test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Изменение сундука в подземельях

1568101116

Комментарии

• whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    отредактировано октября 2016
    Так же хочу добавить вот что:

У многих, почему-то логика следующая:
    Я пришел в игру, хочу вот за месяц апнуть всё. Не хочу делать кампании, ну или хочу но не больше недели.
    Сразу хочу рыж. маунта и 12тые камни, ну где-то за месяц, или не больше чем полтора.
    Всё и сразу.
    Не получилось? Цены кусаются? -> Всё, игра донатная, "нипаиграть!!11" и т.д. :)

P.S.: а еще для многих "заработать аб" это сходить в данж. Мало кто рассматривает продажу\фарм чего-то\торговлю как способы получения аб.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • voltmeter89voltmeter89 Публикаций: 1,440 Форумный Гуру
    selinger71 написал: »
    Другое дело, чтобы одеться нужно гораздо больше. Не сравнивай растущего перса и продвинутого. Это разые категории не имеющие общего.

Чот ржу. В башне плащей сейчас как раз та ситуация, когда рыжебирюзовые персы фармят также как и вновь прибывшие игроки.
    NW-LIWBQNBIK "Четыре руки"v.5
    Квест рабочий, но все еще в доработке.
  • zpendalf#7521 zpendalf Публикаций: 149 Хранитель знаний
    voltmeter89 написал: »
    Другое дело, чтобы одеться нужно гораздо больше. Не сравнивай растущего перса и продвинутого. Это разые категории не имеющие общего.

Чот ржу. В башне плащей сейчас как раз та ситуация, когда рыжебирюзовые персы фармят также как и вновь прибывшие игроки.

"Мы над этим работаем"
  • igusa#5003 igusa Публикаций: 465 Хранитель знаний
    о нет снова о заработке да не хочу ругаться но будет так (пик пик пик пик пик ....) если за месяц новичок не понял как рубить бабло то его беда а если папки за пол года год то маразм какой то кто знает тут рубит бабло так что за краткое время легко минимум 1камень 9 в шмотку есть !!!!!!!а это уже не много не мало новичку !)маразм да и всё крепчайший с каждым разом ...........нет слов больше кроме МАРАЗМ!
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    В следующем патче они напишут примерно следующее:
    На данный момент на игровом сервере наблюдается проблема, при которой игрок может зайти в подземелье более низкого уровня, и получить в конце награду за прохождение данжа, аналогичную прохождению эпик данжа. Мы уже устранили ее на внутреннем уровне, и когда исправление будет внесено на сервер, при прохождении подземелья более низкого уровня награда в виде аа начисляться будет только игрокам, соответствующим уровню подземелья. Чтобы не допустить случайного попадания в низкоуровневое подземелье игрока 70 уровня, скалирование персонажей будет отключено, и включено ограничение по уровню при подборе группы.
    ;)
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• zpendalf#7521 zpendalf Публикаций: 149 Хранитель знаний
    igusa#5003 написал: »
    о нет снова о заработке да не хочу ругаться но будет так (пик пик пик пик пик ....) если за месяц новичок не понял как рубить бабло то его беда а если папки за пол года год то маразм какой то кто знает тут рубит бабло так что за краткое время легко минимум 1камень 9 в шмотку есть !!!!!!!а это уже не много не мало новичку !)маразм да и всё крепчайший с каждым разом ...........нет слов больше кроме МАРАЗМ!
    К сожалению, игра перестала быть интуитивно понятной, согласен. Но для упрощения адаптации новичка - есть гильдии. Это просто нужно понять. И простить... И голос, пожалуй нужен.

leokene2 написал: »
    На данный момент на игровом сервере наблюдается проблема, при которой игрок может зайти в подземелье более низкого уровня, и получить в конце награду за прохождение данжа, аналогичную прохождению эпик данжа. Мы уже устранили ее на внутреннем уровне, и когда исправление будет внесено на сервер, при прохождении подземелья более низкого уровня награда в виде аа начисляться будет только игрокам, соответствующим уровню подземелья. Чтобы не допустить случайного попадания в низкоуровневое подземелье игрока 70 уровня, скалирование персонажей будет отключено, и включено ограничение по уровню при подборе группы.
    ;)

а я за!долой твино - фермы !)привет один основной перс !)
    whitestarua написал: »

Это - обман. Не вводи в заблуждение сообщество.

А можно ли как-то обосновать свои слова по поводу обмана? Где? Почему?

По-часа, час в день - это не уровень задротов. Это уровень людей, которые просто заходят помолиться.

Да, но даже на таком уровне, если заморочиться можно иметь очень многое.
    Не сразу, но можно.

