test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Изменение сундука в подземельях

1246716

Комментарии

• kynhent#5415 kynhent Публикаций: 984 Мастер пера
    Мы рады наконец-то разобраться с этой проблемой, потому что немногочисленные знавшие о ней игроки получали незапланированное преимущество
    Об этом не знали только новички, ну и игроки с IQ меньше 50.

Как же смешно звучат их оправдания)
    D&D - Demons and Dragons

dCXIRGhRJv8.jpg
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    polaris1986 написал: »
    Бесплатный ключ так и остается 1 раз в день, для остальных данжей есть эпический ключ на базаре чудес за 5к аб и мастер ВИП с дополнительными ключами.
    Мать Полярис,я как упоротый пвпшник накопил больше 500!!! ключей с випки,вот только ни один из них мне в новом данже не поможет и придется закупаться стаком легендарных ключей для вытаскивание знаков на ап новой пушки :'(

• polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    sand140986 написал: »
    polaris1986 написал: »
    Бесплатный ключ так и остается 1 раз в день, для остальных данжей есть эпический ключ на базаре чудес за 5к аб и мастер ВИП с дополнительными ключами.
    Мать Полярис,я как упоротый пвпшник накопил больше 500!!! ключей с випки,вот только ни один из них мне в новом данже не поможет и придется закупаться стаком легендарных ключей для вытаскивание знаков на ап новой пушки :'(

да у меня твинками тоже останется бегать. Кто сказал, что в новом данжике не будет обычного сундука. да и дроп с таблички, не?

lpwxd570hkc2.jpg

• korvin#0545 korvin Публикаций: 189 Хранитель знаний
    igusa#5003 написал: »
    korvin#0545 написал: »
    Те кто пишут что ноют здесь только фармеры,скажу вам так.У меня до сегодняшнего дня был только одни основной перс!Которым ходил по данжем.И два "твинка" 40-50 левела, только для молитв и башни многострелов. А теперь я вижу смысл выкачивать и одевать твинов для фарма.А ключи тратить только в Невере.Предполагаю что теперь не то что старые данжи с ключами от компаний станут актуальны,а напротив добрая половина с мусорным дропом опустеют навечно.И мы увидим как толпы игроков с 4 оуп будут нещадно выфармливать Берега и Кессела.Да по поводу последних тоже думаю не долго они будут безключными.Вывод из всего этого такой: ZEN,артефакты,камни.Все снова подражает,а АБ без фарма или сливания зарплаты на донат- ключи не будет и на банки хп со свитками распознования хватать.

| R.I.P. | |
    | | |
    | Neverwinter | |
    | | |
    |______________|_|

о нет мы все сдохнем!!!!)а по факту фарм останется прежним просто придется немножко привыкнуть к мелочам а не быть мажориком...конечно прощай красивая жизнь но привет жестокий мир которого мне так не хватило ....

глаза кислотой промой если до тебя не дошло что,я говорю как раз не от лица тех кто не имеют по 30-ть твинов и обмазаны 12-ми камнями и соеденялки.Я говорю о игроках одетых довольно средне и не проводящими 20 часов в игре за фармом.Из сего и выводы что политика сводиться к трем путям:или донать ключи,или ...чи(фармь) или на юх лети.А если тебе не хватает "жестокого" фарма есть круче гамно-фришек L2 х1 вперед хардкор ждет тебя!
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    igusa#5003 написал: »
    валькин арт 1кк арт лося 400к арт бехолдера с кессела около 160-200к копейки?)привыкать надо к мелочам а не мажорствовать и плевать на 100к аб !)
    Арт вали 5 8 камней с невера, арт лоста 3 8камня с невера, а бяха 1.
    У меня большие планы на твинков с 12 соединениями, раритетной бижей с портала, бирюзовыми артами и рыжими петами.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • zorger423zorger423 Публикаций: 255 Хранитель знаний
    отредактировано октября 2016
    ну вот что не тема то нерф чк, боже, ну хватит уже я не успеваю ребилдить себя после каждого так званого фикса, уравнять с плутами? так чк c cоединяхами и так дамажит как берс с айоном куда уже ниже то?
    iW1Y7xQ9P_A.jpg
    CFP
  • igusa#5003 igusa Публикаций: 465 Хранитель знаний
    zorger423 написал: »
    ну вот что не тема то нерф чк, боже, ну хватит уже я не успеваю ребилдить себя после каждого так званого фикса, уравнять с плутами? так чк c cоединяхами и так дамажит как берс с айоном куда уже ниже то?

