test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Изменение сундука в подземельях

11012141516

Комментарии

• ug2bkug2bk Публикаций: 1,999 Форумный Гуру
    отредактировано октября 2016
    Око, если мне не изменяет память, вполне кормится в другие арты. Вампы мне всегда мало :)
    Плутов же берут чтоб трупики реанимировать, с оком это проще.
    Всякие серо-зеленые единения туда не так жалко.
    Ну и коллекции, я очень жадный. :)

Бзв, узв, зв мне хватает и с випки-ключа, покупать на базаре без скидки... :(
    И оттуда же и фиол знаки, равновесие правда вечно мимо, но тут как раз то же кольцо и аук.

Твинами кампанию? Не, я знал что ты страшный человек, но чтоб настолько... :(

Вообще то. Фосс обещал получше дроп в данжах, помимо наград любопытным. Пандерус обещал сделать связку ключей, всех, более компактной.
    lkkki6v7h7ei.gif
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    Да, я настолько страшный человек. И даже больше.
    У меня потому что не твины в общепринятом понимании этого слова в этой игре. А вполне самостоятельные персонажи. Каждый со своей уникальной внешностью, одетые, с камнями (кто-то лучше, кто-то хуже) но я их всех люблю, и я ими играю. И даже иногда берсой, да. =)
    Для меня игра начинается уже с экрана создания персонажа, я могу там залипнуть на час-два, просто творя.
    Когда я вижу в Протекторате кривоногих лысых с фингалами, или стандарты от криптиков, названных либо всякой похабщиной, либо профа56 - мне становится очень грустно.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• vm71vm71 Публикаций: 619 Мастер пера
    Насчет ситуации: почему осмотр сундука не тратя при этом ключ является багом, если в нем нет достаточно хорошей награды, которая могла бы возместить более менее трату ключа, который делался 20 часов?
  • ug2bkug2bk Публикаций: 1,999 Форумный Гуру
    Обожи, возместить 20 часов?
    Надо отписать чтоб вернули аб в необходимое для крафта ключа, 50к за ключ не хотите, как раньше?
    Ёлки палки, уж буквально аб за схватки собрать на том же престоле, да кнопочку нажать - вот и ключ.
    Никто крафтить его не заставляет, раз награда не устраивает.

Но нет, сразу надо шансы выкручивать на порядок, в сундук утроенную награду, ну и лям аб отсыпать моральной компенсации. И вообще, спустя месяц игры выдавать всё для капа, а то не чихнуть ведь без доната.
    Задолбали.
    lkkki6v7h7ei.gif
  • mepox91mepox91 Публикаций: 890 Мастер пера
    Хочу возможность просмотра донатских сундуков. Клацнул по сундуку, увидел набор "там артефакт, мамой клянусь, слушай да", отменил, и сохранил ключик =)
    Брат Мерох
  • igusa#5003 igusa Публикаций: 465 Хранитель знаний
    mepox91 написал: »
    Хочу возможность просмотра донатских сундуков. Клацнул по сундуку, увидел набор "там артефакт, мамой клянусь, слушай да", отменил, и сохранил ключик =)

мечтать не вредно !)
    ug2bk написал: »
    Обожи, возместить 20 часов?
    Надо отписать чтоб вернули аб в необходимое для крафта ключа, 50к за ключ не хотите, как раньше?
    Ёлки палки, уж буквально аб за схватки собрать на том же престоле, да кнопочку нажать - вот и ключ.
    Никто крафтить его не заставляет, раз награда не устраивает.

Но нет, сразу надо шансы выкручивать на порядок, в сундук утроенную награду, ну и лям аб отсыпать моральной компенсации. И вообще, спустя месяц игры выдавать всё для капа, а то не чихнуть ведь без доната.
    Задолбали.

