test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Изменение сундука в подземельях

1679111216

Комментарии

• nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    разговор был "когда мы начинали"? что потом, история умалчивает) сейчас достаточно заработка в игре
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    gabbi1980 написал: »
    Я же говорю все мы тут белые и пушистые :D ни кто ни где ни стоял не стоит и у всех откуда то миллионы,,,,Все честные :D

я вобще в лотырейке выиграла :D

lpwxd570hkc2.jpg

• voltmeter89voltmeter89 Публикаций: 1,440 Форумный Гуру
    отредактировано октября 2016
    gabbi1980 написал: »

Слушай умник если ты прям тут так распинаешься покажи на опыте своём раздай всё и начни с нуля и выкидывай фото сюда на форум о своих передвижениях , и аккаунт новый сделай, а то что ты тут лепишь про час и за час ты тут имеешь не умолимые суммы , ты любезный учти что у нас тех кто играет с начало а не с м9,10 , было больше плюшек и разных багов которыми мы пользовались и только не надо рассказывать тут что вы все такие честные и ни когда не багоюзали,,,,,

Алло, алло сейчас из нубоданжей выносят 1000аб в одну минуту примерно. да здраствует инфуляция:D
    NW-LIWBQNBIK "Четыре руки"v.5
    Квест рабочий, но все еще в доработке.
    какие 1000к аб? 2к за первые 2 данжа, а потом всё, да здравствуют 100500 твинов.

lpwxd570hkc2.jpg

polaris1986 написал: »
    какие 1000к аб? 2к за первые 2 данжа, а потом всё, да здравствуют 100500 твинов.

Можно иметь больше одной учетки, я в саппорте уточнял. Так что все желающие фармят 24 часа в сутки 7 дней в неделю.

Почему 2к? о.о Моим твиночкам мелкоуровневым по 5-6к давали. Сам данж проходится минут 5. Получается примерная скорость 1000 аб/1мин. И это все без доната и требований к оупу, прошу подчеркнуть жирным шрифтом:D

Да, в перспективе все это ведет к дефолту, но раз уж такая шляпа пусть все ноющие в данном топике также получат опцию поучаствовать в этом пире во время чумы %)
    Post edited by voltmeter89 on
  • theio666theio666 Публикаций: 193 Хранитель знаний
    Читаешь и забавляешься, когда ты наверху действительно сложно понять, насколько сложно сейчас новичку. Ну есть у тебя там сказка 10, ну фигня вопрос, а потом вспоминаешь, что раньше 1 каталик был 200(а был некоторый промежуток с ценой в 75) талмунок, зелёные тоже стоили дешевле, а ведь это всё ещё залить щас надо, и не надо говорить, что всё раньше честно сами заливали без пещеры/знамени или покупали ОС за аб, таких людей менее 5%, остальные либо сами юзали баги, либо пользовались низкими ценами на ОС из-за ботоводов, сейчас же ботоводов на сервере стало сильно меньше и цены, соответственно, больше, чем раньше.
    Фармить твинами башню? А когда там была в последний раз скидка 90% на слоты для персов? Или предлагаете покупать по 250 зен/2 слота в 50% на всё(которая тоже была достаточно давно)? Быстро окупится?
    Все такие приводят способы заработка с требованием в стиле хорошего оупа(без него быстро паука не пофармить), большого капитала(пытаться играть на ауке без условных 0.5-1кк в кармане сомнительное удовольствие), да и это подразумевает держание АБ в виде предметов, не усиливая персонажа.
    theio pvp нубоберс 3.6k
    Бурерождённая pve чк 3.4k
    gRAPEmaster pvp плут 2.6k
    Если вам нужно залить камни за разумную :) цену(меньше аука) - пишите письмо в игре, дескриптор как форумный ник.
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    theio666 написал: »
    Читаешь и забавляешься, когда ты наверху действительно сложно понять, насколько сложно сейчас новичку. Ну есть у тебя там сказка 10, ну фигня вопрос, а потом вспоминаешь, что раньше 1 каталик был 200(а был некоторый промежуток с ценой в 75) талмунок, зелёные тоже стоили дешевле, а ведь это всё ещё залить щас надо, и не надо говорить, что всё раньше честно сами заливали без пещеры/знамени или покупали ОС за аб, таких людей менее 5%, остальные либо сами юзали баги, либо пользовались низкими ценами на ОС из-за ботоводов, сейчас же ботоводов на сервере стало сильно меньше и цены, соответственно, больше, чем раньше.
    Фармить твинами башню? А когда там была в последний раз скидка 90% на слоты для персов? Или предлагаете покупать по 250 зен/2 слота в 50% на всё(которая тоже была достаточно давно)? Быстро окупится?
    Все такие приводят способы заработка с требованием в стиле хорошего оупа(без него быстро паука не пофармить), большого капитала(пытаться играть на ауке без условных 0.5-1кк в кармане сомнительное удовольствие), да и это подразумевает держание АБ в виде предметов, не усиливая персонажа.