есть куда ниже есть всегда куда !)
    та и че парить себя фигней, вечно когда вводят какое то обрезание фармилки, вылазит очередная пещера
    iW1Y7xQ9P_A.jpg
    CFP
  • veolyveoly Публикаций: 438 Хранитель знаний
    zorger423 написал: »
    та и че парить себя фигней, вечно когда вводят какое то обрезание фармилки, вылазит очередная пещера
    Нет повода не поныть. Местный контингент хлебом не корми, дай пованговать как будет плохо и мы все умрем)
  • xatpuxatpu Публикаций: 705 Мастер пера
    А давайте все будем стоять в Протекторате и ничего не фармить. Можно вести беседы на разные темы. Кароче го итальянскую забастовку - мы в игре но ничего не делаем ?
    Цитата Сообщение от Azimut - ..событие не должно было начаться, но началось..
  • alex111114alex111114 Публикаций: 449 Хранитель знаний
    fester69troll написал: »
    с ноги поддых... смачно так.

зачем теперь в Невер или на ДГ ходить?... ах-ха-ха )))

А потом пока валяешся еще попинать.

зачем теперь вообще в невер играть ))))))))))))))
    xatpu написал: »
    А давайте все будем стоять в Протекторате и ничего не фармить. Можно вести беседы на разные темы.

привет стаффа, как дела?)
    iW1Y7xQ9P_A.jpg
    CFP
  • agamemnon#7853 agamemnon Публикаций: 867 Мастер пера
    chemodan007 написал: »
    Вот тут мнение появилось, что намеренно гробят проект.

В противовес приведу следующие доводы:
    - Недавно игра стала доступна на xbox, ps. Зачем по-вашему это делать, если есть план закрыть?
    - Если бы хотели выжать доната, то сделали бы это более агрессивно.
    - Зачем гробить проект, когда его можно просто продать? Уверен, нашлось бы много компаний, кто мог бы этим заинтересоваться.

Переделка ключесундукового момента пока не до конца понятна, есть и плюсы от этого. Будет время заняться другим фармом, источник никто не отменял. И вообще, не надо тут ляля, что все крабили невер "пицот раз в день". Плюс если уж надо много раз, то качаем твинов.

Новая система ясно-понятно направлена только на фарм нового оружия.
    И разработчики сами говорили, что новое оружие станет настоящим испытанием для игроков. А все уже собрались за неделю его получать. Ну, допустим, получат его все за неделю, у всех все одинаково, ни к чему стремиться не надо, в чем тогда интерес? А вот с новой системой ключей открыть сундук и получить спецзнак будет очень приятно и принесет много эмоций.
    А вот нафига мне новое оружие? Мне пухи зла за глаза. Тут нет контента для новых и новых пух, просто нету. Невер я и в мульгоранде прекрасно пробегу за 15 минут.

Zaruba@gpdmam: кукла 2.8,пойду на т2/валю/лоста

• veolyveoly Публикаций: 438 Хранитель знаний
    А давайте все будем стоять в Протекторате и ничего не фармить. Можно вести беседы на разные темы. Кароче го итальянскую забастовку - мы в игре но ничего не делаем ?

Позно. Так уже было, когда сломались очереди. Повторяться нехорошо :D

Да ты так и делаеш, зачем что-то менять ??? =)
    agamemnon данжи в которые не пускает без ню пушек!!! во славу сатаны конечно же
    iW1Y7xQ9P_A.jpg
    CFP
    Вам нравится что ли по 3-4 кругу фармить одну и ту же одежду и оружие. Ну 1 раз такое со мной могло проканать, ну 2 раза, но дальше я на такое вестись не собираюсь. И каждая новая шмотка или оружие +5 к ОУП, сколько там максимальный ОУП может быть, 2.168 миллиона ? О ну тогда есть куда развивать игру еще до 2150 года.
    Ведь смысл то не меняется - вам надо крабить и крабить. Вместо того чтобы ввести нормальный ПВП контент для хайлвл игроков вам выдумывают новых зверушек для убийства с новыми условиями, а смысл то ведь не меняется.
  • chemodan007chemodan007 Публикаций: 779 Мастер пера
    agamemnon#7853 написал: »
    Вот тут мнение появилось, что намеренно гробят проект.