Люди просто зажрались да и всё им уже награда не та 100к аб пфф копейки пустяк!!! вот и вся правда про мажоров...а теперь от них уберут их доходы и 100к аб уже их не устраивают .....
    И да всегда как в игре так и в жизни кто успел тот и сел а кто нет пусть лапу ..... ну а что не так кто успел закупили долары по 30-60 копеек и щас богатенькие буратины кто успел пофармить пиратов и прочих уже богатенькие буратины не прав ли я!?!?)
  • freewareefreewaree Публикаций: 918 Мастер пера
    igusa#5003 написал: »
    И да всегда как в игре так и в жизни кто успел тот и сел а кто нет пусть лапу ..... ну а что не так кто успел закупили долары по 30-60 копеек и щас богатенькие буратины кто успел пофармить пиратов и прочих уже богатенькие буратины не прав ли я!?!?)
    За последний год было множество возможностей заработать десятки и сотни миллионов аб, они есть и сейчас и будут в будущем. На смену старым возможностям всегда приходят новые.
    И вообще за год фарма пирата каждый день по 100к я бы не заработал столько же сколько заработал другими способами.
    x_x
    Бросил игру.
  • paharubrapaharubra Публикаций: 20 Новичок
    здрасте. добавлю и я свои пять копеек в это море, если обратная связь есть (мало ли?): это печальная, по-сути новость, но негативный эффект нивелируется в том случае, если эти ключи будут делаться не по 20 часов, а за 20 минут - тогда люди больше будут делать дейлики в кампаниях и т.д. - оживляет, как кто-то сказал, умерший контент.
    Post edited by shadower75 on
    =Клинок Империи=
  • mrbamp#9916 mrbamp Публикаций: 242 Хранитель знаний
    derhert100 написал: »
    Господи причем тут распил? Я могу вобще в данжах не появлятся и бомжевать не буду, Дело в РЫЖИХ КОЛЬЦАХ , теперь шанс на эти кольца для новичков падает в 5-10 раз. У матерых пвешников я видел по 2 рыжик на крит и могучку, у новичка теперь не будет НИ ФИГА.

Всё пропало! Жись не удалась, полтора года в игре и ни одного рыжего кольца! Удаляю игру!
    И да, а как же новички-то без рыжих колец будут?! Не порядок, криптики, если не дадите всем входящим в игру по два "четыре каждому!" рыжих кольца - не видать вам игроков и доната, имейте ввиду!
  • fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    elromen написал: »
    потребовалось аж 35 страниц чистого гнева и проклятий чтобы наконец выдавить вот это...
    d3022107eb5770d9f112f468d179086b.jpg

ну и через пару дней про "это" благополучно забыли... :)
    Thanks for the feedback, folks. Most of the changes in this Preview update are from closer to the beginning of this week (as suggested by the build version), and we'll continue to keep an eye on the comments and questions.

As a general comment: As always, please treat your fellow players - your fellow people - with respect. While a significant bug (the dungeon key chest issue) is being addressed this update, as mentioned in the original post, we understand that some players have come to rely on this bug, and the nature of it caused some to perceive it as standard functionality.

I do not expect to pursue use of this functionality as an exploit. We understand that players are still putting time and energy into this content, whether or not they choose to use a key, and some may choose to do so until the moment the live servers go down for the module release.

