эмммм, ничесе вы сравнили себя "Пиратский сервер" и Официальных игровых разработчиков, и разработчиков антивирусного ПО. Знаете я как-то больше доверяю Близардам к доступу своей машине чем некоторому "Васе" админу шаражкиного сервака который вдруг начнет майнить на моей машине, запустит бота, начнет стирать файлы "ибо 2 литра пива было мало, а давайка пару файликов потрем комуто это же весело".
А про пиратский сервер и лицензионное соглашение вообще развеселило Х). Вы регистрировали юридическое лицо? Вы являлись официально владельцами/разработчиками игры? Какую юридическую силу имело ваше лецинзионное соглашение? Х) Это выглядит как бы например сутенер перед тем как отправить вам "девочек" подписывал с вами "Акт приема/передачи" и после "Акт выполненых работ". "Акт про совершение акта" звучит же.
****Ужас если все пираты ру сегмента будут иметь "полный доступ ко всем процессорам на машине пользователя через клиент"...хотя теперя понятно почему у некоторых все лагает, тормозит, вылетает, и куча вирусняков на ПК =(.
Да, у нас было соглашение и без его принятия регистрация была недоступна. Опять же, где ты увидел, что я имел полный доступ или какое-то управление процессами на машине конечного пользователя? Такого не было и такое не надо делать, достаточно того что клиент посылает список процессов, их сигнатур и сертификатов на сервер, где уже автоматом всё это проверялось и в случае обнаружения запрещённого ПО выдавался бан. Более того я даже не имел доступа к этим спискам и никак не мог идентифицировать даже личность конечного пользователя, ибо мне на фиг не надо страдать подобной ерундой.
эммм, вы сами написали - цитирую "Да, мы имели полный доступ ко всем процессорам на машине пользователя через клиент" О.о агааа, извините меня, я то думал вы имели ввиду "процессы" а вы сразу доступ к процессорам имели...ух ты, даже виндовс не имеет полного доступа к процессорам, только биос вроде бы и то не 100%й, а тут вы через игровой клиент да доступ к процессорам...я б на вашем месте еще и куллеры захватил...начал пользователь ботоводить вы ему жжуите сильно - раздражаете =.=, а еще можно захватить флопики если они есть и противно ими жужжать тоже), или диски выплевывать Х)
[18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.
Дескрипторы видно. Сервер-то маленький, казалось все друг друга знают) Чк Талисманчика, мой нуболук, маг КитиКьюти, тактик просто тактик, и Побор Елочки. Я водил сестер, я махал мечом, они все ленивые( По смертям у меня 0, у танка одна, у остальных по несколько. Наверное на сестрах накрутилось, хз. Ацкотвинопоход вышел)
Резюмируя топик:
1. Обнова годная - биороботы-ноулайферы и ботоводы сглотнули и жалуются на форуме.
2. Новички сказали спасибо за халявные эквип 490 и легкую охоту до 540.
3. И еще ботоводы и ноулаферы обломались
4. Красивая приятная локация, особенно после перенасыщеных, коридорных джунглей.
5. Но главное - ботоводы и биороботы чувствуют боль, причем заслужено (за убитую экономику)
Небогано Криптики, небогано. Не думал что доживу до этого момента, но вы молодцы. Движения в данном направлении мне определенно нравятся. Осталось только забанить владельцев нечестно заработанных АБ и я поверю, что у Невера есть еще порох в пороховницах и ягоды я ягодицах.