Сейчас играет много задротов, как ты говоришь, и у них суммарная_стоимость_всего_на_аккаунте в разы меньше какого-то следненького барыги, который тратит 15ть минут в день на переставление лотов.

Это один из множества примеров.

P.S.: в невере множество способов заработать абшечку и получить много чего, и само собой что чем больше времени на это тратится тем больше человек получает, но с другой стороны можно тратить мало времени и получать "достаточно" и играть не спеша в свое удовольствие.
    Ты описал не невервинтер, а возможность. Многие заходят в РПГ поиграть, а не пользоваться одной из опций.

Если бы в игре всего можно было бы достичь просто и не напряжно она бы отталкивала игроков, ибо нету соревновательного элемента, с таким же успехом можно пойти и поиграть в веселого фермера.

Ну, а для комфортной игры в свое удовольствие - многого тут и не надо.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
    К сожалению, игра перестала быть интуитивно понятной, согласен. Но для упрощения адаптации новичка - есть гильдии. Это просто нужно понять. И простить... И голос, пожалуй нужен.

эм понятной ты щас хочешь сказать люди извиняюсь отупели?)Раскройте глаза в мире куча способов фарма их тут не реал много!!!!!! пора бы смотреть дальше распила ......всё в распил только и если у етбя 5 персов то ето 180к аб в сутки мда и всё больше не зя так запретили делать да? (простая схема Аук-арты-ресы-хлам-прочья -ерунда (слова заменены частично да бы не палить название конкретные) НО в целом всё понятно торговать не не учили совсем печаль беда

Первым делом, как пришел в нво - полез на форум, потом искал гильдию и шарящих игроков.
    Это норма.
    Тут, конечно, я тебе плюсую.

YouTube - канал
  • voltmeter89voltmeter89 Публикаций: 1,440 Форумный Гуру
    ;)

Вообще это приведет к тому, что нубо данжи начнут фармить армии твинопаладинов. Так шта эту проблему если будут решать, то решат за счет скалирования оупа и увелечения сложности подземелий, ну или просто выпелят аб из награды. Вообще если вместо аб туда напихать мусорных зеленых петов и маунтов новички только рады будут %)
    NW-LIWBQNBIK "Четыре руки"v.5
    Квест рабочий, но все еще в доработке.
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    elromen написал: »
    "весело" читать как двое "папок" у которых куча ботов(токо попробуйте сказать что нет!!!), 12 випка, ги 20 уровня и которые давно забыли что значит ходить с рендомом укоряют нуба... побойтесь Бога..! я то допустим смутно но еще помню как нубом стоял с такими же перед ластом на Берегах а вы похоже уже забыли...

Тсс... как будто эта випка и ГХ 20 сами собой появились. А зачем ходить нубам на Туэрна, если кессел проходит легче и без танка, хила?

lpwxd570hkc2.jpg

polaris1986 написал: »
    "весело" читать как двое "папок" у которых куча ботов(токо попробуйте сказать что нет!!!), 12 випка, ги 20 уровня и которые давно забыли что значит ходить с рендомом укоряют нуба... побойтесь Бога..! я то допустим смутно но еще помню как нубом стоял с такими же перед ластом на Берегах а вы похоже уже забыли...

Тсс... как будто эта випка и ГХ 20 сами собой появились. А зачем ходить нубам на Туэрна, если кессел проходит легче и без танка, хила?

Не, ты что, все пришли, ВДОНАТИЛИ11! и сразу получили всё, и випку, и персонажей и гильдию и всё остальное...

YouTube - канал
  • elromenelromen Публикаций: 406 Хранитель знаний

P.S.: а еще для многих "заработать аб" это сходить в данж. Мало кто рассматривает продажу\фарм чего-то\торговлю как способы получения аб.

"Цены кусаются"... допустим наш условный нуб слышит отовсюду "нужны камни соединения"... он открывает аук смотрит на их цену и что он по твоему должен подумать..? что подобные суммы реально честно на задротить в разумные сроки..? :#
    "Мало кто рассматривает продажу\фарм чего-то\торговлю как способы получения аб."... известный кот из известного мультика как то сказал "Чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное. А у нас денег нет" т.е. чтобы заниматься спекулятивными сделками на ауке надо иметь немалый стартовый капитал... откуда ему взяться у нуба..?