Ты далеко не прав\права - я помню как начинал и как всё сложно давалось, но уже спустя ~3месяца, когда хорошенько подразобрался с игрой дела начали идти вверх.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
    voltmeter89 написал: »

Можно иметь больше одной учетки, я в саппорте уточнял. Так что все желающие фармят 24 часа в сутки 7 дней в неделю.

Почему 2к? о.о Моим твиночкам мелкоуровневым по 5-6к давали. Сам данж проходится минут 5. Получается примерная скорость 1000 аб/1мин. И это все без доната и требований к оупу, прошу подчеркнуть жирным шрифтом:D

Да, в перспективе все это ведет к дефолту, но раз уж такая шляпа пусть все ноющие в данном топике также получат опцию поучаствовать в этом пире во время чумы %)

да я там не помню сколько дают, вроде 8к давали за 1 пробег, но то намоленным персом и с випкой.
    можно иметь 1, 2, 3 аккаунтов и что ты предлагаешь как сумасшедший переключатся между ними через каждые 2 данжика? не говоря уже о том что иметь 20-50 аккаунтов НЕ разрешается, это я тебе точно говорю.

Это уже не игра а какой-то гринд-фарм выходит. какие-то вы не совсем нормальные.

lpwxd570hkc2.jpg

не говоря уже о том что иметь 20-50 аккаунтов НЕ разрешается, это я тебе точно говорю.

Не в этой игре. Таки исходя из диалога с сапортом иметь 20+ учеток можно:D

Таки я не настаиваю. Но ведь и раньше кто-то фармил пирата 24/7.
    покажи этот диалог и я его тебе опровергну. мне русскоязычный саппорт не нужен, запроси у евро-поддержки.

типа я могу создать 20+ учеток для фарма лоу данжей и сбрасивыть все на основу?

lpwxd570hkc2.jpg

• theio666theio666 Публикаций: 193 Хранитель знаний
    whitestarua написал: »

Ты далеко не прав\права - я помню как начинал и как всё сложно давалось, но уже спустя ~3месяца, когда хорошенько подразобрался с игрой дела начали идти вверх.

Да, а теперь через 3 месяца человек подразбирается в игре и понимает, что всё стоит очень дорого. Раньше было вполне нормально, покупаешь вип(да, в игру можно при желании немного вдонатить, и это хорошо помогало), пока разбираешься в игре накапливаются талмунки на синие каталики для любого камня+ немного знамени/пещеры и как минимум рыжие арты(которые апаешь с зелёных каталиков, которые были сильно дешевле) и фиол пушки, а камни с знамени продавали, знаю человека, который за неделю безвылазного стояния сделал рыж скакуна себе. Из перечисленной прокачки ничего не осталось, так что говорить о том, что раньше дела шли вверх хорошо можно, но это никак не связано с текущей ситуацией в игре, где сейчас дела вверх быстро не пойдут как не старайся.
    theio pvp нубоберс 3.6k
    Бурерождённая pve чк 3.4k
    gRAPEmaster pvp плут 2.6k
    Если вам нужно залить камни за разумную :) цену(меньше аука) - пишите письмо в игре, дескриптор как форумный ник.
    покажи этот диалог и я его тебе опровергну. мне русскоязычный саппорт не нужен, запроси у евро-поддержки.