Personally, I just hope folks don't burn themselves out from the feeling that they have to make optimal use of this bug before the module update.
    Post edited by fester69troll on
    М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
  • elromenelromen Публикаций: 406 Хранитель знаний
    по идее следующим шагом если разрабы решили сократить приток АБ в проект должен стать нерф лута(сундуков) на берегах-киселе но возможно они решили раскрутить на донат желающих получить новые пухи...
  • v3lansv3lans Публикаций: 69 Искатель приключений
    На зенах ещё можно делать деньги, закупать по одной цене, а продавать по другой) Зен прыгает часто. Но смысл есть если сразу по 5000 закупать и продавать. Можно было стать миллиардером после летнего фестиваля, когда многие нафармили себе скакунов рыжих и продавали их очень дешево, так как конкуренция была, а спустя месяц когда их на ауке не осталось, цена взлетела на этих скакунов в 3 раза) с 22кк до 45-60кк, если такое предвидеть, то можно закупить и выждать время и продать. Помню Имперский яростный дракон на +4к криту, кто-то продовал за 16 кк, у меня тогда не было аб на руках, а сейчас он под 60 кк стоит) Так же с диском было, за 30 кк продавали, сейчас за 55кк. Вот вам и идея на будущие евенты)) Большие деньги крутятся, когда у тебя есть стартовый капитал.
  • hoveristhoverist Публикаций: 683 Мастер пера
    v3lans написал: »
    На зенах ещё можно делать деньги, закупать по одной цене, а продавать по другой) Зен прыгает часто. Но смысл есть если сразу по 5000 закупать и продавать. Можно было стать миллиардером после летнего фестиваля, когда многие нафармили себе скакунов рыжих и продавали их очень дешево, так как конкуренция была, а спустя месяц когда их на ауке не осталось, цена взлетела на этих скакунов в 3 раза) с 22кк до 45-60кк, если такое предвидеть, то можно закупить и выждать время и продать. Помню Имперский яростный дракон на +4к криту, кто-то продовал за 16 кк, у меня тогда не было аб на руках, а сейчас он под 60 кк стоит) Так же с диском было, за 30 кк продавали, сейчас за 55кк. Вот вам и идея на будущие евенты)) Большие деньги крутятся, когда у тебя есть стартовый капитал.

выставить за эту цену и купить за эту же цену - это совершенно разные вещи. то что скакуны выствлены за 50-60кк - это далеко не значит, что их покупают. сомневаюсь, что человек в трезвой памяти будет тратить столько.
    гэвэфэ гэфэ дэцэ
  • derhert100derhert100 Публикаций: 1,299 Форумный Гуру
    Какие то дурачки тут пишут. Речь не самом ключе, ***** мне на него, а то что старые пвешники имеют по 10-20 рыжих колец потому что могли делать сотни заходов на демона и невер, имея возможность осматривать сундук. У нового игрока такой возможности нет, покупать ключи ради распила на 3к никто не будет. Вам мало что онлайн за 3 года упал в 2 раза? Хотите что бы еще в 2 раза упал?
  • fionnkafionnka Публикаций: 610 Мастер пера
    В "других" играх один сундук,а тут два.И второй сундук разрабы вообще могли не ввести в игру.
    aacfdd1cba3bd9754fa7bb7ba6b613b1.gif
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    донат только сокращает тебе 20 часов крафта ключа и все.

сходила демона 100500 раз - вытянула ну пускай там 15 колец (для счета).
    схожу после фикса 1050раз и вытяну мб 6-7 колец.

почему так? когда ты закупаешься 100500 ключами, чтобы вытянуть плюшку - ты его вытягиваешь? если повезет да, с шансом 0,01% на 1 сундук.

когда ты тянешь рыжее кольцо с демона, ты можешь с тем же 0,01% вытянуть его с первого ключа и не вытянуть с 100500того. Какие проблемы?

Я не верю, что мне вот упадет жезл оркуса или рыжее кольцо с Невера, хотя я бегаю туда регулярно и регулярно проверяю сундуки. Кольцо в невере падало, когда пошла поздно вечером просто за компанию персом, в тех самых 8мых камням.

так что я не думаю что что-то сильно изменится, мб вырастут в цене арты, немного. Это ж тоже хорошо, выпал арт - пошел продал за нормальную цену.

lpwxd570hkc2.jpg

ну понятно что должны вырасти цены на 8ые и выше камни.... счас они демпинговые поскольку их фармят в Невере и на Клыке... подорожает думаю рог Лоста... насколько..? ну раза в 1,5-2 точно... арт Оркуса думаю будет стоить в районе стоимости рыжих маунтов... т.е. фактически удар придется по низко-средне уровненным игрокам... а так... ну будут в Протеке кричать вместо "в Невер много заходов +" "на Берега много заходов +"...
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    Ну и самое смешное, что главные противники инициативы любители моровых, дети скалы и пещерные люди.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• voltmeter89voltmeter89 Публикаций: 1,440 Форумный Гуру
    elromen написал: »
    арт Оркуса думаю будет стоить в районе стоимости рыжих маунтов... т.е. фактически удар придется по низко-средне уровненным игрокам...+"...