В противовес приведу следующие доводы:
    - Недавно игра стала доступна на xbox, ps. Зачем по-вашему это делать, если есть план закрыть?
    - Если бы хотели выжать доната, то сделали бы это более агрессивно.
    - Зачем гробить проект, когда его можно просто продать? Уверен, нашлось бы много компаний, кто мог бы этим заинтересоваться.

Переделка ключесундукового момента пока не до конца понятна, есть и плюсы от этого. Будет время заняться другим фармом, источник никто не отменял. И вообще, не надо тут ляля, что все крабили невер "пицот раз в день". Плюс если уж надо много раз, то качаем твинов.

Новая система ясно-понятно направлена только на фарм нового оружия.
    И разработчики сами говорили, что новое оружие станет настоящим испытанием для игроков. А все уже собрались за неделю его получать. Ну, допустим, получат его все за неделю, у всех все одинаково, ни к чему стремиться не надо, в чем тогда интерес? А вот с новой системой ключей открыть сундук и получить спецзнак будет очень приятно и принесет много эмоций.
    А вот нафига мне новое оружие? Мне пухи зла за глаза. Тут нет контента для новых и новых пух, просто нету. Невер я и в мульгоранде прекрасно пробегу за 15 минут.

Походи в рандоме, посмотри как твои 15 мин разрастутся в час+, если вообще пати пройдет. Если тебя мульгоранд устраивает, то можешь вообще не фармить. Престиж никто не отменял. Зачем люди гоняют на порше, когда можно доехать на приоре?
    Вам нравится что ли по 3-4 кругу фармить одну и ту же одежду и оружие. Ну 1 раз такое со мной могло проканать, ну 2 раза, но дальше я на такое вестись не собираюсь. И каждая новая шмотка или оружие +5 к ОУП, сколько там максимальный ОУП может быть, 2.168 миллиона ? О ну тогда есть куда развивать игру еще до 2150 года.
    Ведь смысл то не меняется - вам надо крабить и крабить. Вместо того чтобы ввести нормальный ПВП контент для хайлвл игроков вам выдумывают новых зверушек для убийства с новыми условиями, а смысл то ведь не меняется.
    да да и режим полета ввести что бы можно было улететь в другой проект...
    iW1Y7xQ9P_A.jpg
    CFP

Естественно НЕТ, но быть в игре и ничего не далать тоже не вариант, просто массовкой для онлайна это не для меня, я лучше просто уйду чем буду чисто для галочки онлайна.
  • meriardokmeriardok Публикаций: 354 Хранитель знаний
    Чет вот идея с апом твинов для фарма невера всеми ими как-то сомнительна в свете последних цен, если есть своя конста, где по кругу могут водить своих твинов, то все гуд, а если ее нет, то прикинуть примерную стоимость нового перса для невера 2.8-3к с петами, конями, шмотом этого пета (2.4кк аба после закрытия портала), 8ми камнями (бог с ними почти на халяву есть 7е)))) и как-то желание пропадает... даже ради мего-твино-крабства))
  • kirill007007kirill007007 Публикаций: 7 Новичок
    Жадности разрабов нет границ, давно искал повод свалить, и вот он) Это начало конца) Убив фарм, тут вообще делать нечего будет. Пол года м10.5, и рус оффа не станет, у нас народ не идиоты, быстро поймут что это высасывание бабла, и свалит куда нить, где им будет комфортно, и я с удовольствием присоединюсь к этому "стаду"
  • raiven2000raiven2000 Публикаций: 284 Хранитель знаний
    По мне, так надо еще чтобы с боссов, совсем перестал падать дроп или он лут, фиг разбереш, а то некоторым падет, читеры и багоюзеры, а другим нет. А так всем непадает и ладно, а то видиш ли в сундук заглядывали, ключи не тратили,непорядок...
    Игры компании так не закрывают - просто взял и закрыл. Просто существование и нормальную игру людей делают невозможным, а потом в связи с маленьким онлайном закрывают. Вы все делаете добровольно и заметьте - вам никто ничего не должен.
    meriardok написал: »
    Чет вот идея с апом твинов для фарма невера всеми ими как-то сомнительна в свете последних цен, если есть своя конста, где по кругу могут водить своих твинов, то все гуд, а если ее нет, то прикинуть примерную стоимость нового перса для невера 2.8-3к с петами, конями, шмотом этого пета (2.4кк аба после закрытия портала), 8ми камнями (бог с ними почти на халяву есть 7е)))) и как-то желание пропадает... даже ради мего-твино-крабства))
    У меня лук (не мили, не траппер) 2.7, все шмотки фиольные, нет айона, нет соединений. Бывает прохожу невер в верхней строке. Иногда обгоняю 3к персов с айоном. Нужно не только на шмот надеяться, а на руки тоже.