Дескрипторы видно. Сервер-то маленький, казалось все друг друга знают) Чк Талисманчика, мой нуболук, маг КитиКьюти, тактик просто тактик, и Побор Елочки. Я водил сестер, я махал мечом, они все ленивые( По смертям у меня 0, у танка одна, у остальных по несколько. Наверное на сестрах накрутилось, хз. Ацкотвинопоход вышел)
Ну так суповой набор массам же недоступен
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Что за набор? Ты про состав? Ну танк в принципе из канала по плюсику был, бегали с ним иногда, просто хороший тактик, нормально одетый с нужными камнями и статами для пати. Поборник вообще чк в душЕ, ну да - понимающий как бафать пати больше 1 дд, многие даже и не пытаются понимать, особенно те, кто после ЭШ твина качал. ДД - ну дд да дд. Хз, просто решают люди, а не классы во многом. В гробе было так же, но там в 3 дд уже было тупо не развернуться. Зато 2 проходили так же за 12-13 мин. Да и на сапортов нагрузка куда выше, если дд больше. А если кто-то из сапортов ниоч - то все, туши свет, сама видела как свитки летят по цепочке. Зато гейпак везде без мыла пролезет, зачем страдать и ролить удачу в 3дд - хз)
Что за набор? Ты про состав? Ну танк в принципе из канала по плюсику был, бегали с ним иногда, просто хороший тактик, нормально одетый с нужными камнями и статами для пати. Поборник вообще чк в душЕ, ну да - понимающий как бафать пати больше 1 дд, многие даже и не пытаются понимать, особенно те, кто после ЭШ твина качал. ДД - ну дд да дд. Хз, просто решают люди, а не классы во многом. В гробе было так же, но там в 3 дд уже было тупо не развернуться. Зато 2 проходили так же за 12-13 мин. Да и на сапортов нагрузка куда выше, если дд больше. А если кто-то из сапортов ниоч - то все, туши свет, сама видела как свитки летят по цепочке. Зато гейпак везде без мыла пролезет, зачем страдать и ролить удачу в 3дд - хз)
Вот не умеешь ты в агитацию Над было просто красивый скрин, где циферки оупа показаны. Прям вот наглядно. И сразу бы было, что обсудить Как вы играете, я-то знаю, а другие нет..
Вообще самый важный фактор, что это как бы первая неделя данжа в массах (я там и 10 раз не была даже на момент нашего скрина), а в 3дд и с не топовым супом можно уже довольно легко пройти.
Вот не умеешь ты в агитацию Над было просто красивый скрин, где циферки оупа показаны. Прям вот наглядно. И сразу бы было, что обсудить Как вы играете, я-то знаю, а другие нет..
Вообще самый важный фактор, что это как бы первая неделя данжа в массах (я там и 10 раз не была даже на момент нашего скрина), а в 3дд и с не топовым супом можно уже довольно легко пройти.
Оуп важно?) И к чему агитировать?) Идти в 3дд есть смысл только либо ради картинки либо только в пати хотя бы относительно знакомой и заведомо зная, что не будет потенциальных вайпов. Иначе это тупа трата свитков. Лучшая пати это 2 дд, если не хочется в 4 сапорта. Хотя три в целом играбельна тоже, но тут куда больше надо смотреть под ноги и вокруг. Сори, я не любитель картинок, вообще бы скринить не стал, если бы не наткнулся на эту тему)
Резюмируя топик:
1. Обнова годная - биороботы-ноулайферы и ботоводы сглотнули и жалуются на форуме.
4. Красивая приятная локация, особенно после перенасыщеных, коридорных джунглей.
5. Но главное - ботоводы и биороботы чувствуют боль, причем заслужено (за убитую экономику)
Небогано Криптики, небогано. Не думал что доживу до этого момента, но вы молодцы. Движения в данном направлении мне определенно нравятся. Осталось только забанить владельцев нечестно заработанных АБ и я поверю, что у Невера есть еще порох в пороховницах и ягоды я ягодицах.
Обычный пост ущербного,унылого и ленивого нищеброда.
Там вон в колыбель по рецепту собирают от 18+, при упоминании прохода в 2дд в замок под камень лезут.. А ты говоришь 3..
Ну нет, не все лезут далеко. Другое дело, что неплохо предупредить клирика например, что он будет единственным клириком. Не каждому теперь такое надо. Хз кого тут винить.
Поход в данж в 3дд обсуждают как нечто невероятное... Куда катится игра...
3 дд давно неформат стал, еще после м9 с появлением клыка. Оно не невероятное, оно чаще неэффективное и долгое просто. А теперь еще и банально дорогое. Последний фактор в такой пати собранной по + в проте или ниоч канале будет решающий.