Вопрос:
    Хотелось бы уточнить, разрешенно ли иметь множетсво(20+) игровых акаунтов на одного физического пользователя.
    Ответ:
    У одного игрока может быть несколько аккаунтов. Это не запрещено правилами.
    С уважением,
    Soleodar
    Гейм Мастер

Ну вот как-то так:D
    Знал бы английский - играл бы на евро. Но для эксперемента можешь продубировать вопрос и слить результат в тему %)
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    О Мать Полярис,в одном запросе тп может тебе что то разрешить а в другом запросе с тем же вопросом запретить,похоже тут это норма

Вопрос:
    Хотелось бы уточнить, разрешенно ли иметь множетсво(20+) игровых акаунтов на одного физического пользователя.
    Ответ:
    У одного игрока может быть несколько аккаунтов. Это не запрещено правилами.
    С уважением,
    Soleodar
    Гейм Мастер

Ну вот как-то так:D

несколько. означает немного, не два десятка, не множество аккаунтов, а несколько, один, два, четыре.

ты его ещё спроси ЗАЧЕМ ты собираешься использовать эти аккаунты. Можно сказать, что ты хочешь посмотреть паладина в клятве служения или лучника в клятве дальнего боя, но не бегать собирать по 10к аб с каждого переводя их на основную учетку.

lpwxd570hkc2.jpg

несколько. означает немного, не два десятка,

Я нипонял. Там же фигурироет конкретная цифра 20+ и на этом основании основание выписывать бан нинашли. Так что вы либо соглашаетесь с этим, либо спрашиваете у полицаев с евро:D

Я нипонял. Там же фигурироет конкретная цифра 20+ и на этом основании основание выписывать бан нинашли. Так что вы либо соглашаетесь с этим, либо спрашиваете у полицаев с евро:D

можно все что угодно, до тех пор пока вы не начинаете злоупотреблять этим.
    именно поэтому ру поддержка разрешает одно и банит за тоже самое.

совесть-то имейте.

lpwxd570hkc2.jpg

совесть-то имейте.

Если вы борец совести - в случае положительного ответа можете начинать банить в хлам всех випо фермеров:D
    Если знаете язык - все же продублируйте в евро, мне даже стало интересно %)
  • derhert100derhert100 Публикаций: 1,299 Форумный Гуру
    Ролятся эпик шмотки а не дрянь на распил 3к. В данжах тут бомжовский дроп, а без ключей про рыжие кольца вобще можно забыть.
  • derhert100derhert100 Публикаций: 1,299 Форумный Гуру
    Проблема даже не в получение аб а в другом. Те кто собрал по 20 рыжих колец без особых проблем переживут, зато нуб даже 1 кольцо будет выбивать в 5 раз дольше. Пускай или шанс повышают или дроп отвязывают.

совесть-то имейте.

Если вы борец совести - в случае положительного ответа можете начинать банить в хлам всех випо фермеров:D
    Если знаете язык - все же продублируйте в евро, мне даже стало интересно %)

да понятно, что ответ зависит от того, как сформулировать вопрос, да и приблизительно я знаю, где-то это обсуждалось.
    иметь несколько аккаунтов не запрещено.

НО использовать их для какого либо эксплойта или, скажем, нечестного обогащения, которое дает вам преимущество перед другими игроками - этого нельзя.

все вип фермеры тоже честно тебе не скажут сколько у них аккаунтов пока не кампуть и конечно же все аккаунты друга, свата, брата и конечно же они не используют их для того, для чего используют.

lpwxd570hkc2.jpg

все вип фермеры тоже честно тебе не скажут сколько у них аккаунтов пока не кампуть и конечно же все аккаунты друга, свата, брата и конечно же они не используют их для того, для чего используют.

