банка?
Ну и данж как и все новые данжи первые недели будет проходиться с трудом, пока не наберется достаточно игроков, разобравшихся и понявших механику, а там уже пойдет потоком...пока цена осколков не упадет до 20-30к и основная база игроков не восстановит пухи и не накупит себе шмота за печати.
ну вот сам и ответил на вопрос про смысл.....сейчас нельзя попасть потому что мало людей ещё ходит туда.....и потом нельзя будет в него попасть потому что ходить в него не будут уже.....так что лучше получить пухи сейчас и в будущем заморочится с восстановлением...чем мучится потом в будущем даже с получением невосстановленых пух....
ну вот сам и ответил на вопрос про смысл.....сейчас нельзя попасть потому что мало людей ещё ходит туда.....и потом нельзя будет в него попасть потому что ходить в него не будут уже.....так что лучше получить пухи сейчас и в будущем заморочится с восстановлением...чем мучится потом в будущем даже с получением невосстановленых пух....
мод зануда он/ так фишка в том что - что б получить заготовки в пух, надо пройти данж, что б восстановить пухи надо опять же ресы с данжа, какая разница когда забирать? когда уже решишься восстанавливтаь тогда и получишь пухи, из всего количества/разновидностей ресурсов - тот ресурс падает только в данже...надо вроде 15 на одну, ли на обе тоже не помню, я был 4 раза, каждый день по разику и 0 ресов =.=***мод зануда офф
[18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.
700 полезных стат за многоаб . а, вообще, идея с ауком ничё так, где-то я видел это.
кстати, аук залаган, зависает после каждого поиска или быстрой скупки.
ещё тут где-то на форуме человек писал, что у него вроде как аб со ставки не вернули, после выкупа лота.
угу видел еще в обед...аук, без выкупной цены...итого максимум 99кк...нос другой стороны 1 уникальный пэт на сервер
Учитывая, что "only 1 Companion will be available on the AH at any given time", набор будет выставляться каждые 5 дней и спутник не будет единственным на сервер (на евро ожидается 10 штук, но количество может измениться).
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
"Модераторы – неоплачиваемые добровольцы, они не состоят в штате PWE, их суждения и точки зрения не отражают точку зрения PWE." Правила поведения на форуме
Вузи, CW -/- Бузи, DC
Ближе к ним стой. И эт - лужи съедают од, так что сближайся без фанатизма и последствий пожалуйста.
Лужи - это другое. У них есть черная аура, она дамажит и жрет ОД, но можно держаться на таком расстоянии, чтобы не доставала аура и в то же время сестра не сближалась. На этом расстоянии ОД всегда полное, а так же дейлик можно прожать, когда он этого сам захочет.. Может там еще какой фактор влияет?
Стоять исключительно в упор (2)
Прям в обнимку. Прям как будто целуешься ))
Пыталась я выполнять пункт три.. видимо совсем не попадаю в фазу с доппелями пока застанены мои сестры. Это боевое так ни разу и не прожалось(
Пойду поизучаю визуал дебафа доппелей. Буду по иконкам пачки ориентироваться О_О
Комментарии
> predellavant написал: »
>
> > @neferot написал:
> > bloody1blow написал: »
> >
> > рынок зен нужно полностью переработать. Убрать ненужный хлам, подкрутить актуальные цены.
> > сделать прем-аккаунт только за реал.
> > много всего нужно делать, только кому это надо?
> >
> >
> >
> >
> > да полностью согласен - вип только за реал, а если в игре пушка 520 максимальаня то 550 выбить могут только те кто не задонатил ни разу в игре, и весь лут сделать привязаным к персу). Куча людей же тут хотят справедливости и равноправия)
>
> Не согласен в корне, випка чисто за реал это минус с сервера вся студентота и школота(хотя школота не жалко). А это может юыть кто-то из вашей компании.
>
> Вообще я давно прошу у тп сделать возможность подарков, чтоб другу випку купить не насильно принудительно(пока тот спит, зайти за него и задонатить), а с своей карты сделать донат на вип другому игроку, можно без покупки и передачи зен, а именно ВИПка в подарок, не за аб черт возьми, а за рубли.