Настроение в теме такое, как если бы выдавать людям зарплату по 1кк руб в месяц в течение года, а потом отменить ее. Все привыкли в роскоши и будут ныть "верните мое", "так не должно быть". Так вот изначально должно было быть так, как хотят сделать.
    kirill007007 написал: »
    Жадности разрабов нет границ, давно искал повод свалить, и вот он) Это начало конца) Убив фарм, тут вообще делать нечего будет. Пол года м10.5, и рус оффа не станет, у нас народ не идиоты, быстро поймут что это высасывание бабла, и свалит куда нить, где им будет комфортно, и я с удовольствием присоединюсь к этому "стаду"
    Высасывание бабла вполне оправданно, т.к. это коммерческий проект, никакое государство его не спонсирует.
    Игры компании так не закрывают - просто взял и закрыл. Просто существование и нормальную игру людей делают невозможным, а потом в связи с маленьким онлайном закрывают. Вы все делаете добровольно и заметьте - вам никто ничего не должен.
    Проще продать проект другой компании. А такой проект как невер, где хорошая боевка, купят довольно быстро.
  • voltmeter89voltmeter89 Публикаций: 1,440 Форумный Гуру
    У меня лук (не мили, не траппер) 2.7, все шмотки фиольные, нет айона, нет соединений. Бывает прохожу невер в верхней строке. Иногда обгоняю 3к персов с айоном. Нужно не только на шмот надеяться, а на руки тоже.

.

Надеюсь, лук не милишник?:D
    NW-LIWBQNBIK "Четыре руки"v.5
    Квест рабочий, но все еще в доработке.
    Еще хочу в защиту разработчиков сказать, что они написали это заранее. То есть дали игрокам возможность все хорошо обдумать. Есть обратная связь, приведите неоспоримые доводы, что изменения к худшему, тогда ваши слова примут во внимание. А пока видно лишь "мне было лень играть в игру, дайте мне все сразу".
  • fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    Убив фарм, тут вообще делать нечего будет....
    кшмр то какой.. людям ничего не нужно кроме беспощадного и тупого фарма.

М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
    meriardok написал: »

Настроение в теме такое, как если бы выдавать людям зарплату по 1кк руб в месяц в течение года, а потом отменить ее. Все привыкли в роскоши и будут ныть "верните мое", "так не должно быть". Так вот изначально должно было быть так, как хотят сделать.
    Высасывание бабла вполне оправданно, т.к. это коммерческий проект, никакое государство его не спонсирует.
    Проще продать проект другой компании. А такой проект как невер, где хорошая боевка, купят довольно быстро.

Естесвенно так и надо делать но минять не только ключеки но и сами сундуки!!!

• sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    Так вот изначально должно было быть так, как хотят сделать.
    Ты бы так не говорил если бы начинал играть скажем с м2,сейчас это совсем другая игра
    Как скажешь,главное что бы народ отсюда массово не начал валить.
    хорошая боевка
    это больше для пвп,которое далеко не в приоритете
Дискуссия закрыта.