Нормальная пачка была, син, 2дд стража, клир и чк соблазн. Вроде и гей пак, а вроде и нет, но мне больше понравилось в 3 стража, син и чк дд. Поненциально это было в 5 дд, но по факту в 4 полусаппорта и тонны отложенных и скушаных, бррр, керпичиков.
Нормальная пачка была, син, 2дд стража, клир и чк соблазн. Вроде и гей пак, а вроде и нет, но мне больше понравилось в 3 стража, син и чк дд.
Поненциально это было в 5 дд, но по факту в 4 полусаппорта и тонны отложенных и скушаных, бррр, керпичиков.
С такой точки зрения и сборка пал, хил, хил, страж, страж - может считаться проходом в 5 дд.
Немного личного и необъективного мнения по данжу.
Можно пройти в 2, 3 и даже 4 дд. Это будет достаточно интересно. Но сильно смахивает на охоту с 3 фиол картами для максимальной сложности. Чистый фан и ничего более. Оптимальная связка имхо - стандартная гей пати с 2 хилами, палом, дд стражем и еще 1 дд (желательно берсом или плутом).
Немного личного и необъективного мнения по данжу.
Можно пройти в 2, 3 и даже 4 дд. Это будет достаточно интересно. Но сильно смахивает на охоту с 3 фиол картами для максимальной сложности. Чистый фан и ничего более. Оптимальная связка имхо - стандартная гей пати с 2 хилами, палом, дд стражем и еще 1 дд (желательно берсом или плутом).
Хватит ломать сказку :с
> @bellkazi написал: > predellavant написал: » > > Нормальная пачка была, син, 2дд стража, клир и чк соблазн. Вроде и гей пак, а вроде и нет, но мне больше понравилось в 3 стража, син и чк дд. > Поненциально это было в 5 дд, но по факту в 4 полусаппорта и тонны отложенных и скушаных, бррр, керпичиков. > > > > С такой точки зрения и сборка пал, хил, хил, страж, страж - может считаться проходом в 5 дд.
Нет нельзя, стражики друг друга не хилят, чк в дд тоже, да даже в соблазне на стадиях хилить не с чего, так же никто не раздает могучку и разница даже 1 клир или 1 пал или без оных в пати это небо и земля, не считая всяких отваг. К тому же есть баг с вызовом, когда их больше одной на цели, другие стражики могут получить не активную кнопку юза.
Резюмируя топик:
Богатые и обеспеченные люди не играют в Невервинтер,они занимаются тем,что позволит им и дальше оставаться богатыми и обеспеченными,ЗАРАБАТЫВАЮТ деньги))
Я просто боюсь, что мне никто не поверит, если я начну рассказывать что боссы не шотаются, потому как сатурн в козероге, а камни и свитки мы там юзаем просто чтобы инвентарь разгрузить
> @bellkazi написал: > Я не очень понимаю, как страж, который в 5 дд вносит 20% урона и баффает 30% (30>20) становится дд. Наверно так же, как дд хил и дд пал.
Когда их 3(стражика), призыв только у одного, странно да? А у двух оставшихся сугубо боевые и бафы сами на себе. Син тоже нефига не бафер, А с твоей логикой чк в ярости с лужей и дебафами с метки и со свободки, тоже сапорт. Тогда да это пака в 4 сапорта и син. А чистыми дд будем считать только берсы и сины, в виду малых плюх на пати.
Берс в отсутствие стража очень даже баффер! БП с бревнами нынче дофига дает, а пометить угол, ой цель, да еще и дебафнуть при этом, берс может! так что бесполезным чмом остается только син. Пати в 5 дд - это пять синов, пати в 4 дд - это 4 сина, в 3 дд - это 3 сина. Как то так.
"Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
Блин надо затестить, у чк есть пасивка на бп от крита(забыл как называется), интересно работает ли бп и работает ли в инвизе, а у сина емнип бп при ударе из инвиза.