>
> Для хорошего человека не жалко, да и бегаем всегда вместе, а зенки ждать долго с аука, абшки не примет
>
>
>
>
> Если что в моем посте это был сарказм...Сори забыл табличку поставить =.=
А в моем нет, да ограничить игру обязательным вип можно! Но надо иметь возможность продлевать вип за чужей счет, если нет возможности его как-либо приобрести, с рынка зег или с чужего/своего доната, не важно.
ну так почему бы не подкрутить вип за реал с возможностью этот вип дарить?
компании у меня в игре нет, так что тут конечно, мне в принципе должно быть плевать, но мне так же не жалко закинуть на вип игроку из своей компании (в случае если компания появилась бы внезапно)
Проходил мимо
Newer offline
https://forum.arcgames.com/nwru/categories/obratnaya-svyaz-i-predlozheniya
Страница техподдержки по различным вопросам тут:
https://www.arcgames.com/ru/supportredirect/app/home/
Правила, если кто забыл, тут:
https://forum.arcgames.com/nwru/discussion/199868/pravila-povedeniya-na-forume
Передача игровых ценностей за реал запрещена к обсуждению правилами форума и пользовательским соглашением, так что прекращайте.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Увлекательный геймплей невера ищи по хештегу #неверживи
Я конечно не уверен на 100%, но ВОЗМОЖНО проблема в недостатке оперативы у тебя.
Нужно отследить момент вылета и посмотреть сколько жрётся оперативы и сколько свободно в этот промежуток.
так проблема в том что вот в ветке пвп игроки не хотят просто так пвпшится, они хотят за это награду, говорят что без вознаграждения нет фана никакого =( да и невер это не пвп игра, и никогда ею небыла, так дополнение небольшое ,кто очень хочет может побегать ради развлечения.
ночью на именных мобов тоже, ночь в замке и на охоте всегда или нет?
А чо, разве не все так делают? О_О
ну эт кому как....лично мне ничего не надо приписывать....мне нужно просто сходить один раз в замок...выполнить кв....получить пухи...всё...простое ведь желание....
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
Боссы:
Сёстры-бить их по очереди нудно. Просто оплот уныния.
2й-тупой истукан
Страд- тупо живёт на скриптах .
P.S
Есть мнение, что запороть вампирскую тему невозможно, но имхо крипты смогли.
мод зануда он/ так фишка в том что - что б получить заготовки в пух, надо пройти данж, что б восстановить пухи надо опять же ресы с данжа, какая разница когда забирать? когда уже решишься восстанавливтаь тогда и получишь пухи, из всего количества/разновидностей ресурсов - тот ресурс падает только в данже...надо вроде 15 на одну, ли на обе тоже не помню, я был 4 раза, каждый день по разику и 0 ресов =.=***мод зануда офф
кстати, аук залаган, зависает после каждого поиска или быстрой скупки.
ещё тут где-то на форуме человек писал, что у него вроде как аб со ставки не вернули, после выкупа лота.
Учитывая, что "only 1 Companion will be available on the AH at any given time", набор будет выставляться каждые 5 дней и спутник не будет единственным на сервер (на евро ожидается 10 штук, но количество может измениться).
Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
"Модераторы – неоплачиваемые добровольцы, они не состоят в штате PWE, их суждения и точки зрения не отражают точку зрения PWE." Правила поведения на форуме
Вузи, CW -/- Бузи, DC
....I'll be back.....
Задача водящего взять книгу
1 отагрить сестер в уголок
2 глушануть дэйликом
3 вернутся к игрокам и юзануть боевое
Боевое снимает дебафф, отвечающий за появление доппельгангеров.
Пункты с 1 по 3 повторять до победного.
Только вот дейлик 1-2 раза за весь бой почему-то прожать можно. Он заполнен, но не активируется ни в какую.
Лужи - это другое. У них есть черная аура, она дамажит и жрет ОД, но можно держаться на таком расстоянии, чтобы не доставала аура и в то же время сестра не сближалась. На этом расстоянии ОД всегда полное, а так же дейлик можно прожать, когда он этого сам захочет.. Может там еще какой фактор влияет?
Стоять исключительно в упор (2)
Прям в обнимку. Прям как будто целуешься ))
Пыталась я выполнять пункт три.. видимо совсем не попадаю в фазу с доппелями пока застанены мои сестры. Это боевое так ни разу и не прожалось(
Пойду поизучаю визуал дебафа доппелей. Буду по иконкам пачки ориентироваться О_О
Но ведь как-то получалось активировать и издали Попробую в упор..