"Цены кусаются"... допустим наш условный нуб слышит отовсюду "нужны камни соединения"... он открывает аук смотрит на их цену и что он по твоему должен подумать..? что подобные суммы реально честно на задротить в разумные сроки..? :#
    "Мало кто рассматривает продажу\фарм чего-то\торговлю как способы получения аб."... известный кот из известного мультика как то сказал "Чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное. А у нас денег нет" т.е. чтобы заниматься спекулятивными сделками на ауке надо иметь немалый стартовый капитал... откуда ему взяться у нуба..?

Слишкам сложна!!1
    Странно тогда откуда у людей есть и соединения и другие плюшки и вообще... видимо "наданатили!"

YouTube - канал
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    я то допустим смутно но еще помню как нубом стоял с такими же перед ластом на Берегах а вы похоже уже забыли...
    ни разу не был на берегах
    parovozik86 написал: »
    Шмот с Клыколома
    пусть идет лесом,схожу туда 1 раз что бы потом можно было фармить знаки в новом данже
    что подобные суммы реально честно на задротить в разумные сроки..? :#
    вот я дурак,что год точился на кап,а оказалось сроки не разумны,печальбеда и где-то тут проскакивала инфа что соединения есть у многих.

• arix#5189 arix Публикаций: 394 Хранитель знаний
    Мне знаком этот когнитивный дисоннанс, когда первый раз играешь в ММО. В оффлайн играх ты ГГ. Ты избранный. Уникальный. От тебя зависят судьбы Миров. И дефки готовы на все, только лишь ты соизволил на них посмотреть.

А в ММО что... Ты такой же нищеброд как и в жизни. И есть дядьки которые богаче и будут нагибать тебя по всякому.

Только судя по форумам, люди даже побывав во многих проэкта, продолжают впадать во фрустрацию... Бида юных умов. ) Впрочем если тебе 50, с тобой это тоже может случиться.
    10288531.jpg
    Силмельдис - лук и дамагер.
    И теперь в этом нет ничего удивительного.
  • agamemnon#7853 agamemnon Публикаций: 867 Мастер пера
    iscariah1991#2202 написал: »
    С каждым новым дополнением игра скатывается все в больший донат :'( обидно. .

Как же я ждал эту фразу! :) ахахха
    А что он смешного написал то? Понятно, отцы, на моровых прокачались, на скале добавили, лидерку абузили, скупкой вещей с пирата и последующим распылом на твинах промышляли, на семени воды постаивали по ночам, зелеными каталами подтарговывали-все не так? А теперь учат новичков-не смешно самим то?

Zaruba@gpdmam: кукла 2.8,пойду на т2/валю/лоста

• agamemnon#7853 agamemnon Публикаций: 867 Мастер пера

Прекрасно всё помню :) Долгое время учил даже игроков и таскал по данжикам. Не надо тут...
    Кажется кто-то тут втирает дичь...
    Кажется просто кто-то унылый донат, который и дальше будет жрать любую тухлятину и платить за это :D

Не нравится? - не ной, уходи и всё.
    Ответ по поводу "унылого донатера" ниже.
    Кажется просто кто-то унылый донат, который и дальше будет жрать любую тухлятину и платить за это :D

не. Насколько мне известно, розовый - унылый задрот. =) И знает много разных мест.

Я просто заморачиваюсь над многими вещами :)
    Можно иметь онлайн в пол часа - час в день и при этом иметь много того что имеют "унылые задроты".
    Так что не надо тут.
    За полчаса? Какие баги имеете честь юзать? Способов много, на полчаса, ага..недавно был способ на 10 минут, в пещере, с квартирами, поставил и баинки, что то еще нашли?

Zaruba@gpdmam: кукла 2.8,пойду на т2/валю/лоста

agamemnon#7853 написал: »
    С каждым новым дополнением игра скатывается все в больший донат :'( обидно. .

Как же я ждал эту фразу! :) ахахха
    А что он смешного написал то? Понятно, отцы, на моровых прокачались, на скале добавили, лидерку абузили, скупкой вещей с пирата и последующим распылом на твинах промышляли, на семени воды постаивали по ночам, зелеными каталами подтарговывали-все не так? А теперь учат новичков-не смешно самим то?

Ой только этого тут еще не начинай. В нынешних реалиях вполне можно всё апнуть, прокачать и нафармить.

YouTube - канал
    agamemnon#7853 написал: »

Прекрасно всё помню :) Долгое время учил даже игроков и таскал по данжикам. Не надо тут...

Не нравится? - не ной, уходи и всё.
    Ответ по поводу "унылого донатера" ниже.

не. Насколько мне известно, розовый - унылый задрот. =) И знает много разных мест.

Я просто заморачиваюсь над многими вещами :)
    Можно иметь онлайн в пол часа - час в день и при этом иметь много того что имеют "унылые задроты".
    Так что не надо тут.
    За полчаса? Какие баги имеете честь юзать?