Непонял. низко-средне уровневые игроки носят чисто артефакты из склепа девятки. Потомучто дешево, сердито и печать истового. Вы как-то зажрались, мне кажется %)
    NW-LIWBQNBIK "Четыре руки"v.5
    Квест рабочий, но все еще в доработке.
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    да мне как-то пофиг на инициативу, ну будет и будет, не будет, так не будет. как бегала невер так и буду, выпадет - ок, не выпадет, ну не ок.

8мые камни? а ниче что их склеить из 7мых можно.
    лоста будет стоить в районе 500-750к (выше нет смысла ставить, кому он нужен)
    оркус возможно вырастит до 4-5кк, моежт быть 6кк.

хотя имхо оркуса тоже не достают из платных сундуков, насколько понимаю он чаще падает с босса, а значит 0 ключей.

мб вот введут какие-то ещё вкусные плюшки через месяц-два, мб полгода от смены механики ключей ибо у вип-пользователей есть связки эпик ключей, вот кооогда они вымоются и випключ реально будет использоватся на 2-3 данжика в день ,а не на 10-30 как сейчас, тогда мб что-то ещё впихнут в сундук. просто эти связки неиссякают, у меня на активных персах по 1-2 стака ключей. это много, чтобы фармиь данжикик без зазрения совести ещё очень очень много раз.

lpwxd570hkc2.jpg

• sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    fionnka написал: »
    В "других" играх один сундук,а тут два.И второй сундук разрабы вообще могли не ввести в игру.
    Ага,щяс,в новом данже 3 сундука и если хочешь новую пушку волей-неволей будешь открывать,так что готовь стопку зен-ключей.
    sand140986 написал: »
    Ага,щяс,в новом данже 3 сундука и если хочешь новую пушку волей-неволей будешь открывать,так что готовь стопку зен-ключей.

А как же рыбалка?:с
    voltmeter89 написал: »
    разрабы на полном серьезе намекают что хотят сделать из игры какую то феселую ферму

разрабы на полном серьезе намекают что хотят сделать из игры какую то феселую ферму

Вы так говорите, буд-то лидерку не качали о.О
    polaris1986 написал: »
    8мые камни? а ниче что их склеить из 7мых можно.
    можно... но посчитай себестоимость...
    polaris1986 написал: »
    мб вот введут какие-то ещё вкусные плюшки через месяц-два

"вкусные плюшки" по идее должны начать активно падать сразу же после обновы... потом вероятность норм дропа начнут резать сначала потихоньку а потом быстрее... стандартная маркетинговая практика - "сделай супер скидку, вызови наплыв покупателей а потом возвращай цену на прежний уровень"...
  • fionnkafionnka Публикаций: 610 Мастер пера
    Разговор не об отдельной локации в отдельной игре(там могут запихать хоть 20 сундуков).Существует определённая(не знаю,кем :p ) тенденция,согласно которой во многих играх в награду стоит один сундук.Тут нам дали возможность открывать два сундучка(один из которых открывается за крафтовый ключ компаний).

aacfdd1cba3bd9754fa7bb7ba6b613b1.gif
    качал,чтобы нагибать на пвп,но по ходу,разрабы хотят сделать акцент на рыбалке и других "неигровых развлечениях"

качал,чтобы нагибать на пвп,но по ходу,разрабы хотят сделать акцент на рыбалке и других "неигровых развлечениях"

Тогда вы должны знать, что ферма была ВЕСЕЛОЙ только до того, как убрали аб. А сейчас невер - это грустная ферма:с
Дискуссия закрыта.