Комментарии
эммм, вы сами написали - цитирую "Да, мы имели полный доступ ко всем процессорам на машине пользователя через клиент" О.о агааа, извините меня, я то думал вы имели ввиду "процессы" а вы сразу доступ к процессорам имели...ух ты, даже виндовс не имеет полного доступа к процессорам, только биос вроде бы и то не 100%й, а тут вы через игровой клиент да доступ к процессорам...я б на вашем месте еще и куллеры захватил...начал пользователь ботоводить вы ему жжуите сильно - раздражаете =.=, а еще можно захватить флопики если они есть и противно ими жужжать тоже), или диски выплевывать Х)
а че так злобно?) я просто спросил про смерти)
лучше
Состав пати не видно
Ну так суповой набор массам же недоступен
Оуп важно?) И к чему агитировать?) Идти в 3дд есть смысл только либо ради картинки либо только в пати хотя бы относительно знакомой и заведомо зная, что не будет потенциальных вайпов. Иначе это тупа трата свитков. Лучшая пати это 2 дд, если не хочется в 4 сапорта. Хотя три в целом играбельна тоже, но тут куда больше надо смотреть под ноги и вокруг. Сори, я не любитель картинок, вообще бы скринить не стал, если бы не наткнулся на эту тему)
Там вон в колыбель по рецепту собирают от 18+, при упоминании прохода в 2дд в замок под камень лезут.. А ты говоришь 3..
Ну нет, не все лезут далеко. Другое дело, что неплохо предупредить клирика например, что он будет единственным клириком. Не каждому теперь такое надо. Хз кого тут винить.
3 дд давно неформат стал, еще после м9 с появлением клыка. Оно не невероятное, оно чаще неэффективное и долгое просто. А теперь еще и банально дорогое. Последний фактор в такой пати собранной по + в проте или ниоч канале будет решающий.
Конечно.. ведь этот клирик хотел постоять в сторонке на сестрах, кофе попить, а тут такое
Поненциально это было в 5 дд, но по факту в 4 полусаппорта и тонны отложенных и скушаных, бррр, керпичиков.
Ну вообще в 1 хила в 99% ищут поборника) А кофе пьют оракулы)
А тут кнопки нажимать заставляют. Или что похуже - ШИФТОВАТЬСЯ!!!
Хватит ломать сказку :с
> predellavant написал: »
>
> Нормальная пачка была, син, 2дд стража, клир и чк соблазн. Вроде и гей пак, а вроде и нет, но мне больше понравилось в 3 стража, син и чк дд.
> Поненциально это было в 5 дд, но по факту в 4 полусаппорта и тонны отложенных и скушаных, бррр, керпичиков.
>
>
>
> С такой точки зрения и сборка пал, хил, хил, страж, страж - может считаться проходом в 5 дд.
Нет нельзя, стражики друг друга не хилят, чк в дд тоже, да даже в соблазне на стадиях хилить не с чего, так же никто не раздает могучку и разница даже 1 клир или 1 пал или без оных в пати это небо и земля, не считая всяких отваг.
К тому же есть баг с вызовом, когда их больше одной на цели, другие стражики могут получить не активную кнопку юза.
Богатые и обеспеченные люди не играют в Невервинтер,они занимаются тем,что позволит им и дальше оставаться богатыми и обеспеченными,ЗАРАБАТЫВАЮТ деньги))
А вот у дезвила проход в 3 ДД, без каких либо полудд и недобаферов)
> Я не очень понимаю, как страж, который в 5 дд вносит 20% урона и баффает 30% (30>20) становится дд. Наверно так же, как дд хил и дд пал.
Когда их 3(стражика), призыв только у одного, странно да?
А у двух оставшихся сугубо боевые и бафы сами на себе. Син тоже нефига не бафер,
А с твоей логикой чк в ярости с лужей и дебафами с метки и со свободки, тоже сапорт.
Тогда да это пака в 4 сапорта и син.
А чистыми дд будем считать только берсы и сины, в виду малых плюх на пати.