Если ты аукцион считаешь багом, то мне тебя жаль :)
    Ну или молитвы.
    Или другие вещи, которые я не буду называть в целях безопасности способов заработка :p как говорится "меньше народа - больше кислорода" .

YouTube - канал
  • gabbi1980gabbi1980 Публикаций: 17 Новичок

[/quote]

Ну или молитвы.
    Или другие вещи, которые я не буду называть в целях безопасности способов заработка :p как говорится "меньше народа - больше кислорода" .[/quote]

Слушай умник если ты прям тут так распинаешься покажи на опыте своём раздай всё и начни с нуля и выкидывай фото сюда на форум о своих передвижениях , и аккаунт новый сделай, а то что ты тут лепишь про час и за час ты тут имеешь не умолимые суммы , ты любезный учти что у нас тех кто играет с начало а не с м9,10 , было больше плюшек и разных багов которыми мы пользовались и только не надо рассказывать тут что вы все такие честные и ни когда не багоюзали,,,,,

• mrbamp#9916 mrbamp Публикаций: 242 Хранитель знаний
    Сов, я не придерживаюсь ни одной из сторон пишущих здесь, в том числе и твоей. И знаешь почему?
    Лично я сюда пришёл ради игры и фана, а не ради "заработка", я вообще не сторонник всяких ферм, мне интересен скажем так - процесс "убить дракона", есть такая фраза. Не стоял под знаменем, не был в пещерах и прочих злачных местах. Купил на скидке в 60% маунта фиолетового на учётку, постепенно сделал 12е соединения, рыжих петов. И да, мне не понятен смысл всего этого нытья на 8ми страницах - не нравится игра, так не играйте, в чём проблема то?!)) и друга Васю заберите.
  • mrbamp#9916 mrbamp Публикаций: 242 Хранитель знаний
    gabbi1980 написал: »

...и только не надо рассказывать тут что вы все такие честные и ни когда не багоюзали,,,,,
    Ни когда, ни разу, честное пионерское!
    Да-да. биржа там ещё. :D Это к вопросу заработка за полчаса.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

mrbamp#9916 написал: »
    Сов, я не придерживаюсь ни одной из сторон пишущих здесь, в том числе и твоей. И знаешь почему?
    Лично я сюда пришёл ради игры и фана, а не ради "заработка", я вообще не сторонник всяких ферм, мне интересен скажем так - процесс "убить дракона", есть такая фраза. Не стоял под знаменем, не был в пещерах и прочих злачных местах. Купил на скидке в 60% маунта фиолетового на учётку, постепенно сделал 12е соединения, рыжих петов. И да, мне не понятен смысл всего этого нытья на 8ми страницах - не нравится игра, так не играйте, в чём проблема то?!)) и друга Васю заберите.

Респект. =)
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• grot000grot000 Публикаций: 78 Искатель приключений
    кстате это реально баг. к примеру ключ крафтовый для второго сундука на валиндре сгорает если открыть сундук и не важно взял ты награду или нет он сгорит. так что правильно все делают. да и мнгим ка ко пофиг на бесконечный фарм. 2-3 раза в один данж сбегат норм. ключи с эпик демона крафттяся кждый ден у меня их куча. девать не куда их уже

Слушай умник если ты прям тут так распинаешься покажи на опыте своём раздай всё и начни с нуля и выкидывай фото сюда на форум о своих передвижениях , и аккаунт новый сделай, а то что ты тут лепишь про час и за час ты тут имеешь не умолимые суммы , ты любезный учти что у нас тех кто играет с начало а не с м9,10 , было больше плюшек и разных багов которыми мы пользовались и только не надо рассказывать тут что вы все такие честные и ни когда не багоюзали,,,,,
    ВОт тебе ниже пример яркий:

mrbamp#9916 написал: »

Молодец, кстати :)

YouTube - канал
  • nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру

Ну или молитвы.
    Или другие вещи, которые я не буду называть в целях безопасности способов заработка :p как говорится "меньше народа - больше кислорода" .[/quote]

[/quote]

когда мы начинали, моровыми и не пахло, а 1 свой 8 камень я скрафтил месяца через 2, да и прокачал рубином с акции.
    сейчас есть скиталец и квартирки и ОС2 всякие, этого уже достаточно.
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
  • gabbi1980gabbi1980 Публикаций: 17 Новичок
    Я же говорю все мы тут белые и пушистые :D ни кто ни где ни стоял не стоит и у всех откуда то миллионы,,,,Все честные :D
Дискуссия закрыта.