И в чем ваш меседж? Вы же пару постов выше сказали, что это запрещено, а теперь говорите, что это разрешено:D
  • freewareefreewaree Публикаций: 918 Мастер пера
    Читаешь и забавляешься, когда ты наверху действительно сложно понять, насколько сложно сейчас новичку. Ну есть у тебя там сказка 10, ну фигня вопрос, а потом вспоминаешь, что раньше 1 каталик был 200
    А теперь вспомни цены на знаки, что камни падали 4лвл, арты качали вливанием 59 из-за 100к за синий знак а не как сейчас 2х93 влил и бирюза, х2 ос не было, х2 дропа камней не было, о скидках в 50% никто и не мечтал.
    x_x
    Бросил игру.
    юрист в тебе только что умер
    НО использовать их для нечестного обогащения
    что ты подразумеваешь под нечестным обогащением,потому как тут пока что обсуждали пробег в данжи

• vm71vm71 Публикаций: 619 Мастер пера
    Надо улучшать дроп с подземок и уменьшать цену и время для создания ключа. Иначе все будет плохо.

И в чем ваш меседж? Вы же пару постов выше сказали, что это запрещено, а теперь говорите, что это разрешено:D

это не разрешено, но как в реальной жизни, почему есть всякий там теневой бизнес? наверно потому что официально там все оформлено вполне цивильно на дадю, жену, любовницу и в целом я ничего не нарушаю с моими миллионами и зарплатой госслужащего, так? если конечно не капать.
    юрист в тебе только что умер

он и был мертворожденный)
    что ты подразумеваешь под нечестным обогащением

я ничего не считаю. но у криптиков есть пункт и есть право забанить тебя по причине или без причины на то.

lpwxd570hkc2.jpg

это не разрешено, но как в реальной жизни, почему есть всякий там теневой бизнес? наверно потому что официально там все оформлено вполне цивильно на дадю, жену, любовницу и в целом я ничего не нарушаю с моими миллионами и зарплатой госслужащего, так? если конечно не капать.

А за молитвы на твинах тоже нужно банить?%)
    whitestarua написал: »

Да, а теперь через 3 месяца человек подразбирается в игре и понимает, что всё стоит очень дорого. Раньше было вполне нормально, покупаешь вип(да, в игру можно при желании немного вдонатить, и это хорошо помогало), пока разбираешься в игре накапливаются талмунки на синие каталики для любого камня+ немного знамени/пещеры и как минимум рыжие арты(которые апаешь с зелёных каталиков, которые были сильно дешевле) и фиол пушки, а камни с знамени продавали, знаю человека, который за неделю безвылазного стояния сделал рыж скакуна себе. Из перечисленной прокачки ничего не осталось, так что говорить о том, что раньше дела шли вверх хорошо можно, но это никак не связано с текущей ситуацией в игре, где сейчас дела вверх быстро не пойдут как не старайся.

Я говорил о намного более древних временах :)
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
    я ничего не считаю. но у криптиков есть пункт и есть право забанить тебя по причине или без причины на то.
    Капитан Очевидность
    6951a74562d619fb52ee21908566eb6b.jpg

да понятно, что ответ зависит от того, как сформулировать вопрос, да и приблизительно я знаю, где-то это обсуждалось.
    иметь несколько аккаунтов не запрещено.

НО использовать их для какого либо эксплойта или, скажем, нечестного обогащения, которое дает вам преимущество перед другими игроками - этого нельзя.

Там четко указано что использование эксплойтов, багов и недоработок которые ведут к получению преимущества над другими игроками.
    Фарм данжей более чем одним персонажем\аккаунтом является багом?)
    То же касается проф\вип из известного и много чего другого.

На все эти вещи человек тратит время\ресурсы и если этот процесс не использует стороннее по - он вполне легален.
    О многом не распространяются не потому что это запрещено, а потому что если много людей начнет что-то использовать это перестанет быть выгодным.

Кому будет в кайф тратить 2-3 часа времени ради выхлопа который можно получить за час фастранов в подземки.

YouTube - канал
  • elromenelromen Публикаций: 406 Хранитель знаний
    потребовалось аж 35 страниц чистого гнева и проклятий чтобы наконец выдавить вот это...
    d3022107eb5770d9f112f468d179086b.jpg
    http://www.arcgames.com/en/forums/neverwinter#/discussion/1223956/dungeon-key-changes/p35
Дискуссия закрыта.